Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Сообщение было удалено
да пойми их баб твоих выдуманных))))) шучу
[quote="Изюминка"]Коля, какие именно подарки ты дарил бывшей девушке?/quote]
20лет мальчику.Как ты думаешь,что он там мог подарить?Шоколадочку,но это и хорошо,главное чтобы от сердца
20лет мальчику.Как ты думаешь,что он там мог подарить?Шоколадочку,но это и хорошо,главное чтобы от сердца
Шапка
Сообщение было удалено
и замученный, уставший...может устал почки отбивать?
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
выбор очень сузился, тебе не кажется?
Bad girl
Сообщение было удалено
+1
Или фотографировала какая - нибудь мерзкая меркантильная баба,которой так и хотелось отбить.
Или фотографировала какая - нибудь мерзкая меркантильная баба,которой так и хотелось отбить.
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
у тебя дети то хоть есть, мымра?
на той фотографии я злой как никогда, фотку делал на пропуск и чота мне там кто то из местного бабья не понравился, хотелось встать и дать в ебальник одной авце. так что ты зря. во мне злости хватит на всех вместе взятых мужчин этого форума
Булавка+
Чтобы все получилось. Должна быть обоюдная заинтересованность. И она видна сразу. Если ее нет, начинаются самоуспокаивания, такие как "он (она) не смог, трудоголик, занят спасая популяцию кенгуру" и пр. Это путь в никуда. Больше сил и нервов уйдет на оправдания. Это нормально, психике проще оправдать чем принять поражение.
Гость
Сообщение было удалено
А как ты хотел?:) Но знаешь, думаю в странах СНГ хватает некурящих девушкек, найти её - не проблема:) Зачем искать в этом что-то сверхтрудное:))))
Вася
Сообщение было удалено
Угадали.
Но злость ещё никого не украсила.
Но злость ещё никого не украсила.
Шапка
Сообщение было удалено
Слушай-ты угадала!!)))))))))))))))))))))
Булавка+
не люблю курящих женщин, выглядят отвратно с бычком в зубах.
Коля
мур
Сообщение было удалено
Действительно, причём тут фригидность? Спросила динамящая всех и вся асексуальная уёбищница.
Шапка
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю что лучше...Вася добрый или злой-по моему нет разницы
Kott
Bad girl
Сообщение было удалено
не, эта фотка еще ничего. Даже мне понравилась.
Те, что раньше выставлял- вообще полный швах.
Те, что раньше выставлял- вообще полный швах.
Чувак
Kott
Сообщение было удалено
она баба
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Ого , так вот где ВСЕ флудеры-старожилы форума, такой срач развели тут , понимаешь )))
Булавка+
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу:) Но кому-то нравится, гг:)))
Гриб
Девки очень инициативны, когда напьютси
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Просто стало интересно))) И зачем сразу оскорблять? Я ведь не пароль от твоей кредитной карточки спросила.
А оскорблением на простой вопрос может ответить только ***, каким ты и являешся - вот ты и показал свое истинное нутро, как только затронули больную для жлобья тему денег!)))) ЖЛОБЬЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ В УЖАС И БЕШЕНСТВО, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ПРОСТО В РАЗГОВОРЕ!)))) Так что хватит, Коленька, разыгрывать здесь роль несчастного мальчика-одуванчика)))
А оскорблением на простой вопрос может ответить только ***, каким ты и являешся - вот ты и показал свое истинное нутро, как только затронули больную для жлобья тему денег!)))) ЖЛОБЬЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ В УЖАС И БЕШЕНСТВО, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ПРОСТО В РАЗГОВОРЕ!)))) Так что хватит, Коленька, разыгрывать здесь роль несчастного мальчика-одуванчика)))
Булавка+
если кому-то нравится курящая женщина я бы его отправила прямяком к товарищу Фрейду
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
а я думаю иначе - зачем вообще искать.
правда, это мне не мешает расстраиваться от 2/3 проходящих мимо девушек
правда, это мне не мешает расстраиваться от 2/3 проходящих мимо девушек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она асексуальная? Просто так оскорбляете, лишь бы сказать?:))))))
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Порядочность и честность - это вещи достойные уважения.
Алчность - вещь достойная презрения. Но тебе это не давно понять.
Алчность - вещь достойная презрения. Но тебе это не давно понять.
Это ещё смотря, что они курят .
Kott
Сообщение было удалено
Где на травке в очках сидит по - моему лучше была.
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Женщин никогда не оскорблял, всегда любил и уважал. Но таких тварей как ты презираю всей душой.
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, один такой? Таких много и среди женщин, и среди мужчин, просто нам, в силу своего "Я" кажется, что только у нас всё так плохо:) Поверь, женщины расстраиваются точно так же:) Но это не повод говорить, что все мужики козлы, а все бабы дуры:) Это низко как-то:))))))
Гриб
Сообщение было удалено
пользуешься моментом я думаю
Коля
Сообщение было удалено
как знать:)
Кирилл
Йоджи
Сообщение было удалено
Динамящая всех=асексуальная. Ты зачем такой дурой на свет родилась? Твои родители схалтурили по-крупному, плохо работку свою сделали. Оценка два
Коля
Сообщение было удалено
а вы меня не знаете, просто у вас жизнь не удалась, вот и оскорбляете:)
Гриб
Bad girl
Сообщение было удалено
это девки пользуются моментами.
Они вообще жизнь любят
Они вообще жизнь любят
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
я такого не говорил. но я вёл речь о том, что эти самые 2/3 пытаются всех убедить, что они заботятся о потомстве, следовательно в этом споре правы они
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Как может быть стыдно гнобить тварей? Ну ты меня удивляешь вообще.
Гость
Шикарная деншина
Сообщение было удалено
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Кирилл
Сообщение было удалено
Никогда не смей оскорблять моих родителей, это лишь показывает то, как ты ничтожен. Ты меня не знаешь, и никогда не узнаешь, а своё подростковый спермотоксикоз оставь при себе.
Гриб
Сообщение было удалено
звучит угрожающе
Коля
Сообщение было удалено
ошибка природы ты. тебя Бог и наказывает за это - одиночеством.
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Ненависть к женщинам никого счастливыми не делала, поэтому я женщин люблю и уважаю.
Гриб
Сообщение было удалено
боюсь представить как тебе было плохо
Гость
Сообщение было удалено
А вы напрягитесь и попытайтесь найти ту, которая не будет входить в эти 2/3, неужели не хочется быть счастливым?:))))))
Гриб
Bad girl
Сообщение было удалено
девки вообще грозные существа. Слишком хотят все, что хотят
Коля
Сообщение было удалено
враньё
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Давно таких видела-то?
Может хватит бредить уже?
Может хватит бредить уже?
Да какая разница - курит девушка или нет?? - многие мои знакомые девушки БРОСИЛИ курить , когда встретили любимого человека , даже если он этого не просил , всё равно; эти девушки обьясняли мне свой отказ от курения тем, что не хотят ВОНЯТЬ табаком, хотят пахнуть и благоухать для любимого человека своим естесственным запахом , запахом Женщины )))
Маша
У васи лицо сумасшедшего, или мне кажется
Маша
В очечках определенно было лутше
Коля
Сообщение было удалено
оглянись посторонам, идиот, много интересного увидишь.
Гриб
Сообщение было удалено
зови Васю, он поможет, если ты не справляешься
Следующая тема