Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1
Лолита
В метро пьяные со сменты тоже бабы едут. В разливухах тоже бабы в очереди стоят. Фантазёры ***.
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
так пьющие мужики в основном одиноки, а мужики готовы держаться за баб, даже зная, что бабы изменяют. Короче, или давай офиц.статистику или иди лесом
Лолита
Бабы бросают беременных мужей и уходят к молодым любовникам
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
сочуствую, вероятно ты ***, увы
Лолита
Чувак
Сообщение было удалено
Сам давай официальную статистику, что пьющие мужики одиноки, идиот. Если и одиноки, то потому что умная баба уже бросила такое ***. Но большинство таких чмошников бабы все еще тянут на себе, чтобы ребенка ОТЦА не лишать. Тьфу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Да избивают, сковородка, скалка, даже анекдотов напридумывали про жену со скалкой.
В игровых автоматах в основном до нуля проигрываются тетки. Мужики хоть что-то оставляют в кармане.
"Бабы в ломбарде с имуществом в очереди стоят". Согласен, именно так и есть, видел я ломбард заходил, одни тетки, серьезно.
В игровых автоматах в основном до нуля проигрываются тетки. Мужики хоть что-то оставляют в кармане.
"Бабы в ломбарде с имуществом в очереди стоят". Согласен, именно так и есть, видел я ломбард заходил, одни тетки, серьезно.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну ты свою внешность можешь оценивать не объективно
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
а что скажешь по поводу моего друга?
парализовало его, привезли домой, девушка его ТУТ ЖЕ бросила, убежав к подругам, далее - на дискач. лежит он, не знает как пошевелиться, а на душе хоть представляете, что творится после ТАКОГО вот расставания?
парализовало его, привезли домой, девушка его ТУТ ЖЕ бросила, убежав к подругам, далее - на дискач. лежит он, не знает как пошевелиться, а на душе хоть представляете, что творится после ТАКОГО вот расставания?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну и много вы знаете знакомых у которых муж ушел во время беременности к другой? Зачем бред нести то этот?
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
и что это доказывает? Бабы зато в салонах обсулуживают клиентов. А еще с любовниками по морям катаются
Michael
697. Изюминка
== Милейший, в России и в остальных феминизированных странах катастрофически падает рождаемость! Почему?==
Потому что уровень жизни низок. Смотри ГОССТАТ.
==Потому что мужчины стали инфантильными и безответственными==
А раньше они какие были? С чем сравниваешь? Ты жила триста лет назад или начиталась интересных книг, насмотрелась кино?
==а женщины должны делать карьеру, чтобы себя обеспечить.==
Женщины в войну на заводах работали, воевали, укрепления возводили. ИДИ РАБОТАЙ РУССКАЯ БАБА!! За то, что у тебя вагина между ног - никто не должен тебе нести пирожок.
==А карьера поглощает очень много времени и сил, которые по идее должны пойти на рождение детей (которые, кстати, могут помешать карьере) и их воспитание==
ЗАРАБОТАЯ НА СВОИХ ДЕТЕЙ. На машину копишь? Накопи и на детей, потом рожай.
==Для примера сравни уровень рождаемости в мусульманских странах, там где мужчины знают свои мужские обязанности по обеспечению семьи, а женщины не распыляются на карьеру, а занимаются своими женскими обязанностями==
В масульманских странах есть куча порядков, которые русским феминизированным бабам не понравятся. И кто вменил в обязанность мужчины содержать женщину? Имена, фамилии, адреса!
== Милейший, в России и в остальных феминизированных странах катастрофически падает рождаемость! Почему?==
Потому что уровень жизни низок. Смотри ГОССТАТ.
==Потому что мужчины стали инфантильными и безответственными==
А раньше они какие были? С чем сравниваешь? Ты жила триста лет назад или начиталась интересных книг, насмотрелась кино?
==а женщины должны делать карьеру, чтобы себя обеспечить.==
Женщины в войну на заводах работали, воевали, укрепления возводили. ИДИ РАБОТАЙ РУССКАЯ БАБА!! За то, что у тебя вагина между ног - никто не должен тебе нести пирожок.
