Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Она участвует только в потреблении ВВП, но никак не в производстве оного
Чувак
Сообщение было удалено
А я только один раз такой видила)) В итоге за девушку заплатит мужчина с соседнего столика))

А за мужика бы, на её месте, никто бы не заплатил, хахаха))))
Michael
2513.

Маша

==Даже если женщина пригласит сама, нормальный мужчина за нее заплатит. ==

Это ненормальный мужчина, это транжирный лох, готовый спускать свои деньги.

==Нормальный мужчина не позволит платить девушке самой за себя==

тем самым показав, что он лошок и его легко развести на денежку.

==если они сидели вместе за одним столиком, мужская гордость не позволит ему это сделать, он заплатит за обоих.==

Это не мужская гордость, а мужская зазомбированность.
мур
Кирилл
Сообщение было удалено
Если принято, что платит мужчина, особенно на свидании, так почему я должна думать иначе? Да, говори заранее, отсеются те, кто думает не так, как ты.

ать иначе?
заплатил*
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Может, я любил.

Когда она поймёт что ты уже её полюбил в ответ, она тебя кинет.
Чувак
Йоджи
Сообщение было удалено
а ты будешь подыхать в квартире, а твои детки в соседнй комнате будут потирать ручки, что мамашка-бабка их помирает наконец-то, квартирку уже делить начнут. Ню ню))
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Да раньше ещё станет, до сорока
Кирилл
Сообщение было удалено
Судя по тебе, ты тоже не сильно в этом учавствуешь:) Почитай "Гобсек", поймёшь, к чем приводит жадность:)
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
я так обычно и делаю. Я за себя не пекусь, я никогда бабу не содержал и сильно не прогибался, я беспокоюсь за других мужчин.
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы-то всегда такими были))
Чувак
Сообщение было удалено
2547 Помойным ведром))
Гость
Torie
Сообщение было удалено
во-первых, я мужского пола, а во-вторых, тут женщина с опытом в жизни уже говорила, что я в этом прав. так что можешь и дальше беззаботно прыгать как овечка, букетики собирать, как та девочка из "фильм! фильм! фильм!", но по-хорошему тебе давно повзрослеть пора
Чувак
Йоджи
Сообщение было удалено
а кто мне помешает просто не заплатить за нее в кафе? Как думаешь? Вот так вот возьму и нагло нарушу закон твоего этикета, приглашу в дорогой ресторан и заплачу только за себя.
мур
Кирилл
Сообщение было удалено
А вы надеетесь что вы кому то в сороковник будете нужны?

Особенно с вашими понятиями о том, что платят - лохи.
Michael
2524.

Гость

| 10.05.2010, 19:27:10

[3262253634]

Michael

2509.

Torie

==И у женщин должен быть принцип - не платит-идёт нах.

Нечего размениваться на жмотов или нищих.==

Не платит женщина - идет нах.

нечего размениваться на нищих баб мужчинам.

хахахаха у тебя всего лишь теория, а у Тори - практика.

====================

Я практически заставляю баб платить за себя.
Маша
2542 Коля вот ты любил, а что ты для нее сделал? как показал ей свою любовь. Если же твой ответ , что ты скрывал к ней эти чувства и ничего для нее не делал, то это не любовь, это садо-мазохизм, грош цена такой любви
Чувак
Сообщение было удалено
За себя побеспокойся:) Сколько вам лет, мужчина?:) Если конечно, не за 50, тогда можно смолчать:)))
Как вам не надоело из пустого в порожнее ещё переливать?
Юльчик
не стала читать всю ветку, просто только что в Одноклассниказ у одной девочки прочитала такой статус, цитирую;

"Если ты ему нужна-то из под земли доспанет, а если нет - то на х... ты ему со своей инициативой..."

ПО-МОЕМУ ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО.

ДЕВОЧКИ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ МУЧАТЬСЯ ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ СОМНЕНИЯМИ, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ЕГО И ОТРЕЗВЕЕТЕ.
Michael
2540.

мур

==Если принято, что платит мужчина, особенно на свидании, так почему я должна думать иначе?==

Ты не уважаешь деньги других людей? Ты не уважаешь других людей? Ты не желаешь трутить деньги на саму себя? Ты хочешь использовать других людей?
Кирилл
Torie
Сообщение было удалено
Да, и поэтому нам терять нечего и больно падать не придется, как придется тебе. Да будет так, аминь
Чувак
Сообщение было удалено
Ничего не будет:) просто ещё раз подтвердит, что ты - жмот:) И ты опять останешься один:) Девушка-то за себя заплатит, только кому от этого хуже?:) Над тобой посмеются и забудут:)
мур
Форумские тролли сели на свою любимую тему.

Ниче не двигается дальше кафешек, как обычно?))

