Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Гусарка
У моей приятельницы МЧ очень серьёзно болен - опухоль мозга. Она его обеспечивает, водит по врачам, няньчится с ним как с маленьким ребёнком и даже не думает бросать, хотя ей уже почти 30 лет - надо выходить замуж и ребёнка рожать. В общем, она по сути принесла себя в жертву ради своего МЧ, даже не будучи его официальной женой. Ни за какие грехи она не расплаичивается, этот МЧ у неё единственный. Она просто очень хорошая, порядочная и невероятно умная женщина, но ей тоже хочется быть счастливой защищённой женщиной.
Как можно объяснить её ситуацию?
Как можно объяснить её ситуацию?
Michael
Кроме этого я должен заметить, что бабы сами правоцируют насилие над собой. ОДЕВАЙТЕСЬ СКРОМНЕЕ!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Да кстати, и как может быть такое что женщина жертва, а мужик умирает на 14 лет раньше?
Это вообще бред.
Это вообще бред.
Чувак
я никому не рекомендую связываться с рашне бабами, эт опасно для нервов и финансов
Michael
Женщина выставляется жертвой онли в феминистских культах. Феминистские культы отчего то умалчивают о том, как женщины пьют, издеваются над своими детьми, унижают мужей, убивают мужей, также феминистки почему-то молчат о том, что бабы крадут, воруют, занимаются проституцией. Ну все люди уроды чо тут говорить?! Другой вопрос, что тетки хотят равенство в тех вещах где им выгодно и не хотят там где не выгодно. А вот это уже интересно и вызывает целый ряд замечательных вопросов., которые мы постоянно задаем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гусарка
Сообщение было удалено
Два варианта ответва:
1. Редчайшее исключение.
2. Типовой способ теток для ведения диалога - "рассказать как ее знакомую жестоко абидил мужик", т.е. наврать.
2 - это не я придумал, это с сайта отцовского комитета, из приемов ведения диалога в форуме женщинами.
1. Редчайшее исключение.
2. Типовой способ теток для ведения диалога - "рассказать как ее знакомую жестоко абидил мужик", т.е. наврать.
2 - это не я придумал, это с сайта отцовского комитета, из приемов ведения диалога в форуме женщинами.
Кирилл
817, ну тебе на это скажут бабы, что вот мол тебя наверное в детстве мамашка и мордовала. Поэтому и обиженный такой. Ты же знаешь баб с этого форума. Им ссы в глаза - всё божья роса
Гость
Гусарка
Сообщение было удалено
к вашей приятельнице испытываю очень много уважения. даже не просто как к женщине, а как к Человеку вообще, она имеет право им называться, в отличие от большинства здесь присутствующих баб
но как тут правильно заметили, бабы моральных рамок вообще не имеют в моральном насилии. если мужики себя хоть как-то ограничивают, бабы просто срываются на всю катушку, чуть ли не вылезая из кожи вон, срываясь на крик.
а сколько в нашей стране мужчин, которых дома пилят бабы? эти бабы - моральные инвалиды, но мужики с ними сидят, няньчатся, обеспечивают
но как тут правильно заметили, бабы моральных рамок вообще не имеют в моральном насилии. если мужики себя хоть как-то ограничивают, бабы просто срываются на всю катушку, чуть ли не вылезая из кожи вон, срываясь на крик.
а сколько в нашей стране мужчин, которых дома пилят бабы? эти бабы - моральные инвалиды, но мужики с ними сидят, няньчатся, обеспечивают
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому, что я телепатический телепатный телепат.
Короче женщины убивают мужчин, и намного чаще убивают детей (я говоря про убийство уже родившегося, а не про аборты), в угоду своей гордыни и эгоизму.
Тетки плохие.
Короче женщины убивают мужчин, и намного чаще убивают детей (я говоря про убийство уже родившегося, а не про аборты), в угоду своей гордыни и эгоизму.
Тетки плохие.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Сколько комплексов в одном посте.
Гусарка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Это реальные люди с реальной ситуацией. В противном случае я нахожусь в коме и мне всё это снится, и форум этот тоже.
Кирилл
Бабы, неужели надо самой непременно наступить на грабли, чтобы понять, что делать можно, а что нет? Как можно себя вести, а как нет? Неужели всё на собственной шкуре приятнее испытать?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Странно. Обычно в девушку, тем более такую хорошую как ты, влюблёются очень многие.
Michael
Да, долой теток!
Гость
именно. сколько историй было про то, как женщина родит и выбросит ребёнка в окно? и как часто такое позволяют себе мужчины? женская жестокость не знает границ
ЧелЛов ★ ★ ★
А пьют мужики не от хорошей жизни, а от психологического насилия женщин и государства над ними. Та же армия, например.
А вы не думали почему в тюрьмах миллион мужчин и несколько тысяч женщин? Потому, что только мужские преступления наказуемы, а женские нет. Раньше женщин побивали камнями, а теперь даже не штрафуют.