==А карьера поглощает очень много времени и сил, которые по идее должны пойти на рождение детей (которые, кстати, могут помешать карьере) и их воспитание==
ЗАРАБОТАЯ НА СВОИХ ДЕТЕЙ. На машину копишь? Накопи и на детей, потом рожай.
==Для примера сравни уровень рождаемости в мусульманских странах, там где мужчины знают свои мужские обязанности по обеспечению семьи, а женщины не распыляются на карьеру, а занимаются своими женскими обязанностями==
В масульманских странах есть куча порядков, которые русским феминизированным бабам не понравятся. И кто вменил в обязанность мужчины содержать женщину? Имена, фамилии, адреса!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да это еще фигня, на сайте оффиц. статистики даже год 1998 по разводом не печатают, т.к. стыдно, дефолт блин, и количество разводом превысило годовую норму за месяц. А зачем нужен муж который мало зарабатывает?
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
про скалку это анекдот, да. А про избивания ногами по лицу суровая реальность. Или идиота включишь, скажешь что такого не бывает? Когда милицию вызываешь, а тебе говорят -мы в семейные разборки не вмешиваемся.
В ломбарде сдают мужики а выкупают бабы.
У магазинов и метро в пятницу вечером, да и в другие дни пьяные "бабы" в штанах и с *уями стоят.
В игровых я была, не пи*ди, там одни мужики, которые уже квартиры просирают. Баб там одна на 100 мужиков. Что он ипроигрывают пофиу, сам факт того, что последнее имущество просирают.
В ломбарде сдают мужики а выкупают бабы.
У магазинов и метро в пятницу вечером, да и в другие дни пьяные "бабы" в штанах и с *уями стоят.
В игровых я была, не пи*ди, там одни мужики, которые уже квартиры просирают. Баб там одна на 100 мужиков. Что он ипроигрывают пофиу, сам факт того, что последнее имущество просирают.
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
блин ну нет сил уже.. короче, есть офиц. статистика что жены инициируют разводы чаще, другой нет. Все остальное - твой личный бред. Ну а если бабы лет в 50 с алкашами живут и в петлю лезут - отлично, я рад! Это их плата за то, что они творили в молодости
Michael
701. Лолита
Ну так поразмысли почему мужчины живут на 14 лет меньше и спиваются. Это нетрудно. А не нравится жить с тем, кто пьет, живи с тем, кто вообще не притрагивается к куреву или алкоголю.
Ну так поразмысли почему мужчины живут на 14 лет меньше и спиваются. Это нетрудно. А не нравится жить с тем, кто пьет, живи с тем, кто вообще не притрагивается к куреву или алкоголю.
ЧелЛов ★ ★ ★
оффиц. = официальной
Гусарка
Для меня до недавнего времени не было проблемой позвонить первой понравившемуся мне мужчине или проявить инициативу, так как я искренне считала, что если человек нравится, то зачем все эти стереотипы и премудрости никому не нужные? При этом я никогда не навязывалась и не требовала каких-то ухаживаний. Я согласна с теми, кто говорил, что если мужчина нравится, то он нравится вне зависимости от того, дарит он подарки или нет. При этом я никогда не навязывалась - могла позвонить, искренне поинтересоваться, как у человека дела и всё такое. Но почему-то мужчины воспринимали мою инициативу как легкодоступность.
С одним буквально недавно была подобная ситуация. У нас был флирт на грани перехода в отношения, мне мужчина очень нравился, и я этого не скрывала. Но потом я узнала, что, оказывается, мужчине нельзя показывать свою симпатию, иначе девушка автоматически становится неинтересной, разве что переспать пару раз и не более, так как мужчина не любит быть мишенью, а привык быть охотником. Это я сама слышала от мужчин и ничего не придумываю. Потом, кстати, мне это подтвердил мой отец, сказав мне однажды - никогда не звони мужчине первой. Я спросила - почему? На что ответил - просто прими как факт и не спрашивай.
Вот так...
С одним буквально недавно была подобная ситуация. У нас был флирт на грани перехода в отношения, мне мужчина очень нравился, и я этого не скрывала. Но потом я узнала, что, оказывается, мужчине нельзя показывать свою симпатию, иначе девушка автоматически становится неинтересной, разве что переспать пару раз и не более, так как мужчина не любит быть мишенью, а привык быть охотником. Это я сама слышала от мужчин и ничего не придумываю. Потом, кстати, мне это подтвердил мой отец, сказав мне однажды - никогда не звони мужчине первой. Я спросила - почему? На что ответил - просто прими как факт и не спрашивай.