лузеры.
Michael
йоджи

Судя по тебе, ты тоже не сильно в этом учавствуешь:) Почитай "Гобсек", поймёшь, к чем приводит жадность:)

=======================================

Расскажи это бабам, которые жаднятся дажена себя деньги потратить, им очень нравится мораль когда платят за них
Kott
Вася
Сообщение было удалено
аха.

а че ты хотел?русских мужиков, так чтоб были симпатичные тоже раз-два. Спортом и прочим редко кто занимается, препочитают пиво пить и курить. В 30 лет с пивными брюхами и лысинами и стоит раз в неделю.
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
ну а кому-то покакать на этикет. Представь себе. Этикет не закон РФ. На него можно наложить смело.
Michael
Сообщение было удалено
Ж-М-О-Т:)
Чувак
Сообщение было удалено
Вот ты и один, бедный:)
Michael
2561.

мур

Т.е. ты алчная баба, которая считает что за нее нужно платить? За какие твои заслуги следует платить? И кто придумал мораль, по которой за бабу нужно платить? Кому выгодна эта мораль? Уж не бабам ли?
Коля
Сообщение было удалено
Хотите историю? Когда я училась в одной из самых лучших 5ти школ Турции, я встречалась с парнем. И когда у меня возникли проблемы в школе он отказался быть рядом и сказав "у нас не получится, мы разные". После чего я дошла до самоубийства, отец забрал меня из школы и я оказалась в самом дурацком месте страны, без образования и семьи.
мур
Michael
Сообщение было удалено
Принято и приятно женщине, когда мужчина ухаживает.

Я ему делаю одожение тем, что принимаю ухаживания.)

Н первом свидании обычно кофе пьют, а не в ресторанах едят. Так что никаких мук совести по поводу чашки кофе у меня не возникает.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну он привык за себя платить и выживет в трудной ситуации. А чем старше будет становиться *** Тори, тем с меньшим удовольствием за нее будут платить. И рано или поздно, но она заплатит по своим счетам сама, я в этом убежден.
Michael
Сообщение было удалено
Она не алчная, она просто встречала ЛУЧШИХ, чем ты:)
Michael
2565.

Йоджи

Это кто говорит-то? Ты даже за саму себя жмотишься заплатить на свидании. Даже на саму себя своих денег не хочется тратить, а вот развести по бандитски по гопнчески другого человека на денежку - это для тебя благо.
Kott
мур
Сообщение было удалено
нда...почитаешь такое и понимаешь откуда Кириллы и Чуваки берутся.
мур
Michael
Сообщение было удалено
А я никому не навязываюсь. Не хочешь - не платишь.

Кто хочет - тот платит. Все просто.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про муравьев, допустим, я ничего не писала. Еще раз повторю - у каждого вида свои особенности межполовых взаимоотношений, и особенности эти возникают не просто так. Они обуславливаются исходя из наилучшей программы для выживания каждого отдельно взятого вида.
Коля
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Никогда не любил стерв, но куда не плюнь, везде стервы. Где же честные и хорошие, а?
Кирилл
2565, ну нам жалко давать даже копейку попрошайке. Особенно русской бабе, эксплуатирующей мужчин. Каждый должен зарабатывать на себя сам
Michael
Сообщение было удалено
О Боже! Спасите, гопничество! Заплатить за чашку кофе! ААА
Чувак
например когда сыновья госпожи Тори вырастут, то она будет содержать их сама и отмазывать от армии за свои бабки, оплачивать им ВУЗ за свои бабки. Будет как миленькая. Старая такая лет 60 уродливая и никому не нужная бабка.
Michael
2571.

Йоджи

Лучше это кто? Те, кто безропотно оплачивают прихоти некой тетки? С какой стати платить за тетку? Почему тетка в привилигерованном положении? Чем ты лучше мужчины, что за тебя платить? Кто ты такая, чтобы за тебя платить? С чего ты решила, что ктото тебе денег должен?
Гость
мур
Сообщение было удалено
это - одолжение? фига себе. ты - ангел, спустившийся с небес, что ли? милостиво дающий себе кланяться в ножки?
Michael
Я У БАБ ДЕНЕГ НЕ ЗАНИМАЛ Я НЕ ОБЯЗАН ЗА НИХ ПЛАТИТЬ
мур
Сообщение было удалено
Ну уж совсем то не надо...
Michael
2574.

мур

Лошок-***, конечно, за бабу заплатит.
Чувак
я тут кстати недавно видел как дед в метро унизил бабку 70 летнюю. Вот это было ШИКАРНО! Просто на весь вагон так унизил круто было! Ну бабок надо давить, даже в песне Сектора Газа поется про это!
Michael
Сообщение было удалено
Наверно с того, что встречала в своей жизни достойных, ну или хотя бы интеллегентных мужчин:))))) Тебе не понять, логика не та:)