Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Изюминка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Еще один вумник)))...Я говорила о технике ухаживания, а не о течках))) А то тут некоторые индивиды оправдывают дикость изнасилования у человека природными инстинктами, а между тем изнасилования у других животных нет как такового вообще. Все по взаимному согласию и только после предварительных ухаживаний))) А вообще, давайте женщины мужикам будут тоже давать только во время течки)))
Чувак
Сообщение было удалено
Не можно а нужно, раз они такие как вы говорите.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
а я не хочу жить в государстве, где я гражданин 2 сорта. Поэтому желаю рашке умереть. Что впрочем случится совершенно точно. Пусть рашку освоят США и Китай, долой рашку с лица планеты!
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Бред какой-то О__О
Чувак
я антипатриот
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Служба в армии - это право?

Ликвидация Чернобыльской аварии (600 тыс человек, солдат срочников), чтобы у тебя отняли льготы в тот самый момент, когда бабам дают материнский капитал, вот так цинично.

Право сидеть в тюрьмах.

Право сдохнуть к 50 годам.

Право потерять ребенка по суду, даже если жена наблядила, а это одна из основных причин развода, а ребенок для многих мужчин это самое ценное в жизни.

Право быть финансовым придатком в семье.

Да на правах это никак не сказывается. Права конечно же равны.
Здравствуйте. :)
Коля
Сообщение было удалено
А сейчас?
Michael
880. Изюминка

==а между тем изнасилования у других животных нет как такового вообще==

Ты абсолютная ТП! Воистину! Я гарантирую это!

Читаешь про изнасилования в природе для начала на тех сайтах, ссылки на которые я дал в пост 876.

==Все по взаимному согласию и только после предварительных ухаживаний==

Как бы это не хотелось тебе представить за истину - ты говоришь ложь и увы, ты проиграешь.

== А вообще, давайте женщины мужикам будут тоже давать только во время течки==

Изменю свою физиологию, потом строй нереализуемые модели.

С таким же успехом можем обсудить сферического динозавра в вакууме.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
любят не за что-то, а вопреки, впрочм рашн бабам это неведомо
Чувак
Сообщение было удалено
И что, с тобой женщины чаще спать будут тогда, что ли?
Michael
878. Дубинушка

К несчастью без спермы самка не родит. Без жратвы самка не родит. А жратва без мужиков поступать не будет. Так что кто более ценен - не льсти себе, баба.
Коля
Лолита
Сообщение было удалено
Неправда. У мужчин меньше, так как их рождается на 6% меньше. 6% мужчин должны быть уничтожены, и так в каждом поколении. Кто-то спивается, кто-то колется, кто-то убивается об стену на мотоцикле или вешается в петлю. У каждого свой путь.
Чувак
"Ты абсолютная ТП! Воистину! Я гарантирую это! "

Я тоже. http://lurkmore.ru/Тупая_Пизда
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Еще раз для особо не сообразительных. Течка это для собак. Для всех стайных гоминидов, когда доминантный самец захотел тогда и трахает, и кого захотел, того и трахает, как захотел так и трахает. Что не ясно?

Почему многие женщины становятся лядями, да потому, что этот инстинкт заложен в подсознании, давать по первому требованию и даже раньше, стоит его спровоцировать и вот девка уже массового использования.
Кирилл
890, ну такое государство не должнго существовать в любом случае. Он прав
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Ты думаешь дело в этих шести процентах? :D Ты ошибаешься
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★ ушел.

Все тетки дуры! Всем пока!
Хм.. Я "во время течки" пробовал - удовольствие и ощущения далеко не каждому мужику понравятся. На любителя..
ЧелЛов ★ ★ ★
стоит его спровоцировать = стоит его спровоцировать в определенном периоде возраста
Кирилл
Дубинушка
Сообщение было удалено
Он правильно предположил.В нашей стране только сверхуродка будет не востребована мужчинами
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Я за последние несколько лет научился давить влюблённость. Иногда только воспоминания могут нахлынуть, не более. У меня есть хорошая методика, которую я вывел за долгие годы. Действует безотказно.
Чувак
Zoran
Сообщение было удалено
мне приятно жить в государстве, где я не человек 2 сорта.
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
"Онанистблог.ру"...как символично!)))) Вообще, я не признаю авторитет интернетресурсов. И опять же в твоем "онанистблоге" нигде не указано, у каких именно видов животных происходят изнасилования! Хотя статья интересная, не спорю))) Читать всем обязательно!!))))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
википедию ты тоже не признаешь?
Коля
Сообщение было удалено
Какая?
Кирилл
905, "Разговор двоих" у тебя будет в твоей личной жежешечке или дома на кухне с мамой. Тут форум, бабодура
Michael
904. Изюминка

=="Онанистблог.ру"...как символично==

Ассоциацию можно провести между чем угодно. Было бы желание у респондента. и, кстати с недавних пор я негативно отношусь к русским бабам, так что секс с ними МЕНЯ УНИЖАЕТ.