Вот так...
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Почитай сайт advita.ru - там побмогают больным онкологией, в основном детям. В каждой второй истории после болезни ребенка муж не выдержал и ушел! И не помогает ВООБЩЕ. Это покруче любой статистики, которую вы тут просите. А лечение стоит даже не тысячи рублей, а сотни тысяч долларов.
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
потому что сопли, потому пьют и спиваются. Вас надо всех в профилактическую армию каждые 5-6 лет отдавать на полгода.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
что удивляться, рашн бабы
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Про избиение ногами - это ***, а про скалку это реалии жизни.
А ты не задумывалась почему менты не вмешиваются, да потому, что не хотят невиновного мужика сажать. Все же понимают, что жена избивает мужа, а посадят все равно его.
А ты не задумывалась почему менты не вмешиваются, да потому, что не хотят невиновного мужика сажать. Все же понимают, что жена избивает мужа, а посадят все равно его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
704. Лолита
Я видел очень много пьяных в дюпель баб в том же метро. А также выясни, почему мужчина подвержен алкоголизму. В силу каких фактором, можео от отсуствия работы и перспектив? Может от болезней? Может от осознания что ЗДЕСЬ в этой стране нету будущего? Может оттого, что он не может накормить детей? Подумай.
Я видел очень много пьяных в дюпель баб в том же метро. А также выясни, почему мужчина подвержен алкоголизму. В силу каких фактором, можео от отсуствия работы и перспектив? Может от болезней? Может от осознания что ЗДЕСЬ в этой стране нету будущего? Может оттого, что он не может накормить детей? Подумай.
Чувак
я вообще не хочу связываться с этими лицемерками, упаси аллах
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
идиот, когда тебя это коснется и не так запоешь. Скалкой, угу. Ногами по ребрам и по голове табуреткой тебе надо, почувствуй себя бабой как говорится.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
что-то из-за старой травмы головы, на него напали несколько ***
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это такая редкость, что скорее можно говорить, что этого вообще нет.
Просто сейчас идет в СМИ демонизация мужчин. Поливают помоями, и навешивают ярлыки убийц, насильников и еще много чего. Только забываю, что если долга так человека называть, то он таким и станет.
Просто сейчас идет в СМИ демонизация мужчин. Поливают помоями, и навешивают ярлыки убийц, насильников и еще много чего. Только забываю, что если долга так человека называть, то он таким и станет.
Michael
706. Лолита
найди такого мужика, который в силу характера НЕ может иметь любовницу. Но вы же таких мужчин за мужиков не считаете! Так что это ваши проблемы, бабы.
найди такого мужика, который в силу характера НЕ может иметь любовницу. Но вы же таких мужчин за мужиков не считаете! Так что это ваши проблемы, бабы.
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
мне *** почему мужчина подвержен алкоголизму. У всех одинаковые шансы на счастье. Если ты *** то хоть спейся, хоть сторчись, никто тебя счастливым делать не будет пока тебе это самому не надо.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
именно
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
мне читать его без надобности. твой довод про беременных перестал им быть, когда выяснилось, что мужики и бабы одинаково "хороши". так что не надо.
Michael
708. Лолита | 09.05.2010, 00:01:26 [3262253634] Чувак
ЛолитаЧелЛов ? ? ?
ЛолитаЕсли бы женщины в браке избивали мужей, изменяли им направо и налево, унижали, бухали... Тогда мужчины бы были в большинстве инициаторами разводов. Это все брехня, бабы гораздо чаще бьют мужей, и тем более унижают, бухают может и меньше, а вот насчет измен это спорный вопрос. Но в любом случае счет не в пользу бап.
