Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
эквилибриум
Сообщение было удалено
Олигархов везде мало, а в России мало у баб мозга, тем они отличаются
*>*
Чувак
Сообщение было удалено
а как Вы видите эту пену?
напрасно забили,без баб плохо.
напрасно забили,без баб плохо.
Чувак
*>*
Сообщение было удалено
ну ее видно даже через экран. Я уже раз 10 пытался завершить спор, но нет...
без баб хорошо, мне сейчас проблемы баб кажутся 150 ми по важности.
без баб хорошо, мне сейчас проблемы баб кажутся 150 ми по важности.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Я пока держу себя в руках, пена еще не пошла))
Чувак
"без баб плохо."
это ты медитируешь? Без нас плохо, без нас плохо. Нет деточка, я живой пример того, что без вас может быть очень даже хорошо
это ты медитируешь? Без нас плохо, без нас плохо. Нет деточка, я живой пример того, что без вас может быть очень даже хорошо
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
В природе ничего не исчезает бесследно, у вас вот переизбыток зато))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
но уже подступает судя по всему
Чувак
хотя нет, у Д-те пены особой нет, она есть у второй спорщицы, вот онеа просто захлелнулась уже в доказывании окружающим свой "правильной" точки зрения
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Это не пена, а шоколадка)) Я с вами за чашечкой вечернего чая беседую))
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на счёт уныния - это не я сам придумал, а одна моя знакомая девушка психолог. Про лысину вы сами придумали? У меня её нет, если что :)
И не такой уж я старый, всего 24 года...
Чувак
Колюня
Сообщение было удалено
твой поезд ушел
Чувак
а мне вот 28, что интересно, в НГ была некая встреча, на которой присутствовала одна Ж с форума (правда она писала немного). Так вот она сказала, что я выгляжу на 23
Чувак
не знаю хорошо это или плохо, но такой ыот факт
Правда
576 это от воздержания, а когда *рочить перестанешь будешь на все 18!
Чувак
Сообщение было удалено
У меня недавно в магазине паспорт потребовали когда алкоголь покупал, сказали что слишком уж молодо выгляжу.
Чувак
Сообщение было удалено
Ты совсем тему не просекаешь? Мы сейчас не о внешности говорим, а о различиях сексуального потенциала у мужчин и женщин. У женщины он не иссякаем в принципе, если только она сама добровольно не откажется от половой жизни. У мужчин же пик сексуальности приходится на кажется 18 лет, если я не запамятовала, а дальше все - постепенное угасание половых способностей, особенно прогрессирующее после 35... Ну а насчет внешности, то сейчас, благодаря развитой индустрии и научным достижениям в области красоты, у женщины есть куча возможностей выглядеть намного моложе своего возраста, были бы деньги, а прежде всего - желание. Есть много тридцатилеток, которые дадут фору любой двадцатилетке, как по внешности, так и по количеству классных ухажеров.
У подруги моей матери недавно брат женился, богатый бизнесмен, его жене 35 лет! И ладно бы красавица, а так страшилище страшилищем с рябой мордой. Ему за 50, и не импотент, по крайней мере она в прошлом году ребенка от него родила. Еще случай: одна тетка знакомая, тоже далеко не красавица, полная, 38 лет, двое детей - нашла мужика-ровесника, полностью упакованного бизнесмена, никогда не бывшего женатым, без детей, отнюдь не импотента, а отличного любовника по ее словам, он прописал ее в своей новой квартире, живет она с ним припеваючи. А нам, красавицам-молодухам с модельной внешностью, идеальными параметрами, и университетами за плечами, остается лишь тихо офигевать от фортелей стареющих, покрывающихся целлюлитом теток. И хотя кавалеров тоже, хоть отбавляй, но все больше из безшабашных мажоров, которых в загс пока палкой не затянешь, или стареющих "аллигаторов", которые в основном давно и прочно женаты на тех же целлюлитных тетках, а связываться и отбивать просто нет желания. Кстати, ни у первой, ни у второй из приведенных выше примеров нет даже нормального образования, говорить с ними реально не о чем, кроме как о тряпках и погоде, уж не знаю, чем они так приглянулись тем бизнесменам.
*>*
Чувак
Сообщение было удалено
ой,бабу вам хорошую надо))))
Гостья
Колюня
У меня недавно в магазине паспорт потребовали когда алкоголь покупал, сказали что слишком уж молодо выгляжу.
Странно... А на фотке, где ты с короткими волосами, тебе по виду за 40. И вообще на этой фотке ты похож на обкуренного Леню Голубкова.
Странно... А на фотке, где ты с короткими волосами, тебе по виду за 40. И вообще на этой фотке ты похож на обкуренного Леню Голубкова.
Правда
Колюня
Сообщение было удалено
ужаснах. ток бабы так могут - ой, а меня девочкой назвали, ой а меня за студентку приняли
вы лучше *ями померились бы
вы лучше *ями померились бы
Правда
Сообщение было удалено
Длина 17см, 13.5см в обхвате.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда
13 в обхвате? квадратный чтоли?
