Вот интересно много ли таких как я... или я одна такая дура..
Ситуация такая: муж в ночной смене, я ставлю будильник за 15 минут до его прихода (Это обычно часов 4 утра) далее встаю, умываюсь, чищу зубы, причёсываюсь, могу ноги побрить (если щетина появилась))), слегка подкрашиваю ресницы, Опять ложусь в постель и когда он приходит я ему открываю дверь, и делаю вид, что только встала, типа он меня разбудил)))Короче дело в том что даже если мне жутко хочется спать или всё равно вставать через 2-3 часа, но я всегда привожу себя в свежий вид перед приходом мужа, причём в любое время суток. Вот мне теперь и интересно -я одна так заморачиваюсь? я как-то не могу с помятым заспанным лицом его встречать ))
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Настя (автор)
кстати "дура" я тоже имела ввиду в хорошем смысле этого слова. Это просто желание всегда нравиться себе и ему. Из моих знакомых никто даже об этом не думает (я написала про подругу выше)
Лина
Настя, а вот я вами восхищаюсь. Вы - настоящая женщина! Повезло вашему мужу!
Лина
Мне вообще нравится когда люди следят за собой, приводят себя в порядок, дома ходят в симпатичной одежде, а не в драных халатах. И самому приятно и окружающих радуешь! Это касается и женщин и мужчин.
Ну я на выходных тоже, бывает, проснусь, встану, пожмурюсь на солнце, приведу себя в свежий вид, но потом снова к мужу под бок и досыпаю. Но в 4 часа утра меня даже силой не подымешь, не то что будильником
наташка-букашка
Молодец, автор! Так держать! Женщина в любое время суток должна выгледить на "отлично"
Лана
Так, ладно. А теперь представьте себе ситуацию: вы забеременели, и у вас токсикоз. Токсикоз проявляется, скажем, в ненависти к зубной пасте, из-за чего приходится чистить зубы, допустим, только вечером. А еще любая попытка встать раньше 7-8 часов утра заканчивается жуткой тошнотой и жаркими объятиями с унитазом. Ну как, будете продолжать ради мужа держать марку?
Следующий вопрос: вот вы родили, и у вас, как ни крути, первое время после родов живот еще не вошел в нормы - слегка выпирает, слегка свисате. Само-собой, пройдет, но со временем. Шифроваться будете?
Третий вопрос: что будете делать, когда начнете стареть?
Следующий вопрос: вот вы родили, и у вас, как ни крути, первое время после родов живот еще не вошел в нормы - слегка выпирает, слегка свисате. Само-собой, пройдет, но со временем. Шифроваться будете?
Третий вопрос: что будете делать, когда начнете стареть?
Лина
Лана, вот когда так случится, если случится, она и будет думать как поступить. Но это не значит что теперь она должна, ожидая беременности и токсикоза, перестать за собой ухаживать. А вдруг война и голод, что нам теперь, всем приучаться к голодному состоянию?
Малява
ужас какой. хотя такие как вы существуют, даже похлеще - за 20 лет брака муж ни разу без косметики не видел!
вобще бред! мне мой и сам скажет если что - смой косметику, а то сейчас заснешь уже..
вобще бред! мне мой и сам скажет если что - смой косметику, а то сейчас заснешь уже..
Малява
ужас какой. хотя такие как вы существуют, даже похлеще - за 20 лет брака муж ни разу без косметики не видел!
надо же!
остались еще настоящие женщины!
остались еще настоящие женщины!
Сообщение было удалено
Угу,)))) осталось только подгримировать немного))
Гость
мужчины любят естесственность наедине и красоту при людях!!
Женщина без заморочек
У вас с головой всё хорошо? или думаете увидит ваше помятое лицо и кинет вас? у вас не любовь наверно милочка.
Перечница
Ну покрасте ресницы в салоне, если для вас так важно это. Все будет проще.
А вот ноги брить в 4 утра- это самая жестячая жесть!!! С вечера никак нельзя????
А вот ноги брить в 4 утра- это самая жестячая жесть!!! С вечера никак нельзя????
Гость
Давно так не ржала))) Все понимаю, а зачем реснички то красить?
Аффтогражданка
Представила ситуацию наоборот.. Жена приходит,а муж в кровати лежит побритый,в костюме и в начищенных ботинках,как в последний путь..
Ой, ну посмеялась... Не, ну если автору так нравится, это ее дело, в конце концов она ведь и правда не боевой же раскрас наводит и не с прической ложится. Я с утра - выгляжу не хуже, чем накрашенная с вечера. Мой наоборот любит, типа милая и невинная очень.
Представила ситуацию наоборот.. Жена приходит,а муж в кровати лежит побритый,в костюме и в начищенных ботинках,как в последний путь..
