Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Michael
930. Torie | 09.05.2010, 01:41:02 [1053561743] Кирилл
914, если я ей несимпатичен - пусть не принимает ухаживания/подарки. Если же приняла - будь добра раздвигай ноги. Примитивно я мыслю, ога)
Зачем раздвигать ноги перед каким-то отбросом?? Обойдётся )) Пусть дрочит )) А подарочки можно и взять
================================================
Ну и зачем с такой девкой иметь дело непонятно? Это называется грабежом, разводом на доверии, лицемерностью. Типа "я тебя ненавижу, но подарок твой возьму". Нехорошо, чувиха. Подленько. Исправляйся.
914, если я ей несимпатичен - пусть не принимает ухаживания/подарки. Если же приняла - будь добра раздвигай ноги. Примитивно я мыслю, ога)
Зачем раздвигать ноги перед каким-то отбросом?? Обойдётся )) Пусть дрочит )) А подарочки можно и взять
Ну и зачем с такой девкой иметь дело непонятно? Это называется грабежом, разводом на доверии, лицемерностью. Типа "я тебя ненавижу, но подарок твой возьму". Нехорошо, чувиха. Подленько. Исправляйся.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
вот ссука
- это же за тебя здесь писали
что в кабаке нажралась , напилась
и смылась от пацана в окно в женском туалете ???
- это же за тебя здесь писали
что в кабаке нажралась , напилась
и смылась от пацана в окно в женском туалете ???
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Подобную муть пишут лохо-дрочеры вроде тебя. Не удивлюсь, если ты являешся анонимным автором данной статьи. А для меня ты авторитетом не можешь являться по определению. И вообще, твое место в "онанистблоге", поэтому сиди там, подрачивай в свое удовольствие и не жужжи из-под плиты!)))
Torie
Сообщение было удалено
Ценятся не все подряд женщины с мат. запросами, а КРАСИВЫЕ женщины с мат. запросами. Потому что красивых очень мало. Мужики, которые способны эти запросы удовлетворить, страшилу же себе брать не будут. А после 30, 35 лет максимум даже красивым приходится свои амбиции умерять.
Кирилл
938, кстати да. А ты не видел Тори? Саавсем не айс)
Michael
937. Изюминка
==Подобную муть пишут лохо-дрочеры вроде тебя==
Почему тебе можно верить?
==А для меня ты авторитетом не можешь являться по определению.==
Авторит тот, кого легко развести на денежку?
==И вообще, твое место в "онанистблоге"==
А твое у параши. Следи за хлебалом, чувиха.
==Подобную муть пишут лохо-дрочеры вроде тебя==
Почему тебе можно верить?
==А для меня ты авторитетом не можешь являться по определению.==
Авторит тот, кого легко развести на денежку?
==И вообще, твое место в "онанистблоге"==
А твое у параши. Следи за хлебалом, чувиха.
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Это те, кто ТОЧНО уничтожаются и точно несчастны, они - отброс, шлак. Разумеется, это не относится к остальным аспектам жизни, в которых тьма перекосов.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
ты что-то имеешь против онанизма?
Michael
Изюминка
У тебя задвиг на тему онанизма? Уже третий раз говоришь о нем? Как у тебя с этим расскажи общественности, может тебе помогут?
У тебя задвиг на тему онанизма? Уже третий раз говоришь о нем? Как у тебя с этим расскажи общественности, может тебе помогут?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
покажи, что ли? тоже посмотрю
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
Michael
==То есть, в свою естественную среду обитания на обочине эволюции==
Что такое обочина эволюции?
Что такое обочина эволюции?
