Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4125
Ну с Чувырлом однозначно ***. А вот колясик вряд ли.
Ну с Чувырлом однозначно ***. А вот колясик вряд ли.
4121. Гость | 11.05.2010, 18:36:54[526210435]
4119
Слыхали тетки
Я старенькая. У меня со слухом плохо.
4119
Слыхали тетки
Я старенькая. У меня со слухом плохо.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Да тут уже давно выяснили, что чувак -*** 100%, а также кирилл и майкл))))))) Но они что-то отнекиваются гы))
Кирилл
Изюминка
Сообщение было удалено
Ах, вот ты кто, изюминка. Как я тебя сразу не узнал. Это ты тогда надрачивала значит под чужими никами? Ну ты и убожество. Вот что бывает когда у бабы личной жизни нет
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Так что ты хочешь, чтоб тебе написали, что ты урод?)) Ну ладно ты УРОД!!!
Коля
Джо
Сообщение было удалено
Ты не одинока в этом, все на своей лжи сливаются одинаково.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы написали правду. Если это правда, то спасибо за ваше мнение.
Коля
Сообщение было удалено
Да я пошутила, что вы ))) Но доказать я не могу т.к. не в России я.
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Ей везде *** и жлобы мерещутся, вот что недоепит животворящий делает :)
А я говорю ничего. Симпатичный)))местами.
Коля
Симпатичный - это в переводе на русский язык значит "общаться бы стала, но не дала".
Изюминка
Кирилл
Сообщение было удалено
Под какими чужими никами, ЭМО-***? У меня всегда был и есть один ник - Изюминка. Сейчас мне просто лень заходить в свой аккаунт
Рината
Коля, а где итвои фотографии можно посмотреть?
Кирилл
*** сколько флуда о металле ;) ну вы даете, товарищи
Коля
Рината
Сообщение было удалено
На предыдущей странице.
Кирилл
4141, я имел в виду, когда ты подписывалась Чуваком прошлой осенью. Уeбище без личной жизни
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Даже на такой простой теме, как стили музыки, бабы умудряются выдавать перлы достойные деревенского быдла.
Kott
Чувак
Сообщение было удалено
эээ... ну, если здесь запостишь, то точно разойдется.
Если в личку пошлешь- честно не покажу никому.
Если в личку пошлешь- честно не покажу никому.
Мариса
Ты симпатичный, я бы встречалась с таким как ты. И мне нравятся парни с гитарой
Kott
Коля
Сообщение было удалено
спасибо, Коля.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты какой-то глупый, всем нравятся разные. Это не значит, что ты урод или еще какой-то, у всех свои вкусы:)
Alinaes
Коля, тебе каждый из нас пишет то, что видит. Искренне. Однако ты от хорошего мнения отмахиваешься, а за плохие благодарности раздаешь. ты обратись-ка лучше к психологу по поводу низкой самооценки. У кучи людей такие проблемы, даже вон Шакире помощь нужна была, тоже уродиной себя считала....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Всем девушкам нравятся одинаковые парни - высокие и крупные.
Всё остальное - вариации на тему.
Всё остальное - вариации на тему.
Kott
[quote="Alinaes"но еще и тетки- клиентки намякивают на внештатные отношения.))[/quote]
ого.
Я бы после такого на работу бы не пустила.
ого.
Я бы после такого на работу бы не пустила.
Мариса
Коля, хочешь, чтоб больше давали стань успешным внешность не причем
Чувак
...
Коля
Мариса
Сообщение было удалено
Я очень успешный во всём, кроме личной жизни.
Kott
Мариса
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Я это Чуваку и Кириллу вчера говорила, но видимо тоже не поняли.
Я это Чуваку и Кириллу вчера говорила, но видимо тоже не поняли.
Коля
Сообщение было удалено
Мне высокие не нравятся т.к. сама я маленькая, ну а крупные-вообще.
Коля
Успешность - это всё бред. Чтобы давали, нужно быть мощным физически.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Ну ты вообще очень необычная во всём...
