Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о ревностиКлуб будущих отцовБоремся с облысениемВыбрать блондинку или брюнетку? Или рыжую?Гадание на мусорке из пупкаХелп! Жена узнала про любовницу!Куда пропали настоящие женщины?Мужчины за 60 - борьба за стоякВыбор кардиостимулятора с мелодиямиЛечим синяки от сковородокДля тех, кто не делает куниКак вернуть девушку с третьим размером грудиПоездка к маме - ваши отмазки
Как вы вообще в эти игры играете, я только в Принца Персии в раннем детстве играла, и щас в червей c мужем, чтобы пар выпустить))
Д-те
[3244300067]
Гость
Сообщение было удалено
Вампирят друг друга)) Грибу не впервой, а тут нашелся вампирчик посильнее))
Гость
[4034449464]
Torie
Сообщение было удалено
А вы к какой группе принадлежите?)))
Д-те
[3244300067]
Гость
Сообщение было удалено
Тори у нас в той группе, которую все зовут замуж на коленях, а она не соглашается, потому что ее Абрамович на данный момент женат неофициально, и все еще может измениться))
Гость
[4034449464]
Torie
Сообщение было удалено
Сейчас этапроблема разрешима. За *** уже давно не сажают. Туда им прямая дорога.
Джо
[3494067506]
ой. какие вы смешные))))))
Д-те
[3244300067]
Джо
Сообщение было удалено
Джоли, привет! Я вот тут все думаю над вашими словами про мио... и так далее, забыла уже как называется)) А если этот аппарат домой купить, cамой можно научиться им пользоваться?
Я не врал задним числом исподтишка ни о ком на форуме, тем более об это бесстыжей особе. Не перевирал чужие слова внаглую, бегая по веткам, чтобы что-то представить удобным образом.
Я был всегда последователен - не был двуличен, тем более цинично и внаглую не требовал себе одних мерок, других мерял другими.
Так что засунь обратно свои лисьи песни.
Гриб
[2761755473]
2654 Притом вопрос даже не в поступках, которые могут быть единичными или случайными, а о долгом сознательном повторении свое поганого поведения
Д-те
[3244300067]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты такой остроумный)) Я же про пса молчала тактично, так что придумай че-нибудь поновее))
Д-те
[3244300067]
Гриб
Сообщение было удалено
Лиса у нас Тори, а я черепаха, старая и мудрая, так что не вам меня учить, провинциальный антрепренер провинциального театра))
Второй чуть покрасивее. Шедевр. И оптимизирован идеально, в-отличии от Метро 2033. Защита, правда, дубовая, хоть и разрабатывали 3 года - через месяц вышел репак от Механиков с эмулем сервера.
Что та корявая в смысле оптимизации, что эта. По действу и игровому процессу( равно, как и по занудности оного) они примерно равноценны. Метро заточено под новейшее железо на максимальных настройках графики и выдаёт более реалистичную картинку - стереоизображение.
Гость
[2088617156]
Каракурт, а второй ассасин интересный? Первый мне не понравился, однообразно как то очень. Вроде мир живой, народ вокруг - а игра мертвая показалась.
Сталкер Чистое небо (последний) мне больше пока понравился,хоть я и фанатка Глуховского.)))) Можно играть после завершения игры,проходить всякие побочные миссии,находить тайники,аномалии,интересно,монстры постоянно респаунятся. Багов практически нет.
Д-те
[3244300067]
Felicia
Сообщение было удалено
Ты и книжки его читала?)) Я че-то Метро 2033 прочла и больше не захотела))
Метро 2033 ничего,но мне лично- темно,как у негра в .опе. Даже с фонариком пока вглядываешься,кто там рычит в темноте,опа! Тебя уже скушали)))) Пробовала менять- нифига не могу осветлить изображение. Кстати,во многих играх так,где всякие подземелья. Задрало уже,крадешься,как идиот,чтоб пару упаковок патронов найти,а растяжку не замечаешь,и на небо к праотцам)))))
Чтоб реально стерео,это ж скока надо докупить...Пока с Директом 10 ничего особенного я в графике не увидела,на максимуме. Морды еле шевелят губами,ходят как деревянные...Вот твари- да,сделаны хорошо,вплоть до мерзкой шерсти,противные.