Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Шатенка
Сообщение было удалено
Мне из новых никто не нравится, фуфло всё. Люблю евродиско 80х, Кино, Янку Дягилеву, Гражданскую Оборону - некоторые песни, Скорпионс, Металлику, Нирвану - некоторые песни, старую сов. эстраду - Антонова, Песняры, люблю Софию Ротару, много кого и чего, но не Майданова.. По-моему, он кому-то очень хорошо заплатил и его везде тащат за уши.
Чувак
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
нет никакого опыта. У меня куча знакомых пикаперов в Питере, знакомства на улице не дают никакого результата, уверенности в себе после 200 отказов не остается вообще. Какая там раскрепощенность нах. Ты сама иди сделай 200 подхожов, потом продолжим беседу
кисик
Аленушка
Сообщение было удалено
Ага! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя гитара, примочки и комбик. Фоток синта нет.
Шатенка
Сообщение было удалено
Вряд ли ;)
В жизни я занимаюсь аналитикой :)
В жизни я занимаюсь аналитикой :)
http://s59.radikal.ru/i165/1004/6d/d10b57cf12f6.jpg
кисик
Аленушка, а напиши мне свою почту, если не против конечно!
сыночек Серёжа
Про "пикап" согласен - меня практически в 100 случаев из 100 посылали на х*уй. Не пикапер я, видать ;)
Чувак
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
я ленивый лодырь , хочу чтобы бабы знакомились и добивались меня. Меня другой вариант не устраивает. Если все парни начнут думать как я - то бабы изменяься.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не.
Сто пудов это было лето 99 :)
Вспомнила, о какой композиции с мальчиком ты говоришь, ее в этом альбоме, о котором я говорю, не было :).
Сто пудов это было лето 99 :)
Вспомнила, о какой композиции с мальчиком ты говоришь, ее в этом альбоме, о котором я говорю, не было :).
Шатенка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У нас схожие вкусы. А про Дениса, не платил он никому. Просто песни хорошие. Сказка бывает и в нашем жестком реале.
сыночек Серёжа
Алёнушка -
вот этот "малыш":
http://timoshenko.su/music/ruki_vverh-malish.mp3
вот этот "малыш":
http://timoshenko.su/music/ruki_vverh-malish.mp3
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
И тогда только появились лады десятки и это было круто!
И у нас была кассета (ага, дисков еще не было :)) и мы слушали в магнитоле.....
Щаз расплачусь от воспоминаний :)
И у нас была кассета (ага, дисков еще не было :)) и мы слушали в магнитоле.....
Щаз расплачусь от воспоминаний :)
сыночек Серёжа
Шатенка
Сообщение было удалено
Можешь ссылки на хорошие песни Майданова кинуть? Я хочу заслушать, может, я просто не слышал.
сыночек Серёжа
Аленушка
Сообщение было удалено
не.. В 1999 диски были точно.. в 98 были - у меня диск валяется, мне дарили его на 20летие.
А вот кстати, в 20 лет, когда только купил это добро ))))
http://s44.radikal.ru/i103/1004/5e/f1afc5198185.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1004/5e/f1afc5198185.jpg
сыночек Серёжа
Аленушка
Сообщение было удалено
У меня в диване в коробках лежит порядка 100-120 магнитофонных кассет. А еще штук 10 виниловых пластинок есть - не выбрасываю, берегу как память.
Чувак
так флудеры, пшли вон со своими гитарами отсюда
Колюня
Сообщение было удалено
Ээээ...???
Мы, видимо, по разному представляем себе гитаристов :)
Мы, видимо, по разному представляем себе гитаристов :)
Шатенка
Пойти коллекцию пофоткать?)У меня столько гитар, раньше не понимала, сейчас с каждой беседую просто... А кофры, кофры это песня. Особенно розовые изнутри, кошка так и норовит улечься в гламурный гробик. Кошка британка, в плохой цвет не ляжет.
Чувак
Сообщение было удалено
Да тут с гитарами только я один.
Другие гитаристов только по телевизору видели, как я понял.
Кроме только Шатенки, но это больная фанатка.
Другие гитаристов только по телевизору видели, как я понял.
Кроме только Шатенки, но это больная фанатка.
