Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Лолита
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну большинство как вы, тихо возмущается, но все равно ведет себя так, как нам нужно. А такие как Чувак - это капля в море, скоро от них ничего не останется. Выходов мало - суицид, тюрьма, монашество. всё.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
но я допускаю, что есть исключения
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И то это в России, пережиток коммунистической идеологии. Помнится когда Чебурашку в Японию продавали, были демонстрации протеста, мол, нельзя японской молодежи показывать персонаж который друзьям помогает, потому как это комуняка.
Чувак
тест
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Давай ты мне открой, а я оценю насколько твоя правда правдоподобна. А то спать уже ща хочу.
Michael
751. Изюминка
== И вообще, жлобье, что вы имеете против природы?==
Ну например слово ЖЛОБЬЕ и природа плохо совместимо, в природе нет денег.
==А впрочем, вы неполноценны==
Докажи сперва свою полноенность!
==и вам непонятен кайф соперничества и охоты за "мамонтами"==
Ну вокруг нет мамонтов. Тебе мерещатся мамонты?
==за положением в обществе и высоким статусом==
Высокий статус = угодить другим? Сама угождай другим. Облизываай им пятки, письки. Занимай статусы.
==за женщинами==
Охота на женщин это как? В конце охоты дичь убивают. Ты какую смерть предпочитаешь?
==Когда классные самцы дерутся за первенство в стае==
Ну тебе нравится смотреть как самцы дерутся, а мне не очень хочется стать инвалидом из-за какой-то самки. Тем более драться из-за самки, да гори она огнем.
==за "дичь", за самок, побеждают и добиваются своего==
Я ни разу не дрался за самку и даже не видел, чтоб ктото дрался. Ты радикально бредишь, чувиха.
==помоему привлекательнее и захватывающе этого нет ничего в мире==
Жизнь свою отдашь за это своё убеждение?
== И вообще, жлобье, что вы имеете против природы?==
Ну например слово ЖЛОБЬЕ и природа плохо совместимо, в природе нет денег.
==А впрочем, вы неполноценны==
Докажи сперва свою полноенность!
==и вам непонятен кайф соперничества и охоты за "мамонтами"==
Ну вокруг нет мамонтов. Тебе мерещатся мамонты?
==за положением в обществе и высоким статусом==
Высокий статус = угодить другим? Сама угождай другим. Облизываай им пятки, письки. Занимай статусы.
==за женщинами==
Охота на женщин это как? В конце охоты дичь убивают. Ты какую смерть предпочитаешь?
==Когда классные самцы дерутся за первенство в стае==
Ну тебе нравится смотреть как самцы дерутся, а мне не очень хочется стать инвалидом из-за какой-то самки. Тем более драться из-за самки, да гори она огнем.
==за "дичь", за самок, побеждают и добиваются своего==
Я ни разу не дрался за самку и даже не видел, чтоб ктото дрался. Ты радикально бредишь, чувиха.
==помоему привлекательнее и захватывающе этого нет ничего в мире==
Жизнь свою отдашь за это своё убеждение?
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
давай статистику, а не свое видение ситуации на неком сайте
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Типа говорят, что настоящий капиталистический нипонец должен только за деньги помогать. И это мировая тенденция. Мужской эгоизм это наше всё.
Лолита
Чувак
Сообщение было удалено
бл*ять зайди на advita.ru и почитай истории.
Michael
755. Лолита
== Хорошо что в реальности процент таких чмошников мизерный.==
Ага, мои слова подтверждаюся в который раз. Как только русской бабищи говоришь то, что ей не нравится - сразу тебе ярлык вешают.
==Можно почти в 50% случаев встретить нормального мужчину, это не так уж мало==
Откуда статистика? Из леса ведомо?
==А весь неликвид сидит на этом форуме и брызжет слюной. ==
А ликвид это кто? тех, кто проще развести на денежку?
