Вчера во время свидания, он уехал к бывшей.. я дура?
Дело в том, что она говорит, что беременна и постоянно названивает ему. Я теплю это потому что не хочу его терять, по крайней мере пока о беременности еще не известно, придумала она ее или нет. Он говорит, что никаких чувств к ней нет, что она заставила его страдать и пытается вернуть, но ничего у нее не выйдет, но ему ее жаль, потому как она одна, у нее проблемы и т.д. Вчера мы гуляли, все было ок, и тут она стала названивать вся в слезах, и он спросил у меня, не обижусь ли я если он к ней поедет.. конечно, я обиделась! Затем с утра смс, что терять он меня не хочет, чтобы я его поняла, дала время со всем разобраться и все будет ок! Я понимаю, что стоит расстаться или по крайней мере взять перерыв, пока он с ней не разберется, но не могу.. мне лучше закрыть глаза и верить в то что она врет и что все будет хорошо. Я пишу это и понимаю, какая дура! Но... девушки, как бы вы поступили на моем месте, если бы не хотели терять человека и знаете, что и он не хочет вас потерять, но слишком добрый, что бы не обращать внимание на ту из-за возможной беременности! Боюсь, дальше будет еще тяжелее..
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да,дальше будет еще хуже
пошлите ему смс и скажите,что так больше продолжаться не может
Напишите что желаете ему счастье и всего хорошего
Если он боится вас потерять,любит вас действительно и т.д. не на словах ,то предпримет незамедлительно что-нибудь,
а если будет говорить,ну ты должна понять ведь ей тяжело и т.д.,то не стоит терять времени,такое будет продолжаться годами,а к б/ж остались чувства
пошлите ему смс и скажите,что так больше продолжаться не может
Напишите что желаете ему счастье и всего хорошего
Если он боится вас потерять,любит вас действительно и т.д. не на словах ,то предпримет незамедлительно что-нибудь,
а если будет говорить,ну ты должна понять ведь ей тяжело и т.д.,то не стоит терять времени,такое будет продолжаться годами,а к б/ж остались чувства
Автор, Вы меня извините, но это цирк.
Если он её не любит и возвращаться не планирует - то какого хрена он туда катается? Да ещё и ставит Вас перед фактом? Это что - мода такая пошла : залечивать личные травмы, травмируя новую девушку? Если он Вас действительно не хочет потерять, то пусть разбирается с бывшей по тихому. И что тут вообще разбираться? Или есть справка от гинеколога или нет. Ну не верю я, что она словами жонглирует, а он ведётся.
Если он её не любит и возвращаться не планирует - то какого хрена он туда катается? Да ещё и ставит Вас перед фактом? Это что - мода такая пошла : залечивать личные травмы, травмируя новую девушку? Если он Вас действительно не хочет потерять, то пусть разбирается с бывшей по тихому. И что тут вообще разбираться? Или есть справка от гинеколога или нет. Ну не верю я, что она словами жонглирует, а он ведётся.
и что значит "слишком добрый"?
Добрый то он для неё, получается. Вас он шашкой по голове влёгкую, его видимо не беспокоит, что Вам неприятно такое поведение
Добрый то он для неё, получается. Вас он шашкой по голове влёгкую, его видимо не беспокоит, что Вам неприятно такое поведение
Гость
автор,вы у него запасной вариант или он специально встречается с вами в отместку жене.
Будьте сильнее и не позволяйте так издеваться над вашими чувствами.
Напишите смс или позвоните,ведь потом будет атас вообще
Будьте сильнее и не позволяйте так издеваться над вашими чувствами.
Напишите смс или позвоните,ведь потом будет атас вообще
Я у автора не заметила, что речь о бывшей жене. Думала речь о девушке.
Автор, если речь о бывшей жене - уносите ноги. Это их обоюдное мозгоклюйство тянуться будет годами.
Автор, если речь о бывшей жене - уносите ноги. Это их обоюдное мозгоклюйство тянуться будет годами.
Гость
цитирую
Вчера мы гуляли, все было ок, и тут она стала названивать вся в слезах, и он спросил у меня, не обижусь ли я если он к ней поедет.. конечно, я обиделась!
--
НО ОН ПОЕХАЛ ВСЕ РАВНО,ведь так ???
Плюнул на вас и поехал,нормально
автор ставьте условия,они все хорошие когда спять,а ваш еще видно хорошо продуманный
Вчера мы гуляли, все было ок, и тут она стала названивать вся в слезах, и он спросил у меня, не обижусь ли я если он к ней поедет.. конечно, я обиделась!
--
НО ОН ПОЕХАЛ ВСЕ РАВНО,ведь так ???
Плюнул на вас и поехал,нормально
автор ставьте условия,они все хорошие когда спять,а ваш еще видно хорошо продуманный
Гость
Сообщение было удалено
возможно,я просто сразу подумала БЖ,хотя может так и есть
автор,она кто БЖ или просто БД ?
автор,она кто БЖ или просто БД ?
Гость
Внимание!
В связи с извержением вулкана в Исландии, авиарейсы в Европу и западные города России задерживаются! Авиарейсы в Европу до 19.04 включительно отменены! Обращайтесь в представительства авиакомпаний.
В связи с извержением вулкана в Исландии, авиарейсы в Европу и западные города России задерживаются! Авиарейсы в Европу до 19.04 включительно отменены! Обращайтесь в представительства авиакомпаний.
Гость
Автор, а Вы дома у него были?
как бы не вышло потом случайно, что они еще пока вместе живут, потому что у нее проблемы...
как бы не вышло потом случайно, что они еще пока вместе живут, потому что у нее проблемы...
