Быть с Тем, кто больше всех любит Тебя или с Тем, кого больше всех любишь Ты ?
Буратино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
336 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый Гость
Надеюсь что автор этой ветки не будет против , если я напишу здесь немного offtop , особенно если принимать во внимание что автор - я сам(Буратино - мой ник здесь, просто писал тогда с другого компьютера)
Тот самый Гость
Буду честным с вами - я не живу в Америке - там сейчас ещё weekend - если на суббота то пока ещё воскресенье - так что я намного восточнее от вас .
Тогда я думаю это Япония, на втором месте Китай, угадала? А почему вас тревожил этот вопрос в теме?
Тот самый Гость
Я почему то думаю что книга , о которой вы упомянули была написана польским автором ,или я ошибаюсь?
Эдуард Тополь Чиужое лицо довольно старый роман, но мне очень интересен был. Если есть время почитайте, не пожалеете.
Тот самый Гость
Да нет , меня то этот вопрос несильно тревожил - все правильные и логичные ответы на любые возникающие вопросы я ,как и в жизни, нахожу самостоятельно , не доверяю компетентности анонимных виртуалов , при всём моём уважении.На конкретный вопрос в теме я нашёл для себя правильный ответ ещё в возрасте 25 лет ,что ,как выяснилось в дальнейшем, значительно облегчило мне жизнь в общем и попрепятствовало возникновению многих проблем , связанных с межличностными отношениями в частности.
Тот самый Гость
А опубликовал вопрос в форуме что бы заинтриговать поситителей сайта и узнать точку зрения представителей различных поколений и полов . Заинтриговать , конечно , у меня не очень получилось .
Как раз получилось, раз 6 страниц написали ) а какой ваш ответ, эсли не секрет?
Тот самый Гость
Насколько я понял это шпионский роман-детектив , но смею вас заверить - лично в моей биографии нет абсолютно ничего загадочного и необычного , и ,конечно же, я не шпион))) и не гений((( , как герои этой книги , хотя для меня ценны ваши рекомендации , поэтому - почитаю с любопытством .
Тот самый Гость
))- треть,может, постов - мои (в них я попытался изложить основные аспекты верной ,на мой взгляд,концепции ответа), ещё треть Славика/Димона с разбитым сердцем - так что не так уж и много
Да не из-за шпионства напомнили ))) просто там был человек, который жил в Америке, не помниу сколко лет, но в душе считал себя Русским, вообше мне етот герой очен понравился )
Мне, конечно очен интересно с вами беседовать, но у меня уже ноч и спать пора уже ((( может ешё когда-нибудь и роман обсудим )))
Мне, конечно очен интересно с вами беседовать, но у меня уже ноч и спать пора уже ((( может ешё когда-нибудь и роман обсудим )))
Тот самый Гость
Я сознаю , что у вас сейчас глубокая ночь за окном , поэтому не буду долго философствовать сегодня , надо будет мне как то рассчитать более приемлимое время суток.
Благодарю вас за внимание и интересную беседу , с вашего разрешения посоветую вам прослушать песню , под неё хорошо засыпать , глядя на звёзды и полную луну , вдыхать чистую прохладу ночной свежести , мечтать о чём то своём , далёком ; а утром проснутся и видеть как все ваши сны сбываются ))), этакое дежавью - по крайней мере со мной очень часто так бывало)
Сладких снов .
http://www.youtube.com/watch?v=sHhVydgvuAc
Благодарю вас за внимание и интересную беседу , с вашего разрешения посоветую вам прослушать песню , под неё хорошо засыпать , глядя на звёзды и полную луну , вдыхать чистую прохладу ночной свежести , мечтать о чём то своём , далёком ; а утром проснутся и видеть как все ваши сны сбываются ))), этакое дежавью - по крайней мере со мной очень часто так бывало)
Сладких снов .
http://www.youtube.com/watch?v=sHhVydgvuAc
Тот самый гость
Там ,где были в прошлый раз - кака таинственность)))
Тот самый гость
С удовольствием принимаю ваше предложение.
Nu a zachem vsem gromko govorit' ))) kstati, spasibo za pesniu )
Тот самый гость
Этакая явка на конспиративной квартире.))
Ну а зачем всем громко говорить ))) кстати, спасибо за песниу )
Что со мной творится, забываю всё транслит ((( может потому, что так всегда без него пишу, охота научится кириллицей толком писать )
Это и есть консперативная квартира на этом форуме )))
Тот самый гость
Тогда позвольте предложить на ваш суд ещё один ещё одну музыкальную композицию
Rachmaninov Vladimir Ashkenazy Piano Concerto No.2 in C minor, op.18 - I. Moderato
http://poiskm.ru/?q=Rachmaninov++++Vladimir+Ashkenazy+Piano+Concerto+No.2+in+C+minor%2C+op.18+-+I.+Moderato&c=search&m=index
Rachmaninov Vladimir Ashkenazy Piano Concerto No.2 in C minor, op.18 - I. Moderato
http://poiskm.ru/?q=Rachmaninov++++Vladimir+Ashkenazy+Piano+Concerto+No.2+in+C+minor%2C+op.18+-+I.+Moderato&c=search&m=index
Тот самый гость
Вам уже удалось отказатся от курения?
