Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Руру
Сообщение было удалено
Правильно.
Феля
Хе,у авторши у самой- ни жилья,ни работы,а туда же,бохатого подавай. Иди работай и живи на свои,неча по чужим карманам шоркаться!
Крик души моей
Сообщение было удалено
Я понять не могу,вы чего все так замуж рвётесь?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Они думают, что там им будет счастье. ха ха
Шапка
Сообщение было удалено
эээ...недавно, расписались когда
Феля
Сообщение было удалено
да какой он богатый? нищеброт сам
Зяба
Сообщение было удалено
ну я лично никакой разницы не почувствовала-жить совместно или официально зарегистрироваться
60
Типо буду перед 32 летними незамужними рожи корчить?
Типо буду перед 32 летними незамужними рожи корчить?
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну значит давно.
Клубничка
Сообщение было удалено
Да идиотизм ,ппц -)))
Шапка
Сообщение было удалено
Типа по мне 2 месяца назад - это давно.
Шапка
Сообщение было удалено
нееет, не надо мне так часто растений дома!
Клубничка
Сообщение было удалено
Я воще,не конкретно про растения,а про любой другой презент.Видишь,тебя так устраивает,меня - нет.
Шапка
Сообщение было удалено
ты про цветы спросила, мене хватает. А вот подарочков конешно хачу побольше...ктож не хочет, не до них-ипотека трахает
Шапка
Сообщение было удалено
хочишь тебе подарю аткрытку?
Клубничка
Сообщение было удалено
Не -) Открытка мной как подарок не воспринимается.Дари машину -)
Шапка
Сообщение было удалено
могу только в качестве брелочка, со стразиками)))) розовую))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Квартиру ей подари
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не богач-бородач, были бы деньги-подарила бы давно уже
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Шапка тебя тааак любить будет:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ошибки-то есть, но мне вот как-то глаз не режет.
Я и сама ошибаюсь иногда, от не внимательности, и быстроты печати.
Но меня тоже возмущают эти любители потюкать грамматикой да орфографией.
Им козлам в голову не приходит, что нормальному человеку свойственно и опечататься, да даже ошибиться, он не становится от этого гадом, а вот лить негатив в общение между людьми, это от небольшого ума.
Я и сама ошибаюсь иногда, от не внимательности, и быстроты печати.
Но меня тоже возмущают эти любители потюкать грамматикой да орфографией.
Им козлам в голову не приходит, что нормальному человеку свойственно и опечататься, да даже ошибиться, он не становится от этого гадом, а вот лить негатив в общение между людьми, это от небольшого ума.
Гость
Сообщение было удалено
А ты что,хочешь сказать,что лучше жить со сварщиком на 3 тысячи в месяц и думать что имеешь великую любовь? -))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шапка
Сообщение было удалено
ЛаНа,анонимные ,я в бассейн.
Вернусь отвечу на ваши ко мне претензии.
Вернусь отвечу на ваши ко мне претензии.
карамбола
"Подруга" бедолага , сама вон спонсорша , готова была платить за мужика лишь бы быть при мужике.Что значит денег у него не было ? бомж что-ли с помойки ?? у любого нормального работающего мужика, даже грузчика ,денежка водится. А если мужчина безработный то такая бестолочь и даром не надь, но наши русские бабы ведутся же
Недавно открывала газету , так там на мужчин столько вакансий и с неплохими зарплатами, а чтобы женщине в россии столько же платили ей надо пахать даже в три раза больше, несмотря на то, что физически мужчина гораздо сильнее женщины даже если тощий
исходя из этого очевидно же , что мужчина может без проблем помогать материально.
Вот из-за таких как подруга и плодятся альфонсы
Когда у нас будет женский труд оплачиваться наравне с мужчинами, тогда и поговорим о равноправии, феминизме и прочем
Недавно открывала газету , так там на мужчин столько вакансий и с неплохими зарплатами, а чтобы женщине в россии столько же платили ей надо пахать даже в три раза больше, несмотря на то, что физически мужчина гораздо сильнее женщины даже если тощий
исходя из этого очевидно же , что мужчина может без проблем помогать материально.