==Продолжайте, засранцы. Ваша участь предопределена.==
Кем? Фамилии, адреса, телефоны и источники информации.
== Хорошо что в реальности процент таких чмошников мизерный.==
Ага, мои слова подтверждаюся в который раз. Как только русской бабищи говоришь то, что ей не нравится - сразу тебе ярлык вешают.
==Можно почти в 50% случаев встретить нормального мужчину, это не так уж мало==
Откуда статистика? Из леса ведомо?
==А весь неликвид сидит на этом форуме и брызжет слюной. ==
А ликвид это кто? тех, кто проще развести на денежку?
==Продолжайте, засранцы. Ваша участь предопределена.==
Кем? Фамилии, адреса, телефоны и источники информации.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
"Всего два выхода у честных ребят,
схватить автомат и убивать всех подряд
или покончить с собой, собой, собой, собой, собой,
если всерьёз воспринимать этот мир..."
схватить автомат и убивать всех подряд
или покончить с собой, собой, собой, собой, собой,
если всерьёз воспринимать этот мир..."
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
ну и хорошо, если мудик лет 40 жену лет 40избивает, то так она расплачивается за то, что унижала его в молодости. А щас постарела и стала ненужной ему, он ей мстит. Респект.
Michael
770. Лолита
Историй можно выдумать миллион, статистику давай. Точную, математическую, а не каких-то "20 выдуманных" непонятно кем историй.
Историй можно выдумать миллион, статистику давай. Точную, математическую, а не каких-то "20 выдуманных" непонятно кем историй.
Michael
==Ну большинство как вы, тихо возмущается, но все равно ведет себя так, как нам нужно==
Обломись. Я на свидании сегодня заставил бабу заплатить за себя.
==А такие как Чувак - это капля в море, скоро от них ничего не останется. Выходов мало - суицид, тюрьма, монашество. всё.==
Источник информации? Твоя головка? Мы не верим.
Обломись. Я на свидании сегодня заставил бабу заплатить за себя.
==А такие как Чувак - это капля в море, скоро от них ничего не останется. Выходов мало - суицид, тюрьма, монашество. всё.==
Источник информации? Твоя головка? Мы не верим.
Гость
Россия - феминизированная страна? да вы что? Где? В каком месте? Россия - уникальная страна, здесь бабы безоговорочные хозяева положения, когда там где надо они "феминизированы", а где надо - они "слабый пол".
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я же говорил почему, потому, что кризис 98 года выявил насколько бабы приспособленки.
Женщина это эгоистка от природы, мужчине у нее этому нужно еще учится и учится. На западе этому уже научились немного, у нас еще нет.
Женщина это эгоистка от природы, мужчине у нее этому нужно еще учится и учится. На западе этому уже научились немного, у нас еще нет.
Кирилл
778 - моё
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты так думаешь. Люди, добивающиеся успеха в жизни и в личных взаимоотношениях как раз таки способны нести ответственность, причем гораздо большую, чем другие...Именно это и отличает их от лузеров))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Во и как потом теткам верить? Вот типичная ситуация.
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
я не знаю ни одгого живого примера, когда муж бросил беременную. Да и вообще ни одного слусая, когда муж бросил не знаю
Кирилл
***, мужики, щас собрался написать пост, ба, смотрю - а меня типа забанили. Ну дела)
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
ты идиот зайди на сайт, там нет выдуманных историй, там все на основании документов. Если ты такой тупой, то ничем тебе помочь не могу. Упирайся дальше лишь бы не признать свою неправоту. Твоя тактика ясна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лолита
На кого, как не на самого близкого человека √ мужа или жену, можно положиться в самой тяжелой ситуации, когда отказывает здоровье и необходимы забота и уход? Оказывается, женщины являются более надежными партнершами, чем мужчины. Согласно исследованию ученых из США, женщины чаще посвящают себя заботам о тяжело большом супруге, в то время как мужчины предпочитают умыть руки и оставить женщину наедине с проблемой.
