Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала сломя голову. Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы и мужчину такого не встретила который в доем готов к чему то идти.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.
Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб
эквилибриум
Сообщение было удалено
Олигархов везде мало, а в России мало у баб мозга, тем они отличаются
*>*
Чувак
Сообщение было удалено
а как Вы видите эту пену?

напрасно забили,без баб плохо.
Чувак
*>*
Сообщение было удалено
ну ее видно даже через экран. Я уже раз 10 пытался завершить спор, но нет...

без баб хорошо, мне сейчас проблемы баб кажутся 150 ми по важности.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Я пока держу себя в руках, пена еще не пошла))
Чувак
"без баб плохо."

это ты медитируешь? Без нас плохо, без нас плохо. Нет деточка, я живой пример того, что без вас может быть очень даже хорошо
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
В природе ничего не исчезает бесследно, у вас вот переизбыток зато))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
но уже подступает судя по всему
Чувак
хотя нет, у Д-те пены особой нет, она есть у второй спорщицы, вот онеа просто захлелнулась уже в доказывании окружающим свой "правильной" точки зрения
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Это не пена, а шоколадка)) Я с вами за чашечкой вечернего чая беседую))
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на счёт уныния - это не я сам придумал, а одна моя знакомая девушка психолог. Про лысину вы сами придумали? У меня её нет, если что :)
И не такой уж я старый, всего 24 года...
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
твой поезд ушел
Чувак
а мне вот 28, что интересно, в НГ была некая встреча, на которой присутствовала одна Ж с форума (правда она писала немного). Так вот она сказала, что я выгляжу на 23
Чувак
не знаю хорошо это или плохо, но такой ыот факт
Правда
576 это от воздержания, а когда *рочить перестанешь будешь на все 18!
Чувак
Сообщение было удалено
У меня недавно в магазине паспорт потребовали когда алкоголь покупал, сказали что слишком уж молодо выгляжу.
Чувак
Сообщение было удалено
Ты совсем тему не просекаешь? Мы сейчас не о внешности говорим, а о различиях сексуального потенциала у мужчин и женщин. У женщины он не иссякаем в принципе, если только она сама добровольно не откажется от половой жизни. У мужчин же пик сексуальности приходится на кажется 18 лет, если я не запамятовала, а дальше все - постепенное угасание половых способностей, особенно прогрессирующее после 35... Ну а насчет внешности, то сейчас, благодаря развитой индустрии и научным достижениям в области красоты, у женщины есть куча возможностей выглядеть намного моложе своего возраста, были бы деньги, а прежде всего - желание. Есть много тридцатилеток, которые дадут фору любой двадцатилетке, как по внешности, так и по количеству классных ухажеров.
У подруги моей матери недавно брат женился, богатый бизнесмен, его жене 35 лет! И ладно бы красавица, а так страшилище страшилищем с рябой мордой. Ему за 50, и не импотент, по крайней мере она в прошлом году ребенка от него родила. Еще случай: одна тетка знакомая, тоже далеко не красавица, полная, 38 лет, двое детей - нашла мужика-ровесника, полностью упакованного бизнесмена, никогда не бывшего женатым, без детей, отнюдь не импотента, а отличного любовника по ее словам, он прописал ее в своей новой квартире, живет она с ним припеваючи. А нам, красавицам-молодухам с модельной внешностью, идеальными параметрами, и университетами за плечами, остается лишь тихо офигевать от фортелей стареющих, покрывающихся целлюлитом теток. И хотя кавалеров тоже, хоть отбавляй, но все больше из безшабашных мажоров, которых в загс пока палкой не затянешь, или стареющих "аллигаторов", которые в основном давно и прочно женаты на тех же целлюлитных тетках, а связываться и отбивать просто нет желания. Кстати, ни у первой, ни у второй из приведенных выше примеров нет даже нормального образования, говорить с ними реально не о чем, кроме как о тряпках и погоде, уж не знаю, чем они так приглянулись тем бизнесменам.
*>*
Чувак
Сообщение было удалено
ой,бабу вам хорошую надо))))
Гостья
Колюня

У меня недавно в магазине паспорт потребовали когда алкоголь покупал, сказали что слишком уж молодо выгляжу.

