Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
4077

Чувак да проедет тебя автобус и да трахнут тебя в *** грузины и затем некрофилы.
Коля, а киньте свою фотку, с длинными волосами которая.
Kott
Чувак
Сообщение было удалено
интересно.
Kott
да, Коля, давай с длинными.

Мне кстати нравится когда у мужчин волосы длинные. Умеренно длинные.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i184/1005/6d/b0ee1dcd4b6d.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1005/78/bddb113d5243.jpg

http://i023.radikal.ru/1005/ad/e9746a6f4720.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1005/53/7ac50086594e.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1005/20/bd2e18e97549.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1005/08/bb0b0b56a5a7.jpg
Коля
Kott
Сообщение было удалено
У меня сейчас уже короткие :)
Коля
Кстати, обратите внимание что почти на всех этих фотках у меня волосы сальные, но никто этого не замечает. А когда делаешь фотку только из душа, то говорят чтобы помыл голову. Тупизм, да?
Коля
Чото-то все замолчали. От ужаса перепугались что ли?
Бикулина
Коля с длинными волосами на пуделя Артемона похож:))
Коля
Бикулина
Сообщение было удалено
Да, вьющиеся волосы - это тот ещё шлак.
Бикулина
Коля,я вот подумала,если тебе волосы отрастить,а потом их утюжком выпрямлять.По-моему,неплохо будет
где с гитарой -прям красавец.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
предпоследняя самая хорошая.

Зря ты распущенные носил, в хвостик-самое оно.
Ида
Ты ,Коля странный ! Есть мужики уроды уродами,но в себе уверенны на все 100. А ты при таких внешних данных еще в себе сомневаешься.Софи Лорен по этому поводу говорила,что уверенное в себе уродство привлекательнее,чем неуверенная в себе красота.Волосы замечательные,сейчас сколько угодно уже в 25 лысых.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Самая худшая как раз. Я её выставил только из-за гитары.

А сам я на ней вышел просто отвратно.
Коля
Ида
Сообщение было удалено
Я уверен в себе на все 100, что выгляжу ужасно. Если бы хоть кому-нибудь нравился внешне, то всё было бы иначе.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
тебе уже два человека сказали, что самая лучшая.
Гость
Балин тетки вас не поймешь, то остриги, то отрасти волосы.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Коля, че ты комплексуешь?

ты вполне нормальный парень.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. По словам тех же тёток я постриг волосы, теперь говорят отращивать назад. Дурдом.
Ну, мне понравилось.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Ну бабы же любят уродов, я это всегда знал.
Чувак
..
4099. Коля | 11.05.2010, 18:25:47[3409030448]

Гость

Балин тетки вас не поймешь, то остриги, то отрасти волосы.

Вот-вот. По словам тех же тёток я постриг волосы, теперь говорят отращивать назад. Дурдом.

))))

а вы думаете, что всем нравятся одинаковые дядьки?
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть на фотке и трещать по аське - нормальный, но чтобы воспринимать за мужчину и трахаться со мной - это девушка должна быть извращенкой и любить дрищей, наверно.
Чувак
Kott
Сообщение было удалено
а потом фотка разойдется по рукам вне зависимости от моего желания. Нет уж
Гость
4100

Где ты была? е-мое дядьку коляна отговорила бы.
Alinaes
Коль, ты не ужасный, тебе нужно время. есть тип людей, которым возраст идет на пользу, которые с годами становятся привлекательнее, а в юнсти - гадкие утята. Вот ты - один из них. Ты найдешь себя и станешь реально сексуальным мужчиной. Но пока ты юноша)))
Коля
Джо
Сообщение было удалено
Я думаю, что это пустые отмазки чтобы оправдать свою целковитость. Вот ты отрасти волосы, тогда поговорим. Остратил - теперь стриги.

Любая динамящая баба и подружка трахающая в мозг точно также будет говорить что ты выглядишь "нормально". Толку-то?
Коля
Alinaes
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее всего я стану асексуальным, так как уже совсем не тот, что был в 14 лет. Забью на баб как и раньше.
Гость
4104

Тебе же 24, дык не все потеряно, не то что у хрыча Чувака, может и встретишь извращенку.
Alinaes
Кстати, я сама из таких вот гадких утят. в юности была ну таким, пардон, убожеством, что аж жалко саму себя бывает) а с годами я хорошею, реально хорошею.
На второй фотке на Ville Valo походите немножко.
Гость
Тетки давайти орагнизуем коляну терапию в виде секаса.
Изюминка
4084 Еще один жлобопидар нарисовался. Еще и кокетничает, ну точно как пид..ры: - Ах, я уверен в себе на все 100, что выгляжу ужасно! Ах, переубедите меня в обратном! Ах, осыпьте меня комплиментами!))))

Тьфу, как жлобье занудно и отвратно
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Я только здесь на Чака Шульдинера похож:

http://s61.radikal.ru/i174/1005/53/7ac50086594e.jpg

Больше нигде ни на кого.
Гость
Ну на пидора он не похож. А вот на жлоба и зануду вполне возможно.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Вот, когда искренне человек пишет, сразу облегчение наступает.
Гость
4114

)))
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждый кто скажет что я выгляжу хорошо, должен подтвердить свои слова на пркатике, иначе это пустое враньё.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
ты гомофобка?
Гость
4119

Слыхали тетки
Alinaes
Коля
Сообщение было удалено
Коль, ну, это дело твое. ) Знаешь, я замужем, очень люблю своего мужа, до одури. И в бедности и в болезни с ним.. мне на форуме много раз говорили, что он не красавец... А я его вижу самым офигенным, от него такая энергия мужская прет, что мне не видно никого вокруг. Он не спортивный, не супербогатый, не красавец. в юности страдал лишним весом и был толстый, кудрявый и в очках. а сейчас в 33 у него не только я- красавица жена, но еще и тетки- клиентки намякивают на внештатные отношения.))
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, сразу видно, что латентный ***. Такой же, как и Чувырло. Кстати, все латентные *** ненавидят женщин, примерно так же, как латентные *** ненавидят мужчин. Так что с ними все ясно и больше в доказательстве не нуждается. Кстати, вы наверное не читали, как Чувырло мечтал о попке Кирюши))))) Ну какой нормальный мужик, пусть даже и в виртуале, будет думать о попке другого мужика?))))...Учитывая их слабое сексуальное влечение к женщинам, сопряженное с ненавистью к ним же)))...В общем сексопатологам есть над чем поработать))
Гость
*
Коля
Alinaes
Сообщение было удалено
Толстый, но не худой же. Толстых девки любят до одури.

А то, что он не красавец - так это ты кокетничаешь, был бы некрасивым, на него никто бы не посмотрел. Просто понятие красоты у женщин совершенно привратное. Вот показываешь например фотки, и они говорят что лучшая из них самая плохая. И в остальном то же самое. Так что не лукавь.

И вообще, давно пора понять что внешность в мужчине - это самое главное, причём в первую очередь рост и крепкое телосложение. Если это есть, то больше ничего парню не надо.
Коля
Сообщение было удалено
Ладно Коля, вы плохо выглядите )))))))))
Коля
А все эти слова типа "да ты красивый", "да хватит комплексовать" - это всё только для успокоения. Всё это враньё и бред. Достаточно посмотреть например фотки какой-нибудь уродины, так ей все бабы пишут что она красивая. Такое враньё меня бесит до невозможного.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Вот! Что и требовалось доказать!
Кирилл
Жесть. Чет снова в бане оказался. Непонятно по какой причине
Игра «Кроссворд»
Перейти