Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Коля
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Я здесь пол года. Никто вроде пока не рвался связывать со мной судьбу и утешать меня, не понимаю о чём ты несёшь.
Гость
Убогие людишки Вы *** уже с ног до головы Ваших матерей сестер бабушек, лучше бы они аборт сделали в свое время, ублюдки вы
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Ты крайне туп и неадекватен. Впрочем, от жлобья чего-либо иного и не ожидается.
Коля
Сообщение было удалено
Тебя кинули потому, чо ты ЛОХ, открой глаза н правду! хотя, я слишком много хочу...лучше не открывай, а то умрёшь от шока....
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Правда??? :((( А я так верил, что здесь живые люди..... ;)
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ахахаха, доктор айболит наш весь день мазоли пациентов нюхам, гы..
Гость
Йоджи
Сообщение было удалено
не надо меня ни в чём переубеждать, я умею видеть в толпе баб хороших девушек да и проблемы кто за кого платит и кого приглашает не стоят передо мной. но я открываю глаза местным бабам, которые с пеной у рта доказывают, что я, мужик, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН. ничего никому не обязан и не должен, хочу - приглашаю, не хочу - не приглашаю, бредни о потомстве, природе и прочем пусть оставят при себе, а не позорятся, доказывая своё примитивное видение вопроса "почему он должен заплатить за меня"
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Как тя радушно встретили
Чувак
нюхал
Коля
Сообщение было удалено
Это твоё состояние - не понимать.
Гость
Ну либо у вас больные семьи. Нормальные родители не могут дать такое восприятие мира.
Йоджи
Сообщение было удалено
Нет просто умиление твоими наивными попытками обратить на себя его внимание , что уже доказывает что он тебе глубоко не безразличен .Ну прям как в школе- дёргает за косички - значит нравишся , ласково называет мразью - значит хочет тебя )))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
как говорится: Дают-бери! и честно говоря я позаебался просто.

Отжохнул то я нормально, просто на работу не охота. Ну ладно, 3 дня пройдет не заметно. А там словно и небыло никакого отпуска :)
Маша
Например предложить слетать в прагу на выходные, устроить офигенный секс, делать сюрпризы и постоянно удивлять, можно даже спеть серенаду под окном с гитарой...Да много чего...Просто постоянное жевание стихов и шоколадная романтика это пресно, хотя , как дополнение к остальному не исключено.

Просто вот ведь как рассуждают , процитировал пушкина подарил рафаэлло и вот герой-любовник готов
Коля
Маша
Сообщение было удалено
А что нужно сделать, чтобы дать понять девушке что я её люблю? Тем более, что всё это было очень убедительно и мне верили. На этом всё и заканчивалось. Потому что аксиома: любящий мужчина = слабый человек. А слабого женщина рядом с обой видетьне хочет. Какой-то интерес был пока она ещё не понимала, люблю я её или нет, и будет ли что-то. Как только мужчина влюбляется - его кидают, железное правило, которое тебе тут объясняют уже много страниц. И обрати внимание, что на мужчин оно не распространяется, мужчина способен ответить на любовь!
Чувак
я эти 3 поста теперь буду копировать, т.к. влом писать что-то и по сотне раз раными словами бабам пояснять их низкую сущность
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я тоже думаю михаель = чувак
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Ты какой-то нервный, Чувак, ты лучше иди.. пососи хрен кавказцу - тебе полегчает.. 4))
Кирилл
2910, да хватит п*здеть уже, а, баба? Если ты такая добренькая, предложи лично ему знакомство, приватное общение там и т.п. Нет, ты только бздеть горазда о том, что ему "просто не везло" и тэ дэ.
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Я пишу правду всегда. Оправдываться перед уёбищем с гнилыми ценностями нет желания.
Сообщение было удалено
***, вот это класс! хдхдхдхд
Гость
Вы никогда не станете отцами, никогда, потому что природа не допустит размножения таких ***.! Поэтому и женщины Вам такие достаются, это ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР!! Чтобы вы КОЗЛЫ не размножались!!!
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Ну так ведь я не ***, вот Чувак и бесится, я ему понравился, он ко мне клеиться начал, но я ему популярно объяснил, что гетеросексуал, и в отличие от него, мне нравятся женские попы, а не мужские ***, как ему.. :))

