Вовсе нет. Попробую обяснить. Ну для пущей наглядности попробую на своем примере....Я замужем больше 10 лет, семья благополучная созданная еще в студенчестве, в социальных рамках все гуд, короче все …
девочки, а вот для меня реально проблема мужчину найти - уже полтора года одна...не знаю, куда уже выйти, чтоб познакомиться. На работе есть желающие, но женатые. На улице, в парках гуляю, в кино хожу - и все *** какая-то... Или никто не смотрит, или просто смотрят... Что делать, не знаю...
Сообщение было удалено
Пойти убиться об стену.
Сообщение было удалено
Последнее прибежище - это, например, семейный склеп.
Сообщение было удалено
Пачаму? Ну обоснуйте вашу точку зрения. На что вы опираетесь делая такие высокопарные и недвусмысленные заявления?
Моя точка зрения нашла полное и неопровержимое подтверждение: мужчина - это сверхценная ценность, а женщина совсем наоборот.
Вопрос в том кто же в этом виноват? Мужчины которые развиваются на протяжении всей своей жизни, стремятся к большему, двигают науку, созидают религию, культуру, искусство или женщины которые с рождения знают, что им кто-то что-то должен и ждут пока им это принесут некие жалкие мужиченчики, а когда они им это не приносят (или даже когда приносят) орут во все горло что эти мужики ***, лохи, недомужики, нищеброды и т.п.
Отвечать не надо и так все понятно. Жалкие тетки.
Сообщение было удалено
СЗ вам в помощь.
Сообщение было удалено
Там 80% нужен секс с внучкой за пару пряников, 15 % больные на голову, 5 % нормальных, но их нет в онлайне )))
Автор, вы живете в мире и согласии с мужем, почему вас вдруг взволновала тема, как найти другого, если этого вдруг пнете в зад? Дурдомовская тема.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, всех теток. Потому, что вредничать не надо. Во.
Сообщение было удалено
жалкий ты, вот и вся точка зрения, любого кто с тобой когда либо общался и будет общаться
ЧелЛов ★ ★ ★- это некое подобие мужчины, тот кто всем своим существом говорит себе каждое утро, насмотревшись перед этим фильмов про супер мужчин, что он именно такой мужчина с большой буквы, и что именно он понял всю сущность женщин, их низшее существование на земле, представляю себя таким вот аполлоном, он каждый день сидит мониторит сайт для женщин и всегда при случаи доказывает свою правоту... ты бесконечно одинокий душевно и незримо окружающим самовлюбленный эгоист,
не быть тебе счастливым в этой жизни, это я тебе обещаю )))
твоя некогда добрая колдунья
А у меня муж ленивый, занудный, ворчливый, и выпивающий к тому же. Но разводиться да же не помышляю, так как очень трудно нового мужчину найти. Да и где гарантия, что другой лучше будет? Познакомиться то же трудно, не в клуб же идти в 30 лет! Подруги вообще стонут, что замуж никак не выйти. Приходится довольствоваться тем, что имееш.
153 не автор, правильно вам выше написали, сначала найдите подруг, чтобы одной не ходить и не ловить мужчин, а когда начнете с подругами нормально общаться - найдутся и мужчины. А вы учитесь или работаете? Неужели совсем нет никого в вашем окружении? Ну хотя бы любовника себе заведите, опыта поднаберитесь.
ну, так, автор, если вы себе аж 4-ёх приличных мужей нашли, то по вашему-то как раз получается, что найти мужчину проще пареной репы.
Сообщение было удалено
Если бы она могла тра**ться с любым, она бы наверное меньше парилась на тему, что у неё никого нет.
Автор, Вы абсолютно правы, все нормальные заняты. Сидите спокойно замужем, да и объективно, может и Ваш не так уж плох?)))))) Да и в принципе как-то не склонна поддерживать теорию "этот плох - иди ищи другого лучше", это утопия. Что-то менять можно только если ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА, а так, на голом расчете... КОМУ? ЗАЧЕМ?
