Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Ида
Сообщение было удалено
А ты читать умеешь? Где ты видела чтобы я обзывал всех женщин или хоть какую-нибудь отдельную женщину? Таких примеров нет.
Я прожил 24 года без лжи, ты способна на такое?
Гусарка
Коль, вот ты говоришь, что не прилвекаешь девушек физически. А как ты думаешь, они виноваты в этом?
Может, тебе надо просто попробовать устранить эту проблему, пойдя в спортзал, в качалку, в бассейн, например? Разве женщины виноваты в том, что им нравятся сильные телом мужчины? И мужчины разве виноваты в том, что им нравятся молодые красивые подтянутые барышни?
Может, тебе надо просто попробовать устранить эту проблему, пойдя в спортзал, в качалку, в бассейн, например? Разве женщины виноваты в том, что им нравятся сильные телом мужчины? И мужчины разве виноваты в том, что им нравятся молодые красивые подтянутые барышни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) не нравится, что курица гы)), не хочет ей быть хих
Коля
Сообщение было удалено
Разве это интересно? Я открыла тут несколько веток, но никто ничего полезного не сказал. Уже решила не заходить сюда.
Гость
"Только неумный думает,что все одинаковые"
А что, все не могут в определенных вещах быть одинаковыми (ну приблизительно)? Могут. Докажи обратное. Вообще, здесь все мужчины делают выводы на основании своего опыта
А что, все не могут в определенных вещах быть одинаковыми (ну приблизительно)? Могут. Докажи обратное. Вообще, здесь все мужчины делают выводы на основании своего опыта
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
А я разве обвинял где-то женщин в этом? Разве где-то жаловался на это? Можешь цитаты привести?
Я работаю над этим, правда безуспешно.
В бассейн хожу уже 5 лет, а качалка мне запрещена из-за спины.
Пытаюсь поправиться и есть больше, но это вообще бесполезно по ходу.
Я работаю над этим, правда безуспешно.
В бассейн хожу уже 5 лет, а качалка мне запрещена из-за спины.
Пытаюсь поправиться и есть больше, но это вообще бесполезно по ходу.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля
А меня щас с курицей кто-то другой сравнил что ли?))
Как все запущено...
Коля, ты не выспался, что такое лепишь или это твое нормальное состояние?
Как все запущено...
Коля, ты не выспался, что такое лепишь или это твое нормальное состояние?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Я думаю, что нормальной девушке на этом форуме вообще нечего делать. А мне здесь интересно, даже когда тут идут срачи, потому что в них обнажается женская натура, которая мне пока не очень хорошо понятна.
Кстати, послушай песню "Bleak - Grey Clouds", интересно как тебе...
Кстати, послушай песню "Bleak - Grey Clouds", интересно как тебе...
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
У вас не во внешности проблемы, а в голове
Гость
4036, да ладно, ты-то как-то живешь ведь и вроде (если верить тебе), проблем никаких? =)
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
И после этого ты ещё умудряешься удивляться что тебя не считают женщиной? Да ты просто эталон бабизма!
Ида
Наверное проблема програмиста -мыслить как машина,по команде,по заданной программе.Курица-не курица.Другого не дано!
Гость
4037, 'проблем с противоположным полом
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Молодец, что работаешь над собой. Мне кажется, Коль, что твоя проблема в том, что при общении с девушкой ты сразу же выливаешь на неё весь свой негатив, комплексы, и, как следствие, боязнь, что она тебя бросит. Ты заранее себя программируешь на это. Ты можешь хоть сто раз говорить, что ты показываешь себя таким, какой ты есть. Но увы, Коль, посторонние люди не обязаны нас любить такими, какие мы есть, кроме наших родителей. Это правда жизни...
И вообще найти близкого по духу человека на самом деле очень сложно, тем более в таком мегаполисе, как Москва. Главное, только не ной и не спеши тут же выкладывать девушке всю свою подноготную и богатый внутренний мир, чтобы она бегом это оценила и влюбилась на всю жизнь.
И вообще найти близкого по духу человека на самом деле очень сложно, тем более в таком мегаполисе, как Москва. Главное, только не ной и не спеши тут же выкладывать девушке всю свою подноготную и богатый внутренний мир, чтобы она бегом это оценила и влюбилась на всю жизнь.
Гость
4039, ну вот ты - курица. В твоем случае точно другого не дано)))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Мы вроде уже договорились, что твое мнение для меня примерно равнозначно мнению гиппопотама, который смотрит на меня из своего чудесного вольера)) И вроде уже договорились сменить тему)) Ты пойми, что никакое интернет-общение на мою самооценку повлиять не может, так как она давно уже сложилась, поэтому давай не будем переливать из пустого в порожнее, задеть меня этим нельзя, выводы я тоже не сделаю, вон давай про музычку, у тебя это лучше получается))
Коля
Ида
Сообщение было удалено
У меня непрерывно-логическое мышление, есть бесконечное множество вариантов ответа в бесконечномерном пространстве, вам такое и не снилось.