Чувак
"а сейчас в 33 у него не только я- красавица жена, но еще и тетки- клиентки намякивают на внештатные отношения"
наглая ложь
наглая ложь
Рината
Не знаю, Коля, на что ты жалуешься. Я лет до 22 только с такими и встречалась. Абсолютно мой типаж. Прям аж нежностью к тебе воспылала:))
Кирилл
4157, какой смысл ты вкладываешь во фразу "вам надо стать успешными"? Чувак 60 штук вон зарабатывает. По российским меркам вполне нормально, если не сказать больше, выше среднего, даже в Москве. Но дело даже не в этом. Мы и без тебя знаем, что бабы покупаются за деньги. Но это не для нас. Если вас ваши мужья купили, не распространяйте пожалуйста этот опыт на других
Изюминка
Кирилл
Сообщение было удалено
У тебя паранойя? Прошлой осенью меня вообще еще на этом форуме не было. И тем более я не стала бы подписываться чуваком, от одной только мысли об этом становится противно. А тем уебищем, которым ты меня пугаешь, являешся на самом деле ты, и твоя ненависть к бабам исходит из того, что тебе не дают, как любому уебищу мужского пола. Который вынужден свой спермотоксикоз реализовывать в агрессии на "обидчиц"))) Вон чувырло жаловалось, что ему дали всего два раза))) - и посмотрите какой теперь у него теперь бзик-антагонизм на всех женщин)))
Коля
Рината
Сообщение было удалено
"Встречалась" - то есть "дружила"? Ну так с "дружбой" у меня проблем нет.
А потом почему перестала с такими встречаться?
А потом почему перестала с такими встречаться?
Коля
Сообщение было удалено
Это комплимент?)
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Меня от вранья уже наизнанку выворачивает. Всем известно что популярностью пользуются только два типа мужчин: мачи (огромные высокие кренделя без мозгов) и папики с кучей денег. Все остальные в пролёте, так как сейчас они не в моде.
Рината
Коля
Сообщение было удалено
Нет, встречалпсь- это подразумевает романтические отношения межде полами. Разной степени распущенности зависимо от возраста:)) Не перестала. Просто после 22 позаканчивали институты, имидж немного сменился, образ жизни. Уже не могли по пол-ночи в гараже на гитарах лабать и тыпы.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Да. Тебя можно уважать, уж бабой я тебя не назвал бы точно.
Коля
Сообщение было удалено
Спасибо.
Чувак
...
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то перепутала. Я на гитарах не лабаю.
Кирилл
4164, если тебя не было тогда ещё на форуме, откуда же ты ту *** про попки и т.п. начала пороть? Как раз то, что писала та дура под ником Чувака? Ладно, баба, мне на самом деле глубоко похеру. Варись в собственном соку. А про то, что Чувак прям неудачник из неудачников - это вообще гон. Зарабатывает хорошо. Баб и секс.опыта было, я тебе гарантирую, НЕ меньше чем у половины мужского населения раши
Рината
Коля
Сообщение было удалено
я про своих знакомых писала:)
Кстати, насчкт 2 типов- безмозглых мачо и кошельков ты тоже ошибаешься.
Кстати, насчкт 2 типов- безмозглых мачо и кошельков ты тоже ошибаешься.
Коля
Рината
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь, это горькая правда.
Уж во всяком случае в России это так.
Хотя конечно по юности я тоже наивно полагал что кто-то хочет любви и романтики, но это полный бред.
Уж во всяком случае в России это так.
Хотя конечно по юности я тоже наивно полагал что кто-то хочет любви и романтики, но это полный бред.
Гость
4173
Может он и успешен, только гнилой. Верности от него ждать не придеться.
Может он и успешен, только гнилой. Верности от него ждать не придеться.
Alinaes
Kott
Сообщение было удалено
ого. Я бы после такого на работу бы не пустила.
А что делать, Котт? ) Важнее как он реагирует на эти поползновения. У меня тоже повышеное мужское внимание. Но муж спокоен, потому, что ему главное не то, чтобы на меня не смотрели, а то, куда смотрю я.
А что делать, Котт? ) Важнее как он реагирует на эти поползновения. У меня тоже повышеное мужское внимание. Но муж спокоен, потому, что ему главное не то, чтобы на меня не смотрели, а то, куда смотрю я.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак. что из банов вылезти не можешь? хахах)))
Гость
Мда,коля,воз и ныне там. Топчешься на месте,никакого прогресса.суждения только true и false ,никаких компромиссов. Дело не во внешности,по крайней мере у тебя, 100%
Следующая тема