Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Она участвует только в потреблении ВВП, но никак не в производстве оного
Чувак
Сообщение было удалено
А я только один раз такой видила)) В итоге за девушку заплатит мужчина с соседнего столика))
А за мужика бы, на её месте, никто бы не заплатил, хахаха))))
А за мужика бы, на её месте, никто бы не заплатил, хахаха))))
Michael
2513.
Маша
==Даже если женщина пригласит сама, нормальный мужчина за нее заплатит. ==
Это ненормальный мужчина, это транжирный лох, готовый спускать свои деньги.
==Нормальный мужчина не позволит платить девушке самой за себя==
тем самым показав, что он лошок и его легко развести на денежку.
==если они сидели вместе за одним столиком, мужская гордость не позволит ему это сделать, он заплатит за обоих.==
Это не мужская гордость, а мужская зазомбированность.
Маша
==Даже если женщина пригласит сама, нормальный мужчина за нее заплатит. ==
Это ненормальный мужчина, это транжирный лох, готовый спускать свои деньги.
==Нормальный мужчина не позволит платить девушке самой за себя==
тем самым показав, что он лошок и его легко развести на денежку.
==если они сидели вместе за одним столиком, мужская гордость не позволит ему это сделать, он заплатит за обоих.==
Это не мужская гордость, а мужская зазомбированность.
мур
Кирилл
Сообщение было удалено
Если принято, что платит мужчина, особенно на свидании, так почему я должна думать иначе? Да, говори заранее, отсеются те, кто думает не так, как ты.
ать иначе?
ать иначе?
заплатил*
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Может, я любил.
Когда она поймёт что ты уже её полюбил в ответ, она тебя кинет.
Когда она поймёт что ты уже её полюбил в ответ, она тебя кинет.
Чувак
Йоджи
Сообщение было удалено
а ты будешь подыхать в квартире, а твои детки в соседнй комнате будут потирать ручки, что мамашка-бабка их помирает наконец-то, квартирку уже делить начнут. Ню ню))
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Да раньше ещё станет, до сорока
Кирилл
Сообщение было удалено
Судя по тебе, ты тоже не сильно в этом учавствуешь:) Почитай "Гобсек", поймёшь, к чем приводит жадность:)
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
я так обычно и делаю. Я за себя не пекусь, я никогда бабу не содержал и сильно не прогибался, я беспокоюсь за других мужчин.
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы-то всегда такими были))
Чувак
Сообщение было удалено
2547 Помойным ведром))
Гость
Torie
Сообщение было удалено
во-первых, я мужского пола, а во-вторых, тут женщина с опытом в жизни уже говорила, что я в этом прав. так что можешь и дальше беззаботно прыгать как овечка, букетики собирать, как та девочка из "фильм! фильм! фильм!", но по-хорошему тебе давно повзрослеть пора
Чувак
Йоджи
Сообщение было удалено
а кто мне помешает просто не заплатить за нее в кафе? Как думаешь? Вот так вот возьму и нагло нарушу закон твоего этикета, приглашу в дорогой ресторан и заплачу только за себя.
мур
Кирилл
Сообщение было удалено
А вы надеетесь что вы кому то в сороковник будете нужны?
Особенно с вашими понятиями о том, что платят - лохи.
Особенно с вашими понятиями о том, что платят - лохи.
Michael
2524.
Гость
| 10.05.2010, 19:27:10
[3262253634]
Michael
2509.
Torie
==И у женщин должен быть принцип - не платит-идёт нах.
Нечего размениваться на жмотов или нищих.==
Не платит женщина - идет нах.
нечего размениваться на нищих баб мужчинам.
хахахаха у тебя всего лишь теория, а у Тори - практика.
====================
Я практически заставляю баб платить за себя.
Гость
| 10.05.2010, 19:27:10
[3262253634]
Michael
2509.
Torie
==И у женщин должен быть принцип - не платит-идёт нах.
Нечего размениваться на жмотов или нищих.==
Не платит женщина - идет нах.
нечего размениваться на нищих баб мужчинам.
хахахаха у тебя всего лишь теория, а у Тори - практика.
====================
Я практически заставляю баб платить за себя.