Как пишет Неболей, недавнее исследование американских ученых показало, что мужчины в семь раз чаще оставляют своих жен, когда те серьезно заболевают, чем женщины, чьи мужья иимеют проблемы со здоровьем. Эксперты изучили данные о 500 семейных парах и о том, как они справлялись с постановкой одному из партнеров смертельно-опасного диагноза, такого как рак. И, хотя в таких ситуациях количество разводов в общем не возрастало, существовала явная диспропорция в количестве мужчин и женщин, оставивших своего партнера в беде: мужчины делали это гораздо чаще, чем женщины.
К примеру, из 23 случаев развода, когда у одного из партнеров был рассеянный склероз, в 22 случаях муж покинул жену, и лишь одна жена ушла от больного мужа. Опухоль мозга разлучила 23 пары: 18 больных женщин остались без помощи супруга. Также, женщины оставались один на один с другими видами рака в 13 из 14 случаев развода. Когда болезнь сражала женщину, разбивалось около 21% браков, а если тяжело заболевали мужчины, жены уходили от них лишь в 3% случаев.
╚Некоторые исследования уже показывали, что мужчины менее охотно заботятся о больных женах и принимают на свои плечи все семейные и домашние заботы, в сравнении с женщинами. Женщина, состоящая в браке, скорее посвятит себя заботам о большом муже╩, - рассказали исследователи из Вашингтонского университета в Сиэтле, США. Также, оказалось, что разведенные пациенты дольше задерживались в больнице, принимали больше антидепрессантов и с меньшей долей вероятности заканчивали курс медикаментозного лечения.
Как пишет Неболей, недавнее исследование американских ученых показало, что мужчины в семь раз чаще оставляют своих жен, когда те серьезно заболевают, чем женщины, чьи мужья иимеют проблемы со здоровьем. Эксперты изучили данные о 500 семейных парах и о том, как они справлялись с постановкой одному из партнеров смертельно-опасного диагноза, такого как рак. И, хотя в таких ситуациях количество разводов в общем не возрастало, существовала явная диспропорция в количестве мужчин и женщин, оставивших своего партнера в беде: мужчины делали это гораздо чаще, чем женщины.
К примеру, из 23 случаев развода, когда у одного из партнеров был рассеянный склероз, в 22 случаях муж покинул жену, и лишь одна жена ушла от больного мужа. Опухоль мозга разлучила 23 пары: 18 больных женщин остались без помощи супруга. Также, женщины оставались один на один с другими видами рака в 13 из 14 случаев развода. Когда болезнь сражала женщину, разбивалось около 21% браков, а если тяжело заболевали мужчины, жены уходили от них лишь в 3% случаев.
╚Некоторые исследования уже показывали, что мужчины менее охотно заботятся о больных женах и принимают на свои плечи все семейные и домашние заботы, в сравнении с женщинами. Женщина, состоящая в браке, скорее посвятит себя заботам о большом муже╩, - рассказали исследователи из Вашингтонского университета в Сиэтле, США. Также, оказалось, что разведенные пациенты дольше задерживались в больнице, принимали больше антидепрессантов и с меньшей долей вероятности заканчивали курс медикаментозного лечения.
Michael
781. Изюминка
==Люди, добивающиеся успеха в жизни и в личных взаимоотношениях как раз таки способны нести ответственность, причем гораздо большую, чем другие==
источник дезинформации? Приводи источник! Мы на слово даже богу не поверим и уж тем более некому пользователю Изюминка.
==Именно это и отличает их от лузеров==
Лузер тот, кто платит за бабу. Полный и тотальный лошок, которого развести на бабло как два пальца об асфальт!
==Люди, добивающиеся успеха в жизни и в личных взаимоотношениях как раз таки способны нести ответственность, причем гораздо большую, чем другие==
источник дезинформации? Приводи источник! Мы на слово даже богу не поверим и уж тем более некому пользователю Изюминка.
