Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "КАК".
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Я, мужик, ничего завоёвывать не должен. Тем более баб уёбищных.
Позвонил, не услышал ответной инициативы - до свидания.
Позвонил, не услышал ответной инициативы - до свидания.
Альф
Сообщение было удалено
Люблю)))
Альф
Кирилл
Сообщение было удалено
- ну не нужно впадать в крайности
- голос им немного давать нужно
а вот слушать не обязательно
- ну а на место поставить это уж наша мужская забота
типа как кобылку дикого мустанга поймать
- и объездить
а подбирать в жены объезженную
как-то не по ковбойски )))
- голос им немного давать нужно
а вот слушать не обязательно
- ну а на место поставить это уж наша мужская забота
типа как кобылку дикого мустанга поймать
- и объездить
а подбирать в жены объезженную
как-то не по ковбойски )))
Коля
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Это как? O__O
Гадать на картах? На ромашке "любит - не любит"?
Гадать на картах? На ромашке "любит - не любит"?
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну откуда вам знать, вы даже шавку от человека отличить не способны.
Лолита
Коля
Сообщение было удалено
Неправда, от пола это не зависит. Есть мужчины, никому не нужные, есть женщины никому не нужные. Этим мужчинам отказывают чаще только потому что у них самоуверенности больше и они ввязываются в бесполезныве попытки знакомств, не отдавая себе отчета в том, что они никчемны (наивно полагая, что они как раз отличный вариант - добрый и хороший, не то что все это *** вокруг). Никчемная девушка не пойдет вхолостую знакомиться, объективно оценивая свои мизерные шансы. Поэтому и отказов не получит
Альф
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а меня любишь ? )))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ. никого к себе сейчас не подпускаю потому что по характеру никого близкого не вижу
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
А какая именно должна быть ответная инициатива, чего именно ты ждешь, когда звонишь и ждешь ответной инициативы?
Коля
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Тогда ты отказываешься от гражданских прав и обязуешься рожать трёх детей для государства? Или как?
Я вот за равенство, я феминист до мозга костей. Хочу чтобы мужчины и женщины были во всём полностью равны, в том числе и в возможности построить своё личное счастье. Но когда парней на 6% больше рождается, чем девушек, возникает перекос. И плюс ещё старинные какие-то предрассудки о женских привилегиях, их надо стереть полностью.
Я вот за равенство, я феминист до мозга костей. Хочу чтобы мужчины и женщины были во всём полностью равны, в том числе и в возможности построить своё личное счастье. Но когда парней на 6% больше рождается, чем девушек, возникает перекос. И плюс ещё старинные какие-то предрассудки о женских привилегиях, их надо стереть полностью.
Изюминка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А для меня пикаперы - не человеки, тем более не мужчины))) Они для меня мусор, не стоящий моего внимания))
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну пусть в следующий раз она мне позвонит. Или она лопнет от этого?
Пусть когда я пытаюсь вести разговор, она также проявляет интерес ко мне.
Это сложно и унизительно для тебя?
Пусть когда я пытаюсь вести разговор, она также проявляет интерес ко мне.
Это сложно и унизительно для тебя?
Лолита
Коля
Сообщение было удалено
значит, коля, мир в будущем обойдется без вас и ваших потомков)
Альф
Сообщение было удалено
А то!))Когда не вредничаешь))
Коля
Лолита
Сообщение было удалено
Мужчины ввязываются в попытки не из-за самоуверенности, а потому что от женщин инициативы можно ждать годами. Просто в обществе есть такой идиотский заскок, что мужчина должен рвать свой зад и чего-то там добиваться. Именно это становится решающим фактором, а не самоуверенность.
Лолита
Альф
Сообщение было удалено
а как же мои колготки?)))
Кирилл
Сообщение было удалено
тебе непременно нужно найти временную женщину,на пару часов хотябы (малобюджетную,если есть материальные трудности).
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Почему - сложно и унизительно? И вообще, почему вы считаете, что женщины, которые любят быть завоеванными просто пассивно ждут и ничего в ответ не делают? Вы больны стереотипами, милейший)))
Лолита
Коля
Сообщение было удалено
Достойный мужчина проблемы в этом не увидит и отказов получит мало.
ЧелЛов ★ ★ ★
Изюминка
Сообщение было удалено
А понятно. У вас мания преследования, возможно на фоне паранойи.
Коля
Лолита
Сообщение было удалено
Потому что ты хочешь жить с равными правами и с неравными привилегиями? Так что ли? А кто тебе дал право выбирать, кто будет жить или нет? Ну давай, начинай казнить неугодных тебе людей, чтобы они не жили в будущем :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Сообщение было удалено
Ну что за крайности))) Я говорю о психологии отношений между мужчиной и женщиной.
То что за дверями семьи и дома. Равенство?? Я работающая например женщина))) Причем,мой доход выше многих работающих мужчин в РФ,понимаешь о чем я?))
