Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Обычно умными считают тех, кто способен объективно оценивать реальность, про тебя такое я не могу сказать.
Гость
думаю, всех теток надо отправить на Магадан лес валить, какой здесь толк от этих глупых фригидок? А так хоть ВВП будут увеличивать
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, что это скорее говорит о твоих интеллектуальных особенностях, а не о моих, так как мои объективно и субъективно многократно подтверждены))
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Ну полюбить себя как мужчину я не могу, я ж не ***.

Это первое, а во-вторых, где я видел какие-то проблемы в женщинах? Женщины меня уважают и понимают очень хорошо. Вот только их очень мало, на всех не хватает. Остаётся армия вонючего бурлящего бабистского кала, с которым нам не по пути, так как моральные ценности этой массы мне неприятны. И я конечно не доволен тем, что оно так складывается. Кто же будет доволен, что отстоя больше, чем хорошего?
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Опять неправильно мыслишь. Женщинам как раз и нравятся мужчины с твёрдыми принципами и сильные духом и телом, кстати, тоже.

Но ты ведь не слушаешь, что тебе говорят другие люди, так как они для тебя все лохи. Знаешь, как говорят, если вокруг одни жураки, то ты центральный. Извини, это я не тебе конкретно, но смысл задуматься есть.
Гусарка
жураки - дураки. Опечатка.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Еще один страус, головой в песок и попой наружу)) Я уже приводила Чуваку пример, что такие разговоры это то же самое, как если отвратительно страшная тетка начала бы рассуждать, что мужики слепы, смотрят вслед уродинам, а истинная красота остается неоцененной))
Кстати Коля, Bleak=Fireal?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ну мои тоже многократно подтверждены, только я не вижу смысла постоянно твердить об этом, как закомплексованные бабы, которые никак не могут понять, есть у них мозг или нет.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Bleak - это группа, из которой потом образовалась Lycia.
Ида
Может быть Коля имеет дело с оределенными женщинами,ограниченными и недалекими?
Гость
3988, да, ты права. Именно так. Он имеет дело с русскими бабами. Этим всё сказано
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Заметь, не я про мозг начала)) Я-то твердо знаю, что да как, потому меня этот вопрос не беспокоит, значит комплекс все же у тебя))
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
В каком же месте я неправильно мыслю? Я же пишу что я не сильный телом -> не нравлюсь женщинам как мужчина (внешне). Что здесь такого странного? По несколько раз приходится повторять одно и то же чтоб допёрло, вот как к таким людям относиться?
Гусарка
Коля
Сообщение было удалено
Коль, полюбить себя как мужчину - значит, зауважать себя. А уважающй себя мужчина никогда не опуститься до оскорблений, тем более женщин, какими бы они ни были - плохими или очень плохими. Вот о чём я. ты же сам себя здесь всячески опускаешь, и почему-то никак не можешь это понять. И после этого говоришь, что ты себя уважаешь как личность? Нет, это не так.
Коля
Ида
Сообщение было удалено
Да, с такими как ты в том числе. Которые мысль могут понять только с третьего-четвёртого раза.
Гусарка
Коль, ты сам сказал, что дескать женщинам не нравятся мужчины со стержнем. Вот здесь ты как раз и мыслишь неправильно. Что непонятно?
Коля
Сообщение было удалено
Группу Lycia знала, а Bleak не слышала.
Гость
//А уважающй себя мужчина никогда не опуститься до оскорблений, тем более женщин, какими бы они ни были - плохими или очень плохими.//

Да неужели? "Уважающий себя мужчина" - это безвольное,лицемерное, политкорректное ***, не способное сказать то, что думает и за конфетку поющий хвалебные оды? Вот это нифига себе
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Опять тупости пишешь...

Во-первых, женщин не оскорблял никогда, только баб (заслуженно).

Во-вторых, уважающий себя человек (личность) не будет себя уважать, если будет лицемерить перед мразливыми чудовищами, он должен бороться с ними.

В-третьих, прекрати лицемерить и делать вид что не понимаешь о чём тебе пишут. Тебе говорят а) Я не приклекателен как мужчина (это объективно, так как физически я слаб), б) Я очень уважаю себя, так как я - человек твёрдых принципов, честный и открытый. Здесь всё чётко и логично, но ты всё равно делаешь вид что не поняла о чём тебе говорят.

Зачем ты так делаешь? Зачем ты врёшь?
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Да, не нравятся, им нравятся мужчины лёгкие и удобные, при этом сильные физически. Твёрдые во взглядах и слабые физически - для бабья это враги. Грустно от того, что бабья всё больше и больше со временем, их армия постоянно пополняется.
Гость
/не опуститься до оскорблений, тем более женщин,/

