Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
прощайся с почками)))))))))
Маша
Сообщение было удалено
Это имиджевое поведение такое на форуме.
Маша
2890 причем здесь поведение, я говорю про глаза
Kott
Чувак
Сообщение было удалено
а если головой подумать?
Маша
Тем более фотка на пропуск, интересно куда
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Коля, аплодирую твоей девушке! Она четко произвела естественный отбор! А если бы она еще почитала твои пеноотделения на этом форуме - она себе сама порадовалась бы тоже!
Kott
Шапка
Сообщение было удалено
ту не видела.
Шапка
Сообщение было удалено
Паспорт для форума? Чувствую себя лимитой
Kott
Сообщение было удалено
я тож
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Дура. Суть в том, что я носил девушку на руках и она это поняла в итоге, что без неё я не представляю себе жизни. После этого и ушла. И так было не один раз, это чёткое правило. Дело не в подарках, а в отношении.
Чёткое правило, зарубите себе на носу: как только девушка поняла что ты её любишь до потери пульса - она тебя кинет.
Чёткое правило, зарубите себе на носу: как только девушка поняла что ты её любишь до потери пульса - она тебя кинет.
Wild_don_Pedro
***..... НУ ВЫ И ПИСАКИ!!!!! ОКУЕТЬ (сорри, просто в шоке от того количества страниц, которые успели за день исписать... с 36 по 58...)
ВЫ ВООБЩЕ, ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТЕ??? ;))
ВЫ ВООБЩЕ, ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТЕ??? ;))
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
в какой-то мере я и сейчас счастлив. не то чтобы по натуре одиночка, просто наслаждаюсь моментом. оно, знаете ли, травка зелёная, небо голубое, если сильно-сильно вкратце
но. я просто не верю тем, которые утверждают, что заботятся о потомстве. их аргументы не стоят выеденного яйца, потому что лицемерие. я вот тоже забочусь о потомстве, но почему-то с меня спрос совсем другой, совсем невыгодный мне, но выгодный бабам
но. я просто не верю тем, которые утверждают, что заботятся о потомстве. их аргументы не стоят выеденного яйца, потому что лицемерие. я вот тоже забочусь о потомстве, но почему-то с меня спрос совсем другой, совсем невыгодный мне, но выгодный бабам
Маша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
может он доктор, который лечит печень?
может он доктор, который лечит печень?
Kott
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
седня выходной в России насколько я знаю.
Изюминка
Сообщение было удалено
Какая девушка, о чём ты....))))))))))))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ха!! :))) тока что хотел тоже самое написать :)))))
вот предача мыслей на расстоянии
вот предача мыслей на расстоянии
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Не асексуальная женщина любит секс.
Асексуальное *** не видит никакого смысла в жизни кроме динамо парней.
Асексуальное *** не видит никакого смысла в жизни кроме динамо парней.
Йоджи
Сообщение было удалено
самое интересное, что в реальной жизни я таких лузеров и жалких никогда не видела. Лишь достойных мужчин. подобное притягивает подобное, особенно для женщины, как Михаель сам говорил
Изюминка
Йоджи
Сообщение было удалено
Я имею в виду его бывшую, которая его кинула
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Йоджи
Сообщение было удалено
ОДИНОЧЕСТВОМ ???
ха ха ха - ты даже не представляешь сколько девушек рады ежедневно(на протяжении многих месяцев - Коля ,напомни ка,сколько лет ты здесь уже сидишь?)с ним общатся , утешать , советовать ,ругать ,хвалить , заигрывать (и ты в их многозначном числе) , а между тем васе те же девушки САМИ СТРАДАЮТ от одиночества и тешат себя тщетными надеждами завязать с ним (с Колей) более тесное знакомство)))
Коля это знает , ради этого он здесь и сидит,как он сам неоднократно искренне обьяснял здесь всем желающим .
ха ха ха - ты даже не представляешь сколько девушек рады ежедневно(на протяжении многих месяцев - Коля ,напомни ка,сколько лет ты здесь уже сидишь?)с ним общатся , утешать , советовать ,ругать ,хвалить , заигрывать (и ты в их многозначном числе) , а между тем васе те же девушки САМИ СТРАДАЮТ от одиночества и тешат себя тщетными надеждами завязать с ним (с Колей) более тесное знакомство)))
Коля это знает , ради этого он здесь и сидит,как он сам неоднократно искренне обьяснял здесь всем желающим .