А вы не думали почему в тюрьмах миллион мужчин и несколько тысяч женщин? Потому, что только мужские преступления наказуемы, а женские нет. Раньше женщин побивали камнями, а теперь даже не штрафуют.
ТЕЛЕЦ
Вы что дура? Вы с каких времен прилетели? на западе девушки не Т заморачиваются ТАКОЙ ерундой, а для Вас я так поняла это проблема века!!!! не инициативу надо брать в свои руки, а не париться, кто ДОЛЖЕН первым звонить или знакомится!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что только в России??? Специальная биология.
Michael
836
Предполагаю, что насилие обоих полов не имеет смысла особого обсуждать, т.к. все люди уроды, готовые причинить боль другим. И мужчины и женщины. Если бы не было УК РФ мы бы переубивали друг друга по всей стране. Ядерной бомбы бы не потребовалось.
Предполагаю, что насилие обоих полов не имеет смысла особого обсуждать, т.к. все люди уроды, готовые причинить боль другим. И мужчины и женщины. Если бы не было УК РФ мы бы переубивали друг друга по всей стране. Ядерной бомбы бы не потребовалось.
Кирилл
839, русские бабы - халявщицы. Прими как данность
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это не повод убивать детей. Это вообще не повод ни для чего.
У женщины всегда есть выбор, на нее не распространяется никаких законов репрессивного характера, которые ее хоть что-то заставляют делать, в отличии от мужчины. Даже алименты и то женщины в России не платят, как правило.
У женщины всегда есть выбор, на нее не распространяется никаких законов репрессивного характера, которые ее хоть что-то заставляют делать, в отличии от мужчины. Даже алименты и то женщины в России не платят, как правило.
Michael
840
Специальная биология на специальной олимпиаде британских ученых. =)
Специальная биология на специальной олимпиаде британских ученых. =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
девушка тургеневского образца! ( как они достали)
Michael
844,
А еще женщины почему-то не служат в армии!
Я не пойму почему бы и не послужить!
Почему бабы не выполняют конституцию Российской Федерации?
А еще женщины почему-то не служат в армии!
Я не пойму почему бы и не послужить!
Почему бабы не выполняют конституцию Российской Федерации?
Кирилл
833, почему бы не выучиться на чужих ошибках, а не на своих, а, бабы? Неужели у вас нет перед глазами примеров ваших сестер по разуму, выброшенных на помойку жизни после потери товарного вида?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вся официальная статистика на www.gks.ru. Есть данные по заключенным и по правонарушениям, в тюрьмах 900000 зеков, под заключением 120000 человек, женщин несколько тысяч (десятков тысяч максимум).
Сама посмотри.
Сама посмотри.
Чувак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да все понятно, просто в России мужчин с детства динамят, издеваются, они уже с детства работают за двоих, за себя И ЗА ТУ БАБУ. Потом армия, потом работа за ЧЕТВЕРЫХ, содержание семьи лет 10-15, потом инфаркт или рак лет в 40-50, короче муджика заездили элементарно. Потом орн спивается, потому как понимает, что он работал на жену всю жизнь, а ей нафик не нужен, от нее никакого отклика. Вот так и помирают.
ЧелЛов ★ ★ ★
120000 = 1 200 000
Michael
843. Дубинушка
Статистика такова. У женщины нету пожизненного срока заключения в отличии от мужчин.
Статистика такова. У женщины нету пожизненного срока заключения в отличии от мужчин.
Кирилл
Michael
Сообщение было удалено
Кстати, УК РФ предусматривает разную меру наказания для мужчин и теток за одни и те же преступления во многих случаях.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а это их особенность - никогда не учиться ни на чьих ошибках. постоянно замечаю. говорю "не делай", объясняю как было у меня, всё равно сделают. опростоволосятся, но потом - внимание! - ещё раз это повторят. а потом ещё.
даже анекдот такой есть: как мужчина и женщина открывают дверь с непонятным замком, уходя от друзей? мужчина будет подбирать разные варианты открытия замка и в итоге откроет, женщина будет до обморока пытаться повторить те же движения, что и в первый раз, которые ни к чему не привели
даже анекдот такой есть: как мужчина и женщина открывают дверь с непонятным замком, уходя от друзей? мужчина будет подбирать разные варианты открытия замка и в итоге откроет, женщина будет до обморока пытаться повторить те же движения, что и в первый раз, которые ни к чему не привели
ЧелЛов ★ ★ ★
Чувак
Сообщение было удалено
В России средний мужик работает где-то за 7 человек. Т.к. валовый продукт слишком многие слои населения не производят (чиновники, менты, пенсионеры, дети, тетки на шее мужа, текти пв декрете и т.д., зеки в тюрьмах, армия, судья, прокуроры, их секретарши и обслуга и еще много много разных). Реально работают только 20-30 млн. человек. из 132 млн.