Странно... А на фотке, где ты с короткими волосами, тебе по виду за 40. И вообще на этой фотке ты похож на обкуренного Леню Голубкова.
Правда
Колюня
Сообщение было удалено
ужаснах. ток бабы так могут - ой, а меня девочкой назвали, ой а меня за студентку приняли

вы лучше *ями померились бы
Правда
Сообщение было удалено
Длина 17см, 13.5см в обхвате.
Правда
13 в обхвате? квадратный чтоли?
Правда
585 кто-то из мужских ников уже допускал такой косяк. колюня)))
Колюня
Сообщение было удалено
Колюня жжет!)))))))
Правда
вроде в теме где вася орал что 13 это норма. не помню чё за тема, но там тож парень один написал что у него объём 13 с чем-то)))
Правда
Колюня
Сообщение было удалено
а вапще-то, колюня, тема *уя не раскрыта. низачот
Правда
Сообщение было удалено
Жжет не по-детски)))))))...Это ж надо такое сморозить)))) Колюня, ты случайно не девочка из старшей группы яслей, фантазируящая на тему больших мужских пипи...к??))) 13, 5 см...в обхвате!!%))))
***, бегом в 7-ой класс учить геометрию, идиотки.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
да кому будет нужна сексуальная энергия 70 летней бабки, я тебя умоляю))) А насчет того, что после 35 мужчин все отваливаться начнет, ну я буду только рад. Еще 1 повод забыть о бабах раз и навсегда.
Чувак
*>*
Сообщение было удалено
ой не надо, спасибо большлое
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
да понятно, что с женщинами в рашке трудно, поэтому даже 28 летняя толстуха без внимания не останется
Правда
592 колюняяяя, покажи ***
Колюня
Сообщение было удалено
Ну если уж зашла речь о школьной геометрии, то правильнее было бы сказать в диаметре, умник!!!))))) Обхват немного не с той оперы, академик ты наш!)))) Хотя опять же - 13, 5 см в диаметре(??)... %)))) Я с вас худею, товарищи!)))) Башорг отдыхает)))
Изюминка
Сообщение было удалено
Мне показалось или у вас тоска напополам с завистью проглядывает сквозь каждую строчку?
эквилибриум
Сообщение было удалено
А я почему то думала, что в России олигархов до фига и больше. Особливо неофициальных.
Чувак
Сообщение было удалено
Так же само, как никому не будет нужна сексуальная энергия 70 летней дедки)))) А зачем тебе 35 лет ждать, Чувак? Сделай себе радость, не откладывая в долгий ящик...чик, и ты свободен от баб навсегда!)))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
если у 70 летнего деда тугой кошель, то на него найдется ни одна 20 летняя модель.

Насчет чик - у нас в России нне делают такие операции, а так бы я сделал
Изюминка
Сообщение было удалено
Ты член хоть раз в жизни видела? Какой у него может быть диаметр если он овальный? Охват - это длина по окружности.
Аленушка
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои фантазии. Это не зависть (чему завидовать-то - целлюлиту и морщинам?), а констатация жизненных парадоксов. В ответ на утверждение Чувака, что после 30-ти женщине можно постепенно примерять саван и ползти в сторону погоста))
Правда
602 коля ты чё *йню городишь. лучше ПОКАЖИ
Правда
Сообщение было удалено
Пиши на почту.
Изюминка
Сообщение было удалено
У меня в отношении вас нет никаких фантазий, я читаю ваш текст и делаю выводы, что вы недовольны тем, что эти конкретные женщины выходят замуж. Вы считаете их недостойными этого.

И то, что у Чувака перманентный спермотоксикоз, никак не меняет вашего отношения к описываемым вами в тексте женщинам.
Правда
605 да ладно тебе скромничать, выставляй сюда! мож кто под*очет
Колюня
Сообщение было удалено
Любопытно, как ты производил замерения?!)))) Почитай определение обхвата в словарях, а также диаметра, и открой геометрию, двоешник. Даю подсказку: геометрия - наука, изучающая в пространственные соотношения в плоскостях. Обхват - это уже мерило других категорий, например, в швейном деле. Так что насчет геометрии ты облажался по полной
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
это у тебя там какой-то токсикоз или не знаю что. А я тут вполне обоснованно описал свою позицию неоднократно
Правда
замерения)))) замеры
Чувак
ладно я вижу тут пошли флудеры
Изюминка
Сообщение было удалено
Подруга сантиметром измерила в стоячем положении.
Аленушка
Сообщение было удалено
Да ни, боже мой!))) Я на их мужей ни разу не зарилась, с чего бы мне быть недовольной?? Но субъективно действительно непонятно, что именно привлекло в них этих мужчин. Я имею в виду такие широко распостраненные критерии оценки со стороны, как внешние данные, образованность, успешность в карьере, например. Повторяю, это по обычным внешним субъективным оценкам. А объективные причины можно выяснить только у их мужей. Возможно, они обе отличные хозяйки, а не карьеристки, а именно этого как раз этим мужчинам и не хватало для счастья. Возможно, супер добрые и ласковые, или делают минет с проглотом...в общем, их мужьям виднее за что именно они их выбрали в жены.
Игра «Кроссворд»
Перейти