Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Дорогие девушки! Я первая призналась парню в чувствах,не открыто,но он все понял.Если я проявляю инициативу в общении,он не против,идет навстречу,даже рад обычно...Вижу,что есть симпатия,сам тянется ко мне.Но у меня чувства гораздо сильнее,чем у него,это очевидно...влюблена уже полгода...Общаемся иногда,ревнует...Но дальше какие-то отношения предлагать я сама не решаюсь..Вообще боюсь первая звонить,писать,что-то предлагать,для меня это всегда было ну жутко унизительным...Хотя первый раз ради него переступила уже через свою гордость...Он стоит этого,мне он очень нужен,но боюсь спугнуть своей активностью...
Девушки,а вы когда-нибудь добивались сами парня,проявляли инициативу и что хорошего из этого получилось?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

проявляла. ничего хорошего не получилось, отношения вышли, МЧ говорил, что любит, но каких-то шагов по развитию отношений сам не препринимал. В итоге разошлись в вопросе замужества и расстались.

Annaita

Делайте, как подсказывает сердечко. Может он стеснительный у вас и боится отказа с вашей стороны, потому и не предлагает

Катттрин

Обычно,если девушка нравится парню,то вскоре он всетаки решается что-то изменить,перейти на новый уровень.Если долгое время этого не происходит,то или же вы ему нравитесь как друг,или же вы ему нравитесь,но ничего в плане отношений он не хочет.

Гость

проявляла.просто парень был оч стеснительный надо было слегка подтолкнуть. потом все отлично было

если призналась и он понял,но с его стороны нет эффекта,знач всё понятно

Гость

Probovala ja takoje v ochen pohozhej situaciji. I nichego horoshego iz etogo ne vyshlo, no tem ne meneje, poprobovat vsegda stoit. Jesli nichego delat ne budete, skoreje vsego, tak nichego i ne proizojdet. A jesli suzhdeno otnoshenijam zakonchtsia, to lutshe ranshe, chem pozzhe. A to rezinu mozhno beskonechno tianut.

Annaita

Сообщение было удалено

Кхе. Все они стеснительные, пока трусы не снимут.... )

Катттрин

Сообщение было удалено

+1

Наф Наф

Если нравишся мужику, бегать будет спотыкаясь!Мужчины охотники!Не заяц за охотником бегает,а он за ним!

Незнакомка

Давайте тонкие намеки, если не дурак - поймет.

Гость

Всегда сама выбирала...И никогда об этом не жалела...

та что...
Наф Наф

Сообщение было удалено

во-во. А представьте себе зайца, который к охотнику придет и застрелиться. Думаю, охотник подумает, что он бешеный и побрезгует

Ёлочка

Я первая мужу призналась в любви, потом он сказал что так этого ждал услышать, но сам тоже не знал как сказать! Думаю что в наше время нет ничего страшного что-бы женщина была первой в этих делах.

Но если дальше мужчина не подтягивается, то это странновато...

Спасибо за советы всем...)

Да нет,он не создает впечатление стеснительного человека.Просто он,по моему,не хочет пока останавливать выбор на какой-то одной девушке...по его поведению,я сделала вывод,что ему нравятся многие и одновременно...Конечно,самым разумным решением будет выкинуть его из головы,но все равно хочется что-то сделать,попробывать,чтоб потом не оглядываться назад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: