Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала сломя голову. Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы и мужчину такого не встретила который в доем готов к чему то идти.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.
Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Чувак
Сообщение было удалено
У меня не то положение, чтобы у меня токсикоз был.

А у тебя по весне стало крышу с еще большей интенсивностью рвать, так что уж извини, общаться с тобой прекращаю, ты уж совсем на Гриба стал похож. Скоро так же заплесневеешь.
Правда
коля, ты член свой показывать будешь или нет? сколько можно яйца чесать?!
Изюминка
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы на их мужей зарились, я говорю о том, что вы в своем посту выразили мысль, что эти женщины недостойны замужества, да еще и удачного.

Вы подобрее ... подобрее...

Весна как-никак! ;)
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
судя по постам крышу рвет у тебя, а токсикоз или что там я хз не то, что будет, а он уже есть, несомненно
Правда
Сообщение было удалено
Замерения тоже можно говорить. Правда, "замерения" это уже больше из области физики, если углубляться во все научные ньюансы))) Но, я думаю, научную дискуссию уже пора сворачивать, не по теме она
Чувак
кстати на мой вчерашний фундаментальный пост по поводу того, зачем вообще нужны Ж (я обосновал, что с любой стороны это потери) так никто и не ответил. Вероятно, потому что ответа просто нет и русские мужчины просто как последние лохи повинуются некому инстинкту + они зомбированы бабами. Благо я не такой
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну, если говорить беспристрастно и объективно, то одна из них по своим моральным качествам действительно не дотягивает до достойного образа. Потому что изменяла своему первому мужу(правда, он был из простых) часто и много. О другой (та, которая родила ребенка, мужу у нее за 50) знаю лишь то, что никогда не была до этого замужем, он у нее первый муж. Ну а в остальном пусть живут себе счастливо, у каждого своя история на пути к личному счастью.
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! :)

Не стоит из-за всяких там местных мужикоотбросов себе настроение портить! :)
Женя
Чувак
Сообщение было удалено
А что,у всех мужчин за 30-40 тугой кошелек?
Аленушка
Сообщение было удалено
Да ну их, никто и собирался из-за них портить себе настроение)) С ними, наоборот, даже на Башорг ходить не нужно)))
Чувак, все уже поняли, что ты импотент в моральном плане, осталось только довершить твой прекрасный образ в плане физическом. Сказано же - чик-чик...и твоя проблема насчет баб будет решена навсегда. В России не делают, так поедь туда, где делают, было бы желание)))
Правда
Сообщение было удалено
Только при личной встрече.
Правда
625 после загса?
Правда
Сообщение было удалено
После серии страстных поцелуев и объятий.
Правда
627 а в загс то когда?
Правда
Сообщение было удалено
Как когда?)) После серии страстных поцелуев и объятий))
Правда
не удержалась http://i074.radikal.ru/1004/6a/6326da17d1d2.jpg

забавно. что-то в этом есть
Правда
629 ну вот а я то думала до((((
Гость
Бл...я на вумене уже пол года не была и ни чего не изменилось, те же обездоленные нищеброды вместо того чтоб работать сутками сидят на женском форуме, когда ж вы дешевские мужчинки уже поймете, что тех кто за нас платит мы уважаем, а такие как вы кроме призрения больше чувств не вызывают!
факт_упрямый
Чувак
Сообщение было удалено
ага, как в двадцать не стояло так и в сорок не встает!
факт_упрямый
Колюня
Сообщение было удалено
подругу случаем не дунька кулакова зовут?
Michael
215. гостья

==смое тяжелое, что может с ней случиться, это связаться с такими чуваками, как вы. ==

ну так связывайся с подонками, которые будут тебя морально иметь. Это круче, чем спокойно жить с НАМИ, с теми, кто не будет измываться, унижать и т.д.
Michael
224. гостья

==Логично предположить, что если мужик говорит про бабу - охеревшая, то значит либо она его продинамила, либо предъявляет много претензий и запросов. А раз предъявляет, то значит не нуждается в таком чуваке==

Это вранье, девице всегда много надо, даже если она спит с тобой. И если ты не нужен девице - зачем она спит с тобой. Так, что Анонимус, ты врешь.
Michael
233. гостья

==Ну да, мужики одуванчики божьи. Божьи коровы , пригодные только для дойки, думающие о чести и достоинстве, щас заплАчу.