Ваша Светлость
"знакомства на улице" - это верный путь к тому, чтобы ещё дальше понижать самооценку. Ты думаешь, я не могу общаться с кем-то, если мне надо? Мне не надо, я и не общаюсь. На данный момент у меня апатия и я ни с кем не хочу общаться, не хочу никуда ходить, хочу быть один, и всё. Советы всякие идиотские, при себе оставь.[/quote]
У тебя сейчас самооценка не высокая, и без знакомств на улице. Ты вообще пробовал знакомиться вживую с кем-нибудь ? Хватало у тебя смелости, или только фантазировать умеешь ? Пускай не на лице, но в школе, институте, на работе знакомился ? Думаю, что нет.м Ищешь оправдания своим бездействиям и лени. Если считаешь себя таким умным, не нуждающимся в "идиотских" советах, то не ной на форуме, не жалуйся и будь мужчиной. Здесь люди разные тебя читают, а я жалостливая, у меня сердце доброе, думала помочь тебе по-человечески, а ты упрямничаешь. Наверное лучше тебе оставаться без девушки, потому что видишь людей в негативном свете, то "***" у тебя вокруг, то "бабы" на метлах )) А ты сам белый и пушистый такой, подарок для девушки, увлекающейся искусством и сидением дома с тобой ))
У тебя сейчас самооценка не высокая, и без знакомств на улице. Ты вообще пробовал знакомиться вживую с кем-нибудь ? Хватало у тебя смелости, или только фантазировать умеешь ? Пускай не на лице, но в школе, институте, на работе знакомился ? Думаю, что нет.м Ищешь оправдания своим бездействиям и лени. Если считаешь себя таким умным, не нуждающимся в "идиотских" советах, то не ной на форуме, не жалуйся и будь мужчиной. Здесь люди разные тебя читают, а я жалостливая, у меня сердце доброе, думала помочь тебе по-человечески, а ты упрямничаешь. Наверное лучше тебе оставаться без девушки, потому что видишь людей в негативном свете, то "***" у тебя вокруг, то "бабы" на метлах )) А ты сам белый и пушистый такой, подарок для девушки, увлекающейся искусством и сидением дома с тобой ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
щаз послушаю :)
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну, как я понял, ты вообще ни с одним не знакому. Что уж тут говорить.
Я знаю около 30 самых разных гитаристов лично и ещё сотню по общению через форум.
Я знаю около 30 самых разных гитаристов лично и ещё сотню по общению через форум.
Шатенка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сереж, рыться лень, попробуй оранжевое солнце забить.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не..
у меня другой альбом был :)
у меня другой альбом был :)
сыночек Серёжа
Во какую ссылку нашел!!!
http://www.plastinka.com/photo.php?pic=plastinka/5704_1_2&rand=978&height=600
Я пацаном, когда только купил эту пластинку - очень долго рассматривал энти рисуночки ) Там и секс Буратино с куклой есть, и баба, из которой ошметки от аборта в ведро летят. Жесть )))
http://www.plastinka.com/photo.php?pic=plastinka/5704_1_2&rand=978&height=600
Я пацаном, когда только купил эту пластинку - очень долго рассматривал энти рисуночки ) Там и секс Буратино с куклой есть, и баба, из которой ошметки от аборта в ведро летят. Жесть )))
Шатенка
Колюня
Сообщение было удалено
А сейчас мы будем учиться извиняться. Коля, это чья это я фанатка??? Про гитары раскажу от и до, я этим работаю. Зачем оскорблять-то???
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я не покупала, у меня она приблудилась :)
Написано Звенигород, п/о Шихово, Московская обл. :)
Написано Звенигород, п/о Шихово, Московская обл. :)
Ваша Светлость
Сообщение было удалено
Да, знакомился. Когда в одну девушку в школе влюбился (это было уже третий раз), подошёл, узнал как её зовут, но она видимо не очень хотела со мной разговаривать и спешила домой. Потом узнал её фамилию, номер телефона по базе, позвонил ей... На второй раз когда звонил, она бросила трубку, хотя первый раз общались нормально :) На третий и четвёртый тоже.
Больше никто не нравился, и ни к кому не хотелось подходить.
Больше никто не нравился, и ни к кому не хотелось подходить.
Колюня
Сообщение было удалено
Коля - крутой парень?? ;)
Надо было игрушку с заднего фона убрать :)
А прическа, кстати, тут прикольная ;)
Надо было игрушку с заднего фона убрать :)
А прическа, кстати, тут прикольная ;)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну может они тогда уже и были, но не в широком распросранении.
В машинах были простые кассетные магнитолы :)
В машинах были простые кассетные магнитолы :)
сама такая
Колюня
Сообщение было удалено
Колька ,какой ты тут красавЕц.Нафига щас такой жирный ,мордатый стал ?
кисик
прикольная фотка с гитарой
Аленушка
Сообщение было удалено
Такая же как всегда была, и есть до сих пор.
Ваша Светлость
Чувак, вот сиди на заднице и жди, расти живот и лысину, седей, брюзжи, пока девушки тебя сами добиваться начнут и стратегии придумывать ))))))))) Фантазёр какой, хе-хе .... решил изменить мир ))))))))))) А у других не-чуваков будут классные красотки, и на гитаре Шуберта отфигачат, и филе-миньон приготовят, и в постели с ума сведут, и семью будут с теми мужчинами создавать, детей растить, в отпуска ездить со всем семейством мартини распивать и на дельтоплане кататься, а ты сиди и жди ))) Всё это к тебе само приползёт, по телеку покажут, хи-хи-хи ... :)
кисик
[quote="Аленушка"]
Аленушка ты мне ответишь?
Аленушка ты мне ответишь?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У меня у мамы мои кассеты до сих пор стоят ;)
Начиная с Булановой (а куды ж без нее?? ;)), заканчивая Агатой Кристи и Арией :)
А винил уже давно выкинули, а жаль, папа в свое время покупал всего Высоцкого :)
Начиная с Булановой (а куды ж без нее?? ;)), заканчивая Агатой Кристи и Арией :)
А винил уже давно выкинули, а жаль, папа в свое время покупал всего Высоцкого :)
Колюня
Сообщение было удалено
У меня и у Сыночка тоже эти девайсы есть! ):
Чувак
"Хватало у тебя смелости, или только фантазировать умеешь ?"
а у тебя хватило? Сколько у тебя подходов за спиной?
а у тебя хватило? Сколько у тебя подходов за спиной?
кисик
[quote="Подруга"]
Кстати Подруга видела ваши работы, восхищена! Просто супер, молодец!
Кстати Подруга видела ваши работы, восхищена! Просто супер, молодец!
Подруга
Сообщение было удалено
Какой вывод отсюда можно сделать?
Нах ничего не надо делать, всё равно сбежит, если сама не захочет быть с тобой. Наконец-то ты поняла мою точку зрения, пусть даже столько сил ушло на то чтобы объяснить её.
Нах ничего не надо делать, всё равно сбежит, если сама не захочет быть с тобой. Наконец-то ты поняла мою точку зрения, пусть даже столько сил ушло на то чтобы объяснить её.
Колюня
Сообщение было удалено
С профессиональными не знакома :)
Шатенка
К вопросу об акустике, ну не всегда песни у костра.
http://www.youtube.com/watch?v=o2GNmdZtA10
http://www.youtube.com/watch?v=o2GNmdZtA10
Колюня
Сообщение было удалено
Не надо ляля.
На этой фотке у тебя то, что на голове, смотрится хорошо.
На этой фотке у тебя то, что на голове, смотрится хорошо.
кисик
Сообщение было удалено
Опа!
Я от тебя пост пропустила???
Щаз поковыряюсь :)
Я от тебя пост пропустила???
Щаз поковыряюсь :)
сыночек Серёжа
Аленушка
Сообщение было удалено
Я на тебе как на войне :))
Вот опять случай прикольный был - это в 95м году было, мне было 17 лет. У моей знакомой была пьянка и туда пришла ее подруга с парнем, тем тоже по 17 лет было. Мы сильно тогда обожрались, парень той девчонки пошел в другую комнату, свалился там на диван и заснул, а я со своим другом подлегли на кровать к его девчонке, трепались о чем-то, потом стали ее щекотать, ласкать и в итоге сексом с ней вдвоем занимались, по очереди - сначала он, потом я, потом опять он, а в довершение всего тот чувак продрыхся, вошел в комнату, а мой друг уже штаны застегивает - курить решил пойти, а девка с голыми сиськами на кровати лежит. Меня он не заметил почему-то ;) И они пошли на лестницу драться с этим чуваком. :))
Вот опять случай прикольный был - это в 95м году было, мне было 17 лет. У моей знакомой была пьянка и туда пришла ее подруга с парнем, тем тоже по 17 лет было. Мы сильно тогда обожрались, парень той девчонки пошел в другую комнату, свалился там на диван и заснул, а я со своим другом подлегли на кровать к его девчонке, трепались о чем-то, потом стали ее щекотать, ласкать и в итоге сексом с ней вдвоем занимались, по очереди - сначала он, потом я, потом опять он, а в довершение всего тот чувак продрыхся, вошел в комнату, а мой друг уже штаны застегивает - курить решил пойти, а девка с голыми сиськами на кровати лежит. Меня он не заметил почему-то ;) И они пошли на лестницу драться с этим чуваком. :))
Ваша Светлость
сама такая
Сообщение было удалено
Боже мой, Коля, как же ты себя мощно отфотошопил !!! А вообще-то на Евгения Онегина похож ))), вот нарядить тебя во фрак с жилеткой, пенсне и цилиндр, ну чистый Байрон получился :) А невеста-то как матрёшка будет : белобрысенькая, круглощёкая, маленькая и юркая как ужиха, но хозяйственная. Коля, ну сьезди же в муз. училище на смотрины или в рисовалку ! Не веришь мне, но на пользу тебе это будет ! Как брату говорю ;)
Подруга
Сообщение было удалено
Я становлюсь грубым, когда меня не понимают и пичкают бредом всяким. Мне не нужна девушка глупая и примитивная, я ей и не нравлюсь, так что проблема решается автоматически. Лучше быть одному, чем с кем попало. Не понимаю чего ты от меня хочешь.
Шатенка
На проигрыш внимание обратите.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.