во кстати тоже пример двойной бабской морали. "Особенно женщин". Баба неприкосновенна. Творит что хочет, но слова в свой адрес слышать не должна
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Навешивать ярлыки - женщины и бабы например - и жить, ориентируясь на эти ярлыки, это удел очень ограниченных людей. Коля, cдаешь позиции)) Ты не так глуп, чтобы поддаваться на пропаганду местных психбольных))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ну извини, когда ты вчера начала перлы про отсутствие у меня чувствительности, а потом выдала что у меня истероидный тип личности, я сильно прифигел. Если уж ты так плохо разбираешься в людях, то лучше молчи в тряпочку и не смеши людей.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, но вас тоже к ограниченным, причем сразу, без прослушивания))
Ида
Коля,пока у тебя мыслей замечено не было.Только комплексы и как следствие агрессивность!
Гость
4000, психбольные только потому, что говорят неприятную тебе правду? Это не ярлык? Иди смени мозги, дура
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Чувствительность и благородство это несколько разные вещи. Я не говорила о том, что у тебя эти качества отсутствуют, лишь засомневалась в той высокой планке душевных качеств, на которую ты претендуешь)) Кстати, эмоциональность и интеллект это не синонимы, так что ты сам додумал на тему того, что тебя беспокоит))
Ида
Я думаю Коля-прыщавый подросток,который мучается своими прыщами.Потому что в рекламе показали,что юноши с прыщами девушкам не нравятся!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вам до таких дурацких мозгов, как у меня, боюсь даже в перспективе не дорасти)) C аноцефалами разговор заканчиваем, до свидания))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо, но твоё лицемерие не даст тебе статуса женщины в моих глазах.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Кстати истерикус вульгариус в чистом виде))
Гость
4003, да ты вообще никто. Ноль. Колю здесь знают. И с мыслями у него порядок, а вот о тебе такое не скажешь. Два поста - два пука
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
"Чувствительность и благородство", "эмоциональность и интеллект" - делать такие сравнения может только откровенная курица, ты уж извини.
Думаю что если бы тема была другой и люди не поливали друг друга грязью, получился бы очень интересный разговор.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да ставь хоть тысячу смайликов и хорохорься со своим сарказмом хоть до посинения. Дурой была, дурой и помрешь. Как и почти любая русская баба
Коля
Ида
Сообщение было удалено
Вот ты и показала своё истинное лицо. Зачем же нужен был этот маскарад несколькими постами выше? Вот хоть убей, не понимаю. Доморощенных психологов-то развелось, щас со смеху помру наверно. Хотя не, не помру, мне же не смешно. Дико отвратно всё это.
Чупачупс
Бегать за мужчинкой! обойдется!
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Было бы здорово. Но на этом форуме все попытки вежливого общения обречены на провал.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, я щас поперхнулась аж на этих словах)) Ты много о себе думаешь, пока я вижу перед собой мальчика, который меня в личностном плане ничем заинтересовать не может, единственный твой плюс по сравнению с остальными фанатами-бабоненавистниками, присутствующими здесь, это несколько более развитая эмоциональная сфера, короче не недалекий ты. Но извини конечно, ты пока не дорос до таких высот, чтобы я по тебе сверяла свои ориентиры, и уж тем более чтобы твое мнение обо мне меня волновало)) Возможно повзрослеешь и что-то из тебя получится, при условии, что отойдешь от неадекватных фанатичных пустышек, представленных здесь в ассортименте)) С Грибом еще не все потеряно, но он уже встал в колею, поэтому думаю, что через пару лет общаться с ним нормальному человеку станет невозможно, так что если не влюбится, то пропал мужик. В общем, не повторяй их ошибок, иди в реал))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, во второй раз повторяю, навешивание ярлыков - признак ограниченности. Моя куриность это не твоего ума дело, так как ты пока в силу своего уровня не в состоянии ее оценить)) Оценки могут делать только равные)) Ладно, закончим этот разговор, а то он напоминает беседу двух шизофреников))
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Александра

Думаю что если бы тема была другой и люди не поливали друг друга грязью, получился бы очень интересный разговор.

Было бы здорово. Но на этом форуме все попытки вежливого общения обречены на провал.
Вы только на этом форуме сидите?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Этот твой пост чем ближе к концу, тем тупее был, ну а последнее предложение - это вообще перл. Гвоздь гроб возможности видеть в тебе что-то адекватное.
Гость
4018, она чей-то уровень считает способной оценивать, а её куриность по какой-то причине своим именем назвать не имеют право. Ну не дура ли? Ты что о себе возомнила, овца?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, мне вообще параллельно, что ты во мне видишь. Я свое мнение сказала, дальше твое личное дело))
Ида
А Коля здесь авторитет? Для гостя 4010? Авторитет по обзыванию ВСЕХ женщин.Только неумный думает,что все одинаковые.Коля,ты писал что не врешь,так сколь тебе годков то? Школу закончил7
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Я сижу ещё на форумах программистов и по железу, но там одни парни, надоело. А ещё 5 лет сидел на форуме музыкантов, там тоже надоело уже.

Нигде такого неадеквата нет, как здесь. Здесь нормальная вежливая беседа невозможна.

Всё развивается таким образом:

- приходят два человека, начинают общаться

- приходит тётя Клара, пишет какую-нибудь глупость

- ей пишут что она не права, объясняют причину

- в ответ она пытается оскорбить собеседников

- дискуссия становится напряжённой

- вливается ещё несколько тёть, поливают всех участников дискуссии помоями

-> тема умирает в зародыше
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Кстати, если кто не видит во мне адеквата, то в принципе это диагноз, к такому уже можно не обращаться)) Видимо я переоценила твой потенциал, тут угол обзора ниже нормы))
Гость
4022, ну и он своё мнение сказал. Ты - курица. Что тебе не нравится?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ну да тут так:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти