Значит в эту пятницу, позволил я себе не много выпить... После поллитра крепкой, крепко потянуло в город, на перекор мой супруги, с которой разговор все-равно не клеился, а друзья-товарищи, предлагали более-менее веселый вечер. Такси мне вызывать отказались категорично, плюсом провели беседу с одним из товарищей, на тему моей вменяемости, после чего моя сотка, пала волей игнора. Вышел на улицу, куда рвать когти?!... Сел за руль и полетел своим ходом. Приехав к месту, где находилась интересующая меня компания, я не замедлил к ним присоединиться. В планах на дальнейшее у которой, сауна и девочки. Короче пожог в сауне, перепугал всех девченок своей агрессивностью и изрядно набрался. Дороги домой не помню, как в прочем и то, что крушил столы в той самой бане (освежили память). Просыпаюсь с утра, в результате ночных призывов "ихтиандра"((( Сквозь дурное самочувствие, слышу сборы жены с детьми и с тех пор, ни слуху ни духу. Сижу пью пиво ужо вторые сутки подряд, но звонить ей не намерен. На что рас читывать - развод или ультиматум с последующей манипуляцией???
слушай, хлюпик, хватит ныть не в тему. Мои дети, еще твоих перещеголяют, по всем параметрам, начиная от умственных и заканчивая физическими. Будет еще тут отродье всякое, утверждать что кому делать, а кому рожать. Ты начни искоренение *** замашек с себя начально, а потом в люди выходи и блистай эрудицией. Чем ты себя над другими то поставил? Чем сам отличаешься в этом обществе? Если только своими речами о *** русском мужике, то кто ты есть сам, на самом деле?
я вот тут подумал, а сколько времени, она сможет не звонить? Все-таки здесь обжитый дом и вещи она все не собрала, единственно, что денег унесла с собой тысяч 7 зеленых. Даже не знаю, где она сейчас, но думаю у своей мамы.
злой
[1596925216]
вы уж меня извиняйте ))) мысли текут не много криво, как и в день написания данного опуса, надо же пользоваться свободой ))) опять под пивом, а завтро на работу...
Гостище
[1182585536]
злой
Сообщение было удалено
Брат, ты насчет того что не звонит не парься вообще - на ближайшие месяц-два возможно даже ни единой попытки контакта с ее стороны не будет. Если она все для себя решила, то контактов не будет, пока не придет тебе к примеру повестка в суд по бракоразводному процессу. Так же стоит ожидать попыток получить инфу о тебе через друзей, подруг, родителей. На этот случай стандартный ответ - у меня все отлично, не бухаю, занимаюсь спортом, изменить круто имидж тоже не мешало-бы. Больше позитива. Увидев со стороны, что у вас все хорошо и слез вы по ней не льете она либо успокоится и отпустит вас без попыток комбэка, либо наоборот начнет переговоры насчет возвращения. К этому моменту нужно уже четко определить нужна ли она вам после такого взбрыка.
Денег ей при экономном расходовании хватит на полгода минимум, при включении женского санчаса (подружки, бары, дискотеки) - месяца два. К тому времени нужно ее будет отыскать и договорится о порядке оплаты содержания на несовершеннолетних детей. Нюансы предварительно нужно обсудить с юристом, что-бы потом не доказывать в судах, что вы платили и не рассказывать на погранконтроле в аэропорту, когда не будут выпускать, о том какая жена с%ка!
Гостище
[1182585536]
злой
Сообщение было удалено
Брат, на выпивку вообще сейчас забей - выйдет боком! Во первых твои бухаловки будут использованы при разводе, во вторых в момент похмелья вся мутота душевная прет со страшной силой. Поначалу будет все в кайф, потом начнет накрывать не по детски. Будь гото к этому - спорт (желательно железяки тягать), друзья (желательно без бухла), больше общения с позитивными людьми.
Если собирался что-то из имущества продать - продавай сейчас. Потом (после развода) тебе с этой продажи придется отстегнуть алики 33% за двоих деток. Дети естественно бабло не увидят - все получит Бжо!
Вали к юристу и не ипи мозг себе! Больше позитива!
Ага
[1499154144]
Ну, а чё дальше? Разведется, а дальше? Дети по чужим папашам шляться начнут. Сам фиг знает, как выкарабкается. И не факт, что следующая жена будет лучше.
Гостище, спасибо тебе дружище, твой конструктив обозначил реалии. В спорт зал хожу, даже сегодня был, апосля просто решил в одиночестве по пивку врезать, хотя и сам не рад такой компании.
лия
[2737428216]
вот вы пишете, что подозреваете наличие у супруги любовника? скажите, как это возможно при наличии двух малолетних детей? у самой двое, младшему полтора - даже при большом желании любовника не заведешь при таком раскладе
лия
[2737428216]
а вообще, помиритесь лучше со своей половиной, кроме вас ваши дети никому больше не нужны. а когда мой муж, изредка к счасью, уходит в загул, я тоже ругаюсь, не из вредности а исключительно потому что переживаю за него
злой
[4209055204]
лия
Сообщение было удалено
улика косвенная, но не без почвенная. Обнаружил спрятанный, действующий сотовый телефон, который дома в отключке и о наличии которого, как я понял, мне знать не положено. А возможность к адюльтеру у нее имеется, так как у меня бывают командировки сроком не менее недели, плюс даже когда я дома, она может позволить себе выйти развеяться с подругами. Да и в будни, пару раз в неделю, приезжает ее мама, а она рвет в город по своим делам.
злой
[4209055204]
лия
Сообщение было удалено
что будет лучше в нашем случае, не известно, но вить из себя веревки, я не позволю, а настоящая ситуация, скорее всего ею трактуется именно так. Если для нее, мой проступок явился последней каплей, то грош цена ее чувствам ко мне, здесь замешано нечто другое, так как загулов я не совершаю, а пьянка в моем лице, скорее исключение из правил, нежели что-то обыденное.
Гостище
[1182585536]
лия
Сообщение было удалено
Лия, когда у бабы сносит крышу от любви к епарю, и сьедает нанависть к мужу - ее ничто не остановит! Известны большое число случаев, когда замужние шлюшки успешно иплись в предоставленные мужем часик другой, пока он сидит с грудничком. Даже есть случаи, когда бабы иплись с любовниками, будучи беременными. Так что про "Да как же она сможет" лучше не надо!
А насчет тайного телефона - то залет по крупному. Даже при отсутствии других признаков измены, но наличии выноса мозга женой или наоборот полным покуизмом по отношению к мужу, этого достаточно для подачи на развод. Смотреть ей в глаза, грозно вопрошая "Ты что, мне изменяла??? (***!!!)" не стоит. Самые чистые и правдивые глаза у баб бывают после прихода от епаря.
лия
[2737428216]
Ломать - не строить. Если у вас двое детей целесообразнее брак все же сохранить. А жене вашей мудрости пожалуй не хватает. Лишний раз убеждаюсь, что многие проблемы в семье из-за того что жена не ценит и не уважает мужа, пытается переделать. Сама такая была, благо поняла что пытаться перевоспитать другого - дело неблагодарное. Мужчину нужно принимать по номинальному курсу
Гость
[1249228608]
еще один ушлёпок.детей жалко
Гостище
[1182585536]
лия
Сообщение было удалено
Лия, вы чего то наверное не понимаете в теории нормальной семьи! 80% семейного счастья в руках женщины. От ее работы в семье будет зависить практически все. Если жена разлюбила мужа, завела любовника, то дальше будет только хуже! О каком сохранении семьи ради детей идет речь! Да, он конечно может перешагнуть через себя, смотреть как она вечерами приходит с довольной рожей от епаря к мужу, но пересилить брезгливость, целовать ее в губы, которыми она полчаса назад отсасывала у епаря... Он что себя на помойке нашел??? Да и как потом смотреть в глаза детям, которые на таких вот примерах воспитаются???
Это как раз тот случай, когда нужно уйти, что-бы не было большей беды.
Лучше голодать в одиночку, чем сыто жить с 6лядью!
Гостище
[1182585536]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна шлюшкосочувствующая.
"Каждый человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом"
Lollipop
[1186865790]
Скот в доме, зачем? ты ***, а детей жалко,безотцовщиной расти трудно
Очень странная реплика! Что означает скот? В чем скотство? И какой дом? На который горбатился работал муж, что-бы семье было комфортно жить? И почему ***? То есть баба своей нелюбовью и изменой довела фактически семью до развала, сделала все, что-бы у детей не было нормального детства, а мужу стоило один раз с друзьями оторваться от ужасающей реальности семьи с той женщиной, и все?! Он теперь во всем виноват и по жизни стал сволочью???
Чет вы бабы прифигели слегка!
Амели
[1054056949]
Как подумаю что это размножается и голосует... страшно жить.
(об авторе)
злой
[4209055204]
Амели
Сообщение было удалено
))) какие вы пуганные! Если уж так страшно, то может сразу в петлю? А то вдруг с вашей помощью, такой же "***" размножится )))
злой
[4209055204]
Lollipop
Сообщение было удалено
все-таки у женщин никакой индивидуальности ))) мыслят практически все однотипно и убого, исходя из своей никчемной оболочки, затуманенной эгоцентризмом.
Современная женщина, не рассуждает на тему ума и мудрости. Женская эмансипация, свела на нет, эти ценимые ранее качества. Сейчас модно быть "прелесть, какой дурочкой", а жены декабристов, кажутся, каким-то фантастическим наследием. Куда проще жить потребительски, пользуя всех и вся в угоду своих желаний и материальных потребностей, без собственных энергоемких затрат. Женщины ищут принцев и быстро разочаровываются, мужчины же, принцесс не ищут, но разочарованы женской корыстью.
та пи3дёшь...сначала пишет мол крутой свалил, потом поссорились, потом изза денег, потом жена плохая скандалит...потом всплыл якобы любовник. Ты сама в это веришь? Где логика?
мне сразу стало понятно, как написал, что в сауне с девочками не изменял)))))))))))))))))
злой
[4209055204]
Нея
Сообщение было удалено
теперь мне все равно, где она и с кем. Деньги для меня не имеют особого значения, пусть гуляет. В зависимости от нее не был и не буду.
злой
[4209055204]
Bad girl
Сообщение было удалено
))) может в это сложно поверить, но девчата, были не со мной, я туда никого не звал и не собирался, а осуждать своих друзей, за предпочитаемый отдых не собираюсь, у каждого есть самостоятельный взгляд на проведение собственного досуга. Или прознав о том, что товарищи идут в баню с бабами, я должен от них откреститься что ли? ))) В баню не только за секасом ходят )))
Джо
[3494067506]
Клу, ситуация гораздо типичнее, чем ты думаешь.
Даже если разводка - ситуация вполне реальная. да и жизнь порой подкидывает сюжетцы посильнее "Фауста" Гёте.
Автор зря говорит, что не будет зависеть от жены. Уже зависит т.к любит своих детей.
нююю....круче сауны с бабами без секса я ещё не встречала
Если серьёзно, то ни к чему выебоны, жена знает что прибежит-ждёт...все бабы ждут.
Другое дело как он подойдёт к ней, скажет давай разводится, буду детям помогать или возвращать жену, опять упрёки-вот ты гад по девочкам бухой и так далее.
Джо
[3494067506]
Сильны же стереотипы насчет сауны))))))
Ты в саунах бывала?
злой
[4209055204]
Bad girl
Сообщение было удалено
0_о а вы в баню только трахаться ходите? т.е. баня = траходром?