...от смеха==

Т.к. мужики находятся в проигрышном положении - да, они божьи коровки. Если бы мужики были бы в выигрышном положении - бабы бы были божьими коровками.
Michael
36. Zaits

==Для того,чтоб что-то получать-надо обязательно отдавать что-то взамен==

Мне женщины ничего не отдают на первом свидании. Я им могу купить, допустим, мороженое, а они ничо не дают взамен. Завтраками кормят. Каждая девочка накормила общаниями и надеждами десятки мужиков. Нахаляву пожрав чужого мороженого. Это чисто гопническая разводка со стороны баб на денежку. Если человек тебе не нравится - не разводи его, уйди, никаких предъяв не будет.

==и это касается не только физической близости,которую все женщины почему-то считают вышаком всего и невероятной удачей для мужчины.==

Мне вот уже по барабану на эту близость, мне неприятно спать с русскими бабами.
Michael
239. ммм

==а ещё ник "Колюня" не иначе,как от переизбытка дум о чести и достоинстве мужицком)))

ток отчего-то так и кажецо,что мальчонка мамку ща звать начнёт,так уменьшительно-ласково себя называет,ну мася с претензиями==

ОН называет так как ему хочется. Почему перешла на его личность? Нечего сказать по теме?
Michael
240. Гость

==В общем все сводится к тому, а почему вы не выбираете меня-Колюню))))) Ну видать не тянешь ты==

А на что нужно тянуть? Почему мужчина должен на чтото тянуть, а бабы все имеют по дефолту?
Michael
248. гостья

==мужики сами провозгласили физическую близость с женщиной - единственной причиной, ради которой женщины им нужны==

А какой прок в женщине без секса? Выпить кофейку я могу и с мужиком.

== Всем этим пикаперам и прочему сброду, который откровенно заявляет, что главное в женщине - это ее пи*да - дословное выражение с этого же форума.==

А что в женщине есть кроме вагины?

==Вот и приходится вас отбривать, как только начинает просматриваться то, что тебя хотят чистА физически, тут действительно недолго фригидными стать.==

Ты можешь любить насильника и садиста?

Я тоже.

И в моем видении садист и насильник - это баба.

Правда не моральный, а физический.

Я не могу ТАКОЕ любить.
Michael
250. гостья

==Так ты определись, чистый ты наш, зачем тебе грязные бабы?==

А почему тебе так не хочется быть "грязной"?
Michael
Мне от бабы раньше ничо кроме секса было не нужно, т.к. в их душах меня ничто не привлекало (контраст - души парней мне нравятся, причем многих!). Сейчас я уже и тела баб не хочу, мне омерзительно спать с этикеткой, внешним фантиком внутри которой - некая бабская душа.
Michael
подруга

==также и мужики которые считают, что все их на деньги обуть хотят - кроме ста рублей ничего предложить не могут==

Ты что товар? Сколько стоишь? Не сто рублей, а сколько? Каков твой прайс лист?
факт_упрямый
[quote="Колюня"]Чувака мне вот 28, что интересно, в НГ была некая встреча, на которой присутствовала одна Ж с форума (правда она писала немного). Так вот она сказала, что я выгляжу на 23У меня недавно в магазине паспорт потребовали когда алкоголь покупал, сказали что слишком уж молодо выгляжу.[/quote

мало того что ты дрочиш так ты еще и пьеш?а мамочка разрешает?
Michael
309. Правда

==кароче, беги от него, если за 2 года ты не приучила его тратить на тебя деньги, то этого никогда и не случится будь ты хоть 10 раз беременной. ==

На автомобиль люди копят деньги, на квартиру тоже. Почему бы бабам не копить деньги на свою беременность, а не ждать пока ктото оплатит?
Гостюг
Michael
Сообщение было удалено
Сие выше их сил и разумения.
Michael
350. Тэш

==Всё, мне надоело базарить с циниками, эгоистами и материалистами.==

Люди называют других эгоистами, когда они хотят, чтобы эти другие думали о них. Тот же самый эгоизм наоборот. Ты эгоист! - кричит баба, желая, чтобы о ней думали! Эгоистка!

Люди называют других циниками, когда эти другие отрицают ценности их самих. Типа ты циник - ты не ценишь и отрицаешь дружбу-любовь-бабу! Ты должен быть моим клоном! Любить и уважать то, что люблю я, а я люблю то, что мне навязало общество, не будь циником! Будь как все! Будь овцой!
Michael
580. Изюминка

==У мужчин же пик сексуальности приходится на кажется 18 лет, если я не запамятовала, а дальше все - постепенное угасание половых способностей, особенно прогрессирующее после 35==

Но нам то всё равно!