Не работает ссылка чего-то (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый гость
Прошу вас , пишите так как вам удобнее всего)))
Тот самый гость
1 СЕКУНДУ плиз
Когда заставили бросить, то на год получилос. Книжку эту всем известную прочитала, но слишком много плюсов не было.
Так я и пишу через транслит когда с вами обшаюсь )
А по поводу курения бросала в жизни 2 раза, оба по любви. А тепер меня окружают почти все куряшие, так что никому это не мешает.
А по поводу курения бросала в жизни 2 раза, оба по любви. А тепер меня окружают почти все куряшие, так что никому это не мешает.
Тот самый гость
Сайт называется poiskm.ru - зайдите на него черз гугл , пожалуйста,(прошу прощения -но у меня ссилка работает)
В поисковое окошко скопируйте
внизу нажмите на зелёный треугольник в появившихся ссилках на результаты "Cлушать песню"
я ни в коем случае не рекламирую сайт- просто там качество получше ютуба
В поисковое окошко скопируйте
внизу нажмите на зелёный треугольник в появившихся ссилках на результаты "Cлушать песню"
я ни в коем случае не рекламирую сайт- просто там качество получше ютуба
Тот самый гость
Странно, я вот ни разу ещё не бросал, да и курю я не много и начал не так давно(5 лет)
Бывают , конечно, перерывы на несколько дней , но избавится от порока пока не в силах)
Бывают , конечно, перерывы на несколько дней , но избавится от порока пока не в силах)
Да я и не подумала бы на рекламу ))) нашла, слушаю, это классика?
У меня пока не возникает необходимость бросить, да я и говорю, цто оба раза бросала не по собственному желанию. Если бы по собственному, то до сих пор не курила бы. Если я чего-то очень хочу, я ето сделаю )
Тот самый гость
В самое ближайшее время зарегистриую эккаунт icq
Имеете ввиду популярную в России Аську? Я о ней из вумана узнала, тоже думаю заинсталировать )
Тот самый гость
Кейла, к сожалению меня очень грубо и безцеремонно прерывали другие неотложные дела по независящим от меня обстоятельствам,так что у меня не было возможности даже пожелать вам спокойной ночи)))) .Бывает и такое.Закон Мерфи.
Постараюсь найти вас завтра в сети по вашим постам.
Постараюсь найти вас завтра в сети по вашим постам.
Тот самый гость
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Раньше никогда не приходилось ею пользоватся, так как администрация сайта оставляет за собой авторские права на всю информацию , посланную с его помощью.
Я ешё не сплю ))) скоро собираюсь идти.
Тот самый гость
Тогда прошу прощения за возможно вызванное недоумение в связи с моей внезапной пропажей и желаю вам сладких снов.Помните - они всегда збываются.Ну,по крайней мере ,те из них которые не кошмары )))
Насчёт пропажи я так и поняла - работа, у вас же день вроде как ) и про сны знаю, у меня всегда сбываются, конечно не один в один, но что-то точно ))) иду спать, а вам хорошего дня )
Пы. Сы. Пост 300, а говорили не шпион )))))
Тот самый гость
Добрый вечер ,Кейла))) .
))) рада вас видеть, вечер добрый )
Тот самый гость
Как вам спалось вчера , какие сны вы видели?
Я аську заинсталировала только что, разбираюс что к чему ) а у вас что хорошего? )
Видела волны, воду. Не понятно было что к чему, но днём позвали на рыбалку, пока сидела на поплавок смотрела вспомнила сон ))) кстати не очень хорошо было, потому что ветер большой и волна была.
Тот самый гость
Я всегда помню свои сны.Никогда их не забываю.Для меня они как в кино сходить.Интересно очень.И всегда в моих снах главный герой происходящего-эт я))Поэтому смотреть их еще приятнее))И так раелистично в них все происходит.Я иногда просыпаюсь и не могу понять,где я:мое созняние все-еще пребывает где-то во сне.Это состояние долго не проходит.
Тот самый гость
А я тоже выбирал чего бы установить и решил что gmail предпочтительнее ,т.к. там есть много опций - чат наподобии аськи, транслитерация текста , безплатная теле и видео связь ,пересылка музыки и фото - но я ни в коем случае не рекламирую)))
Тот самый гость
Как интересно , я тоже живу на берегу моря ,парк ведёт от моего дома прямо к морю но на рыбалку к сожалению не хожу - рыбы мало плавает , зато есть много пляжей .
У меня почта гмеиловская ) ну вам со снами повезло )))) у меня всё не так реалистично, иногда очен даже непонятно, потом только когда что-то проишодит наяву, начинаю понимать смысл сна.
Эххх море.... ооочен люблю море, могу часами на него смотреть, жаль только редко такое бывает, да и живу я не возле моря, рыбачу на прудах, озёрах, реках.
Не знаю как у вас, у нас самая популярная программа - скайп. Там есть всё, что вы перечислили в гмейле. Аську для интереса установила, посмотреть что за оно )
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы