Знаю, мой мужчина не такой как все. еще этим и кичится.я не уводила его из семьи. он жил на расстоянни 17 лет. только их содержал. меня обманул, что разведен. теперь мы вместе после многих перепетий. оставил все семье-жене и дочке 22-ей. мы пока снимаем жилье. но я очень переживаю, что мы не решим квартирный вопрос. так как я зарабатываю, откладываю на первый взнос. да, он он оплачивает съемную квартиру. продукты, кафе-все на нем. но!дочка закончила иснтитут. я думала, уе пойдет работать, а она заявила отцу, едет учиться в италию, соверешнно другое образование получать. ни копейки в этой жизни не заработала. парней нет. замуж не собирается. ревнует отца,относится к нему, как к любовнику, только нет секса. он будет оплачиватье й проживание и учебу. при том, что мы сами с голой задницей. меня это все выводит из себя.Плюс БЖ выплачивает по контракту 1200 долларов ежемесячно.у него такое чувство вины, они этим пользуются. нужны только его деньги. Жнеа уже в январе его снова обмнаула, сказала, что у нее рак 2 степени. он приехал, дал денег, переживал. а выяснилось-ей жировик вырезали. дочка тоже его все время раскручивает на деньги. при том, что мы живем сложно. нет крыши над головой. нет машины. нет ничего..я его люблю. мне он заявляет, что еслиб я была на ее месте, со мной он тоже поступал как мужчина. всегда будет содрежать. но это не дело. или новую семью уже создаем,, но на 2 семьи жить-меня это бесит. тем более, жена никогда не работала. и не собирается. жила всегда в свое удовольситве. не стирала, не готовила, не ухаживала за ним. он приезжал все эти годы раз в месяц на 3 дня. деньги привез-уехал. она даже сюда не приезжала к нему все эти годы-17 лет. говорит два раза только была по неделе. а зачем? там у нее комфортная жизнь. а то, что он жил один вес эти годы, были любовницы конечно, их мало волновало
ну квартиру он им и так оставил. плюс землю на дочку переписал. я же говоорю, ушел, гол как сокол..да и БЖ его сразу же отвела к нотраиусу, чтобы он все перееписал на дочку и на нее))да, мы начинаем с нуля. вот поэтому я и переживаю. и вначале темы и писала о том, что надо бы ему уже и о себе подумать. а он мне все талдычит, что он Иисус. все другим отдает. яж гвоорю, он не жадный. но те с него сосут безмерно..ну да бог с этим..я решила для себя, потихоньку, будем строить свое.. м.б. увидет маленького, и поймет, что дочка уже у него взрослая..
я в 21 год сама зарабатывала. маме помогала.
Гость
[861468097]
Сообщение было удалено
это точно, у моей свекрови вообще в 42 пришел, но у нее в молодости гинекологические операции были. Может это сказалось...
Автор другой темы
[3577961706]
про ташкент это вы зря комментируете, автор же написала, что у нее гражданство России..
да, зря не родили вы, автор.
франция
[2843858155]
леа
Сообщение было удалено
Н-да...уж...Вы уверены,что она дочь?Может они спят вместе?...а для вас очередная лапша на уши :-)
автор, а была ж уже такая тема полгода назад. С тем же упоминанием, как БЖ его с лечением рака развела.
Вам там очень умные вещи говорили - почему не послушались?
По второму кругу хочется всё это жевать?
Автор другой темы
[3577961706]
леа
Сообщение было удалено
после абортированной первой беременности в 36 лет???
У вас, кстати, другие аборты были?
Гость
[861468097]
леа
Сообщение было удалено
ага, а в 40 на шее у мужика сидите и притензий целый прицеп!
А вообще, почти в каждом сообщении пишите, какая вы хорошая, самостоятельная, заботливая. А жена типа такая х..вая, как только ее не обольете, каких подробностей не выложите. Вот только женился то он на ней, на вас вон не торопится. Столько лет с ней прожил, помогает, а если бы ненавидел - 100% копейки не дал бы!
Гость
[861468097]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
нет, ну это вообще выше моего понимания, как в 36 можно было аборт делать???? И после этого планировать родить после 40!
А вам автор никакое обследование не покажет, сможете вы родить или нет. Очень много женщин по обследованиям и показаниям здоровы, а забеременнеть . а главное ВЫНОСИТЬ ребенка не могут(((
франция
[2843858155]
леа
Сообщение было удалено
он Иисус???...я начинаю сомневаться в его ( да и в вашем тоже )психическом состоянии :-)
Автор другой темы
[3577961706]
леа
Сообщение было удалено
как же он 2 месяца без дочки пережил? Должен был бежать, ночевать под дверью, вымаливать прощение! Что-то плохо верится, что и правда не общался, раз он такой чадолюбивый.
А все эти 17 лет тоде с дочкой из другой страны общался смсками до утра???
Да не переживайте автор насчет ребенка,еще у вас пол жизни впереди.
Родите лет в 60.
Знаете сказку про Филипку сынка ?
Вот точно так же и сделайте.
прикидываю в школу два пердуна приходить будут,ребенок от счастья светится станет перед друзьями.
леа
[3589536901]
БЖ хитрая.об этом говорю не только я, но и его сестра.Племянница.ябыла бы рада, если замуж вышла. дай бог ей..она без образования. но умная по жизни. есть такие смекалистые))вот она из этой серии. с дочкой он не спит))0 я тоже вначале так думала. уж больно необычные у них отношения. Но вижу -нет. нет этого. есть какая-то нереальная любовь к дочери. связь. а БЖ этим пользуется. я всегда была за женскую солидарность.уважаю женщин. но здесь реально она врушка. и обманщица. и реально ей нужны только деньги.от него. не любила она его. не жалела.когда любишь-жалеешь.
А вот после таких слов в лоб сразу. Вам давно пора родить. И если хотите оставаться с ним. надо ставить условие ребенка сейчас.
Гость
[861468097]
леа
Сообщение было удалено
а вам типа не нужны0))
Гость
[861468097]
леа
Сообщение было удалено
Ах, какая плохая-плохая у него жена))
Зато вот для такой плохой все готов отдать, а для вас такой хорошей что-то не торопится....
Кстати, а что не женится он на вас, раз вы такая хорошая?
Автор другой темы
[3577961706]
леа
Сообщение было удалено
так вы не ответили, у него с дочкой все 17 лет такие отношения были?
леа
[3589536901]
ох, ох.. ребятушки..каждому свое..в россии считают, что в 40 лет рожать-поздно. смешно. если здоровоье позволяет-без проблем!хуже, если рожаешь от нелюбимого, просто потому ,что нужно.. а аборт я сделала в сосотянии аффекта. о чем жалею. он обманул меня жестоко. мы с ним встречались почти 8 мес. и я наткнулась на его смску жене. он подарил мне телефон. вставлял свою симкарту. вот сообщение и осталось на телефоне. потом мне он говорил, что разведен. в красках рассказывал, как развелся. как жена изменила ему. я верила.в квартире женщиной и не пахло. вот я и не знала..а я сильно тогда в него втюрилась.. м ырасстались. не общались вообще..3-4 месяца.. потом он позвонил. сказал, что просто печать в паспорте. мол,это не семья..тем более, штампа в паспорте нет у них..
странная судьба. как раз мы расстались. проявился бывший мой ухажер. англичанин. отличный парень. только молодой. 31 год ему. и просил, чтобы мы снова сошлись. я тогда как раз рассталась...но я не могла. я не ела тогда. не могла работать. уволилась. плохо мне было. очень плохо. я эмоциональный человек. это плохо. ничего не хотела-ни гулять, ни жить. ни есть..целыми днями была дома..никуда не выходила.. потом рванула в США. сестра у меня там. пожила у них..пришла в себя.. и он начал меня бомбордировать. сказал-разведется. что это просто бумажка.по сути-он давно в разводе. так обьяснял. плакал, когда узнал про аборт. я ему не гворила..закон подлости.
Гость
[3426333158]
франция
Сообщение было удалено
я предложила бы ему платить мне такую же сумму как и БЖ.
Туристом по жизни становится бы не захотела.
Если бы он мне отказал,то и плакать по нем бы не стала.
Терять время на него в 40 лет не стала бы однозначно.