Ой, ну посмеялась... Не, ну если автору так нравится, это ее дело, в конце концов она ведь и правда не боевой же раскрас наводит и не с прической ложится. Я с утра - выгляжу не хуже, чем накрашенная с вечера. Мой наоборот любит, типа милая и невинная очень.
Лана
Сообщение было удалено
Да, само-собой, ухаживать, но не вскакивать же из-за этого по будильнику только чтобы перед мужом выглядеть КАКНАДА. Она же сама себе комплексы в голову забьет.
Лина
Лана, она до маразма не доходит в своих действиях, так что с комплексами это никак не связано.
Лана
Нет, я не про маразм (до него всем нам, я надеюсь, далеко). Но если каждое утро заставлять себя вставать по будильнику в черт знает какую рань только для того, чтобы любимый муж не увидел щетину на ногах, то через какое-то время в голове появится установка: я непричесанная, с нечищенными зубами и небритыми ногами некрасивая. А это уже комплекс.
У не утверждаю, что у нас с мужем все безоблачно, но конкретно такой проблемы у нас не было: мы походники. Само-собой, в походе как-то сложно до ультратонкостей соблюдать гигиену. Более того, был случай, когда мы вдвоем сидели в лодке в месте, где высадиться на землю было никак (за ее отсутствием), плыть до ближайшего относительно твердого места на моторе час - полтора, а обоим приспичило в туалет. Вот, наверное, после этого случая у нас исчезли последние представления о том, что чего-то надо стесняться.
У не утверждаю, что у нас с мужем все безоблачно, но конкретно такой проблемы у нас не было: мы походники. Само-собой, в походе как-то сложно до ультратонкостей соблюдать гигиену. Более того, был случай, когда мы вдвоем сидели в лодке в месте, где высадиться на землю было никак (за ее отсутствием), плыть до ближайшего относительно твердого места на моторе час - полтора, а обоим приспичило в туалет. Вот, наверное, после этого случая у нас исчезли последние представления о том, что чего-то надо стесняться.
vulgar
самый прикол в том, что вы, люди читаете , а вместо слов автора видите свои фантазии. Это просто оригинально какую чушь вы додумываете! Ну перечитайте её пост!
Ya
Главное, чтоб ваш муж не начал упрекать вас, когда вы перестанете это делать, а всю жизнь, особенно если вы планируете детей так продержаться не возможно. Выглядеть хорошо, стараться быть всегда форме надо прежде всего для себя, если вам от этого комформтно - то замечательно, но если вы это делаете так как подсознательно боитесь, что разочаруете его своим несвежим видом, значит либо у вас заниженная самооценка, либо он не придает вам уверенности в себе.
Бикулина
Просто автор боится,что муж её без косметики не узнает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эженъ
за косметику нада убивать в любое время суток полюбе (закос под васю)
пришла с приветом.
Автор так и не ответила,чтоона предпринимает,когда у мужа выходной? Ведь не каждую ночь он работает до 4?
Скажу сразу, я на такое не способна:) Муж старшую дочь отводит в сад с утра. И если ему не с утра на работу,он закрывает дверь сам,чтоб потом мог открыть. А я пока мелкий спит дальше дрыхну. А в выходные муж и мелкого забирает,чтоб я поспать часов до 10 могла. Какая там косметика?)))
Скажу сразу, я на такое не способна:) Муж старшую дочь отводит в сад с утра. И если ему не с утра на работу,он закрывает дверь сам,чтоб потом мог открыть. А я пока мелкий спит дальше дрыхну. А в выходные муж и мелкого забирает,чтоб я поспать часов до 10 могла. Какая там косметика?)))
Гость
гость 70 перечитала всё! и знаете. что больше всего паразило...автор пишет что приводит себя в порядок для того "вдруг мужу захочется секса а 4 УТРА!!!" во где писец полнейший! резиновая зина прям! молодца всегда готова!
Гость
интересно аж кто, где и когда так вас автор ВЫДРИСИРОВАЛ???
Настя(автор)
Сообщение было удалено
вот и я про то же!
71-74, для вас специально ещё раз напишу - Я И БЕЗ КОСМЕТИКИ КРАСИВАЯ, почти не крашусь. Причём тут косметика, комплексы, инфаркт мужа? - или вы это про себя пишите? ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ВСЕХ РАВНЯТЬ ПОД СЕБЯ И ПОД СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ДО И ПОСЛЕ ШТУКАТУРКИ!! я говорю о другом совсем.