***, мне завтра на работу после отпуска выходить.. не хочу!!! :(
((
так уже отвык :((( хорошо отдыхать
((
так уже отвык :((( хорошо отдыхать
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы встречали не тех людей:) Я не буду вас не в чём убеждать,ибо врятли получится:) Просто хочу сказать, что буду рада, если вы найдёте девушку, которая убедит вас в обратном:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
разница большая. мне это говорит о том, насколько они контролируют себя в смысле соблазнов
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
В этой теме ты себя уже показала очень хорошо.
Коля
Сообщение было удалено
ну, лучше так, чем неудачником:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Наивный , Тут все БОТЫ .
Непридуманные истории
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
С тварями разговор короткий.
Слава доблестным бойцам за истину и праведливость!
Слава доблестным бойцам за истину и праведливость!
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, да нахрена эти номерки - ты на стиль постов посмотри - один в один.. ;))))
ЧУВАК=МАЙКЛ=КИРИЛЛ=ГОСТЬ.. ;))
ЧУВАК=МАЙКЛ=КИРИЛЛ=ГОСТЬ.. ;))
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Враньё - это вся твоя жизнь. А я очень честный человек, никогда никого не обманывал и не предавал.
Коля
Сообщение было удалено
А вы что, лучше? хдхдхд Да на вас полфорума гонит, ещё пол с вас ржёт, а ы ещё и петушитесь! хдхдхд
Маша
Коля с такими , как ты ,девушкам скучно, ты ничего не можешь дать...цветы шоколадки и стихи собственного корявого сочинения-это лишь малость того, что ты можешь предложить. А по настоящему сильных эмоций ты дать не сможешь, кишка тонка
Коля
Сообщение было удалено
найду - поздравлю.
Маша
Сообщение было удалено
Маш, а что надо сделать чтобы дать по настоящему сильные эмоции?
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну если бы она почитала это раньше, то поразилась какие твари большинство женщин здесь. Сама всегда дружила только с парнями. Ну а если она стала такой как вы, то это даже хорошо что слилась. Хотя мне кажется, что она всё-таки такой не стала.
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну ты и дибил, наверно сторожем работаешь?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Wild_don_Pedro
Kott
Сообщение было удалено
***.. спасибо, Котт.. Я просто сегодня на дежуранстве был - пациентов принял за день 19 человек... *** просто - какой-то аншлаг..... ;)) Я даже книгу хорошую с собой на работу взял - думал, типа, почитаю... Ага.. Фиг там... один раз присел - обед.. и все... как пчелка..
А вы все, сцуки, отдыхали, пока я "Родину защищал".. ;))
А вы все, сцуки, отдыхали, пока я "Родину защищал".. ;))
Коля
Сообщение было удалено
ну конечно, просто некого было, наверное:) И вообще, хватит кидаться громкими фразами, у вас для никаких оснований. Как петух ,её Богу.
Маша
Сообщение было удалено
Ну вот ты его уже и берёшь НА СЛАБО - а значит подаёшь ему незавуалированные знаки заинтересованности в его (Коли) ухаживаниях )))
Wild_don_Pedro
24 Нет, просто врачом, а че?? ;)) У тебя уже!! что-то болит, любитель горячих кавказцев? :))
Чувак
скопирую еще раз постулаты Михаила, 3 постами. Я их сохранил :)
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Дурень ты стоеросовый...И *** ты пишешь. Ушла она по одной из двух причин (или по их совокупности):
1. Ее не удовлетворял твой материальный уровень или уровень твоих ухаживаний.
2. Она из тех девочек, которые любят, чтобы их не любили, то есть по своей сути является мазохисткой. И ушла к тому, кто удовлетворяет ее потребность к страданиям и самобичеванию. Увы, среди женщин такие встречаются довольно часто.
1. Ее не удовлетворял твой материальный уровень или уровень твоих ухаживаний.
2. Она из тех девочек, которые любят, чтобы их не любили, то есть по своей сути является мазохисткой. И ушла к тому, кто удовлетворяет ее потребность к страданиям и самобичеванию. Увы, среди женщин такие встречаются довольно часто.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постеле воспламеняет ее диалом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги поплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренее в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Чувак
Сообщение было удалено
Очень логичный вывод, идиот! хдхдхдх
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
Wild_don_Pedro
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Нах так рано в отпуск идти было, Славик?? Я вот в июле пойду на месяц - вот это круто! :)
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
У меня две девушки было. И кинули они меня не из-за того, что я не выношу таких тварей как ты, а потому что поняли что я полюбил их.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества.
Wild_don_Pedro
33 Долго рожал, в муках?? :)) лузер...
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру - как звучит! хдхдхд
Следующая тема