Нет, ничего не имею. Но мне больше нравится полноценный яркий секс с классным самцом))))
Это то место, где ты дрочишь))
Это то место, где ты дрочишь))
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
ЧО?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
СТОП, МУЖИКИ! троллинг детектед
Michael
Сообщение было удалено
В том, что ты нищий лох-неудачник по жизни, с которым ни одна девушка общаться не хочет ))
Не хочешь-не выполняй, но и от баб ничего не требуй)) Сиди один и ***)) тебе не привыкать))
Не хочешь-не выполняй, но и от баб ничего не требуй)) Сиди один и ***)) тебе не привыкать))
Кирилл
944, да она как-то выкладывала тут,причем вроде неоднократно это делала, но я не сохранял. Ну если тебе нравятся суповые наборы - то может и нормальной для тебя оказалась бы. Спроси лично у неё, она тут же дежурит
Коля
Александра
Сообщение было удалено
1) Убрать надежды, что что-то ещё получится, объяснить себе что всё бесполезно.
2) Перестать идеализировать объект.
3) Проанализировать объект и найти в нём худшие черты, гипертрофировать их, игнорировать положительные черты. Вобщем инвертировать любовь.
4) Заниматься спортом, прогулками, работой, смотреть фильмы.
5) Перестать думать об объекте вообще.
2) Перестать идеализировать объект.
3) Проанализировать объект и найти в нём худшие черты, гипертрофировать их, игнорировать положительные черты. Вобщем инвертировать любовь.
4) Заниматься спортом, прогулками, работой, смотреть фильмы.
5) Перестать думать об объекте вообще.
Коля
Действует за 2-3 месяца.
Побочные эффекты: стресс, апатия.
Побочные эффекты: стресс, апатия.
Michael
945. Изюминка
==Нет, ничего не имею. Но мне больше нравится полноценный яркий секс с классным самцом
==
Никого не интересует, что тебе нравится и у кого ты сосёшь. Это определенно.
==Это то место, где ты дрочишь==
нейролептик в помощь, избавит от глюков. Не будешь видеть странные места. Авось?
==Нет, ничего не имею. Но мне больше нравится полноценный яркий секс с классным самцом
==
Никого не интересует, что тебе нравится и у кого ты сосёшь. Это определенно.
==Это то место, где ты дрочишь==
нейролептик в помощь, избавит от глюков. Не будешь видеть странные места. Авось?
Чувак
Zoran
Сообщение было удалено
после 30 баба просто ужасна
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а, если суповый набор, то я и так представить могу. спасибо, не надо, тем более спать уже пора, не люблю на ночь ужасы смотреть
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
...сказал один из завсегдатаев "онанистблога.ру"))) Спасибо, обойдемся без вашей помощи)))
Кирилл
Сообщение было удалено
И сам знаешь куда попадешь)) За-то там тебе регулярный АС и ОС, в пассивной роли конечно же, будет обеспечен ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
роле*
Гость
Torie
Сообщение было удалено
ты тупее, чем я дуал
Michael
Сообщение было удалено
Michael
930. Torie | 09.05.2010, 01:41:02 [1053561743] Кирилл
Она тебе ничего не обещала, значит ничего и не должна))
Michael
948. Torie
==В том, что ты нищий лох-неудачник по жизни, с которым ни одна девушка общаться не хочет===
1) При чем тут нищий? ТЫ ***?
2) девушка? Девушка хочет общаться, баба не хочет.
==Не хочешь-не выполняй, но и от баб ничего не требуй)) Сиди один и ***)) тебе не привыкать))==
Хочу и требую. Требую чтобы русская баба стала Человеком.
По поводу онанизма - чтото имеешь против? Это для тебя грех? ну тогда тебе нейролептик поможет! В аптеках города!
==В том, что ты нищий лох-неудачник по жизни, с которым ни одна девушка общаться не хочет===
1) При чем тут нищий? ТЫ ***?
2) девушка? Девушка хочет общаться, баба не хочет.
==Не хочешь-не выполняй, но и от баб ничего не требуй)) Сиди один и ***)) тебе не привыкать))==
Хочу и требую. Требую чтобы русская баба стала Человеком.
По поводу онанизма - чтото имеешь против? Это для тебя грех? ну тогда тебе нейролептик поможет! В аптеках города!