==Вообще, я не признаю авторитет интернетресурсов==

А не надо признавать, нужно принять к сведение и взять энциклопедию почитать. Увы, не в силах я передать через провода эти книги. Так что найди сама, я подкинул лишь пищу для ума ТП. Дальше - бери курс сама.

= И опять же в твоем "онанистблоге" нигде не указано, у каких именно видов животных происходят изнасилования=

Ну так найди - а то что у тебя ни ***, ни ложки нет? Поищи, найдешь! К тому же я упоминал у каких животных.
Чувак, он же Кирилл и Michael (Для тех, кто не знает, это один и тот же человек), ты бабам не нужен и ничего бабам от тебя не нужно. Так какие у тебя претензии к ним??
Кирилл
910, повеселила
Чувак
Кстати тем кто не верит в продажность рашн баб - заходим на сайт ОМЕН.РУ и считаем количество мужских и женских анкет, где цель - найти спонсора
А раз тебе от них что-то нужно, то выполняй и их требования. Всё честно.
Кирилл
Сообщение было удалено
У неё к тебе появляются требования только когда, когда тебе что-то нужно от неё )

До этого ни одна баба к тебя даже не подойдёт)
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
И что? Я должна считать бред какого-то лошистого дрочера на каком-то задроченном Лукоморье для себя авторитетом?))))) Любезнейший, а не пошел бы ты в "онанистблог.ру"!))))...То есть, в свою естественную среду обитания на обочине эволюции))))
Чувак
Сообщение было удалено
Ну всё правильно они делают, нах нужен НЕ спонсор, когда можно найти спонсора? В чём прикол для бабы искать себе худшего?
Torie
Сообщение было удалено
Если у женщины слишком много требований, то в конце концов она вместе с ними посылается нах и ищется другая..
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
угу, все люди, которые с тобой не согласны - ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО
Michael
910. Torie

Ты ошибаешься - под всеми мужскими никами на форумах вумэн.ру которые когда либо ты видела писал один и тот же человек. Я гарантирую это!
Гость
Torie
Сообщение было удалено
ты бы хоть страшная заткнулась

- твоя пришибленность уже всем известна
Кирилл
914, если я ей несимпатичен - пусть не принимает ухаживания/подарки. Если же приняла - будь добра раздвигай ноги. Примитивно я мыслю, ога)
Зачем кому-то нужен отброс, типа Чувака, он же Кирилл и Michael ??
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, не все. Только ты, он же Кирилл и Michael ))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
что почуяла правду? Так ведь ты и есть ТП!
Zoran
Сообщение было удалено
С такими же требованиями)) Так что или сиди один и не трогай баб, или же выполняй это требования))
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
да с тобой все понятно - гуляй
Michael
916. Изюминка

==И что? Я должна считать бред какого-то лошистого дрочера на каком-то задроченном Лукоморье для себя авторитетом?)=

Да, там чоткие пацанчики всё пишут.

==Любезнейший, а не пошел бы ты в "онанистблог.ру"!==

Чтото имеешь против онанизма?

==То есть, в свою естественную среду обитания на обочине эволюции==

Что такое обочина эволюции?
Кирилл
Сообщение было удалено
Зачем раздвигать ноги перед каким-то отбросом?? Обойдётся )) Пусть дрочит )) А подарочки можно и взять ))
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
да нет, нужны. На каждую такую баб на СЗ по сотне мужиков. Так у всех моих подруг. Если у тебя не так - ну увы, ты эталонная ***
Michael
923. Torie | 09.05.2010, 01:38:07 [1053561743] Зачем кому-то нужен отброс, типа Чувака, он же Кирилл и Michael

==========================================================

В чем конкретно заключается наша отбросность? В том что мы не хотим выполнять бабские желания? Ну тогда это здоровый эгоизм и тогда возникает вопрос - почему ты считаешь себя центром мира?
Кирилл
930, ну так ведь можно и на ножик под ребро нарваться или на кислоту в харю :D
Игра «Кроссворд»
Перейти