Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Маша
Сообщение было удалено
как думаешь, а со мной девкам скучно будет? Мне кажется не скучно а страшно....за свою печень. У меня не забалуешь, чуть что наручниками к кровати и жосткий трах
Кирилл
2982, во кто-то жгёт))
Сообщение было удалено
стальной стержень им подавай.....
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Козлы-то размножаются очень хорошо, будь уверена.
Ваше имя? Ну моё, а что ?
Йоджи
Сообщение было удалено
Ты , Клуша , откуда ты взяла что я лох?? что, за больное место ненароком зацепил ?? ,зато правду сказал .
Сообщение было удалено
Просто умней надо быть:) Ну видишь, что девочка кидает, ну брось ты её! Зачем доводить до того, что она поступит как ссука:)
Коля
Сообщение было удалено
А она мне не нравится, меня от неё тошнит.
Wild_don_Pedro
Йоджи
Сообщение было удалено
Йоджи - то есть типа тоже Маша??? ;))

Ждешь тогда Херовато Покуято?? (японский аналог Ильи Муромца).. :))
Маша
2986 какие сюрпризы ты можешь делать? Слепить пластилиновую ворону ?
Йоджи
Сообщение было удалено
во! понял ? нет? надо будет это запомнить
Wild_don_Pedro
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Как думаешь, нефритовый подойдет?? :))
Сообщение было удалено
Так хочется зацепить?:)))) Если хотите, могу сказать, что влюблена в вас без памяти, почувствуйте себя мужчиной! хдхд Конечно нет, вы не лох, Боже упаси....
Маша
Сообщение было удалено
за твои деньги да хоть на Кубу, без вапросов))))
10 мг диазепама
Да, жду. Проявляйте.
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
И что? Ну не придешь ты на свидание, нормальная девушка подождет тебя от силы минут 10, а потом развернется и уйдет, забивши на тебя навсегда. И правильно сделает! Еще и небеса возблагодарит за то, что отвели от нее такого придурка.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
в дополнение....))
Маша
Сообщение было удалено
ммм! какая прелесть -"пластилиновая ворона" :))))
Гость
На самом деле у Коляна периуд такой. Он в обиде. Ево кинули недавно. Ничего пройдет, и Колян снова будет в строю нормальных Мужчин, остальные Уроды! пы.сы Чувак на этом форуме лет 10 уже, и вечно на темах бабы ***, отрывается :_
10 мг диазепама
после проявки не забудьте промыть и закрепить.
Кирилл
машки, наташки - к гражданам раши именно из-за таких вот предвзятое отношение во всем мире. А самих наташек в некоторые приличные государства уже и не пускают
Коля
Маша
Сообщение было удалено
То есть ты признаёшь что тебя любящий мужчина не интересует? Ну а какого хрена тогда столько страниц надо было спорить на эту тему? Хочешь, чтобы об тебя вытирали ноги - так звони сама, приглашай, зови и т.д. Действуй, вобщем!

А мы тут как раз и пишем что любовь мужская женщинам не нужна, и когда парень девушку носит на руках - он для неё лох последний, она об него вытирает ноги и посылает к чертям! Так что нечего девушек баловать и любить их!
Вася
Сообщение было удалено
не надо на Кубу там скучно и страшная нищета.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
и ибанитовый стержень
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Че, правда?? Ты там была САМА???

Потому как мне мужики рассказывали - что очень даже неплохо.. + мулаточки.. ;))
Шапка
Сообщение было удалено
зато русским рады

но пасаран и так далее
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
мда, а вы казались умней:) Я никого не жду, предполагалось, что здесь женщины обсуждают свои проблемы, это вы видимо кого-то ждёте:))))) Причём здесь Маша, не пойу, вам что, кажется, что у меня несколько ников?:))))Я вас огорчу, я могу отсоять свою точку зрения, мне не нужна массовка:)

И вообще, какая разница, какой ник:) Я же вам не говорю, с чем у меня ассоциируется слово "педро":)))))
10 мг диазепама
Коля
Сообщение было удалено
любящий мужчина это печальное зрелище, и очень смешное.
Коля
Йоджи
Сообщение было удалено
Ну с совсем убогими я не общаюсь, только с теми, кто хотя бы похож на порядочных. Таких мало, но я встретить смог, встречу и ещё.
Гриб
Bad girl
Сообщение было удалено
Bad girl
прощайся с почками)))))))))
Заметь, эти два поста связаны ;-)
Маша
2990 это обычно только на словах жоский трах, на самом деле никто такое не сделает, фантазии не хватит и наручники не найдут и сил не хватит
Гриб
Сообщение было удалено
есесенно, об этом и речь...

а ты что подумал?)))
Kott
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а ты как думал?

взялся за гуж....

у меня муж тоже вечно по праздникам работает:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Скопили чуток с зарплаты мед. работника и съездили?
Коля
Сообщение было удалено
Надеюсь:))
Коля
Сообщение было удалено
Да, физической грубой силы во мне нет, я милый и нежный мальчик в свои 24.
Гриб
Bad girl
Сообщение было удалено
Я подумал о сексе ;-)

Я всегда о нем думаю ;-)
Коля
Сообщение было удалено
Ну надо же,а я люблю штобы жоско.
Изюминка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мадам (или мусье), вы адекватны? Е-мае, здесь что, одни параноики собрались, что ли?
Wild_don_Pedro
Йоджи
Сообщение было удалено
Девочка, а я и есть умный, просто на этой пинданутой теме остается только ржать и прикалываться... Неужели ты реально хочешь что-то там доказать Чуваку и иже с ним?? Тогда ты наивна..

А "сраться" мне лень...

И вообще - не обижайся, я просто по-доброму подтрунивал над тобой, честно, без обид.

А про ассоциации с ником "Педро" - вы не первая и не последняя... Уже даже не смешно.. ;)))
Маша, у меня и сил хватит и наглости,а если под рукой не найдутся наручники, то ремнем скручу или нож к горлу и жосткий трах палубому. Я до жосткого траха особливо люб, самку рачком поставить да засадить поглубже
Гриб
Сообщение было удалено
я думала ты стесьняшкО

ну насколько я знаю-много думать без разрядки вредно...
Гриб
Шапка
Сообщение было удалено
Раскаляй кусок арматуры, обертывай наждачной бумагой и вперед ;-)
Шапка
Сообщение было удалено
так доминируй...
Коля
Маша
Сообщение было удалено
Йоджи
Просто умней надо быть:) Ну видишь, что девочка кидает, ну брось ты её! Зачем доводить до того, что она поступит как ссука:)
Я должен начать хвалиться тут что ли?

Ум - это когда ты первый кидаешь? Мда, и чего ты удивляешься что я тебя не уважаю? За что уважать людей с такими ценностями как у тебя? Вы же *** просто.
Гриб
Сообщение было удалено
бедный Коля :(
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что доказать ничего не получится, но мне прикольно читать их ответные реплики, особенно высокоумные выводы:)) Чувствуешь себя гением после этого и радуешься, что в своей жизни были хорошие мужчины:))))))
Гриб
Bad girl
Сообщение было удалено
Да, потому мужчинам нелегко
Нужно поставить девушку/женщину в такие условия - что бы ОНА ДОКАЗЫВАЛА тебе свою любовь , (но сначало!! - проявить массу заинтересованности и обаяниясо своей стороны,зацепить её , без этого никак)
Вася
Сообщение было удалено
Рычишь при этом?
Игра «Кроссворд»
Перейти