Кирилл
958, аххаха)
Сообщение было удалено
Конечно, всегда так делаю ))
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
чтобы он туда попал его сначала найти надо будет))
Michael
959. Torie
==Она тебе ничего не обещала, значит ничего и не должна
==
Баба знает зачем мужчина дарит ей подарки. И зачем ухаживает за ней. И если она после этого отказывает ему в секса, она бандит и лицемер.
==Она тебе ничего не обещала, значит ничего и не должна
==
Баба знает зачем мужчина дарит ей подарки. И зачем ухаживает за ней. И если она после этого отказывает ему в секса, она бандит и лицемер.
Кирилл
Гость, ты откуда будешь? Ты здесь давно вообще на этом сайте или как? Тока честно ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
Никто не видел))
А совсем не айс здесь только ты)) и ты это знаешь))
А совсем не айс здесь только ты)) и ты это знаешь))
Чувак
а вот если Тори и еще пару ее "подружек" с этой ветки найдут в канаве изнасилованной и птом задушенной, то думаю будет в самый раз)
Michael
955. Изюминка
Задвиг на тему онанизма?
Задвиг на тему онанизма?
Zoran
Сообщение было удалено
Ну на всех, как говорится, красивых не хватит, поэтому мужчины согласны на любых))
А вот в войну (всех с Днём Победы !!!) женщины не особо ценились, в смысле секс. Пару пачек "Казбека" - подгон пожрать чего-нибудь - и всё, она твоя ;)
Новые темы
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?1 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...30 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?31 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
Michael
969
Мужчины согласны на любых еще и в следствии более высокого либидо+излишней избалованности русских баб.
Мужчины согласны на любых еще и в следствии более высокого либидо+излишней избалованности русских баб.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Серпухов, около 2 недель :)
Torie
Сообщение было удалено
Страшилки с амбициями королевы обычно остаются в гордом одиночестве, но это их выбор.
Кирилл
Сообщение было удалено
Главное чтобы мне самой нравилось)) Да и Мужчинам (на мнение разных отбросов мне пофигу) очень нравится ))
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
ты считаешь себя красивой? Докажи. Жду фото. Оценю объективно
Michael
970
Не знаю как было в войну по поводу секса, но вот по поводу того что тетки в войну РАБОТАЛИ - это совершенно очевидно. И работали по 14 часов в сутки. А щас шо за бабы? За чужой счет шубку, квартирку. бабам пора объявлять войну, тотальную общероссийскую. Игнорить их по полной. Я призываю к этому всех мужчин. Имейте силу валю, вашу рать!
Не знаю как было в войну по поводу секса, но вот по поводу того что тетки в войну РАБОТАЛИ - это совершенно очевидно. И работали по 14 часов в сутки. А щас шо за бабы? За чужой счет шубку, квартирку. бабам пора объявлять войну, тотальную общероссийскую. Игнорить их по полной. Я призываю к этому всех мужчин. Имейте силу валю, вашу рать!
Гость
Torie
Сообщение было удалено
вот гадость )))
значит и за тот лоток спизженных пирожков правда ???
значит и за тот лоток спизженных пирожков правда ???
Michael
Валю=Волю
Но описка прикольная
Но описка прикольная
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да, причем не у ее одной. Они почему то считают, что онанизм это нечто ужасное, а секс с ними - нечто королевское. Все как раз наоборот.
Коля
Сообщение было удалено
У вас тоже взаимной любви не было?
Кирилл
972, понятно. Спасибо
Кирилл
979, есть такое дело
Michael
979. Чувак
+1
+1
Michael
Сообщение было удалено
А изменилось всё сильно. Мне как-то мужик 40 с небольшим хвостиком рассказывал, что знакомства с девушками в ту пору, когда ему было 18-20 лет (т.е. где-то середина восьмидесятых годов) происходили намного проще и общение было душевнее. а сейчас, по его мнению, молодые девки скурвились и ищут только денег.
Следующая тема