75, да, всегда готова, а вы что нет? ))) Тем более если и я и мой муж следим за собой ОБА- разве это плохо? или вы про такое не слышали? )))
71-74, для вас специально ещё раз напишу - Я И БЕЗ КОСМЕТИКИ КРАСИВАЯ, почти не крашусь. Причём тут косметика, комплексы, инфаркт мужа? - или вы это про себя пишите? ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ВСЕХ РАВНЯТЬ ПОД СЕБЯ И ПОД СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ДО И ПОСЛЕ ШТУКАТУРКИ!! я говорю о другом совсем.
75, да, всегда готова, а вы что нет? ))) Тем более если и я и мой муж следим за собой ОБА- разве это плохо? или вы про такое не слышали? )))
Настя(автор)
и труда мне это не доставляет. Только единственное, что иногда спать хочется, но я всё равно встаю по-раньше, т к для меня важнее выглядеть приятно, чем лишние 10 минут поваляться! Тем более я могу заснуть только в исключительной тишине и когда муж приходит, я всегда просыпаюсь, от любого малейшего шороха.
А ларчик просто открывался.
ну положим вы молодец, тогда такой вопрос, а зачем делаете вид что он вас разбудил? и на кой фиг красить ресницы если и так красивая)) ну у всех свои тараканы, ваши не самые огромные)) но имхо, ерундой занимаетесь, и скоро надоест.
Бесплатная медицина
Сообщение было удалено
:)))
Настя(автор)
Сообщение было удалено
я не ору, что я молодец, просто для меня странно, что большинству женщин просто лень выглядеть хорошо. Зачем делаю вид, что он разбудил? ответ прост и понятен -Чтобы он думал, что он меня разбудил))
А что нельзя ресницы иногда накрасить?)))) какие-то странные у вас вопросы..
А что нельзя ресницы иногда накрасить?)))) какие-то странные у вас вопросы..
Мистштюк
Автор, Вам в тему мой Мч не узнал меня без косметики:)))))
Лана
Автор, признайтесь: вы боитесь, что ваш муж увидит вас с помятым лицом без накрашенных ресниц. Вы в нем неуверены или в себе?
Настя(автор)
82, 83 )))))))))))))))))))))
ладно, ну два раза повторила, три, четыре, но извините, пятый раз повторять одно и тоже -ЭТО ТОЧНО ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ...- Я НЕ КРАШУСЬ, ИЛИ КРАШУСЬ , НО ОЧЕНЬ РЕДКО. ВЫ САМИ ЗАВЕЛИ РЕЧЬ О КОСМЕТИКЕ И КОМПЛЕКСАХ, аж смешно уже.
ладно, ну два раза повторила, три, четыре, но извините, пятый раз повторять одно и тоже -ЭТО ТОЧНО ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ...- Я НЕ КРАШУСЬ, ИЛИ КРАШУСЬ , НО ОЧЕНЬ РЕДКО. ВЫ САМИ ЗАВЕЛИ РЕЧЬ О КОСМЕТИКЕ И КОМПЛЕКСАХ, аж смешно уже.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем красить ресницы в 4 утра если Вы и так красивая?
Гость
Автор просто сама молоденькая, и стаж семейной жизни наверняка минимальный. Я тоже вскакивала в 5 утра, чтобы мужа на работу проводить, до макияжа, правда, не додумалась)))Но делала проблему из всего - то объем голени меньше, чем надо, то талия на сантиметр толще. Не красилась только оттого, что на лицо не жалуюсь, и сейчас, в 40. Больше всего нравлюсь себе утром, отдохнувшей, без косметики. Мужу могу чай заварить, если очень надо, правда, я все равно уже не сплю, сына на работу провожаю.
Лана
Сообщение было удалено
Вы же писали, что красите ресницы и депилируете в 4 часа утра ноги. Итак, повторяю вопрос:вы боитесь, что ваш муж увидит вас с помятым лицом без накрашенных ресниц и (добавлю) с небритыми ногами? Еще раз в кому вы неуверены?
Domenica
а меня умиляет автор!без фанатизма и я так делаю.. мне самой так приятно чувствовать себя В ПОРЯДКЕ)))считаю, что женщина должна быть всегда хороша и свежа! (опять же повторюсь- без фанатизма и спектаклей)
Жоржетточка
Педикюр перед его приходом не делаете ? Ах , нет ? Ждите , скоро он на развод подаст .
Маша
А я мужа не встречаю, если он приходит когда я сплю. И он не видит таким образом моего лица помятого. ВОт вам и компромисс. Снять штаны он может и сам. И завалиться под бочок
Настя(автор)
Сообщение было удалено
Иногда крашу ресницы, если всё равно вставать, то какая разница до прихода мужа я их накрашу или после? И вообще что докапались до моих ресниц???))))) я их может крашу раз в неделю от силы.