Вот из-за таких как подруга и плодятся альфонсы
Когда у нас будет женский труд оплачиваться наравне с мужчинами, тогда и поговорим о равноправии, феминизме и прочем
Крик души моей
Карамбла согласна с вами.
Женщине в принципе платят меньше - можно работать на одной позиции вместе с мужчиной но ему будут больше платить...
В 26 пригласили в крупную строительную организацию - з/п обещали вполне приличную, радовалась.. А потом узнала что мой коллега напротив, на такой же точно позиции, с меньшими знаниями получает в 4 раза больше меня... Такой расклад меня не устроил изначально. Ушла.
Женщине в принципе платят меньше - можно работать на одной позиции вместе с мужчиной но ему будут больше платить...
В 26 пригласили в крупную строительную организацию - з/п обещали вполне приличную, радовалась.. А потом узнала что мой коллега напротив, на такой же точно позиции, с меньшими знаниями получает в 4 раза больше меня... Такой расклад меня не устроил изначально. Ушла.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я чку Анне написала, мне подруга ответила.
Кстати, я за "лохом" замужем. Люблю очень и он меня. А " не лохи" на женских форумах сидят, психологию нашу изучают, вечно обиженные и боящиеся жить.
Кстати, я за "лохом" замужем. Люблю очень и он меня. А " не лохи" на женских форумах сидят, психологию нашу изучают, вечно обиженные и боящиеся жить.
Непридуманные истории
Гриб, я в личку Анне написала, мне Подруга ответила.
карамбола
Автор не слушай этих куриц, называющих тебя меркантильной, у тебя адекватные рассуждения, как и у всех нормальных женщин кво всем мире- что мужчина-кормилец и охотник. Просто расейская пропаганда настолько промыла моск нашему обществу, что быть женщиной это неправильно, надо быть стахановкой и коня на скаку остановить и на своей шее мужа с детьми волочить, и самой мужика обхаживать, чтобы он отведав твоего борща сразу на тебе женился
Подруга
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Этого брюзгу нельзя серьёзно воспринимать.
Булочка
Автор, я все не читала, но по теме могу сказать что дело не в мужчинах, а в вас. Вам каждый раз попадаются придурки не потому, что в мире нет других, а потому что через ваш фильтр как раз только придурки проскакивают. В первый раз у вас был мамин мальчик, который ни во что не вмешивался пока вас свекровь поедом ела. во второй - скрытый алкоголик, которого вы толком не рассмотрели, зато собирались замуж. теперь вы сделали самое разумное - стали мужа искать в интернете. Ну и чего вы в интернете хотите найти?
гостья
Автор, это потому что ты овен, вам всегда на альфонсиков тянет. Это все потому, что не разбираетесь вы в людях, любите льстивые речи от хитрож0пых близнецов и водолеев, и легко ведесь на "слабо". да и мужского в вас много.
Гость
гриб заи-пал,какого хрена ти делаеш на жеском саите ти-***? вон отсуда
карамбола
90 что значит мужского много? что-то я непонимаю
Автору уже 28 лет, пора на помойку =)
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
Это женщинам. А бабам еще как нужны
гостья
карамбола
Сообщение было удалено
Ну это не значит, что усы растут и ноги кривые. хыхы
просто слишком часто вам проще сделать все самим, чем напрячь мужика, решать вопросы самой и испытывать комплексы по поводу финансового равноправия.
Это вроде качества неплохие, но больше мужчинам свойственны, а женщине нужно быть хитрее, более потребительски относиться , если хотите. вы не умеете обольщать, зато пытетесь показаться полезными.
просто слишком часто вам проще сделать все самим, чем напрячь мужика, решать вопросы самой и испытывать комплексы по поводу финансового равноправия.
Это вроде качества неплохие, но больше мужчинам свойственны, а женщине нужно быть хитрее, более потребительски относиться , если хотите. вы не умеете обольщать, зато пытетесь показаться полезными.
Колюня
Сообщение было удалено
чтож тебя сразу то не отбраковали? грубиян!
