Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть (комната правда, но все же), знаю англ. (хорошо), живу в спб, что еще...короче, вроде все нормально. но, епттвоюмать, мужика нормального НЕТ) сбродом, ниже меня ростом, ниже меня з.п., агрессивно настроенными не интересуюсь. по принципу "лучше быть голодной, чем...". И даже представьте себе, нашла в инете иностранца, созванивались-переписывались полгода, хочет приехать, но никак денег не может на дорогу накопить(США)))) русские - после поездок в Европу - глаза на большинство не смотрят, неопрятные грубияны, которым минет-обед подавай и работай с ними на равне. такое ошущение шо кризис везде, даже за бугром и с мужиками под ручку)собстна вопрос: я в этом одинока или все просто терпят муссин и их мужеские заморочки и выходят замуж за тех, кто лишь позвал?склок не надо, ответьте честно, плиз, анонимный ведь форум...
Джоли- целую на расстоянии - это не из=за болезни, а из опаски схлопотать от тебя пощечину.. ;)))
Я бы и без расстояний поцеловал.. ;))) Мне на вирусы и бакфлору пофиг.. ;)))
Фелисия
[2260996519]
1234 Ой,млин... Надо УЗИ сделать.(((( Пойду спать,развалина старая....
Wild_don_Pedro
[802583787]
Фелисия
Сообщение было удалено
***... дожил.. ;((((
А котяра у меня знатный... прикол в том, что женщин моих (маму и сестру) он реально гонял - типа, чтобы место свое знали.. А как ко мне переехал, так сразу же -мур-мур, ластится, в глаза заглядывает, когда приезжаю - встречать бежит, спать любит со мной.. :)))))) Типа - мужиков больше уважает.. ;)
Я стараюсь включать переходник :-)) Пока ищу оптимальное напряжение случаются упппссы) Собрались недавно тёплой компанией, всё чинно благородно, слишком даже)) Двое меня увидели впервые. Весь вечер я виртуозно была блондинистой дурочкой, места "пат столом" не освобождались)) И надо же, подловили меня на детях((, выпала из роли, потом не знала как вывести себя из под ударов расспросов)) При прощании мой мучитель, внимательно искоса поглядывая, глубокомысленно изрёк: ну надо же, такое услышать от блондинки....))))
Джоли
[3494067506]
Все ушли????
Зануды.
ну вот. Что делать?
пойду кИны смотреть....
Джоли
[3494067506]
60
Лаком, а такое реально бывает ещё???? про блондинок????
Вы можете быть более естественным чем любое животное. Вы можете погрузиться в бездонные глубины природы и вы можете подняться на вершины природы, но вы никоим образом не выйдете за ее пределы. Вы будете становиться более естественным, вы будете становиться более многомерно естественным. Для меня религиозный человек это не тот кто превзошел природу, но тот кто совершенно естественен, полностью естественен, кто исследовал природу во всех ее измерениях, кто не оставил ничего неисследованным
Имеет. Вот смотришь в метро на блондинку. Так и думаешь что сучара стервозная. Как представишь её перекрасившейся в рыжую.. и сразу "ба! ну это ж красавица просто! эх, где мои 20 лет!...".
В брюнетку не вижу смысла перекрашиваться, их много очень. Лучше выбирать яркий цвет, который выделяется из толпы. Красное дерево или рыжий лучше всего, в зависимости от типа лица. Ну это моё имхо.