Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
1232 Нет уж... Умерла,так умерла)))) Нам почти женатые не нужны)))))))
Любовнег
чувак, нах *** отсуда. Др*чить тебе видимо долго еще. А может и ВСЕГДА.
Чувак
Любовнег
Сообщение было удалено
ты тоже жополиз?
Чувак
аа, ну ты и есть тот самый злосчастный жополиз без принципов и самоуважения
Felicia
Сообщение было удалено
Да. "Песня без слов" - это мой личный гимн.
Любовнег
ладно, спать я.

всем моим хорошим знакомым желаю приятных снов!
1234 Из раннего- Это не любовь

Из более позднего- естессно,Пачка сигарет. Там такой проигрыш...
1242 Вам тоже удачи.
Чувак
"ухаживаю за девушкой....эх, и как ухаживаю....короче эмоций на форум уже не хватает - все в жизни"

боже аж противно стало когда прочитал. Сегодня ночью не засну, буэээээ. Мне эти мерзкие строчки сниться будут.
Чувак
Сообщение было удалено
У меня иногда такие мысли крамольные возникают, что Чувак - киборг, подключенный к форуму Вуман - включается на определенные слова, написанные форумчаниным с мужским ником..
она
ну вот. теперь такая же тема есть, тока ищут девушек(((( смеяццо или плакать
Вишь,а у меня Пачка сигарет- типа,личный гимн))))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
КЛоны? В вас ввели заблуждение ;) Я уникальный вариант по эксклюзивным лекалам :))

С неисчерпаемым источником энергии ;)
1247 Сцыло в студию
Lakom
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце! :))

Только знай - ХОРОШЕЕ вино всегда превращается в коньяк! :))
Andy
Я бы посоветовал бабам тихо пропасть из мира сегодняшнего, дабы не омрачали своим существованием бытие. Бабы, вы ничтожество и вы этого заслуживаете. Аминь.
она
Сообщение было удалено
Это админская разводкО! :))
Felicia
Сообщение было удалено
Пачка сигарет - форева!! И еще - Кукушка! :))
Любовнег
чувак, а знаешь.....желаю тебе влюбиться. Взаимно влюбиться, да хотя можно даже и не взаимно. когда это произойдет, ты станешь относиться к миру по-другому.

Феля, ну ты ж не верила что я - это я. помнится))) Но не хотите так не хотите, нивапрос, как говорит глубокоуважаемый мною друг Педро)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Хихихи))), Чувак еще тот тролль! Я не могу)))))
1252 Доктор,несите шприц,да побольше. Этого нужно усыпить,чтоб не мучилсо)))))
Любовнег
Сообщение было удалено
Дамы разочарованно наморщили носик....

*потом вспомнили о морщинках и простили наглеца))*
Andy
Сообщение было удалено
Киборг ╧2.. ;))
Любовнег - спокойной ночи.

Лаком - про клоунов - это я про себя.. :))
1255 Не,а зачем нам занятые??? Чо с ними делать? мысленно ты будешь там,с нею,а так неинтересно,я так не люблю.
она
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
они клонируют, нужна вакцина, дохтур- ПОМОГИТЕ
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Энди, не порть тут. У нас тут любовная история, чел счастлив))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Хороший коньяк рекомендуется употреблять нагретым в ладонях и с лимоньчиком ;) Лям к коньяку приложится? ;)
Lakom
Сообщение было удалено
Если ЛЯМ рублей, то да.. если баксов или евро - я еще слишком молодой "коньяк".. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Принято ;)
она
Сообщение было удалено
Предлагаю провести дегазацию и дезаратизацию темы..;)) (Гугл всем в помощь)
Andy
Любовнег

ты deрьмо и жополиз ужасный. Ты маст дай. Аминь.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
К моменту волшебного превращения хорошо бы иметь знакомые тёплые руки ;) Чтоб не попасть в хищные когтистые лапки ;)
Andy
1263,

Гость

свали на три, фука. ты гадина.
Чувак
Любовнег
Сообщение было удалено
влюбляются слабаки
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мне реально слух так резануло это, прям противно стало как-то, такая грязь, мерзость, фууууу((((
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Фу, какой ты грубый))))))
Lakom
Сообщение было удалено
Да не дай Боже... (ттт)
Гость
Сообщение было удалено
Может у него просто спермотоксикоз?
Andy
1273, Гость

да, я такой, баба.

1275, Педро

а вот ты не угадал, увы. нет меня токсикоза, мачО. фак тебе традиционно.
Andy
Сообщение было удалено
Спасибо Анди, я твои факи коллекционирую в виде икебаны... на большее они не способны, лошок.. ;)))

*нууу, поехал срач!!!* ;)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А как все хорошо начиналось, лямур;) И вот эти поганцы все испортили)))))))
Andy, Дон, я посижу в зрительном зале? На кого ставка - не скажу ;)
Andy
1277, Педро, ты меня реально забавляешь! хинт тебе - мои факи для жополизов вроде тебя и предназначены как раз.

зы. а у тебя кстати нет ни одного аргумента в подтверждение твоих слов. поэтому лошок - это ты, педро. и поэтому ты не мужик вообще, тьфу на тебя. а вот у меня есть аргументы, что ты жополиз - и аргумент этому - весь форум этот. еще раз тьфу на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите мадам - есть три вещи, которые очень любят мужчины - секс (с женщинами), драка (с мужчинами), жрачка (лучше в одиночестве).. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так сразу? Мужчины меряются достоинствами, разве это не захватывающее зрелище?
Andy
Сообщение было удалено
Мой аргумент - иди пососи у Чувака - вы этим занимаетесь постоянно - форум весь - свидетель.. ;))) Педики, ***.. ;)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну не тяните, давайте уже поубивайте друг друга гы
Andy
Сообщение было удалено
Хук справа, УУУУ!!!! Дон, ответный удар! )))
И еще - я хоть женскую попку иногда лижу (мне в ответ тоже приятно делают), а вот вы с Чуваком постоянно вылизываете яйца и волосатые *** друг другу - что должно быть противно настоящей гетеросексуальности - но по вам видно, КАК вам это нравится - значит вы два педрилы.. ;)))