мужчина и его нижнее белье
считаете ли Вы ,что мужчина должен менять трусы каждый день?я например считаю,а вот мой мч-нет.Он моется каждый день,от него приятно пахнет,но трусы меняет через день,два. Я ему уже сказала это.а он: У нас же нет выделений разных,как у ВАС,поэтому у меня нет потребности менять каж день. В итоге долгих дебатов теперь он каж день меняет.И что я похоже на какую-тоне нормальную? меня воспитала мама так.и мне если честно не приятно знать,что мой МЧ ходит в одних и тех же трусах(пускай и чистых) неск дней.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой, а мне кружавчики на трусельках нравятся :
http://afisha.mail.ru/article.html?id=23494
http://afisha.mail.ru/article.html?id=23494
пача
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
кошмар...........
Девушка
Сообщение было удалено
Так за бугром и хуицы наверняка больше и толще)Срывайтесь туда,вас уже там рота желающих ждет)
Гость
Как не ссы, а последняя в трусы))))))))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
конечно, возможно за метр и не воняет грязными гениталиями, но с девушкой-то более плотный контакт, так ведь? а тааааммм.....буэ
Гость
Мой муж тоже пытается вчерашние труселя напялить, которые перед сном бросил на пол, я ему говорю с ехидцей: "Желтеньким пятнышком вперед, коричневым назад", он сразу смущается, берет чистые)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Во бдин, я бы так не смогла сказать.
Azzazet
Вот интересно а современные дамы, чистоплотные, хоть немного представляют как раньше жили.
Смешно читать....
Смешно читать....
Гость
http://bigbord.net/stati/ov/586.html
Azzazet
Выделения там всякие...да мы вообще-то от животных не далеко ушли.
Вот кто мешает мужчине перед встречей с дамой надеть чистое исподнее, помыться...
И потом запахи всякие, туалетную воду, антипресперанты, и прочее что зря придумали. Правильно, чтобы естественные запахи заглушать.
Вот кто мешает мужчине перед встречей с дамой надеть чистое исподнее, помыться...
И потом запахи всякие, туалетную воду, антипресперанты, и прочее что зря придумали. Правильно, чтобы естественные запахи заглушать.
Azzazet
Не зря говорят что уровень грамотности, образованности стремительно падает.
Чем больше я читаю здешние форумы, тем больше в этом убеждаюсь.
Чем больше я читаю здешние форумы, тем больше в этом убеждаюсь.
пенка
Коля, а что так лениво каждый день в душе сполоснуться и трусы поменять?
Я фигею.
Я фигею.
У моего мужа тоже самое,моется и опять одевает те же трусы,но он оправдывает это тем.что после каждого посещения туалета,он моет все,и это точно,но сменя трусов все равно происходит раз неделюа то и в две.
Гость
Засранец Коля еще не свалил с форума?)))
На его месте больше б не показываться вообще.
На его месте больше б не показываться вообще.
Маруся
Коля
Сообщение было удалено
По всему видать: запах изо рта перебивает все остальные колины запахи. Коля, вот ведь ты жестокий человек...завонял свою девушку так, что ей сбежать пришлось, чтобы выжить. Бесжалостный.
Сама Доброта
Тема- пиз..ц.(((
Рупрeхт
Коля
Сообщение было удалено
То есть 40?
А мой иногда раз в неделю моется.Соответственно трусы также меняет.
Гость
и чаво на Колю накинулись?Мой муж не вонючий и почти не потеет,*** приучила вытирать,а не трясти-просто ржачно глядеть было на сей процесс.Моется регулярно,труселя меняет пару раз в неделю.Ну не воняет он.
Гость
Вот одного не понимаю, как можно вымыться и одеть несвежее белье, не понимаю. Не мыться неделю - даже такое понимаю - все бывает - поход, война,нет условий, нет воды, болезнь и пр. ужасы.
Да лучше просто чистое белье одеть, даже не вымывшись - и то свежее человек себя почувствует.
Но самое свинство - на чистое тело ношеные труселя натягивать.Фуу, вот уж фу.
У нас в группе девочка была, так она трусы после душа выворачивала наизнанку и еще пару дней носила до следующего душа (колхоз, картошка, баня за 30 км, раз в 4 дня, далекое студенческое прошлое).