Маша
2542 Коля вот ты любил, а что ты для нее сделал? как показал ей свою любовь. Если же твой ответ , что ты скрывал к ней эти чувства и ничего для нее не делал, то это не любовь, это садо-мазохизм, грош цена такой любви
Чувак
Сообщение было удалено
За себя побеспокойся:) Сколько вам лет, мужчина?:) Если конечно, не за 50, тогда можно смолчать:)))
Как вам не надоело из пустого в порожнее ещё переливать?
Юльчик
не стала читать всю ветку, просто только что в Одноклассниказ у одной девочки прочитала такой статус, цитирую;
"Если ты ему нужна-то из под земли доспанет, а если нет - то на х... ты ему со своей инициативой..."
ПО-МОЕМУ ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО.
ДЕВОЧКИ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ МУЧАТЬСЯ ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ СОМНЕНИЯМИ, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ЕГО И ОТРЕЗВЕЕТЕ.
"Если ты ему нужна-то из под земли доспанет, а если нет - то на х... ты ему со своей инициативой..."
ПО-МОЕМУ ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО.
ДЕВОЧКИ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ МУЧАТЬСЯ ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ СОМНЕНИЯМИ, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ЕГО И ОТРЕЗВЕЕТЕ.
Michael
2540.
мур
==Если принято, что платит мужчина, особенно на свидании, так почему я должна думать иначе?==
Ты не уважаешь деньги других людей? Ты не уважаешь других людей? Ты не желаешь трутить деньги на саму себя? Ты хочешь использовать других людей?
мур
==Если принято, что платит мужчина, особенно на свидании, так почему я должна думать иначе?==
Ты не уважаешь деньги других людей? Ты не уважаешь других людей? Ты не желаешь трутить деньги на саму себя? Ты хочешь использовать других людей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
Torie
Сообщение было удалено
Да, и поэтому нам терять нечего и больно падать не придется, как придется тебе. Да будет так, аминь
Чувак
Сообщение было удалено
Ничего не будет:) просто ещё раз подтвердит, что ты - жмот:) И ты опять останешься один:) Девушка-то за себя заплатит, только кому от этого хуже?:) Над тобой посмеются и забудут:)
мур
Форумские тролли сели на свою любимую тему.
Ниче не двигается дальше кафешек, как обычно?))
лузеры.
Ниче не двигается дальше кафешек, как обычно?))
лузеры.
Michael
йоджи
Судя по тебе, ты тоже не сильно в этом учавствуешь:) Почитай "Гобсек", поймёшь, к чем приводит жадность:)
=======================================
Расскажи это бабам, которые жаднятся дажена себя деньги потратить, им очень нравится мораль когда платят за них
=======================================
Расскажи это бабам, которые жаднятся дажена себя деньги потратить, им очень нравится мораль когда платят за них
Kott
Вася
Сообщение было удалено
аха.
а че ты хотел?русских мужиков, так чтоб были симпатичные тоже раз-два. Спортом и прочим редко кто занимается, препочитают пиво пить и курить. В 30 лет с пивными брюхами и лысинами и стоит раз в неделю.
а че ты хотел?русских мужиков, так чтоб были симпатичные тоже раз-два. Спортом и прочим редко кто занимается, препочитают пиво пить и курить. В 30 лет с пивными брюхами и лысинами и стоит раз в неделю.
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
ну а кому-то покакать на этикет. Представь себе. Этикет не закон РФ. На него можно наложить смело.
Michael
Сообщение было удалено
Ж-М-О-Т:)
Чувак
Сообщение было удалено
Вот ты и один, бедный:)
Michael
2561.
мур
Т.е. ты алчная баба, которая считает что за нее нужно платить? За какие твои заслуги следует платить? И кто придумал мораль, по которой за бабу нужно платить? Кому выгодна эта мораль? Уж не бабам ли?
мур
Т.е. ты алчная баба, которая считает что за нее нужно платить? За какие твои заслуги следует платить? И кто придумал мораль, по которой за бабу нужно платить? Кому выгодна эта мораль? Уж не бабам ли?
Коля
Сообщение было удалено
Хотите историю? Когда я училась в одной из самых лучших 5ти школ Турции, я встречалась с парнем. И когда у меня возникли проблемы в школе он отказался быть рядом и сказав "у нас не получится, мы разные". После чего я дошла до самоубийства, отец забрал меня из школы и я оказалась в самом дурацком месте страны, без образования и семьи.