Гость
и вообще, Автор, поверьте, он подкаблучник и тряпка
Bumt
-"На самом деле вам очень повезло!!! Сейчас такие мужчины редкость, он взял на себя ответственность, за таким человеком, как за каменной стеной."
Гость
Сообщение было удалено
ну да,горем хорошая штука
сегодня ты,а завтра она
можно и жить в 3 в одной квартире и детей растить
красота
сегодня ты,а завтра она
можно и жить в 3 в одной квартире и детей растить
красота
Анелла
У меня было что-то похожее. Когда мы начали встречаться с молодым человеком, он еще страдал по своей бывшей, и один раз даже поехал к ней, после нашего с ним свидания, но она его выгнала. Постепенно он про неё забыл, и мы провстречались почти 5 лет. После нашего расставания (по моей инициативе) он точно также бегал ко мне, приезжал на работу, и.т.д.
настоящая кое-кто
да, а потом вы придете на этот форум и будете писать: "девочки, что делать, я сижу рыдаю, сопли до колен, он ушел к бывшей, которая от него беременна".
Автор
Это бывшая девушка, с которой они растались, после чего он познакомился со мной! Нарисовалась она недавно, якобы беременная. Он не хотел рассказывать, но я видела, что что-то ему мешает и надавила.. рассказал, типа врать не хочет! А я дура, что решила это терпеть! Живет он с родителями, я у него была и точно знаю.. А ездит к ней, якобы потому что она может быть беременна.. я его спросила, а если бы не была, ответил, что тогда вообще не отвечал бы на ее звонки! С одной стороны я хочу подождать, вдруг она врет и все закончится.. а с другой, не знаю, стоит ли ждать!
Гость
у врача он может сам все узнать
Лео
Автор, не верю я что он такой прям добрый. Скорее всего пытается на двух стульях. Если бы он хотел решить эту ситуацию уже бы давно взял бы в охапку бывшую и потащил к врачу. А раз он этого не делает, то либо изначально все вранье, либо его все устраивает.Зачем к ней ездить ? надо бы сначала убедится, что беременна, а так лапшает он вам на уши. Спят они. В любом случае к вам он не серьезно относится.
Сколько уже все это продолжается?
Сколько уже все это продолжается?
Автор, пусть ставит её перед фактом - либо она показывает заключение врача, либо идёт лесом.
Даже если учесть, что они расстались пару месяцев назад - не верю я, что она до сих пор не посетила доктора (если это всё правда).
И если попутно с Вами он не спал с ней и это не двухдневная задержка.
Чётко и внятно озвучьте свою позицию. Если и дальше будет продолжаться такая неопределённость - шлите его лесом. Поверьте, ничего ничего хорошего там не получится
Даже если учесть, что они расстались пару месяцев назад - не верю я, что она до сих пор не посетила доктора (если это всё правда).
И если попутно с Вами он не спал с ней и это не двухдневная задержка.
Чётко и внятно озвучьте свою позицию. Если и дальше будет продолжаться такая неопределённость - шлите его лесом. Поверьте, ничего ничего хорошего там не получится
Гость
У меня была подобная ситуация.... Меня это очень злило, я тоже считала, что у нас ничего не будет и что он нам обоим мозг парит. Поэтому в один из вечеров мы встретились и я ему напрямую сказала, что либо он с ней расстается и мы нормально встречаемся, либо я сегодня же иду на свидание с другим (благо кандидаты были) и больше он меня не увидит.
Он ответил, что очень хочет быть со мной и расстался с ней как и обещал мне... Его бывшая потом звонила ему, даже в гости хотела приехать, но он ее после этого уже игнорировал и мы счастливо живем вместе уже полтора года))
Так что автору тоже нужно поставить его перед выбором, тогда он сразу решиться (если конечно она ему не безразлична).
Он ответил, что очень хочет быть со мной и расстался с ней как и обещал мне... Его бывшая потом звонила ему, даже в гости хотела приехать, но он ее после этого уже игнорировал и мы счастливо живем вместе уже полтора года))
Так что автору тоже нужно поставить его перед выбором, тогда он сразу решиться (если конечно она ему не безразлична).
Брюнетка
Мне эта ситуация кажется,конечно, неприятной-но очень простой. Если она беременна- пусть покажет справку или идет с ним вместе к доктору. Это узнается в течении дня-какая проблема? А если честно, мне кажется, что у него остались к ней чувства и именно поэтому он к ней и приезжает.
Брюнетка
А лет сколько Вам, ему и бывшей?
Автор
Он говорит, что ее не заставить что-то доказать.. типа тест показала, но неизвестно ее это или нет т.к. принесла ему уже готовый... такое может быть?
Ему 26, нам по 22.. все это длится уже месяц-полтора!
Ему 26, нам по 22.. все это длится уже месяц-полтора!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ё-моЁ
"кручу пальцем у виска"...
Автор, а вы к себе уважение имеете? судя по написанному нет! Безвольный, амебный мужЫк сваливает к другой и после вы еще ведете с ним разговоры??? и это в 22, ппц... Каким-то мазохизмом попахивает обсуждать чувства парня (!) к бывшей. Девушки, вы простите, е**банутые чтоли? Пока это г*но не затянуло - бегите, а лучше поработайте с самооценкой!
Автор, а вы к себе уважение имеете? судя по написанному нет! Безвольный, амебный мужЫк сваливает к другой и после вы еще ведете с ним разговоры??? и это в 22, ппц... Каким-то мазохизмом попахивает обсуждать чувства парня (!) к бывшей. Девушки, вы простите, е**банутые чтоли? Пока это г*но не затянуло - бегите, а лучше поработайте с самооценкой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема