Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?
Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб? Не хочется верить,что хороших мужчин не осталось..
Женщины разрешающие собой пользоваться есть как в ГБ так и в Б.От печати в паспорте это не зависит.Вопрос по поводу "Даст" всё зависит от желаний которые ею движат.И от этого уважать она(женщина) себя меньше не будет.
Так, вы опять запутались )))))))))) Помнится, совсем недавно вы говорили, что для вас важно не то, что пытается изобразить из себя девушка на свидании, а то, что она представляет на самом деле
Бука
Открою по секрету, мы делаем то же самое. и все ваше тайное легко читается: намерения, искренность, порядочность и т.д.
Бука
Так что получается, вы хотите знать истинную девушку, а себя истинного скрываете? все ваши теории хороши для блиц-крига: пришел-увидел-переспал (видите, я вам сформулировала лозунг))))))) гыыыыыы
Верно )))
Ни разу не запутался. Я говорю о том, как происходит всё обычно.
Почему женщина хочет или не хочет мужчину )
открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))
не скрываю. Если бы скрывал - платил бы.
Гриб руководит лохушками
[2761755473]
Лохушки дружно пытаются вытеснить Тори за двери ЗАГСа.
Тори царапает лохушек за ноги ког...ногтями и колотит каблуком туфли.
Незнакомому - разумеется не даст. Придётся знакомиться )))
Сопляк с дубинкой
А сама "надежда на ЗБ" - и есть неуважение к себе.
Ты понимаешь про что я говорю, на первом свидании они НЕ знакомы. И даже если они типа познакомятся, то она все равно НЕ знает его, не знает кто он и.т.п
Ну нет так нет.Могу предложить тему создать на форуме и вы убедитесь в том что все женщины себя уважают.Возмущает меня лично ваша формулировка:Женщина дающая на первом свидание, живушая в ГБ и.т.п УЖЕ себя не уважает при этом пишите смотрите выше: Нет, у меня нет таких подруг.Так откуда вам это знать?Уважают они себя или нет
Толпы лохушек
[2761755473]
дружно идут в ногу, подняв вверх сжатые кулаки.
Они несут огромный транспарант, на котором изображена перечеркнутая крест-накрест Тори
Гриб, докажи Сопляку, что я такого не говорила. И что он слил как баба.
Бука
[560701429]
Сопляк с дубинкой
Почему женщина хочет или не хочет мужчину )
Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.
открою Вам тоже один секрет: женщины гораздо охотнее верят лжи, чем правде. Если ты лжёшь, что девушка тебе нравится - она поверит скорее, чем если говоришь правду )))
Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.
Гриб
[2761755473]
Torie
Сообщение было удалено
Чего ты там не говорила?
Я не знаю вашего спора.
Лохушки против Тори
[2761755473]
поют зажигательную песню и танцуют
Бука
[560701429]
А сама "надежда на ЗБ" - и есть неуважение к себе.
Сопляк, ну это вы ерунду сказали. Многие девушки хотят стабильных отношений с парнем, ведущих к созданию семьи.
Сопля вообще часто про меня что-то выдумывает, что я какая-то такая, считаю как-то так, и делает эти выводы на каких-то непонятных основаниях, а не с моих слов.
Да, это правда. Поэтому всем своим подругам советую на первых свиданиях очень внимательно слушать и наблюдать.
Причина не хотеть - только одна.
А я рекомендую - побольше врать )))
Гость
[3358552961]
[quote="Сопляк с дубинкой"]Бука
Есть миллион причин хотеть или не хотеть данного человека именно в этот момент. Повторюсь еще раз, есть мужчины, вызывающие желание в один момент, а есть те, которых нужно получше узнать, чтобы захотеть. Вот интровертам тяжелее. но это не значит, что они хуже.
Не вызывает он желания = Не похож на сексуальный объект
Гость
[3358552961]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не совсем так
человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )
Если ты станешь самодостаточной и счастливой, тебя перестанет волновать это вопрос- жлоб он или нет. Тебе останется только вопрос - любить его или нет :))
Скор-пА
[3907573441]
Чувак
Сообщение было удалено
это, кстати, психология преступников, отсидевших в тюрягах... наводит на подозрения...
Вы сказали "человек может абсолютно не походить на сексуальный объект, и даже быть его противоположностью (в моем понимании), но харизма у него такая, что находясь рядом с ним, ноги подкашиваются.. )"
Так вот "походить на сексуальный объект" и "не походить на сексуальный объект, но обладать такой харизмой, что воспринимаешься как сексуальный объект" - это одно и то же.
Найти такое невозможно в силу того, что я такого просто не писала, а ты соврал как бабища, а когда тебя попросили подтвердить твои слова насчёт меня, ты начал сливать, опять же как бабища.
Гость
[512485989]
1559
Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, изчезают эмоций, значит отношения строились не по настроящему, а через призму, стекло.
Бука
[560701429]
Гость
Любовь когда есть связка-уважения, принятие и снисходительность к недостаткам партнера, верность и т.д. Когда исчезает образ, исчезают эмоций, значит отношения строились не по настоящему, а через призму, стекло.
Гость, вы все правильно пишете, только Сопляку все эти высокие материи не нужны. он изначально подбирает девушек, настроенных только на секс. я даже уверена, что это девушки одного типажа.
Только Сопляк этого пока не хочет понимать, что это девушки его снимают, а не наоборот. ведь он для соблазнения ничего не делает.