==Ну а насчет внешности, то сейчас, благодаря развитой индустрии и научным достижениям в области красоты, у женщины есть куча возможностей выглядеть намного моложе своего возраста, были бы деньги, а прежде всего - желание.==

Ну я пока не встречал 30-ти летних выглядивших также хорошо, как 20-ти летние. Так что ты провалилась тётка.

==Есть много тридцатилеток, которые дадут фору любой двадцатилетке, как по внешности, так и по количеству классных ухажеров.==

МНОГО? Я не видел. Значит их или очень мало или их нет.
Чувак
Сообщение было удалено
Что-то я не могу понять, то ты говоришь : "не пробовал, не обжигался, живу себе преспокойненько". А теперь:"точку зрения я можно сказать выстрадал". Ты её за компом сидя выстрадал, геморой что-ли высидел? Или за знакомым из ракушки своей наблюдая?
Michael
==У подруги моей матери недавно брат женился, богатый бизнесмен, его жене 35 лет! И ладно бы красавица, а так страшилище страшилищем с рябой мордой. ==

Если бы он был успешен, то женился бы на 20-ти летней модели.

==Еще случай: одна тетка знакомая, тоже далеко не красавица, полная, 38 лет, двое детей - нашла мужика-ровесника, полностью упакованного бизнесмена, никогда не бывшего женатым, без детей, отнюдь не импотента, а отличного любовника по ее словам, он прописал ее в своей новой квартире, живет она с ним припеваючи. ==

Ну может ты придумала? Мужик явно не крут, был бы крут была бы у него 20-ти летняя, а не мымра 40ка лет.

==А нам, красавицам-молодухам с модельной внешностью, идеальными параметрами, и университетами за плечами, остается лишь тихо офигевать от фортелей стареющих, покрывающихся целлюлитом теток.==

Т.е. внешность единственное что в вас есть?

==И хотя кавалеров тоже, хоть отбавляй, но все больше из безшабашных мажоров, которых в загс пока палкой не затянешь, или стареющих "аллигаторов", которые в основном давно и прочно женаты на тех же целлюлитных тетках, а связываться и отбивать просто нет желания. Кстати, ни у первой, ни у второй из приведенных выше примеров нет даже нормального образования, говорить с ними реально не о чем, кроме как о тряпках и погоде, уж не знаю, чем они так приглянулись тем бизнесменам.==

Бизнесменам? Т.е. ты алчна?
эквилибриум
Сообщение было удалено
А нах справляться когда всё зашибись?
Чувак
Сообщение было удалено
Не было, нет и не будет! Ура товарищи!
Michael
Д-те

==Новое поколение конкуренток зубами за мужиков дерется)==

Ни разу не видел за свою жизнь, чтобы женщина дралась хоть за кого либо из тех с кем я учился, работал или просто знал. Значит - ты врёшь.
Michael
479. Правда

==ну тебя, например, возбуждают письки лысые, а некоторых тёток деньги, чё в этом плохого==

Ты мастурбируешь глядя на стодолларовую купюру? Наверное нет, значит ты врешь. И отдаваясь за денежку - женщина занимается проституцией.
Michael
483. Д-те

==Успешный мужчина сам по себе привлекателен для большинства женщин, потому что он уверен в себе, чаще всего умен и интересен.==

Успешный это тот у которого много денег? Хорошо есть студент, у него крутая тачка, богатые родители, он не работает. Он будет привлекать женщин? Скорее всего да. Т.к. у него есть деньги.

Что такое интересный мужчина с позиции женщины? Тот, кто умеет развлечь ее, т.е. по сути спустить по максимуму денег на ее развлекалочки.

