Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Jakob
Сообщение было удалено
Где?В кровати любить?
Крага
Jakob
Сообщение было удалено
Повезло Шапке,завидую,мне бы так
Изюминка
Michael
Сообщение было удалено
Сто раз дурень, зачем ей тогда потомство именно от такого недопырка, как ты? Она пойдет искать другого самца четко по программе кормильца семьи и обойдется без твоих дурацких проверок. Проверяй кого-то другого, а лучше всего себя сам. Жлобье от природы убоги и тупы, и все никак не поймут: НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО РАВЕНСТВА ПОЛОВ! Равенство полов - это мираж, дым, фикция!
Вообще интересно можно до смерти затрaхать?
Тори, советую сделать себе аборт, когда узнаешь что беременна мальчиком
Kott
Чувак
Сообщение было удалено
с чего ты решил что она кого-то унижала?
Вообще меня лучше любить без лю.Я люблю кода жоско.
Jakob
Шапка
Сообщение было удалено
Да вон Эдвард тр*хает и никак не затрахает мою Беллу...слабак!
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
ещё раз. какое, нафиг, потомство для современной бабы? которая курит, пьёт, тусуется до полуобморока? не думают они о нём ну ни сколько.
Крага
Шапка
Сообщение было удалено
Jakob может
Harry Potter
Крага
Сообщение было удалено
Я тут, и палочка у меня есть!!
Вася
Сообщение было удалено
вам не стыдно такое говорить?
Коля
Натали-Гончарова
Сообщение было удалено
Да, говорил. Ничего нового не узнал.
Kott
Сообщение было удалено
я слово "встанет" использую для обоих полов. Образно.
Edward Cullen
Harry Potter
Сообщение было удалено
Да иди ты уже отсюда *** этакое с палочкой. Джейкоб а тебе я хвост сломаю...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда поробуйте потомство от мужчины, может, получится:))))
Edward Cullen
Сообщение было удалено
и яйца оторви
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не думают? Ты за всех-то не расписывайся! И не приводи в пример крайности, таких женщин, как ты описываешь - меньшинство.
Kott
Чувак
Сообщение было удалено
встанет- образно. Кого возбудит данный элемент?
40 и выше- выглядят так как я описала?
40 и выше- выглядят так как я описала?
Крага
Сообщение было удалено
он девственник, ничё он не может
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Всё делал, что мог. Дарил ей цветы и подарки, посвящал музыку. Обнимал, ласкал. А что ещё можно делать? Ну если ей мало было, и она нашла того, кто её развлекает лучше, то зачем она врала о любви и что всегда хочет быть со мной? А ведь изначально казалось очень доброй и порядочной девушкой.
Edward Cullen
Bad girl
Сообщение было удалено
У него их нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bella Swan
Edward Cullen
Сообщение было удалено
Есть
Edward Cullen
Bella Swan
Сообщение было удалено
Эмм...а ты откуда знаешь?
Bella Swan
Edward Cullen
Сообщение было удалено
Я пошла...
Коля
Сообщение было удалено
Такое бывает, очень часто. Просто это нужно пережить. Неужели вы думаете, что ненависть к женщинам сделает вас счастливее?
Коля
мур
Сообщение было удалено
У меня вот даже до кафешек обычно не доходит. Последние 3 недели пытаюсь девушку вытащить на свидание, звал её в кино, потом в ресторан. Она предпочитает поехать на дачу к родителям вместо этого, а вечером время выделить не в состоянии. Вот и что это за девушка такая? *** просто.
Edward Cullen
Сообщение было удалено
пришей без наркоза, а потом оторви
Йоджи
Сообщение было удалено
мне не стыдно, я бы даже ей помог, вилкой выковыривать ненавистный ей плод
Вася
Сообщение было удалено
У меня нет слов.
Коля
Сообщение было удалено
не доходит что-ли? она не хочет просто с тобой проводить время
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
это не отвечает на вопрос "какое ещё потомство от сегодняшних баб?". почему мужики должны увиваться за курящими бабами, которых сейчас уже наверно 2/3 населения мегаполисов, но которые не стесняются что-тотам говорить о заботе о потомстве?
Вася
Сообщение было удалено
и затем оттрапезовать им
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Какие именно подарки ты ей дарил?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
"Встречалась с парнем" - что ты под этим подразумеваешь? Если вы просто гуляли, то я бы такую девушку тоже кинул, независимо от того, кто она и что. Динамо и "дружба" мне не нужны.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
ты на улице давно была? среди молодых - уже больше половины, подрывают себе здоровье в раннем возрасте. какое от них может быть здоровое потомство?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем крайности, увивайтесь за некурящими, что тут ещё сказать:))))
Булавка+
это называется и на безрыбье и баба раком. Когда мужчина искренне заинтересован в женщине, он ей весь телефон оборвет звонками с предложениями о встрече будь он сто писят раз трудоголик. Женщины такие гибкие существа и могут с легкостью оправдать что угодно.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ФУ)))))) Вася жрет не родившихся младенцев, упырь
Шапка
Сообщение было удалено
ага, предварительно замариновать и сделать шашлык из ториного приплода. нунах, я предпочитаю из барашка мяско)))))
Коля
Bad girl
Сообщение было удалено
Зачем тогда она предлагает встретиться?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
По подъездам не шорхаюсь и с уличными не вожусь. У меня другая среда общения и там таких женщин просто нет. А на остальных мне параллельно.
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
к сожалению, это не крайности
Кирилл
2826, ещё одна альтернативно одаренная. Нет, определенно, бабы и умом слабый пол, ей богу
Васюн,у тебя такой обиженный вид на фотографии.Ты совсем не смахиваешь на отбивателя почек.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Любимая тема привлекла внимание уёбища ко мне?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
мне кажется, даже в твоей среде общения довольно немаленькая часть по молодости бухала по-чёрному. подросли, остепенились, но здоровье вряд ли вернут
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж вас так это раздражает, встречайтесь с некурящей:)))))
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Коля, какие именно подарки ты дарил бывшей девушке? Только ответь честно, не приукрашая. Форум все равно анонимный
Булавка+
Кирилл оказывается мудаков намного больше, чем кажется на первый взгляд. И ты прости один из них )) Можешь расценивать как комплимент
Следующая тема