А про неуверенность -даааааааааааа... вы конечно это правильно говорите!! Да я конечно же боюсь, что меня бросит муж, если увидит затяжку на колготках!!!! а если он увидит волосинку несбритую на ноге -это вообще будет трендец!!!, сначала он в обморок упадёт, а потом я!!!!так боюсь!!! )))))))))))))))
Вам самим тот не смешно такие вопросы задавать?
А про неуверенность -даааааааааааа... вы конечно это правильно говорите!! Да я конечно же боюсь, что меня бросит муж, если увидит затяжку на колготках!!!! а если он увидит волосинку несбритую на ноге -это вообще будет трендец!!!, сначала он в обморок упадёт, а потом я!!!!так боюсь!!! )))))))))))))))
Вам самим тот не смешно такие вопросы задавать?
Настя(автор)
Сообщение было удалено
в этом то и дело, что абсолютно без фанатизма, а тут понаписали да нафантазировали... Зато хоть посмеялась)))
Лана
Сообщение было удалено
То есть, вы специально встаете в 4 утра, чтобы привести себя в порядок??
Лана
[quote="Настя(автор)"Иногда крашу ресницы, если всё равно вставать, то какая разница до прихода мужа я их накрашу или после? И вообще что докапались до моих ресниц???))))) я их может крашу раз в неделю от силы. А про неуверенность -даааааааааааа... вы конечно это правильно говорите!! Да я конечно же боюсь, что меня бросит муж, если увидит затяжку на колготках!!!! а если он увидит волосинку несбритую на ноге -это вообще будет трендец!!!, сначала он в обморок упадёт, а потом я!!!!так боюсь!!! ))))))))))))))) Вам самим тот не смешно такие вопросы задавать?[/quote]
Мне и тема смешна, если честно. Так, давайте вернемся к первому посту:
"Ситуация такая: муж в ночной смене, я ставлю будильник за 15 минут до его прихода (Это обычно часов 4 утра) далее встаю, умываюсь, чищу зубы, причёсываюсь, могу ноги побрить (если щетина появилась))), слегка подкрашиваю ресницы, Опять ложусь в постель и когда он приходит я ему открываю дверь, и делаю вид, что только встала, типа он меня разбудил"
Итак, зачем все это представление?
"Ситуация такая: муж в ночной смене, я ставлю будильник за 15 минут до его прихода (Это обычно часов 4 утра) далее встаю, умываюсь, чищу зубы, причёсываюсь, могу ноги побрить (если щетина появилась))), слегка подкрашиваю ресницы, Опять ложусь в постель и когда он приходит я ему открываю дверь, и делаю вид, что только встала, типа он меня разбудил"
Александра
В 4 часа утра встать с кровати ради мужа!!! Это надо уметь!!! Во сколько вы спать ложитесь?
Domenica
"Лана"]Domenicaа меня умиляет автор!без фанатизма и я так делаю.. мне самой так приятно чувствовать себя В ПОРЯДКЕ)))считаю, что женщина должна быть всегда хороша и свежа! (опять же повторюсь- без фанатизма и спектаклей)То есть, вы специально встаете в 4 утра, чтобы привести себя в порядок??
мой мужчина не по такому графику работает, но я всегда с радостью жду его и мне приятно его встречать уставшего...и пару раз в неделю я МОГУ крепануться- встать до его прихода (пусть даже сама недавно пришла со смены)посреди ночи (это не каждый день!!!), чтоб быстренько себя в порядок привести - зубы почистить, умыться (краситься необязательно), причесаться...и я это делаю не п.ч. я убогая и хочу его удержать..а потому что во мне это заложено- быть всегда В ПОРЯДКЕ!
мой мужчина не по такому графику работает, но я всегда с радостью жду его и мне приятно его встречать уставшего...и пару раз в неделю я МОГУ крепануться- встать до его прихода (пусть даже сама недавно пришла со смены)посреди ночи (это не каждый день!!!), чтоб быстренько себя в порядок привести - зубы почистить, умыться (краситься необязательно), причесаться...и я это делаю не п.ч. я убогая и хочу его удержать..а потому что во мне это заложено- быть всегда В ПОРЯДКЕ!
Гость
Настя, а кем работает ваш муж? Милиционером или грузчиком? Или машинистом метро?
Настя(автор)
Сообщение было удалено
инспектором ДПС, только какое это имеет значение?
Настя(автор)
Сообщение было удалено
ну уж явно не потому что я боюсь чего-то)) Просто хочется всегда выглядеть хорошо не только для себя, но и для него
ну уж явно не потому что я боюсь чего-то)) Просто хочется всегда выглядеть хорошо не только для себя, но и для него
Следующая тема
Предыдущая тема