Правда
585 кто-то из мужских ников уже допускал такой косяк. колюня)))
Колюня
Сообщение было удалено
Колюня жжет!)))))))
Правда
вроде в теме где вася орал что 13 это норма. не помню чё за тема, но там тож парень один написал что у него объём 13 с чем-то)))
Правда
Колюня
Сообщение было удалено
а вапще-то, колюня, тема *уя не раскрыта. низачот
Правда
Сообщение было удалено
Жжет не по-детски)))))))...Это ж надо такое сморозить)))) Колюня, ты случайно не девочка из старшей группы яслей, фантазируящая на тему больших мужских пипи...к??))) 13, 5 см...в обхвате!!%))))
***, бегом в 7-ой класс учить геометрию, идиотки.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
да кому будет нужна сексуальная энергия 70 летней бабки, я тебя умоляю))) А насчет того, что после 35 мужчин все отваливаться начнет, ну я буду только рад. Еще 1 повод забыть о бабах раз и навсегда.
Чувак
*>*
Сообщение было удалено
ой не надо, спасибо большлое
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
да понятно, что с женщинами в рашке трудно, поэтому даже 28 летняя толстуха без внимания не останется
Правда
592 колюняяяя, покажи ***
Колюня
Сообщение было удалено
Ну если уж зашла речь о школьной геометрии, то правильнее было бы сказать в диаметре, умник!!!))))) Обхват немного не с той оперы, академик ты наш!)))) Хотя опять же - 13, 5 см в диаметре(??)... %)))) Я с вас худею, товарищи!)))) Башорг отдыхает)))
Изюминка
Сообщение было удалено
Мне показалось или у вас тоска напополам с завистью проглядывает сквозь каждую строчку?
эквилибриум
Сообщение было удалено
А я почему то думала, что в России олигархов до фига и больше. Особливо неофициальных.
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
Чувак
Сообщение было удалено
Так же само, как никому не будет нужна сексуальная энергия 70 летней дедки)))) А зачем тебе 35 лет ждать, Чувак? Сделай себе радость, не откладывая в долгий ящик...чик, и ты свободен от баб навсегда!)))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
если у 70 летнего деда тугой кошель, то на него найдется ни одна 20 летняя модель.
Насчет чик - у нас в России нне делают такие операции, а так бы я сделал
Насчет чик - у нас в России нне делают такие операции, а так бы я сделал
Изюминка
Сообщение было удалено
Ты член хоть раз в жизни видела? Какой у него может быть диаметр если он овальный? Охват - это длина по окружности.
Аленушка
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои фантазии. Это не зависть (чему завидовать-то - целлюлиту и морщинам?), а констатация жизненных парадоксов. В ответ на утверждение Чувака, что после 30-ти женщине можно постепенно примерять саван и ползти в сторону погоста))
Правда
602 коля ты чё *йню городишь. лучше ПОКАЖИ
Правда
Сообщение было удалено
Пиши на почту.
Изюминка
Сообщение было удалено
У меня в отношении вас нет никаких фантазий, я читаю ваш текст и делаю выводы, что вы недовольны тем, что эти конкретные женщины выходят замуж. Вы считаете их недостойными этого.
И то, что у Чувака перманентный спермотоксикоз, никак не меняет вашего отношения к описываемым вами в тексте женщинам.
И то, что у Чувака перманентный спермотоксикоз, никак не меняет вашего отношения к описываемым вами в тексте женщинам.
Правда
605 да ладно тебе скромничать, выставляй сюда! мож кто под*очет
Колюня
Сообщение было удалено
Любопытно, как ты производил замерения?!)))) Почитай определение обхвата в словарях, а также диаметра, и открой геометрию, двоешник. Даю подсказку: геометрия - наука, изучающая в пространственные соотношения в плоскостях. Обхват - это уже мерило других категорий, например, в швейном деле. Так что насчет геометрии ты облажался по полной
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
это у тебя там какой-то токсикоз или не знаю что. А я тут вполне обоснованно описал свою позицию неоднократно
Правда
замерения)))) замеры
Чувак
ладно я вижу тут пошли флудеры
Изюминка
Сообщение было удалено
Подруга сантиметром измерила в стоячем положении.
Аленушка
Сообщение было удалено
Да ни, боже мой!))) Я на их мужей ни разу не зарилась, с чего бы мне быть недовольной?? Но субъективно действительно непонятно, что именно привлекло в них этих мужчин. Я имею в виду такие широко распостраненные критерии оценки со стороны, как внешние данные, образованность, успешность в карьере, например. Повторяю, это по обычным внешним субъективным оценкам. А объективные причины можно выяснить только у их мужей. Возможно, они обе отличные хозяйки, а не карьеристки, а именно этого как раз этим мужчинам и не хватало для счастья. Возможно, супер добрые и ласковые, или делают минет с проглотом...в общем, их мужьям виднее за что именно они их выбрали в жены.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.