гостья
В паре всегда кто то один потребляет, другой отдает.
Но отдавать просто так никто не будет. Это делать он должен захотеть, только Женщинам удается сподвигнуть на это мужчину.
А Тетка будет рада сама все отдать , лишь бы привлечь и удержать.
Но отдавать просто так никто не будет. Это делать он должен захотеть, только Женщинам удается сподвигнуть на это мужчину.
А Тетка будет рада сама все отдать , лишь бы привлечь и удержать.
Гриб
Тэш
Сообщение было удалено
Начала за здравие и кончила за упокой.
Т.е. с реального - к бабской отчаянной фантазии.
Не лохи и вправду читают бабский форум и знают, чем пахнет нутро большинства женоособей.
Только они не "обижены", а счастливы.
Отгадай - почему.
Насчет "боятся жить" - с ног на голову. Это ваши лошки подкаблучные боятся жить, только что баба позволит (притом все это реально! на практике наблюдаемо).
А не лохи как раз дышат полной грудью, если какая баба тявкнет рядом - на смех дуру.
А ведь тявкают. Пытаются предписать, даже не имея на то оснований.
Бабье смешно в своей самонадеянности мужчин мерять одной гребенкой
Т.е. с реального - к бабской отчаянной фантазии.
Не лохи и вправду читают бабский форум и знают, чем пахнет нутро большинства женоособей.
Только они не "обижены", а счастливы.
Отгадай - почему.
Насчет "боятся жить" - с ног на голову. Это ваши лошки подкаблучные боятся жить, только что баба позволит (притом все это реально! на практике наблюдаемо).
А не лохи как раз дышат полной грудью, если какая баба тявкнет рядом - на смех дуру.
А ведь тявкают. Пытаются предписать, даже не имея на то оснований.
Бабье смешно в своей самонадеянности мужчин мерять одной гребенкой
педерастъ
а "дорогое авто" - это какое, можно поинтересоваться?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз об этом и пишу.
Бабионки все думают, что всем мужчинам вольны предписывать что-то -)))
Как своим лошкам.
Дуры вы дуры убогие ;-)
Бабионки все думают, что всем мужчинам вольны предписывать что-то -)))
Как своим лошкам.
Дуры вы дуры убогие ;-)
Киса
лексия продолжается)) Прювет.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Я вообще ниче не хочу сказать:)) Сварщики мне кажется больше получают, ну не 3 тысячи явно
педерастъ
не лучше ли мужчинам жить с мужчинами, а баб просто игнорировать?
карамбола
95 гостья спасибо, вполне исчерпывающе, теперь понятно)
Жмот - это который не отдаёт все свои деньги сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально посмотрела, у них зарплата 16-20 тыс))
Гриб, я с вами демагогию на тему лохов подкаблучников и дур баб разводить не собираюсь. Я на свиданиях никогда за себя не платила и считаю что парень, оплативший счёт в ресторане или магазине, лохом от этого не становится, и тем более подкаблучником. Такие в последствии, позволяя женщине многое, главное слово оставляют за собой. Слабый человек так себя позиционировать не сможет. Нормальный мужчина должен быть великодушен.
Гость
может, он просто считает, что 6 тыс -- это вообще не деньги. предложите ему сделать вам такой подарок на ДР.
ALLADIN
STRANNIE RAZGOWORI...BABI SAMI RAZBALOWALI MUZIKOW DO BEZOBRAZIJA...A S NIMI NADO KAK S SOBAKAMI...JA IH WSJU ZIZN' PINAJU KAK SOBAK, A IH HOT PALKOI OTGONJAI. I NE LOHOW, ZAMETTE, A NORMALNIH SOSTOJAWSIHSJA MUZIKOW. A TCEM BOLSE WI S NIMI HOROWOFITES, TEM BOLSE ONI NA GOLOWY LEZUT...PRIMITE MUDRII SOWET. JA NE PREDSTAWLJAJU CTO W PRIRODE SYSESTWUJUT ZADNIE MUZTCINI...PROSTO NADO YMET IH DO POSLEDNIH RUBAH ...NU SAMI PONIMAETE
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.