Он взрослый мужик и должен понимать ,что платить БЖ и ходить как бомж это маразм.
Из всех комментарий я поняла либо он точно лопух полный или чересчур продуманный.
Детей не хочет,но хочет построить квартиру с автором,которую возможно опишет на дочку(в случае если продуманный),оставив автора с лапшой.
Вариант пустой.Нужно ставить условия либо ловить кайф дальше.
с дочкой? да, всегда такие отношения.но инцеста нет.. хотя,, меня напрягли его слова, мол, он хочет только чтобы у нас родилась дочка.. мол, он обожает попка когда в кружевных трусиках..но просто он очень любит детей. все дети и собаки к нему тянутся. он добрый чересчур)) не берите серьезно в голову слова об Иисусе. это я его достаю когда, насчет ленег, вот он и отвечает, мол он как иисус, все отдает, самому ему ничего не нужно..ну это вкратце
меня немного напрягло то, что он признался,что дочка даже ревнует его к маме. и раньше так было. если они вместе где-то отдыхали,то дочка не давала им наедине оставаться,когда ей было 14-15 лет..и чтобы он с ней проводил время только..и напрягло меня еще то,что сначала она говорила, что папа ее идеал мужчины. что все парни-козлы. а теперь она ему заявила, что замуж никогда не выйдет, так как он виноват в том, что развелся с мамой. что веры теперь нет мужчинам.
и еще одно. когда она узнала про меня, и что он будет со мной, она прокляла его.
Гость
[3426333158]
франция
Сообщение было удалено
;-))))))))
любовь приходит и уходит :-)))
а жить в сарае с кукушкой в рваных носках не особо хотелось бы.
Какая может быть любовь с его стороны,когда он ,как я поняла,не развелся даже с женой?
Пустота все это.
Любить нужно с мозгами и терять память в 40 лет не нужно.
Гость
[861468097]
леа
Сообщение было удалено
Видимо парень-англичанин отказался купить квартиру в Лондоне, пришлось возвращаться в Москву с надеждой отхватить квартиру нахаляву там)
Гость
[3426333158]
франция
Сообщение было удалено
я тоже так подумала ;-)))))
ух не здоровый интерес,совсем не здоровый
читай...
Гость
[1715107644]
автор, вы не поxожи на нормального человека- вам нравится то, что у вас есть - ну и живите,любите и радуйтесь а от нас что xотите?
Гость
[4206826709]
леа, к концу четвертой страницы вы из обычного автора темы обратились в жирнючего тролля)))) поздравляю)))
Гость
[4066388408]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да какая разница, если вы все одинаковые)))
Гость
[1231680184]
Да ты че дуру-то опять из себя строишь, ты рожаешь что ли в 40 лет? Ну РОЖАЙ!!! ДАВАЙ ТУЖЬСЯ!!! У тебя же и не пахнет этим. Сказано же тебе, досодеожу жену до смерти, полностью обеспечсу всем дочь, потом посмотрим, но к этому времени вам будет уже 46-47, и если даже у вас ещё1 не наступит климакс, с зачатием, а особенно с рождением будут большие траблы. К тому же доживете вы дай бог до 70 в худшем случае. Что тогда? Вы хотите, чтобы ваша дочь в 23 года осталась круглой сиротой? Ваш муж ведь и того вас старше.
Автор другой темы
[3577961706]
леа
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Так есть штамп или нет? Не понятно.
И плохо представляетсяЭ, что женщина в 36 лет рванет на аборт даже нее посоветовавшись с мужчиной.
ЛиЛу
[4071920679]
леа
Сообщение было удалено
--- 46 уже экстрим, по-моему. ребенку год, папе соотв. 66, маме 47. ну ничего вроде. далее ребенку 4 года, папе 7 десяток, маме 5 десяток. это дед с бабушкой, а не родители. всему свое время.
какая дура-мать своего ребенка будет держать в кружевных трусиках, которые кусаются и чт обы у ребенка там все чесалось??? Кружевные трусики это ближе к секс шопу
леа
[3589536901]
но ведь рожают и 20 лет-бывают умирают. никто не знает. а в Росии кстати- больше миллиона сирот. знаете?в войну столько не было.мой отец родил )) дочку с женой в 50 лет. Дочка, моя сводная сестра,учится сейчас в институте управления.да, была у меня небольшая ревность к ней. но! я рада, что отец сейчас счастлив. что рядом с ним кто-то есть.я далеко. и сестра далеко тоже.
а англичанин-журналист. работал здесь, в москве. сейчас уже в Париже)))
леа
[3589536901]
ну не так все черно..зачем вы так, господа))просто есть девочки маленькие, с кружавчиками на трусиках.. его это умиляет..))
Автор другой темы
[3577961706]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а я бы родила в 47... десятого ребенка.
А вот первого, конечно, надо рожать раньше...
Автор другой темы
[3577961706]
леа
Сообщение было удалено
леа, да нормально родить и в 50 - и вы правы, что умирают и в гораздо более молодом возраста. Мама моя вон в 36 умерла, кто б мог подумать. Я была совсем маленькой. Хорошо, что родственники были.
леа
[3589536901]
ну собственно, выводы я сделала. все прочитала..далее, идет уже непонимание и чернуха)) так что, удаляюсь..всего вам доброго!будьте счастливы.. еще раз спасибо...
леа, так Вы скажите, за каким фигом Вы второй раз тему открывали, Вы думали, Вам что-то новое напишут?
Вам ещё тогда чётко сказали, что мужик у Вас с гипертрофированным искусственно выращенным чувством вины. Ему в кайф этот душевный онанизм - ах, я виноват и ляляля.
То, что это будет ущемлять Ваши права - Вы и сами понимаете. И жить с таким человеком - всё равно, что жить с инвалидом. Вам всю жизнь придётся приспосабливаться к его "диагнозу".
Если Вам это не надо - уходите, 36 лет не возраст, найдёте себе даже если не свободного от обязательств, то хотя бы без пули в голове.
Но Вы же не ушли, остались. Так чего Вы от форума хотите?
франция
[2843858155]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Гость
возник вопрос... автор вам правда действительно 40 лет ?
Сочувствую :-(
шклюлиг
[635991247]
> а жить в сарае с кукушкой в рваных носках не особо хотелось бы.
Ха-ха, вот она, бабская любовь.
> как я поняла,не развелся даже с женой?
Может, она ТАКИЕ условия выставляет, что развестись не представляется возможным.
> Любить нужно с мозгами и терять память в 40 лет не нужно.
См. выше, где бабская любовь.
bo
[1898055339]
леа
Сообщение было удалено
БЖ и дочка держат его за дойную корову и пользуются его безотказностью. Но было бы хоже если бы он был скрягой, разве нет? Так что по-моему самый разумный совет, что вам здесь дали - это рожать сейчас ребенка (40 лет - куда уж дальше тянуть?)! лючше было бы, если бы вы еще тогда аборт не делали.
Гость
[3426333158]
шклюлиг
Сообщение было удалено
ну по твоему я должна всю жизнь в рот мужику смотреть во имя любви ???
Пусть тебе уж смотрят такие женщины,а я на такое место претендовать не буду.
Не хочу кого то лишить этого блаженства
по повода развода...сказки можно рассказать золушке,когда она спит
Гость
[2656658153]
138. | 03.05.2010, 13:58:19 [1518697308]
АВТОР, НУ ЧТО ВЫ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТЕ??? ДУМАЕТЕ, ОН ОЛИГОФРЕН И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВАМ 40 ЛЕТ И РОЖАТЬ УЖЕ ПОЗДНО, НЕ ТО, ЧТО В 50 ЛЕТ, КОГДА "ОН НАКОПИТ НА КВАРТИРУ И ДОЧКА ЗАКОНЧИТ ИНСТИТУТ В ИТАЛИИ И УМРЕТ ЖЕНА, КОТОРУЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ". НУ ВЕДЬ ВСЕ ОН ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ И УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО У ВАС НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!!!!!! ОН ВАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ, А ВЫ ПРОСТО ТУПИЦА, ВАМ ЖЕ НЕ 16 ЛЕТ!!!
Незачем так орать. Идите лечитесь, дорогая. вам необходимо.