Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гусарка
У моей приятельницы МЧ очень серьёзно болен - опухоль мозга. Она его обеспечивает, водит по врачам, няньчится с ним как с маленьким ребёнком и даже не думает бросать, хотя ей уже почти 30 лет - надо выходить замуж и ребёнка рожать. В общем, она по сути принесла себя в жертву ради своего МЧ, даже не будучи его официальной женой. Ни за какие грехи она не расплаичивается, этот МЧ у неё единственный. Она просто очень хорошая, порядочная и невероятно умная женщина, но ей тоже хочется быть счастливой защищённой женщиной.

Как можно объяснить её ситуацию?
Michael
Кроме этого я должен заметить, что бабы сами правоцируют насилие над собой. ОДЕВАЙТЕСЬ СКРОМНЕЕ!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Да кстати, и как может быть такое что женщина жертва, а мужик умирает на 14 лет раньше?

Это вообще бред.
Чувак
я никому не рекомендую связываться с рашне бабами, эт опасно для нервов и финансов
Michael
Женщина выставляется жертвой онли в феминистских культах. Феминистские культы отчего то умалчивают о том, как женщины пьют, издеваются над своими детьми, унижают мужей, убивают мужей, также феминистки почему-то молчат о том, что бабы крадут, воруют, занимаются проституцией. Ну все люди уроды чо тут говорить?! Другой вопрос, что тетки хотят равенство в тех вещах где им выгодно и не хотят там где не выгодно. А вот это уже интересно и вызывает целый ряд замечательных вопросов., которые мы постоянно задаем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гусарка
Сообщение было удалено
Два варианта ответва:

1. Редчайшее исключение.

2. Типовой способ теток для ведения диалога - "рассказать как ее знакомую жестоко абидил мужик", т.е. наврать.

2 - это не я придумал, это с сайта отцовского комитета, из приемов ведения диалога в форуме женщинами.
Кирилл
817, ну тебе на это скажут бабы, что вот мол тебя наверное в детстве мамашка и мордовала. Поэтому и обиженный такой. Ты же знаешь баб с этого форума. Им ссы в глаза - всё божья роса
Гость
Гусарка
Сообщение было удалено
к вашей приятельнице испытываю очень много уважения. даже не просто как к женщине, а как к Человеку вообще, она имеет право им называться, в отличие от большинства здесь присутствующих баб

но как тут правильно заметили, бабы моральных рамок вообще не имеют в моральном насилии. если мужики себя хоть как-то ограничивают, бабы просто срываются на всю катушку, чуть ли не вылезая из кожи вон, срываясь на крик.

а сколько в нашей стране мужчин, которых дома пилят бабы? эти бабы - моральные инвалиды, но мужики с ними сидят, няньчатся, обеспечивают
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому, что я телепатический телепатный телепат.

Короче женщины убивают мужчин, и намного чаще убивают детей (я говоря про убийство уже родившегося, а не про аборты), в угоду своей гордыни и эгоизму.

Тетки плохие.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Сколько комплексов в одном посте.
Гусарка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Это реальные люди с реальной ситуацией. В противном случае я нахожусь в коме и мне всё это снится, и форум этот тоже.
Кирилл
Бабы, неужели надо самой непременно наступить на грабли, чтобы понять, что делать можно, а что нет? Как можно себя вести, а как нет? Неужели всё на собственной шкуре приятнее испытать?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Странно. Обычно в девушку, тем более такую хорошую как ты, влюблёются очень многие.
Michael
Да, долой теток!
Гость
именно. сколько историй было про то, как женщина родит и выбросит ребёнка в окно? и как часто такое позволяют себе мужчины? женская жестокость не знает границ
ЧелЛов ★ ★ ★
А пьют мужики не от хорошей жизни, а от психологического насилия женщин и государства над ними. Та же армия, например.

А вы не думали почему в тюрьмах миллион мужчин и несколько тысяч женщин? Потому, что только мужские преступления наказуемы, а женские нет. Раньше женщин побивали камнями, а теперь даже не штрафуют.
ТЕЛЕЦ
Вы что дура? Вы с каких времен прилетели? на западе девушки не Т заморачиваются ТАКОЙ ерундой, а для Вас я так поняла это проблема века!!!! не инициативу надо брать в свои руки, а не париться, кто ДОЛЖЕН первым звонить или знакомится!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что только в России??? Специальная биология.
Michael
836

Предполагаю, что насилие обоих полов не имеет смысла особого обсуждать, т.к. все люди уроды, готовые причинить боль другим. И мужчины и женщины. Если бы не было УК РФ мы бы переубивали друг друга по всей стране. Ядерной бомбы бы не потребовалось.
Кирилл
839, русские бабы - халявщицы. Прими как данность
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это не повод убивать детей. Это вообще не повод ни для чего.

У женщины всегда есть выбор, на нее не распространяется никаких законов репрессивного характера, которые ее хоть что-то заставляют делать, в отличии от мужчины. Даже алименты и то женщины в России не платят, как правило.
Michael
840

Специальная биология на специальной олимпиаде британских ученых. =)
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
девушка тургеневского образца! ( как они достали)
Michael
844,

А еще женщины почему-то не служат в армии!

Я не пойму почему бы и не послужить!

Почему бабы не выполняют конституцию Российской Федерации?
Кирилл
833, почему бы не выучиться на чужих ошибках, а не на своих, а, бабы? Неужели у вас нет перед глазами примеров ваших сестер по разуму, выброшенных на помойку жизни после потери товарного вида?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вся официальная статистика на www.gks.ru. Есть данные по заключенным и по правонарушениям, в тюрьмах 900000 зеков, под заключением 120000 человек, женщин несколько тысяч (десятков тысяч максимум).