Да лучше просто чистое белье одеть, даже не вымывшись - и то свежее человек себя почувствует.
Но самое свинство - на чистое тело ношеные труселя натягивать.Фуу, вот уж фу.
У нас в группе девочка была, так она трусы после душа выворачивала наизнанку и еще пару дней носила до следующего душа (колхоз, картошка, баня за 30 км, раз в 4 дня, далекое студенческое прошлое).
Гость,просто гость
девушка вонючки!
Сообщение было удалено
Причем тут перевоспитание? Вы не боитесь что он с неделю немытого х...я какую нибудь инфекцию Вам внесет, потом полжизни лечиться будете. Это не просто неприятно или некрасиво, это негигиенично и опасно для Вашего здоровья.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе чем-то помешал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
suicide
ну народ не знаю я меняю раз в дня 3-4 и не жалуюсь на всякие запахи и вонь и девки тоже спокойно к этому относятся !!!правда я обрезаный может поэтому!
Папильотта
Мой мужик ВООБЩЕ не носит белье. Говорит: зачем оно мне надо? Это ужасно, но поделать ничего нельзя. В запасниках хранится белье, которое дарила ему я и его мама. Но он не одевает его ни в какую.
пенка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
)))))
пенка
Лукавая
Сообщение было удалено
))) Ему так тяжело с трусами расстаться?
пенка
Папильотта
Сообщение было удалено
Штаны одевает на голые mуди? УЖОС)))
Плоский Живот
ха-ха,тема прикол)))) я считаю,что мужские носки и трусы грязные - это настоящее ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ !!! менять каждый день,а лучше несколько раз в день !!!мужчинам надо в несколько раз чаще мыться,чем женщинам,потому что они гораздо больше грязнятся и плохо пахнут ,аж мускусом несет . сегодня только ехала в автобусе рядом с таким и все на свете прокляла !!!((((((((
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Воняешь.
М666
Одназначно менять минимум раз в день, особям как мужского так и женского, это чистоплотность. Имяться минимум раз в день.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну наслаждайся тогда :)
Гость
Да, видно мужчинам многим слово "гигиена" - это пустой звук. Мой бывший муж тоже мыться и менять белье не любил, да еще и зубы чистил раза два в неделю максимум. Аргументировал это тем, чем и некоторые Мужчины на этом форуме: но от меня же не воняет! А когда я убеждала его в обратном, то говорил, что я просто к нему придираюсь и искренне удивлялся почему я занималась с ним сексом крайне редко, раза два в месяц (только в те дни когда он мылся и менял белье). Спрашивал: неужели ты не хочешь меня?
Carie
автор
Сообщение было удалено
Мужчине не нужно менять трусы каждый день. У него нет таких выделений как у женщин. Действительно 1-2 раза в неделю достаточно.
Гость
141,нет у него выделений?))не смешите. а почему тогда воняют они похлеще женщин,раз ничего не выделяется ?!
Старый ГраФФ
Ничего подобного!!
Московские мужики настолько суровы, что трусы спиливают "болгаркой"!
Московские мужики настолько суровы, что трусы спиливают "болгаркой"!
Гость
Старый ГраФФ
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Гость
Да,может он правда не ходит)ахаха...;)
Парень
Девушки, если ко всему относиться как Вы относитесь, то мы - мужики - с ума сойдем! Нам реально хватает других проблем, нежели как каждые два часа менять трусы. Если Вам заняться нечем и Вы постоянно в туалетах спрашиваете друг у друга какие ты (т.е. подруга) носишь трусы (было такое, подруга рассказывала подшофе), то это Ваши проблемы, а не наши. Хотел бы я на Вас посмотреть, когда дома жрать будет нечего, а Вы - УМРИ, НО ПОМЕНЯЙ ТРУСЫ!!! Не нужно доходить до абсурда! Вас почитаешь - так и голову нужно каждый день мыть. А Вы в курсе, что чем чаще Вы моете голову, тем чаще ее приходится мыть? Почему лет 20 назад голову мыли 1, максимум 2 раза в неделю и не было проблем? Да потому что реклама, мать вашу. Деньги из Вас высасывают. Отсюда и стереотипы, ничем не обоснованные!
