Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проявляла. ничего хорошего не получилось, отношения вышли, МЧ говорил, что любит, но каких-то шагов по развитию отношений сам не препринимал. В итоге разошлись в вопросе замужества и расстались.
Annaita
Делайте, как подсказывает сердечко. Может он стеснительный у вас и боится отказа с вашей стороны, потому и не предлагает
Катттрин
Обычно,если девушка нравится парню,то вскоре он всетаки решается что-то изменить,перейти на новый уровень.Если долгое время этого не происходит,то или же вы ему нравитесь как друг,или же вы ему нравитесь,но ничего в плане отношений он не хочет.
Гость
проявляла.просто парень был оч стеснительный надо было слегка подтолкнуть. потом все отлично было
если призналась и он понял,но с его стороны нет эффекта,знач всё понятно
Гость
Probovala ja takoje v ochen pohozhej situaciji. I nichego horoshego iz etogo ne vyshlo, no tem ne meneje, poprobovat vsegda stoit. Jesli nichego delat ne budete, skoreje vsego, tak nichego i ne proizojdet. A jesli suzhdeno otnoshenijam zakonchtsia, to lutshe ranshe, chem pozzhe. A to rezinu mozhno beskonechno tianut.
Annaita
Сообщение было удалено
Кхе. Все они стеснительные, пока трусы не снимут.... )
Катттрин
Сообщение было удалено
+1
Наф Наф
Если нравишся мужику, бегать будет спотыкаясь!Мужчины охотники!Не заяц за охотником бегает,а он за ним!
Незнакомка
Давайте тонкие намеки, если не дурак - поймет.
Гость
Всегда сама выбирала...И никогда об этом не жалела...
та что...
Наф Наф
Сообщение было удалено
во-во. А представьте себе зайца, который к охотнику придет и застрелиться. Думаю, охотник подумает, что он бешеный и побрезгует
Ёлочка
Я первая мужу призналась в любви, потом он сказал что так этого ждал услышать, но сам тоже не знал как сказать! Думаю что в наше время нет ничего страшного что-бы женщина была первой в этих делах.
Но если дальше мужчина не подтягивается, то это странновато...
Но если дальше мужчина не подтягивается, то это странновато...
Спасибо за советы всем...)
Да нет,он не создает впечатление стеснительного человека.Просто он,по моему,не хочет пока останавливать выбор на какой-то одной девушке...по его поведению,я сделала вывод,что ему нравятся многие и одновременно...Конечно,самым разумным решением будет выкинуть его из головы,но все равно хочется что-то сделать,попробывать,чтоб потом не оглядываться назад.
Да нет,он не создает впечатление стеснительного человека.Просто он,по моему,не хочет пока останавливать выбор на какой-то одной девушке...по его поведению,я сделала вывод,что ему нравятся многие и одновременно...Конечно,самым разумным решением будет выкинуть его из головы,но все равно хочется что-то сделать,попробывать,чтоб потом не оглядываться назад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Девушки,а вы когда-нибудь добивались сами парня,проявляли инициативу и что хорошего из этого получилось?