Девочки, на сайте знакомств я не новичок, но сейчас, что называется, "вошла во вкус". Внешность у меня броская, ежедневно получаю приглашения в ресторан и т.п. Встречаюсь, но.. прихожу со встреч опустошенная, ибо большинство мужчин ищут лёгких отношений, но я их жестоко обламываю, потом пишут,предлагают встретиться ещё, я их посылаю. Мне кажется, что я.. "становлюсь мужиком". Действую их методами. Привлекаю к себе внимание и... безжалостно бросаю,причём получаю от этого настоящее удовольствие, и.. поняла. что процесс обольщения мужчины мне нравится гораздо больше.чем результат. Для меня это как игра. Что со мной? Всю жизнь была доброй.мягкой.нерешительной., даже в маршрутке стеснялась громко остановку назвать. Прошу не осуждать, любителей стёба приберечь свои силы для другого.
Автор, а Вы в интимные отношения с ними вступаете?
Гость
[3921378305]
со мной тоже такое было как-то раз. Очень помогает повысить свою самооценку.
мурмышка
[3971624091]
да, самооценку повышаете
но это не лучший метод...
=)настоящая
[226360775]
автор, забейте, я в своё время тоже очень жестоко обходилась с парнями, а сейчас очень добрая хорошая жена=)
пройдёт.
Яна
[303975370]
Вы компенсируете то, чего не было раньше!! Сильное, уверенное поведение женщины-вамп. Наиграетесь, пройдет. Если внутри Вы действительно не такая. Сами говорите, что после наступает опустошение.
Julia
[15621879]
С Камчатки я
Сообщение было удалено
Нет. Но они надеятся)
Гость
[1839671955]
Тоже что ли попробовать сз? А внешне они вам хоть нравятся? потомучто у меня другое-если вунешне не нравится очень трудно не показsdfnm виду))
(
[1658798979]
а скажите - на фото и в жизни они сильно отличаются? потому что я один раз захотела разнообразить свою секс-жизнь и нашла по анкете классного парня с большим чл и накаченным телом. Мы договорились встретится на остановке, я то свое фото выложила, тут ко мне подходит пухлое чудо, больше похожее на карлсона - такой же тюфячок, типах дрочика-компьютерного. Я говорю - тебе чего, а он - это мы с тобой договравались. У меня чуть челюсть не отпала. Я молчу, он говорит - ты разочарована? А я не то чтобы разочарована - это совершенно другой человек - толстый, рыхлый и абсолютно некрасивый и непривлекательынй. Я тольк и смогла вымолвить - но на фото... Он говорит, ну да, я выложил ту фотку что мне самому нравится. Не хочется свое лицо в нете светить. Я вежливо попрощалась и в тихом шоке ушла. Вот теперь боюсь повторения. У вас бывали таки истории и как предохранится от неприятных сюрпризов? И еще : посоветуйте сайтик для секса с большой базой мужчин. Спасибо
(
[1658798979]
типах=типаж
Гость
[3510576125]
Я так замуж вышла. Перелапатила сотни 2 ***, пока нашла брилиант. И тоже 1-2 свидания, ни с кем не спала, просто активный поиск настоящего партнёра. Тоже навострилась миужикам мозги пудрить, да во вкус вошла. Ничего страшного, когда поняла что МОЙ, больше не тянула.