Было ли у вас такое - встречаешь человека и понимаешь, что ты с ним "на одной волне". Понимаешь это буквально с первых минут общения. Одинаковое мировоззрение, увлечения, любимые книги, фильмы, актеры. Хочется бесконечно общаться с ним, вместе легко и просто... Как потом складывались у вас отношения, перерастали в дружбу или нечто большее (если этот человек - противоположного пола)???
Недавно было, чуть не влюбилась. Но понимала, что длительных отношений у нас быть не может, прекратила общение, чтобы не привязаться.
А еще я с папой всегда на одной волне. Он мой хороший друг, советчик, очень классно, когда с родителем на одной волне.
Эврика
[3553745264]
Лиса26
Сообщение было удалено
Да, вот именно! Не всегда ощущение одной волны гарантирует гармоничные отношения.
Я
[2142589487]
Никогда такого не было. Увы...
Гость
[2152549146]
было...даже ушла от мужа, стали жить вместе... "одна волна" длилась лет 5, потом года 2 было ощущение, что живу с врагом... сбежала... прошло лет 10, чувство антипатии до сих пор
Абсолютно одинаковые по характеру были, угадывали настроение, схожие интересы на 80%, а кончилось все катастрофой.
Гость
[3917425331]
у меня так с подругой, прям очень схожи, мнения, вкусы во многом, даже до ужаса бывает общаемся и повторяется "у меня так же" или "вот вот как про меня говоришь", но все равно с ней мне очень легко и интересно
а вот с МЧ, мы уже очень долго вместе, и сначала у нас так было, когда познакомились только, очень все легко, как будто всю жизнь знали друг друга, а сейчас, мне кажется удаляемся немного , но это наверное больше быт, потому что до сих пор искренне и много поговорить о всём мы любим )))