==Именно это и отличает их от лузеров==
Лузер тот, кто платит за бабу. Полный и тотальный лошок, которого развести на бабло как два пальца об асфальт!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а брошенные беременные мамочки? они тоже исключения. ты сама сказала, что такого не встречала, а следовательно это редкое явление
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Все успешные люди эгоисты, и это их отличие, наряду с умением сбрасывать с себя ответственность, а не нести её. Некоторые еще немного авантюристы.
Есть всего несколько человек в мире успешные интеллектуалы, но они намного более умны чем все остальные, почти даже как я.
Есть всего несколько человек в мире успешные интеллектуалы, но они намного более умны чем все остальные, почти даже как я.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да нет никаких брошенных беременных, неужели непонятно? Это у тетки перегрев подшипников. По статистике Госкомстата инициируют развод как правило женщины, так что мужья просто то жен редко бросают, не то, что беременных
Кирилл
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну значит русские бабы - главные лузеры вселенной. Ибо ни на что неспособны. Даже, думаю, *** себе подтереть нормально невсостоянии
Michael
785. Лолита
==ты идиот зайди на сайт, там нет выдуманных историй, там все на основании документов==
Ну и что? Чото я не верю, что там все документы выложены это раз и два - статистика где?
==ты идиот зайди на сайт, там нет выдуманных историй, там все на основании документов==
Ну и что? Чото я не верю, что там все документы выложены это раз и два - статистика где?
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
ну и олично, я верю, что твои старые подруги лет под 40 заслуживают такого. Они отмывают кровью грехи молодости
Michael
786. Лолита
ИСТОЧНИК ОТКУДА ЭТО ВСЕ ТЫ ВЗЯЛА???
==Некоторые исследования уже показывали, что мужчины менее охотно заботятся о больных женах
===
Что за исследования? Желтая пресса? Британские ученые?
ИСТОЧНИК ОТКУДА ЭТО ВСЕ ТЫ ВЗЯЛА???
==Некоторые исследования уже показывали, что мужчины менее охотно заботятся о больных женах
===
Что за исследования? Желтая пресса? Британские ученые?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
а какая связь успеха в жизни с природными инстинктами? в моём понимании успех в жизни это в том числе ещё и прожить счастливую жизнь в одном браке, но если всё косить под инстинкты, одного брака будет мало, зато будет много ***
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Ну профанация же, такие статьи пишут копирайтеры под заказ в них информации ноль, они нужны для поисковиков, чтоб в контенте было высокая частота вхождения поисковых запросов.
Даже могу сказать каких запросов: женщину,жену,жен.
Даже могу сказать каких запросов: женщину,жену,жен.
Michael
Лолита
==Как пишет Неболей, недавнее исследование американских ученых ==
ЧТО ЗА УЧЕНЫЕ? ФАМИЛИИ, НИИ??? ГДЕ ЭТО???
==Как пишет Неболей, недавнее исследование американских ученых ==
ЧТО ЗА УЧЕНЫЕ? ФАМИЛИИ, НИИ??? ГДЕ ЭТО???
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
зайди *** сначала, увидишь выложенные документы. Можешь лично с мамашками пообщаться, они тебе про сбежавших отцов расскажут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
chellov2009@yandex.ru
Давай, я уже прослезился за ранее.
Давай, я уже прослезился за ранее.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
я очень даже ЗА природу. Я хочу насиловать самок на улице безнаказанно. Так в природе заведено. В некоторы видах.
Лолита
Michael
Сообщение было удалено
а ты свою муйню откуда берешь? из воспаленного мозга головки полового члена?
Гость
Ну не знаю... На собственном опыте убедилась в обратном. когда звонила или просила о встрече сама, то в итоге была брошена. А когда плевала с высокой колокольни, то меня просто осаждали звонками и предложениями. мужа взяла тем же - никогда не звонила первой, а когда он звонил, то не выказывала особого восторга. Ну предложил, ну встретились,так и быть.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не таком массовом порядке. И крышу сносит не у всех.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не хочешь не пиши, я не заставляю.
