Быть с Тем, кто больше всех любит Тебя или с Тем, кого больше всех любишь Ты ?
Буратино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый гость
Значит я был прав - сны сбываются - вы видели волны - и вот вас позвали на рыбалку)) Кстати , первый раз встречаю женщину любящую рыбачить)),респект,что поймали ?Всё таки у меня очень хорошо развитая интуиция (не по мужски - обычно у женщин она отлично развитая от природы)Я сразу понял что вы несомненно необычная и неординарная личность , этакая чёрная птица на фоне белых , в хорошем смысле слова)
Тот самый гость
вот моя почта RGoriental@gmail.com
Я уже говорила, что мне нравятся мужские занятия ))) а сегодня 3 карпа (от 1 до 2 кг) и мелочи пара штучек. Один большой сорвался, гад ((( бывают дяди эдакие и до 3 кг, таких минут 5 тянуть можно, не идут ни в какую. А какие у вас увлечения?
Тот самый гость
Очень похвально - значит на рынок/в супер сегодня /завтра можно не ходить .Как вспомню какое это ( сомнительное ) удовольствие потом вручную чистить чешую , в таких случаях как обычно нам приходили на помощь милые дамы)))
Да я не всегда беру рыбу, в рыбалке главное споймать, а остальное всё лирика. Только мелких обязателно беру коту, он очен этому рад ))) А насчиот гмейла, так там сразу всё досье на меня вылезет, а я пока хочу остатся немного таинственной )
Сейчас прочитала что написала, можно понять немного не так. Я имела ввиду главное споймать и всё что до этого момента, сам процесс тоже, а вот что с уловом делац - это уже лирика )
Тот самый гость
Я даже так сразу и не скажу ,действительно вот сел и задумался,всё работа да работа ,тв на смотрю ,пиво,как илюбой другой алкоголь, не пью , в игрушки компьютерные не играюсь ,Пожалyй прогулки , пробежки , плавание ,море, просто приятные моменты в кругу друзей в пабе - я не пью поэтому приходится иногда развозить их потом,обожаю слушать музыку всегда и везде ,аaa , ну и конечно бывать в разных городах , в которых ещё не был)))
Тот самый гость
Насчёт почты - вполне согласен с вами - поддерживаю и уважаю ваш выбор,весьма благоразумно; я конечно же и не сомневался, что вы не станете писать какие либо свои реквизиты здесь - так как их могут прочитать с прямого эфира поситители сайта.Свою рабочую почту я тоже не стал публиковать - зарегил отддельную - специально для связи с вами, так на всякий случай .
Прогулки море... у меня давно такого не было ((( никто пешком не ходит, в паб с подругой какой - это редкость, почти все замужние, сидят дома. Зато на природе часто бываю, мне природа намного ближе, чем город, заменитель прогулок - велик )))
Так для связи со мной лучше аська ) я свои контакты аськи могу и публично выставиц, там всё равно всё конфиденцяльно, никаких личных данных я не указывала пока )
Тот самый гость
Сам процесс)))?Это мне напоминает кое что из взаимоотношений между людьми .
Тот самый гость
Сорри, у меня нет ещё её.
Тот самый гость
Вы довольны своей относительной свободой и независимостью от уз брака , детей , уборок , готовок и т.д.?
На всякий случяй, вот они мои контакты в аське - 600-987-901, если когда заимеете ))) процессов в жизни много проишодит и между людми и нет )
Тот самый гость
Природа часто напоминает мне моё "босоногое" детство вдали от шума и пыли больших городов , свой большой дом(не квартира) ,реку возле него , лес у реки,чистый воздух , летом - купатся, зимой - лыжи ,коньки и хоккей прямо на покрытой льдом реке .
Ну как сказать, я не так чтобы силно против брака, кстати у мея был ГБ, и не так чтоб уж очен хотелось. Тем более, есть много пар, которые находясь в браке не ограничиваются только детьми и сидением дома. У меня к браку немножко другая точка зрения, не как у многих знакомых брак равно конец жизни, это должно быть счастье, а не смертный приговор. А вы женаты?
Тут на форуме все дружно твердят, что если живёш не в Москве, а так где-нибудь в России, то это не респект. У нас совсем наоборот, самый респект - это жить на краю большого города, или в маленьком городке, находяшемся недалеко от большого в собственном доме.
Тот самый гость
Я разведен и не сожалею об этом,т.к. каждый должен поступать именно так как считает правильным для него .
Тот самый гость
Это отдалённо похоже на то что в Москве , наверное , называют Рублёвкой.
Тот самый гость
Во всех развитых странах предпочитают жить в пригороде,в своём доме, а работат; где то в центре )).Это несомненно лучше квартиры , особенно если в семье есть дети .Вот только за всё приходится платить - и в этом случае - посредством ежедневных и многочасовых выстаиваний в пробках(( .Не у каждого хватит нервов , что бы выдержать это .
Насколько я понимаю, Рублёвка это слишком круто ))) я не об олигархах, я о простых людях, ну примерно как в американских филмах домики там, надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду, а то у меня словарный запас иссёк )))))
Тот самый гость
Вообще , Россия отличается тем что в провинции намного сложнее устроится в жизни в плане карьеры .Все деньги текут в Москву и в Северную Пальмиру .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый гость
Как в "The Simpsons")))
336. Да да, это я и имела ввиду ))) Я жову на окраине столицы, в город каждый день езжу, но это всё равно намного лучше, чем жить в самом городе. Ранше думала иначе, но пожив в городе 4 года, всё-таки вернулась ближе к природе. Это же так хорошо, когда в любой момент можно выйти, бобыть на улице возле дома, а кога утром солнышко, эхх... Опять слова закончились, но вы меня понимаете )))
Ага, как раз про симпсонах подумала или отчаянных домохозяйках, вы читаете мои мысли )))
Тот самый гость
Единственный тв-сериал , которы я смотрел (и умирал от смеха)за последние 10 лет,больше всего мне он нравится в оригинальной озвучке(на англ.)
Даже в википедию пришлось залезть что ж за чудо город вы так называете, а это Питер оказывается ))) Чувствую себя недостаточно развитой, но ничего, как говорят, век живи, век учись )))))
Тот самый гость
Есть контакт))) Так нам с вами можно дать тогда отдохнуть нашим рукам от печатания и общатся посредством телепации)))
Музыка также часто очень удачно заменяет слова и показывает ход мыслей .
А запахи нередко просто сводят с ума .
Музыка также часто очень удачно заменяет слова и показывает ход мыслей .
А запахи нередко просто сводят с ума .
Тот самый гость
Незнаю насколько вам придётся по душе такой жанр , но рискну предложить к прослушиванию
http://www.youtube.com/watch?v=reGlno9aUpw
Группа , между прочим , европейская - ваши земляки )))
http://www.youtube.com/watch?v=reGlno9aUpw
Группа , между прочим , европейская - ваши земляки )))
Да-Да, я музыку очень чувствую ))) и рукам пора отдохнуть (мои даже не устали), потому что опять же у меня ночь и мне пора (((
Тот самый гость
Спокойной ночи,до новых встречь в эфире).
Мне такое нравится! знаю эту группу (не очень хорошо), найтвишь напоминает, может знаете их песню:
Тот самый гость
Ну просто поразительно! - у меня как раз самая полная дискография Nightwish)))
Доброе утро (день), если вы тут )
Ой забыла, у вас же суббота уже, сорри )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться43 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы