Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Ооооочень смешно:)))
Сообщение было удалено
Мне как то фиолетово, каким именно законом обусловлен мой выбор. я те больше скажу. Нет закона об изнасиловании - есть беззаконие. а значит возможность женщине защищаться вплоть до огнестрельного оружия. Так что странно вы тут все подводите под какие то теории.
На Востоке у женщины нет прва выбора. право выбора у ее родителей. Но никак не у мужчины.
На Востоке у женщины нет прва выбора. право выбора у ее родителей. Но никак не у мужчины.
Гостья!Чем отличается мужчина от женщины,а если быть точнее,то от тебя???Правильно,у него присутствует мозг. Поясню,потому как без оного ты тупишь.В начале разберём колёса...Следи за мыслью:)))У тебя бывший утащил колёса,а нонешний тебе их приволок.Поступок?Несомненно.Только бывший может тоже совершил подвиг и твои колёса "подарил"нынешней подруге.А твой нонешний утащил их у бывшей и опять же "подарил" тебе:)))Мудрённо,но и в первом и во втором случае мужчины-герои,потому как совершили "подвиг" для своих женщин.Или что-то не так?:))))Надеюсь первый вопрос мы разобрали,прейдём ко второму...Что значит слово :БЕЗЗАКОНИЕ? Беззаконие по сути и называется нарушением закона,то есть то,что придумло общество во главе с мужчинами,дабы уберечь свою женщину от других "самцов"(ну не драться же в 21 веке на дуэлях.)Но вот к выбору самой женщины это никакого отношения не имеет.Теперь по поводу права выбора на Востоке.Хочу сразу предупредить:тут опять потребуется включение мозговой активности...МУЖЧНА ВЫБРАЛ будущую жену и пошёл к родителям её покупать.Родители хотят продать её подороже.Мужчина решает,устраивает его цена или нет.Немного утрированно,но суть надеюсь ясна. Кстати,мужчина так же особо ничего не теряет,потому как взамен он получает приданное,жену и что самое главное распоряжаться ею,имуществом,детьми и жильём.Хочу заметить:не родители и уж тем более не дочь,а муж,мужчина,хозяин!Можете возрозить? Кстати,судя по вашим умозаключениям,изнасилование тебе не грозит.Угадай почему?
[quote="гостья"]Ооооочень смешно:)))
Ну, тебе наверное лучше васильки с клумб воровть,//// Мать,какая же ты дремучая:))) Васильки,это ж сорняк.Зачем его воровать-то:)))Не пойму,а чёй-то ты так рьяно отстаиваешь своё право на содержание,ты часом не шл@ха? А то и мужиков у тебя целый воз был(радует слово,что всё в прошлом).То есть никто на тебе не задержался.Так чем ты хвастаешь-то? Судя по твоему напору и желанию применить огнестрельное оружие,подаренных тебе колёс явно недостаточно.Хотелось бы ещё,я так понимаю и мужчину рядом.Кстати первая и к сожалению единственная мысль посетила твою голову,когда ты сказала,что женщина хочет сравнить свою жизнь ДО и ПОСЛЕ...Не поверишь,но у мужчины та же фигня.Только вот требования к мужчинам ты считаешь законными,а вот сама хочешь просуществовать без обязательств.Видать не получается,коль за оружие хватаешься!
Ну, тебе наверное лучше васильки с клумб воровть,//// Мать,какая же ты дремучая:))) Васильки,это ж сорняк.Зачем его воровать-то:)))Не пойму,а чёй-то ты так рьяно отстаиваешь своё право на содержание,ты часом не шл@ха? А то и мужиков у тебя целый воз был(радует слово,что всё в прошлом).То есть никто на тебе не задержался.Так чем ты хвастаешь-то? Судя по твоему напору и желанию применить огнестрельное оружие,подаренных тебе колёс явно недостаточно.Хотелось бы ещё,я так понимаю и мужчину рядом.Кстати первая и к сожалению единственная мысль посетила твою голову,когда ты сказала,что женщина хочет сравнить свою жизнь ДО и ПОСЛЕ...Не поверишь,но у мужчины та же фигня.Только вот требования к мужчинам ты считаешь законными,а вот сама хочешь просуществовать без обязательств.Видать не получается,коль за оружие хватаешься!
Принцесса
marrina
Сообщение было удалено
Принцесса
Все зависит от того насколько Ваши долеко идущие планы совпадают с его ползущими планами. Однажды я услышала от одного мальченки высказывание типа:" Какая разница сначала в кино, а потом в постель или сначала в постель, а потом..." На что я ему ответила:"Что если начать с постели "кина" уже не будет..." Это факт. По поводу "ЛЮ" он не оригинален это известная корка.Я неудивлюсь, если Вы у него в телефоне забиты как МЛ- это моя любовь. Это для неискушенных просто ВАУ!!! А выбор за Вами. Иногда надо и мозг включать. Удачи.