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
свали в туман. Что тут сидишь? Иди попади под авто насмерть. Аминь.
Michael
800. Лолита
Зайди на мужской сайт и увидишь кучу сообщений о одиноких отцах или брошенных мужьях.
Расслабься и помидитируй, а также расскажи откуда взят пост 796. Мне нужны фамилии исследователей, годы исследований. НИИ, которые их приводили.
И никаких британских/американских ученых, феминистка, только факты, названия институтов.
Зайди на мужской сайт и увидишь кучу сообщений о одиноких отцах или брошенных мужьях.
Расслабься и помидитируй, а также расскажи откуда взят пост 796. Мне нужны фамилии исследователей, годы исследований. НИИ, которые их приводили.
И никаких британских/американских ученых, феминистка, только факты, названия институтов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Вот сама посчитай, сколько вхождений слова женщин и жен в твоей статье, если отношение больше 10-15% к размеру всей статьи, то это именно то? как работает копирайтер (а именно так и есть). Это статья для продвижения в поисковых системах какого-то женского сайта, чтоб он был выше в поисковой выдаче.
Michael
803. Лолита
Мои слова не опираются на статистику и исследования. Твои операются - так что приводи источники своих слов. Четкую математическую статистику, фамилии тех, кто исследовал то о чем ты говоришь и никакой желтой прессы и ярковыраженных феминистских источников. Вперед! Ждем.
Мои слова не опираются на статистику и исследования. Твои операются - так что приводи источники своих слов. Четкую математическую статистику, фамилии тех, кто исследовал то о чем ты говоришь и никакой желтой прессы и ярковыраженных феминистских источников. Вперед! Ждем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сексуальному насилию подвергаются в основном мужчины в армии и тюрьмах, изнасилованных женщин в разы меньше, если не на порядки меньше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да потому, что насилие без письки не возможно, без письки это действия сексуального характера.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
излишне вульгарных баб тоже до фига, почему они считают что я должен их терпеть на улице?
мне ещё интересно, почему бабы так радостно виляют хвостами перед открытой пастью крокодила, зная что он есть, но уповая на то что де, закон есть закон, нас трогать низзя? в любой толпе есть маньяк, но баб это не останавливает
мне ещё интересно, почему бабы так радостно виляют хвостами перед открытой пастью крокодила, зная что он есть, но уповая на то что де, закон есть закон, нас трогать низзя? в любой толпе есть маньяк, но баб это не останавливает
Michael
814
психологическое насилие - это конек баб, не находишь? И психологическое насилие ничуть не слабее физического. Уж сколько раз я видел на улице как мамаша лубит маленького ребенка. Это гораздо серьезнее имхо, чем изнасилование взрослой самки. Взрослому человеку с болью справиться проще. И, таким образом, можно лишь сделать вывод, что никто не свят. Ни мужчина, ни женщина. Что это обсуждать? Все люди в той или иной степени уроды.
психологическое насилие - это конек баб, не находишь? И психологическое насилие ничуть не слабее физического. Уж сколько раз я видел на улице как мамаша лубит маленького ребенка. Это гораздо серьезнее имхо, чем изнасилование взрослой самки. Взрослому человеку с болью справиться проще. И, таким образом, можно лишь сделать вывод, что никто не свят. Ни мужчина, ни женщина. Что это обсуждать? Все люди в той или иной степени уроды.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кароче, мужик это такой раскрученный бренд плохого, а это не так. Плохие это тетки, причем гораздо более плохие. Об этом в библии написано,и во всех более менее серьезных культурах это подмечено. Темное злое начало - это Инь - женское начало, а Янь - светлое, мужское и т.д. по всем культурам мира.
Следующая тема