"
иасит
Вовчик
Женщины, вы чего на мужиков то възелись то? Вам нечего больше обсуждать чтоли? У вас женские внутренние личные проблемы закончились??? Харэ нас мужиков тут мямлить и разжовывать. Из за таких как вы, которые долбите своих мужей, тем самым унижаете их, у них и становятся проблемы с вами. Вечно под каблук пихаете нас, дабы мы были вам подчинены и ходили пред вами на цыпочках тихо и послушно. Долбаете, долбаете и конечно нормальный станет чокнутым и сумашедшим потом. А потом вы спрашиваете нас почему от вас убегаем. Да вас надо на необитаемый остров женский отправить, вот мы мужики и посмотрим как вы с друг дружкой передеретесь и перетяфкаетесь от кого чем пахнет и кто что не моет между ног. Харэ нас трогать и о нас тут болтать, займитесь лучше не мужскими проблемами, а своими. Мы сами свои проблемы как то решим. И если не решим, это наше право и дело. Мы же не обсуждаем от кого из вас противнее пахнет из интимных мест. Вот и вы знайте женщины своё место. Вы живёте в своих телах, а мы в своих, не учите нас как нам в своих телах жить. Мы уже не год и не два живём, уж как-то справимся без вас. Гигиена ... гигиена ... да мужики по лучше пахнут, даже пот более приятный, а от женщин вообще смертельный запах исходит. Дали мы вам волю на ровне с нами, так уж будьте благодарны хотя бы молчать и не учить нас что мы должны делать а что не должны. Иногда мусульманским мужикам больше начинаешь завидовать, там женщина знает своё место и не смеет даже что либо мужику перечить, тем более пилить и командовать над ним. Вы и так мужскую одежду на себя уже на пялили, джинсы, рубашки, стрижки мужские, может теперь отрастете себе половой мужской орган??? Дабы совсем на наш уровень забраться и нас выдвинуть в дальний уголочек. Сами себя будете оплодотворять и менять трусики, если вас так раздражает что то в мужчинах. Стыдно должно вам. Срамом тут занимаетесь.
Гость
[quote="Вовчик" message_id="58661059"]Женщины, вы чего на мужиков то възелись то? Вам нечего больше обсуждать чтоли? У вас женские внутренние личные проблемы закончились??? Харэ нас мужиков тут мямлить и разжовывать. Из за таких как вы, которые долбите своих мужей, тем самым унижаете их, у них и становятся проблемы с вами. Вечно под каблук пихаете нас, дабы мы были вам подчинены и ходили пред вами на цыпочках тихо и послушно. Долбаете, долбаете и конечно нормальный станет чокнутым и сумашедшим потом. А потом вы спрашиваете нас почему от вас убегаем. Да вас надо на необитаемый остров женский отправить, вот мы мужики и посмотрим как вы с друг дружкой передеретесь и перетяфкаетесь от кого чем пахнет и кто что не моет между ног. Харэ нас трогать и о нас тут болтать, займитесь лучше не мужскими проблемами, а своими. Мы сами свои проблемы как то решим. И если не решим, это наше право и дело. Мы же не обсуждаем от кого из вас противнее пахнет из интимных мест. Вот и вы знайте женщины своё место. Вы живёте в своих телах, а мы в своих, не учите нас как нам в своих телах жить. Мы уже не год и не два живём, уж как-то справимся без вас. Гигиена ... гигиена ... да мужики по лучше пахнут, даже пот более приятный, а от женщин вообще смертельный запах исходит. Дали мы вам волю на ровне с нами, так уж будьте благодарны хотя бы молчать и не учить нас что мы должны делать а что не должны.
Ну раз пахнет от мужикофффф приятнее, то иди и нюхай потные яйцы своего друга, можешь заодно их полизать да пососать. :) Твоё место как раз там - между вонючих яиц, вот там и сиди, знай своё место.)) А мы будем тут обсуждать то, что захотим, тебя, чмыря, сюда никто не звал.))
Ну раз пахнет от мужикофффф приятнее, то иди и нюхай потные яйцы своего друга, можешь заодно их полизать да пососать. :) Твоё место как раз там - между вонючих яиц, вот там и сиди, знай своё место.)) А мы будем тут обсуждать то, что захотим, тебя, чмыря, сюда никто не звал.))
Гость
А я на свою голову пока парень был в ванной понюхала его трусы первый раз в жизни, и очень расстроилась.Что думаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