гостья
Сообщение было удалено
Ну какой то мозг мож у тебя и присутствует, но явно без изилин, потому как мысли у тебя прямы и не замысловаты, а логика практически чугунная.)
Теперь буду иметь ввиду, что если мне мужик что то дарит, то это он скорей всего у бывшей своей стащил. Видать у вас, мужиков, по другому быть не может.))
По поводу выбора женщины опять свое талдычит. Я выбираю из тех, кто выбрал меня. Мое слово все равно решающее, может тебе это тяжко признать, но это так, и закон об изнасилованиях с какой тут стати приплел, так и не понятно. Наверное как и тебе самому, впрочем.
По поводу Востока, так там родители невесты смотрят не только на размер клыма, а и на то, из какой семьи жених, его репутацию и прочее. Да и мнение дочери по любому учитывается, как без этого то.Про приданное на Востоке ничег не знаю, какое такое приданное еще?
Изнасилование мне негрозит? Ай-яяй, какая незадача. Ужос.
Теперь буду иметь ввиду, что если мне мужик что то дарит, то это он скорей всего у бывшей своей стащил. Видать у вас, мужиков, по другому быть не может.))
По поводу выбора женщины опять свое талдычит. Я выбираю из тех, кто выбрал меня. Мое слово все равно решающее, может тебе это тяжко признать, но это так, и закон об изнасилованиях с какой тут стати приплел, так и не понятно. Наверное как и тебе самому, впрочем.
По поводу Востока, так там родители невесты смотрят не только на размер клыма, а и на то, из какой семьи жених, его репутацию и прочее. Да и мнение дочери по любому учитывается, как без этого то.Про приданное на Востоке ничег не знаю, какое такое приданное еще?
Изнасилование мне негрозит? Ай-яяй, какая незадача. Ужос.
гостья
318 для 314
гостья
Сообщение было удалено
Причем тут содержание, чучело? Тема об ухаживании. Остальное комментировать нет желания. Не люблю общаться с тупыми людьми.
[quote="гостья Не люблю общаться с тупыми людьми.:))))Так ты от зеркала отойди ...Причём тут содержание?А в твоём понятии это одно и тоже.Лишь бы бабло тратилось... Я выбираю из тех, кто выбрал меня....Воооот.Наконец-то ты чего-то начала понимать.Изначально ,ежели тебя не выбирут,то твоё согласие или несогласие на ..уй никому не нужно.А твоё "последнее "слово ,как раз и является достижением прогресса человеческих отношений,который построил мужчина,дабы защитить свою женщину от посягательств из вне.Ты же тупенькая,так и соскочила с вопроса:какое у тебя право,когда законы не работают(оккупация,война и т.д.)У тебя есть мнение???Тебе самой-то не смешно? И ещё.Если ты молодая тёлка,то ты смешна,но у тебя ещё есть возможность осознасть свою никчемность.Если ты уже стареющая шл@шка,то это безнадёжно.Ещё пару лет и хотелось бы посмотреть тому лоху,который захочет тебе даже сорняки с клумбы сорвать.С таким отношением к мужчинам,вам надо было идти в ветеринарный институт.По крайней мере,вы бы нашли бы там себе пару(ослика например,или собачку какую),а то при вашем-то праве выбора ,налицо прослеживается матёрая недоё@анность :)))Соберись уже!:)))
Анна
Мое мнение, marrina, Вы правильно сделали, что сказали о том, что Вам не нравиться. Но теперь стоит отстраниться от него, чтоб почувствовал. Мужчины реагируют только действия. Пусть завоевывает Вас. Это нужно и ему как мужчине, и Вам. Тогда будет больше ценить и уважать. И Вы его тоже.
А если Вы сказали что не нравиться, он извинился, и Вы как обычно ведете себя, то не поймет. Нужно, чтоб он сделал какое-то действие. Тогда будет результат. А иначе будете говорить-говорить, и ничего он не поймет, и будет поступать так же. Нужно, чтоб проанализировал и изменил что-то.
А если Вы сказали что не нравиться, он извинился, и Вы как обычно ведете себя, то не поймет. Нужно, чтоб он сделал какое-то действие. Тогда будет результат. А иначе будете говорить-говорить, и ничего он не поймет, и будет поступать так же. Нужно, чтоб проанализировал и изменил что-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ЧТО ЛИ???