То что за дверями семьи и дома. Равенство?? Я работающая например женщина))) Причем,мой доход выше многих работающих мужчин в РФ,понимаешь о чем я?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Лолита
Сообщение было удалено
Да не нужно мужику за бабой бегать, бабы сами бегают за мужиками, об этом и речь читайте сабж, сейчас время такое XXI век на дворе, а не средневековое мракобесие.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Так вы же тут об этом уже несколько страниц пишете )))))
Кирилл
Сообщение было удалено
Успокойся.Такие уебища,у теяб на обложках журналов,которые ты под подушкой с 12 лет прячешь от мамки))))
Коля
Лолита
Сообщение было удалено
И всё равно получит, насколько бы достойным он не был :)
И отказов этих будет намного больше, чем удачных попыток.
И отказов этих будет намного больше, чем удачных попыток.
Коля
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Интересно при чём тут твой доход, когда речь идёт об отношениях? Да и уверен, намного больше мужчин зарабатывающих больше тебя, чем женщин. Только они не смотрят на доходы будущей супруги, в отличие от тебя.
А в семье должно быть равенство, только так можно говорить о справедливости. Никакой игры в одни ворота никогда нельзя допускать.
А в семье должно быть равенство, только так можно говорить о справедливости. Никакой игры в одни ворота никогда нельзя допускать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Честно говоря, смотря на всех друзей те кто женился, а из моих друзей по залету никто не женился, все пары формировались именно с женской инициативы, некоторые даже немного хищнической.
Альф
Лолита
Сообщение было удалено
я же написал
- скидавай
и пиши адрес )))
- скидавай
и пиши адрес )))
Изюминка
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, действительно, сидеть на попе ровно не будет, а просто пойдет искать нормального мужчину, полностью забивши на ***, которое считает, что ему должны преподнести все на блюдечке с голубой каемочкой, - то есть споймать его, побегавши за ним, и раздвинуть ножки по щелчку его пальцев!...А не ху-ху ли хо-хо?)))
Коля
Сообщение было удалено
При том,что несмотря на это, я готова отдать главенство мужчине в семье и быть ему женой,обеспечивающей тыл и не кричать о равенстве и феминизме.
Альф
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
- да это я так
что-бы внимание привлечь
а жопельсон у тебя аппетитный ? )))
что-бы внимание привлечь
а жопельсон у тебя аппетитный ? )))
Подруга
Сообщение было удалено
дальше комменты не читал, но уверен на 100% вас обвинят в потакании мужчинам ;D
Изюминка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, пикаперы переходят на личности? Ну мужШЫНЫ, ай да мужШЫНЫ!)))
Коля
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно. У меня было две девушки, с обеими по их инициативе. Пассивное поведение решает, пусть меня добиваются лучше, чем я. Всё равно самому делать первые шаги бесполезно.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Коля
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А я за равенство, какой бы у меня доход ни был. Я хочу чтобы женщина была моим партнёром во всём, чтобы мы были как друзья, любовники, брат с сестрой - одновременно. Игра в одни ворота меня не устроит.
Альф
Сообщение было удалено
Не всю еще коллекцию жопельсонов собрал??)))))))
Не жалюсь)
Не жалюсь)
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
А где сейчас эти девушки?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Коля
Сообщение было удалено
Да тут просто логику включить нужно, ну вот женщина палец о палец не ударила для создания отношений, неужели она будет такими отношениями дорожить?
И на интуитивном уровне любой мужик это понимает.
И на интуитивном уровне любой мужик это понимает.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Не знаю, у них лучше спроси.
Изюминка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И на *** нужен лопух, которого ты на себе женила? А не он - женился на тебе?))
Альф
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а как-бы пощупать )))
ЧелЛов ★ ★ ★
Альф
Сообщение было удалено
Да все они на словах прям писанные, а как фото выложат так прям слов нет какие, покраснеть и сбежать только.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Да тут просто логику включить нужно, ну вот женщина палец о палец не ударила для создания отношений, неужели она будет такими отношениями дорожить? И на интуитивном уровне любой мужик это понимает.
Опять комплексы? Ну все женщины ведь женят и ничего.
Ты какая-то не такая что ли?
Да тут даже думать не надо, достаточно по сторонам посмотреть. Самые крепкие пары - везде девушка влюблена в парня. "Пока сyчка не захочет - кобель не вскочет" - это аксиома.
Ты какая-то не такая что ли?
Да тут даже думать не надо, достаточно по сторонам посмотреть. Самые крепкие пары - везде девушка влюблена в парня. "Пока сyчка не захочет - кобель не вскочет" - это аксиома.
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Фуууу...Как брат с сестрой?)))) Да ты маленький извращенец, мальчик!))))
Коля
Сообщение было удалено
Так одно другому не помеха.Но женщина должна идти не в ровень с мужчиной,а ЗА мужчиной.При этом оставаясь ему патрнером,любовницей и верной подругой.
В противном случае,через опредленное время тебе наскучит рядом передовица в юбке и захочется не мамку (сестру,подругу),а Ляльку,рядом с которой ты Мужчина.)))
В противном случае,через опредленное время тебе наскучит рядом передовица в юбке и захочется не мамку (сестру,подругу),а Ляльку,рядом с которой ты Мужчина.)))
Альф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
- нужно всегда осознавать себя хозяином положения
и вон той-же женщины
и вести себя подобающим образом
и вон той-же женщины
и вести себя подобающим образом
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что за провокации??)
Следующая тема