мур
Michael
Сообщение было удалено
Принято и приятно женщине, когда мужчина ухаживает.
Я ему делаю одожение тем, что принимаю ухаживания.)
Н первом свидании обычно кофе пьют, а не в ресторанах едят. Так что никаких мук совести по поводу чашки кофе у меня не возникает.
Я ему делаю одожение тем, что принимаю ухаживания.)
Н первом свидании обычно кофе пьют, а не в ресторанах едят. Так что никаких мук совести по поводу чашки кофе у меня не возникает.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну он привык за себя платить и выживет в трудной ситуации. А чем старше будет становиться *** Тори, тем с меньшим удовольствием за нее будут платить. И рано или поздно, но она заплатит по своим счетам сама, я в этом убежден.
Michael
Сообщение было удалено
Она не алчная, она просто встречала ЛУЧШИХ, чем ты:)
Michael
2565.
Йоджи
Это кто говорит-то? Ты даже за саму себя жмотишься заплатить на свидании. Даже на саму себя своих денег не хочется тратить, а вот развести по бандитски по гопнчески другого человека на денежку - это для тебя благо.
Йоджи
Это кто говорит-то? Ты даже за саму себя жмотишься заплатить на свидании. Даже на саму себя своих денег не хочется тратить, а вот развести по бандитски по гопнчески другого человека на денежку - это для тебя благо.
Kott
мур
Сообщение было удалено
нда...почитаешь такое и понимаешь откуда Кириллы и Чуваки берутся.
мур
Michael
Сообщение было удалено
А я никому не навязываюсь. Не хочешь - не платишь.
Кто хочет - тот платит. Все просто.
Кто хочет - тот платит. Все просто.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про муравьев, допустим, я ничего не писала. Еще раз повторю - у каждого вида свои особенности межполовых взаимоотношений, и особенности эти возникают не просто так. Они обуславливаются исходя из наилучшей программы для выживания каждого отдельно взятого вида.
Коля
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Никогда не любил стерв, но куда не плюнь, везде стервы. Где же честные и хорошие, а?
Кирилл
2565, ну нам жалко давать даже копейку попрошайке. Особенно русской бабе, эксплуатирующей мужчин. Каждый должен зарабатывать на себя сам
Michael
Сообщение было удалено
О Боже! Спасите, гопничество! Заплатить за чашку кофе! ААА
Чувак
например когда сыновья госпожи Тори вырастут, то она будет содержать их сама и отмазывать от армии за свои бабки, оплачивать им ВУЗ за свои бабки. Будет как миленькая. Старая такая лет 60 уродливая и никому не нужная бабка.
Michael
2571.
Йоджи
Лучше это кто? Те, кто безропотно оплачивают прихоти некой тетки? С какой стати платить за тетку? Почему тетка в привилигерованном положении? Чем ты лучше мужчины, что за тебя платить? Кто ты такая, чтобы за тебя платить? С чего ты решила, что ктото тебе денег должен?
Йоджи
Лучше это кто? Те, кто безропотно оплачивают прихоти некой тетки? С какой стати платить за тетку? Почему тетка в привилигерованном положении? Чем ты лучше мужчины, что за тебя платить? Кто ты такая, чтобы за тебя платить? С чего ты решила, что ктото тебе денег должен?
Гость
мур
Сообщение было удалено
это - одолжение? фига себе. ты - ангел, спустившийся с небес, что ли? милостиво дающий себе кланяться в ножки?
Michael
Я У БАБ ДЕНЕГ НЕ ЗАНИМАЛ Я НЕ ОБЯЗАН ЗА НИХ ПЛАТИТЬ
мур
Сообщение было удалено
Ну уж совсем то не надо...
Michael
2574.
мур
Лошок-***, конечно, за бабу заплатит.
мур
Лошок-***, конечно, за бабу заплатит.
Чувак
я тут кстати недавно видел как дед в метро унизил бабку 70 летнюю. Вот это было ШИКАРНО! Просто на весь вагон так унизил круто было! Ну бабок надо давить, даже в песне Сектора Газа поется про это!
Michael
Сообщение было удалено
Наверно с того, что встречала в своей жизни достойных, ну или хотя бы интеллегентных мужчин:))))) Тебе не понять, логика не та:)
Следующая тема