*** на *** менять, только время терять.
Сообщение было удалено
сосать не мужское дело
Сообщение было удалено
не автордевочки, а вот для меня реально проблема мужчину найти - уже полтора года одна...не знаю, куда уже выйти, чтоб познакомиться. На работе есть желающие, но женатые. На улице, в парках гуляю, в кино хожу - и все *** какая-то... Или никто не смотрит, или просто смотрят... Что делать, не знаю...
СЗ вам в помощь.
не автордевочки, а вот для меня реально проблема мужчину найти - уже полтора года одна...не знаю, куда уже выйти, чтоб познакомиться. На работе есть желающие, но женатые. На улице, в парках гуляю, в кино хожу - и все *** какая-то... Или никто не смотрит, или просто смотрят... Что делать, не знаю...
СЗ вам в помощь.
Ничем СЗ вам не поможет. Там большинство будет смотреть на ваш ценник, даже если у вас его нет. Нормальные люди максимум выдерживают там месяц-два, потом разочаровываются.
Вам здесь советовали завести друзей, мне кажется, это оптимальный вариант.
Прежде, чем лезть на СЗ, четко определитесь, что хотите там найти. Вот, что для вас адекватный мужчина?
Сообщение было удалено
а вы что. с первыми 2мя столь важные вопросы не обсуждали ДО брака????? вот уж и вправду...
Автор а я как раз с возрастом поняла, что есть настоящие мужчины, по молодости мне встречались маменькины сынки-сосунки и полные неадекваты (как вы выразились).
Конечно среди них были и закоренелые холостяки и разведенные, были и женатые, например ни меня, ни мою подругу это не остановило, разве бумажка может сдержать чел. если в бывшей семье его уже ничего не держит?
сыночек Серёжа ------
Ясен пень, с интеллектом 14-и лет, тебе и 20-и летняя дева старухой покажется, мальчик ))))) Иди расти свою женилку, мал ишо во взрослые разговоры лезть...
Ну вот я дважды бывший женатый, сейчас от девушек (женщин) отбоя нет, но не хочется (не в том смысле). Просто устал с одними и теми же задвигами - а именно требованиями ко мне, без воспрития каких либо ответных.
Отношения людей - это вещь хрупкая. Их нужно беречь! Пусть на земле будет как можно меньше расставаний. Это больно, грустно, невыносимо... Берегите любовь, поддерживайте друг друга и любите всем сердцем и душой!
Сообщение было удалено
#######
вот типичный парниша, пример инфантила и маменькиного сынка, устАл, задвИги, требованиЯ, конечно же необоснованные! даааа! если тя две тётки вытолкали в шею, то неликвид налицО. мой БМ тоже жаловалси, она у меня жадная, на последние дньги не даёт попить пива с пацанами...вот пусть яво нынешняя мучаецца. я лично у себя одна и жисть у меня одна, ну НЕ буду я её тратить на кого попало. не буду.
Сообщение было удалено
Ну конечно, 10 лет брака, дети это инфантилизм и мама
и как результат увлечение жены мужчинами на 15 лет старше, вначале один потом второй. Однозначно всё верно про меня написано.
А вот Ваш пост написанный в подонкафском стиле и с претезиями я как раз и называю х..й, которую женщины требуют нифига не отдавая взамен. Наглость, грубость это стало популярно среди женского пола. Да ещё и работать не хотят.
Ну ппрочитал все посты)) С трудом правда. Автору по ходу просто потрепться хочется и типа "мудрость" свою сомнительную показать. Наверное самооценку повышает. Мнение гостей вообще пропускал, народ труслив - с такими не интересно.
А вот Челов - молодец, он ведь и вопросы задаёт и своё мнение отставивает. А кроме ругательств, да возможно одного интересного постоа с описанием от Дубинушки ничего не получил.. Эх женьщины ну что же вы сливаете то?))) Ваш же форум))
Сообщение было удалено
+ 100000000000
А мне нравятся мужчины 30-35 лет, ЕЩЁ молодые, УЖЕ состоявшиеся. Но такие обычно заняты, вот и приходится довольствоваться.