Michael
854
да, в плане наказаний женщины и мужчины УК РФ предопределяет разные сроки наказания за одно и тоже деяние.
да, в плане наказаний женщины и мужчины УК РФ предопределяет разные сроки наказания за одно и тоже деяние.
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
А я представляю, как вы парней достаете - звоните, пишете, унижаетесь. Терпеть не могу таких прилипал. И сколько бы вы не пытались - все равно мужики от вас бегут, потому как навязчивость омерзительна.
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
В каких именно видах, полудурок? Везде самец берет самку своей нежной настойчивостью, а не силой. Посмотри, к примеру, как ухаживают коты, как они облизывают шерстку кошечке и целуют ее в мордочку в начале заигрываний. Правда кошка ведет себя не слишком вежливо, может поцарапать кота и шипит на него, но котяру это, похоже, отнюдь не смущает))) и он продолжает свое. Потом он хватает ее зубами за холку и придерживает...НО, это происходит лишь после того, как он видит, что кошка уже отводит хвост и ко всему готова! Так что никакого изнасилования нет и в помине, все добровольно, хотя кошка старательно делает вид, что ей не хотелось)))))
Кирилл
855, ндаа...к слову о большом уме баб. Ну я неполиткорректен, каюсь. Вещи привыкназывать своими именами. Дур называю дурами
Новые темы
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
с женщинами можно тоько так, как на Востоке. В Ежовых рукавицах, иначе они наглеют
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
наверняка Вы одинокая и несчастная, ждущая принца на белом коне.... А я Вас разочарую ( я не баба)
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
потому что Рашка - страна для баб. Мужикам надо валить отсюда по быстрому
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Ты вообще дура? Что-ли?
Коты только когда кошка мяучит трахаются, так же и собаки только вовремя течки.
У стайных гоминидов совсем все по другому. Самец кого хочет того и дерёт в всех позах, и когда захочет, а все самки должны его хотеть.
Коты только когда кошка мяучит трахаются, так же и собаки только вовремя течки.
У стайных гоминидов совсем все по другому. Самец кого хочет того и дерёт в всех позах, и когда захочет, а все самки должны его хотеть.
Чувак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну я работаю только за себя и ни с кем не собираюсь делиться заработком. Особенно с бабами.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
парней никто не достает, ты бредишь
Кирилл
865, посмотри сколько в тюрьмах сидит мужчин и женщин. Неужели ты искренне веришь в то, что кол-во преступлений, совершаемых женщинами и предусматривающих сроки лишения свободы, ВО СТОЛЬКО РАЗ меньше чем совершаемых мужчинами аналогичных преступлений?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Во-первых. Есть закон, в котором оговорены поблажки женщинам. Например нет пожизненного заключения для женщин. Много поблажек в связи с беременностью, была история с юкосом там тетка забеременела, чтоб в тюрьме не сидеть.
Во-вторых. У нас разная психология и разные преступления специфичны для мужчин и женщин, женские вообще не наказуемы по закону, хотя более жестоки и опасны.
Во-вторых. У нас разная психология и разные преступления специфичны для мужчин и женщин, женские вообще не наказуемы по закону, хотя более жестоки и опасны.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
это не политика, а исторический русский культ бабы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сейчас нет, т.к. инкубатор может в офисе юбку протирать. Это причина гос. поддержки феминизма на западе.
Западный феминизм = работающая женщина.
Западный феминизм = работающая женщина.
Коля
Кстати, в меня наверно влюблялись 2 раза или 3. А я 8 раз. С 9 лет долгие годы почти непрерывно был в кого-то влюблён, кроме промежутко с 17 до 20 лет. Насколько я знаю, у девушек влюблённости бывают намного реже и не так долго по времени.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чувак
Сообщение было удалено
И что налоги не платишь?
Michael
859. Изюминка
==В каких именно видах, полудурок?==
приматы.
==Везде самец берет самку своей нежной настойчивостью, а не силой==
учи мат.часть.
==Посмотри, к примеру, как ухаживают коты, как они облизывают шерстку кошечке и целуют ее в мордочку в начале заигрываний.==
Это не распространяется на всех животных.
http://www.onanistblog.ru/archives/302
читаешь тут и тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брачные_игры
Тут про изнасилования в мире животных написано, так что вперед читай об этом, ТП!
Что такое ТП - узнаешь на Лукоморье.
==В каких именно видах, полудурок?==
приматы.
==Везде самец берет самку своей нежной настойчивостью, а не силой==
учи мат.часть.
==Посмотри, к примеру, как ухаживают коты, как они облизывают шерстку кошечке и целуют ее в мордочку в начале заигрываний.==
Это не распространяется на всех животных.
http://www.onanistblog.ru/archives/302
читаешь тут и тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Брачные_игры
Тут про изнасилования в мире животных написано, так что вперед читай об этом, ТП!
Что такое ТП - узнаешь на Лукоморье.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ты крут, в меня не влюблялись НИ РАЗУ
Следующая тема