Вот он и обиделся....
Маша
Сообщение было удалено
Маша, м не вас жаль! ибо вы не романтик абсолютно
Йоджи
Сообщение было удалено
КОЛЯ ! Ну блин !!!!! - прямым текстом тебе девчёнка раздосадованная уже пишет - ты не понимаешь , что нравишся ей (как человек) ЗАЦЕПИЛ ТЫ ЕЁ !!!- обменяйтесь же аськами поскорее , дети мои ;)))
Кирилл
Сообщение было удалено
Идив ***, твою точку зрения мы уже оценили. Дорога тебе на Кавказ:)
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Обе мои девушки были не 1, иначе они со мной и не связывались бы.

А второй пункт подтверждает мои слова, хоть и бредовый.
Гость
Сообщение было удалено
Гость мы поняли вашу позицию :) идите уже убейтесь ап стену
Гость
Сообщение было удалено
да Чувак троллит тоже, только по-своему....реакция всегда есть, постов и экшена докуищща всегда
Сообщение было удалено
Слушай, петушок, а может нам с тобой пообщаться? Ты такой уууумный, всегда было интересно, как это, с лохом! :-*
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
В каком месте я жлобьё?

Зацикленность и комплексы через край, клиника.
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Это еще что за пургеновый поток сознания?))) Милейший, вы явно сегодня что-то не то скушали!)))
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Если я лох, то почему они со мной были тогда? Это же сразу понятно было. Нет им надо было именно время, чтобы убедиться в моих чувствах, чтобы понять что я принадлежу ей. После этого можно было уже кидать.
Кирилл
2965, а потому что ты та самая асексуальная баба. Тебе мужик нах не нужен, который тем более доиться не будет
Накинулись на Колюньку..он вообще безобидный.
Wild_don_Pedro
Народ, а кто это такая с нерусским ником - "Йоджи"?????

Эх.... меняется Вуман - сколько же здесь нерусских... эх.. :))
Маша
Ваше имя? Ну моё, а что ? я беру его на слабо только потому что он сам признал , что он слабый, а не потому что заинтересованна. К сожалению или к счастью меня такие мужчины не интересуют, как мужчины
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Да, Колян вообще-то нормальный пацан!! Я вам всем точно говорю - он себя еще покажет. Дайте время..

Да, Колян? :)
Коля
Сообщение было удалено
Правильно:) А ты бы ещё лоховитей был, обобрала бы до нитки:)
Шапка
Сообщение было удалено
))))))) ну он умеет зачичаца, не переживай
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Только нормальная семья может дать отторжение от мразливых уёбищ, которыми кишит этот форум. Был бы я равным с ними по ценностям, воспринимал бы как должное. Но меня от тварей выворачивает наизнанку, как от глистов каких-то.
Маша
Сообщение было удалено
Девушка испытывает непреодолимое желание и нехватку галантных ухаживаний - ЭТО ЛИ НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ИНИЦИАТИВЫ ????,как с её стороны, так и со стороны всех обделённых одиноких , плачущих ночью в подушку , славянских красавиц , от имени которых она говорит.

Даже Ник какой символический выбрала -Маша , заждалась уже бедняжка Илью Муромца , все глаза выплакала (((.
Wild_don_Pedro
Маша
Сообщение было удалено
Какие твои годы... Будет и на их улице с тобой праздник, имхо.. ;))
Кирилл
Сообщение было удалено
Да да да, спасибо, учту:)
Сообщение было удалено
Ну ты ж пришёл
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Ну так всё это было, кроме Праги.

А без этого ты парню не поверишь, что он тебя любит, да?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Интересно, а как тогда можно проассоциировать мой! ник.. ? :))
Коля
Сообщение было удалено
вообще то Коля далеко не лох. в нем просто не чувствуется не знаю как выразиться даже .... этой мужской силы что ли, стального стрежня)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Это я:) Я русская, Йоджи - японское имя::)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0