Мне очень нравится один мужчина, мы работаем вместе.Но если все остальные члены коллектива всегда активно общаются со мной(я и сама очень общительная и добродушная), шутят, короче настроены благожелательно, то он всегда при мне сидит "пеньком", слова не скажет, короче- будто меня и нет.Но по рассказам других этот человек (с другими людьми) активный и общительный.Вот я и думаю- выходит, я ему даже как человек неприятна (не говоря уже о том, что неинтересна как женщина)и делать какие-то шаги нет смысла?
ой, да автор только это и хочет услышать...хотя прекрасно понимает, что только с её слов сделать какие либо выводы невозможно, как часто я сама себе подобное придумывала (сама влюблялась потому что), на самом деле дела обстояли иначе, увы
Автор
[2524615366]
Я иногда думаю, что кто-то мог чего-то плохое сказать(насплетничать) за моей спиной, вот он и игнорит меня.Хотя, конечно, домысливать нельзя- понимаю, что естественно никто вот так, "с потолка", не может знать, что у него на самом деле в голове.
вы же работаете вместе - это ли не повод и прекрасная возможность пообщаться и выяснить все интересующее Вас? у вас большая разница в возрасте?
Автор
[2524615366]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Нет, разница не очень большая.Так все и дело в том, что он вообще избегает общения со мной.Предпочитает молчать.Даже то общение, которое касается исключительно работы(а чисто по работе мне с ним приходится общаться меньше, чем с остальными коллегами)- натянутое.
Kuzinatra
[2133100042]
а может, он женат???
Автор
[2524615366]
Да, однажды мне приходилось вручать ему подарок (коллектив у нас неплохой, и мы неплохо отмечаем дни рождения сотрудников и т.п.)Так он вообще потерял дар речи, сидел как пень в момент вручения, коллегам даже пришлось его подталкивать, чтобы взял презент.
Вот и не знаю, что и думать..
Автор
[2524615366]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Честно говоря,я принципиально не лезу в личную жизнь коллег, не интересуюсь подробностями, но насколько мне известно, он сейчас разведен.
Автор
[2524615366]
Но в любом случае, даже если я ему неинтересна как женщина(а я по этому поводу не загоняюсь- нет так нет), мне бы хотелось иметь ровные хорошие отношения с этим человеком, просто общаться как с остальными коллегами.
Все может быть проще. Он еще любит бывшую, а Ваш явный интерес он заметил. Чтобы не давать Вам надежды или лишнего повода заподозрить его в неравнодушии к Вам, он старается держаться прохладно.
Гость
[150946373]
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
согласна. у меня была такая же неприятная ситуация.