Что такое ум мужчины? Умение зарабатывать деньги? Т.е. профессор, который зарабатывает у нас в стране пару десятков тысяч рублей - дурак? Тетки вы же учились в вузах, т.е. вы учились у дураков? Значит, вы сами дуры? Иоганн Себастьян Бах - великий немецкий композитор XVIII века был нищим. Он дурак, тетки, правда? Зато вы помрете - о вас никто не вспомнит, а нем помнят и его ценят, но для вас он дурак. Сталин до более 30-ти лет жил за чертой нищеты. Для вас он тоже дурак? А студент, который в будущем станет милионером, но сейчас еле еле наскребает на кусок хлеба - тоже для вас дурак? Я могу привести пример Муххамеда или Иисуса или Будды. Тоже дураки? Допустим, но о них помнят, а о вас забудут тут же после того как вы сдохнете. Но по вашим бабским, мерзким критериям - все основатели мировых религий - лохи.
факт_упрямый
сдается мне товарищи, что колюня чвак и гриб - это искуственно созданные персонажи для расжигания и расшевеления форума. Ну не могут мужчины быть такими убогими шизоидами, не могут!
факт_упрямый
и михаель туда же в топку. застрелись невротик.
649-651 Тупое жлобье опять пытается убедить всех баб, что главное для них - внешность, и после тридцати все они неизменно уходят в тираж. При том, что по жизни существует много примеров обратного насчет конца жизни для женщин после тридцати, по утверждению жлобья. Но жлобью нужно настоять на своем и убедить женщин в собственном ничтожестве, дабы те не слишком перебирали и отдавались жлобью. И жлобье никогда в жизни не признает, что после тридцати именно они по-настоящему уходят в тираж из-за неуклонного снижения потенции, опять же, внешность тоже не становится лучше, а если мужичек еще и к тридцати ничего особенного не добился, то есть, остался лузером, и не обзавелся до этой поры семьей, пока был еще свеж и молод, женившись на какой-нибудь немеркантильной девушке, то тогда хоть караул кричи. Какие там двадцатилетки, ему хоть бы тридцатилетку подходящую найти! Которая не сбежит от него при первом удобном случае.
Michael
Что такое успешность мужчины, тетки? ДЕНЬГИ? т.е. мерилом успешности для вас является бабло? Ученые у нас в стране - нищие повально. Но вот незадача, скорее вспомнят о их кандидатской в будущности, чем о том, сколько партий прокладок продал ваш успешный менеджер (продавец) Петька. У вас бабы совершенно изощренные понятия об успешности людской. Скорат был беден. Ницще был беден. О НИХ ПОМНЯТ, ИХ ИЗУЧАЮТ. Кто будет изучать и уважать барыгу-торгаша Ваську, которого вы цените как успешного? Только ваша бабская алчность провозглашает барыг как эталон.
Michael
657. факт_упрямый

может ты убогий шизоид? Ты знаешь что мужики вокруг меня думают про баб повально? Никто не говорит - все молчат. Вас призирают повально.
Michael
659. Изюминка

==Тупое жлобье опять пытается убедить всех баб, что главное для них - внешность==

А что еще?

==и после тридцати все они неизменно уходят в тираж. При том, что по жизни существует много примеров обратного насчет конца жизни для женщин после тридцати, по утверждению жлобья==

Я способен сравнить женщину 20-ти лет и 30-ти лет. Последнее - неликвид, как ты не загораживайся, все равно неликвид, как ни крути, как нас не называй. Даже если отец лжи создал правду, правда от этого не перестает быть правдой. И как ты нас не называй - ту правду что мы говорим менее правдой не становится.

==Но жлобью нужно настоять на своем и убедить женщин в собственном ничтожестве, дабы те не слишком перебирали и отдавались жлобью.==

Перебирай сколько душе угодно. Только не разводи людей, не нравится чел - уходи со свидания, не трать его время и деньги.

==И жлобье никогда в жизни не признает, что после тридцати именно они по-настоящему уходят в тираж из-за неуклонного снижения потенции==

Я признаю. Но мне то все равно, мне русские бабы в рог не уперлись.

== опять же, внешность тоже не становится лучше, а если мужичек еще и к тридцати ничего особенного не добился, то есть, остался лузером, и не обзавелся до этой поры семьей, пока был еще свеж и молод, женившись на какой-нибудь немеркантильной девушке, то тогда хоть караул кричи.==

Мне моя внешность по барабану. У меня нет ухажерок. А у баб есть. И чтобы не потерять внимание и ухажеров бабам нужна внешность. Но зачем мужчине внешность сохранять? Его жизнь не изменится ни на ойту урод он или красавиц.

==Какие там двадцатилетки, ему хоть бы тридцатилетку подходящую найти! Которая не сбежит от него при первом удобном случае.==

Ну ты в обломе у меня было несколько двадцатилеток. Так что не бесись русская баба, лучше посмотри на фотки среднестатистической студентки и бабени тридцати лет и расслабься в медитативной покое.
факт_упрямый
Michael
Сообщение было удалено
ярый призиратель мишаня пойди глотни валерьянки и сделай то что тебе велено смерд!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0