Сама посмотри.
Чувак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да все понятно, просто в России мужчин с детства динамят, издеваются, они уже с детства работают за двоих, за себя И ЗА ТУ БАБУ. Потом армия, потом работа за ЧЕТВЕРЫХ, содержание семьи лет 10-15, потом инфаркт или рак лет в 40-50, короче муджика заездили элементарно. Потом орн спивается, потому как понимает, что он работал на жену всю жизнь, а ей нафик не нужен, от нее никакого отклика. Вот так и помирают.
ЧелЛов ★ ★ ★
120000 = 1 200 000
Michael
843. Дубинушка

Статистика такова. У женщины нету пожизненного срока заключения в отличии от мужчин.
Кирилл
Michael
Сообщение было удалено
Кстати, УК РФ предусматривает разную меру наказания для мужчин и теток за одни и те же преступления во многих случаях.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а это их особенность - никогда не учиться ни на чьих ошибках. постоянно замечаю. говорю "не делай", объясняю как было у меня, всё равно сделают. опростоволосятся, но потом - внимание! - ещё раз это повторят. а потом ещё.

даже анекдот такой есть: как мужчина и женщина открывают дверь с непонятным замком, уходя от друзей? мужчина будет подбирать разные варианты открытия замка и в итоге откроет, женщина будет до обморока пытаться повторить те же движения, что и в первый раз, которые ни к чему не привели
ЧелЛов ★ ★ ★
Чувак
Сообщение было удалено
В России средний мужик работает где-то за 7 человек. Т.к. валовый продукт слишком многие слои населения не производят (чиновники, менты, пенсионеры, дети, тетки на шее мужа, текти пв декрете и т.д., зеки в тюрьмах, армия, судья, прокуроры, их секретарши и обслуга и еще много много разных). Реально работают только 20-30 млн. человек. из 132 млн.
Michael
854

да, в плане наказаний женщины и мужчины УК РФ предопределяет разные сроки наказания за одно и тоже деяние.
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
А я представляю, как вы парней достаете - звоните, пишете, унижаетесь. Терпеть не могу таких прилипал. И сколько бы вы не пытались - все равно мужики от вас бегут, потому как навязчивость омерзительна.
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
В каких именно видах, полудурок? Везде самец берет самку своей нежной настойчивостью, а не силой. Посмотри, к примеру, как ухаживают коты, как они облизывают шерстку кошечке и целуют ее в мордочку в начале заигрываний. Правда кошка ведет себя не слишком вежливо, может поцарапать кота и шипит на него, но котяру это, похоже, отнюдь не смущает))) и он продолжает свое. Потом он хватает ее зубами за холку и придерживает...НО, это происходит лишь после того, как он видит, что кошка уже отводит хвост и ко всему готова! Так что никакого изнасилования нет и в помине, все добровольно, хотя кошка старательно делает вид, что ей не хотелось)))))
Кирилл
855, ндаа...к слову о большом уме баб. Ну я неполиткорректен, каюсь. Вещи привыкназывать своими именами. Дур называю дурами
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
с женщинами можно тоько так, как на Востоке. В Ежовых рукавицах, иначе они наглеют
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
наверняка Вы одинокая и несчастная, ждущая принца на белом коне.... А я Вас разочарую ( я не баба)
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
потому что Рашка - страна для баб. Мужикам надо валить отсюда по быстрому
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Ты вообще дура? Что-ли?

Коты только когда кошка мяучит трахаются, так же и собаки только вовремя течки.

У стайных гоминидов совсем все по другому. Самец кого хочет того и дерёт в всех позах, и когда захочет, а все самки должны его хотеть.
Чувак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну я работаю только за себя и ни с кем не собираюсь делиться заработком. Особенно с бабами.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
парней никто не достает, ты бредишь
Кирилл
865, посмотри сколько в тюрьмах сидит мужчин и женщин. Неужели ты искренне веришь в то, что кол-во преступлений, совершаемых женщинами и предусматривающих сроки лишения свободы, ВО СТОЛЬКО РАЗ меньше чем совершаемых мужчинами аналогичных преступлений?
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Во-первых. Есть закон, в котором оговорены поблажки женщинам. Например нет пожизненного заключения для женщин. Много поблажек в связи с беременностью, была история с юкосом там тетка забеременела, чтоб в тюрьме не сидеть.

Во-вторых. У нас разная психология и разные преступления специфичны для мужчин и женщин, женские вообще не наказуемы по закону, хотя более жестоки и опасны.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
это не политика, а исторический русский культ бабы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Сейчас нет, т.к. инкубатор может в офисе юбку протирать. Это причина гос. поддержки феминизма на западе.

Западный феминизм = работающая женщина.
Коля
Кстати, в меня наверно влюблялись 2 раза или 3. А я 8 раз. С 9 лет долгие годы почти непрерывно был в кого-то влюблён, кроме промежутко с 17 до 20 лет. Насколько я знаю, у девушек влюблённости бывают намного реже и не так долго по времени.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чувак
Сообщение было удалено
И что налоги не платишь?
Michael
859. Изюминка

==В каких именно видах, полудурок?==

приматы.

==Везде самец берет самку своей нежной настойчивостью, а не силой==

учи мат.часть.

==Посмотри, к примеру, как ухаживают коты, как они облизывают шерстку кошечке и целуют ее в мордочку в начале заигрываний.==

Это не распространяется на всех животных.

http://www.onanistblog.ru/archives/302

читаешь тут и тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брачные_игры

Тут про изнасилования в мире животных написано, так что вперед читай об этом, ТП!

Что такое ТП - узнаешь на Лукоморье.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ты крут, в меня не влюблялись НИ РАЗУ