Гость
4043, Коль, а че ты с этой авцой общаешься вообще? Не больно ли жирно для неё? Ей же мнение твоё неинтересно, сама говорит
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Д-те
Мы вроде уже договорились, что твое мнение для меня примерно равнозначно мнению гиппопотама, который смотрит на меня из своего чудесного вольера)) И вроде уже договорились сменить тему)) Ты пойми, что никакое интернет-общение на мою самооценку повлиять не может, так как она давно уже сложилась, поэтому давай не будем переливать из пустого в порожнее, задеть меня этим нельзя, выводы я тоже не сделаю, вон давай про музычку, у тебя это лучше получается))
Да, это так.
Ну тогда сделай одолжние и прекрати тявкать на каждое моё сообщение.
Ну тогда сделай одолжние и прекрати тявкать на каждое моё сообщение.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да, жирно, это точно.
Но иногда приходится отвечать, чтобы по крайней мере потом не пришлось доказывать что ты не верблюд.
Но иногда приходится отвечать, чтобы по крайней мере потом не пришлось доказывать что ты не верблюд.
Ида
Коля,да ты себя Господом Богом возомнил.Спустись с небес."Мы все глядим в Наполеоны,двуногих тварей миллионы" .Пушкин,кстати.Тоже выдающимися самцовыми данными не отличался.Однако это не мешало ему в личной жизни.
Ида
А ты гость недоразвитый -БРЫСЬ,убогий!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коль, не нашла, где скачать?
Гость
4049, гы)а рожицу тебе вареньем не намазать?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=e8DQEMQZHUo
Коля
Сообщение было удалено
Youtube в Турйии запрещен.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Мда, демократическая страна :(
Коля
Зяба
Сообщение было удалено
Ну хоть какие-то. И по крайней мере без какашек и хрюшек всяких.
Коля
Сообщение было удалено
Еще и в Европу хотят, религиозные ***.
Тайна
89371123723
Позвони мне, я жду...
Позвони мне, я жду...
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, не истери))
Нашла наконец то. Слова хорошие но музыка немного однообразная. Но конечная часть песни мне очень понравилась.
подруга
ну что, к какому выводу пришли? :)
Коля, это не ваш жанр но все равно спрошу-IAMX, bring me back a dog?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
интересно если ты не Молли, то кто?) Тут вариантов немного, всего 3
Чувак
2 года назад я встречался ИМЕННО с МОЛЛИ
Чувак
тест
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=kuller177
прекрасный сайт для заработка, я лично проверялa!!!!
всего 5 минут твоего времени и твой кошелек пополнится, все деньги можно вывести на вебмани.
прекрасный сайт для заработка, я лично проверялa!!!!
всего 5 минут твоего времени и твой кошелек пополнится, все деньги можно вывести на вебмани.
Чувак
...
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да ты че, им звонить - это сплошная развлекаловка.
Я правда не думаю что в вашем варианте телефон был.
В наш последний звонок на письмо " гос-во вас посадит, если не заплатите", выяснилось, что сначала они не знали работают ли они на гос-во, потом выяснилось, что не работают, что это все фигня и посылать они нам такое не будут.
Я правда не думаю что в вашем варианте телефон был.
В наш последний звонок на письмо " гос-во вас посадит, если не заплатите", выяснилось, что сначала они не знали работают ли они на гос-во, потом выяснилось, что не работают, что это все фигня и посылать они нам такое не будут.
Княжна
Коля, вы себе позволили не аргументировать с Д-те, а сразу оскорблять оппонента. Вы, Коля, не правы.
Насчет вашей внешности, которую вы сами оцениваете как не привлекательную, хотелось бы только сказать, что доброта (не слабость)и хорошие манеры могли бы вас украсить, но вы озлоблены, а это больше отталкивает девушек, чем худое тело и некрасивое личико.
Насчет вашей внешности, которую вы сами оцениваете как не привлекательную, хотелось бы только сказать, что доброта (не слабость)и хорошие манеры могли бы вас украсить, но вы озлоблены, а это больше отталкивает девушек, чем худое тело и некрасивое личико.
Kott
Чувак, запости свою фотку-то.
Гость
4071
Не надо страшных фото на ночь
Не надо страшных фото на ночь
Чувак
Kott
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Щас на работе, вечером дома послушаю.
Гость
4073
***, станешь одной из эротических фантазий.
***, станешь одной из эротических фантазий.
Коля
Княжна
Сообщение было удалено
Мне здесь есть у кого поучиться в этом.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
усопни
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Запускай шарманку Майкла :))))
Коля
Поехали по новому кругу, а то тоска какая-то.
Следующая тема