Да, да это бабы избивают до переломов, до сотрясений и невозможности ходить. Это бабы пропивают получки в игровых автоматах (мимо сегодня проходила, там одни бабы, но все похожи почемуто на мужиков), это бабы у нас в скверах последние деньги пропивают, бабы, бабы, кто ж еще. Бабы в ломбарде с имуществом в очереди стоят. Выйди как на улицу, оглянись.так пьющие мужики в основном одиноки, а мужики готовы держаться за баб, даже зная, что бабы изменяют. Короче, или давай офиц.статистику или иди лесом
Сам давай официальную статистику, что пьющие мужики одиноки, идиот. Если и одиноки, то потому что умная баба уже бросила такое ***. Но большинство таких чмошников бабы все еще тянут на себе
================
Тянут на себе, т.к. пьющий муж - асоциальный элемент, что для ее инстинктов говорит о его крутости. Однако чото ты умалчиваешь о психологическом насилии жен над мужьями.
ЛолитаЧелЛов ? ? ?
ЛолитаЕсли бы женщины в браке избивали мужей, изменяли им направо и налево, унижали, бухали... Тогда мужчины бы были в большинстве инициаторами разводов. Это все брехня, бабы гораздо чаще бьют мужей, и тем более унижают, бухают может и меньше, а вот насчет измен это спорный вопрос. Но в любом случае счет не в пользу бап.
Да, да это бабы избивают до переломов, до сотрясений и невозможности ходить. Это бабы пропивают получки в игровых автоматах (мимо сегодня проходила, там одни бабы, но все похожи почемуто на мужиков), это бабы у нас в скверах последние деньги пропивают, бабы, бабы, кто ж еще. Бабы в ломбарде с имуществом в очереди стоят. Выйди как на улицу, оглянись.так пьющие мужики в основном одиноки, а мужики готовы держаться за баб, даже зная, что бабы изменяют. Короче, или давай офиц.статистику или иди лесом
Сам давай официальную статистику, что пьющие мужики одиноки, идиот. Если и одиноки, то потому что умная баба уже бросила такое ***. Но большинство таких чмошников бабы все еще тянут на себе
================
Тянут на себе, т.к. пьющий муж - асоциальный элемент, что для ее инстинктов говорит о его крутости. Однако чото ты умалчиваешь о психологическом насилии жен над мужьями.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Успокойся, вот тебе череп проломят сковородкой, почувствуй себя мужчиной.
И меня избивали втроем ногами, ничего выжил. Вот тебе бы так почувствовала бы себя мужчиной. Просто мужиков принято по жизни бить, а бап нет, вот они и воют.
И меня избивали втроем ногами, ничего выжил. Вот тебе бы так почувствовала бы себя мужчиной. Просто мужиков принято по жизни бить, а бап нет, вот они и воют.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
довод про беременных - почитай тот же вуман или набери в гугле "муж бросил беременную". Но ты этого делать не будешь, потмоу что предпочитаешь притворяться слепым, как и чувак и остальные ***.
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
ну так пойди нажрись, сразу крутым станешь)))) идиот
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
ты читаешь, что тебе говорят? могу прочитать про этих твоих беременных, но слепая тут ТЫ. тебе привели довод про парализованного мужчину, ты предпочла не обратить на это внимания, опять затрещав про беременных
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Вот скольких твоих знакомых теток, избили табуреткой по голове? А если никого, тогда чего ты бред несешь? Откуда ты вообще взяла что такое бывает?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Хахаха. Смешно. Давай почитай. Как админы разводки пишут или статьи в женских журналах.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
чаще всего так оно и бывает. вульгарность в последнее время зашкаливает, а эти дуры, даже зная сколько на улице маньяков, всё равно выряжаются как курицы, лишь бы ещё больше внимания самцов на себя обратить
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну если бы никого я бы н еговорила. У меня подруга в реанимации неделю лежала, когда мужик у нее деньги на выпивку отобрал и отпиздил
тетю муж избивал, просто по белочке, а что она сделает, если он ее в два раза больше?
А где теперь твои истории про то как женщины издеваются над мужчинами а потом еще бросают их? Так что ты запизделся, дорогой.
тетю муж избивал, просто по белочке, а что она сделает, если он ее в два раза больше?
А где теперь твои истории про то как женщины издеваются над мужчинами а потом еще бросают их? Так что ты запизделся, дорогой.
Michael
735. Лолита
==мне *** почему мужчина подвержен алкоголизму==
Почему? Ты что мужчин не уважаешь? Ты что феминистка?
==У всех одинаковые шансы на счастье==
У всех разные шансы.
==Если ты *** то хоть спейся, хоть сторчись, никто тебя счастливым делать не будет пока тебе это самому не надо==
При чем тут некое *** и отсуствие работы? Или низкие заработные платы.
Кстати по поводу избивания ногами я не все понял. Нужна статистика избаваний мужем жены - может он за дело её лупит? Так что приводи статистику. Причина избиения, причина алкоголизма, и т.д. А то это всё пустое что говоришь.
==мне *** почему мужчина подвержен алкоголизму==
Почему? Ты что мужчин не уважаешь? Ты что феминистка?
==У всех одинаковые шансы на счастье==
У всех разные шансы.
==Если ты *** то хоть спейся, хоть сторчись, никто тебя счастливым делать не будет пока тебе это самому не надо==
При чем тут некое *** и отсуствие работы? Или низкие заработные платы.
Кстати по поводу избивания ногами я не все понял. Нужна статистика избаваний мужем жены - может он за дело её лупит? Так что приводи статистику. Причина избиения, причина алкоголизма, и т.д. А то это всё пустое что говоришь.
Изюминка
И вообще, жлобье, что вы имеете против природы?? Почему вы отрицаете и поносите природу? А впрочем, вы неполноценны и вам непонятен кайф соперничества и охоты за "мамонтами", за положением в обществе и высоким статусом...за женщинами))) Когда классные самцы дерутся за первенство в стае, за "дичь", за самок, побеждают и добиваются своего...помоему привлекательнее и захватывающе этого нет ничего в мире)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Никто насильников не оправдывает. Я говорю что их не так много как тебе об этом по TV говорят, намного, намного, намного не так много. А женскую меркантильность ничего не оправдывает.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
я не люблю природу хотя бы потому, что за свои поступки предпочитаю отвечать и осмысливать своё поведение, а не спихивать как бабы внезапно пробудившееся *** на инстинкты, охотников и прочее
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Уже ответил пост 655. Читай жлобье.
Лолита
Хорошо что в реальности процент таких чмошников мизерный. Можно почти в 50% случаев встретить нормального мужчину, это не так уж мало. А весь неликвид сидит на этом форуме и брызжет слюной. Продолжайте, засранцы. Ваша участь предопределена.
Michael
740. Лолита
==довод про беременных - почитай тот же вуман или набери в гугле "муж бросил беременную".==
А в Африке дети голодают. Что с того?
==Но ты этого делать не будешь, потмоу что предпочитаешь притворяться слепым, как и чувак и остальные ***
==
Мне вообще до баб нету дела. Мне на русских баб посрать с высокой колокольни. Я считаю баба сама обязана мочь воспитать, родить ребенка самостоятельно без чьей либо помощи, сейчас не каменный век, что без помощи племени баба не в состоянии ребенка поднять на ноги. Тяжело? А что полегче хочется? ты халявщица?
==довод про беременных - почитай тот же вуман или набери в гугле "муж бросил беременную".==
А в Африке дети голодают. Что с того?
==Но ты этого делать не будешь, потмоу что предпочитаешь притворяться слепым, как и чувак и остальные ***
==
Мне вообще до баб нету дела. Мне на русских баб посрать с высокой колокольни. Я считаю баба сама обязана мочь воспитать, родить ребенка самостоятельно без чьей либо помощи, сейчас не каменный век, что без помощи племени баба не в состоянии ребенка поднять на ноги. Тяжело? А что полегче хочется? ты халявщица?
Лолита
Мы все равно будем выбирать лучшего из лучших, а вы кипите и возмущайтесь, стирая пальцы ударами о клавиатуру)
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Вы зря так считаете, современный мужчина это эгоист, а тем более мужчина будущего. Просто есть еще атавизмы, но таких мало.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
поднятие самооценки за счёт втаптывания других в грязь детектед. ты немножечко переборщила со словом "неликвид" и это стало бросаться в глаза. кстати, ты не ответила по поводу беременных. для тебя эта тема стала невыгодной.
для меня неликвид - ты, а успех у женщин я имею, о чём говорил сегодня днём
для меня неликвид - ты, а успех у женщин я имею, о чём говорил сегодня днём
Следующая тема