Женатый мужчина - табу?
Полемика на тему - "женатый - табу" -. Кому интересно. Я думаю, что имея такую установку (и по моральным соображениям в том числе) можно избежать многих проблем. У меня есть подруги, которые и не от хорошей жизни общаются с женатыми (разведенные, например, а выбор ограничен, а для души и здоровья надо), есть и напрочь уставшие от долговременного романа с женатым и теперь бегущие от подобных отношений как от чумы. У меня самой было несколько коротких связей с несвободными мужчинами и я всегда чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя шла на контакт по влечению, Влюбленности. Так это самое табу - миф или реальность? По любви - это нормально? Или надо "палец отрубить", что бы отлегло?
Майя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
RЯ
Керен права. Двое мужчин, братья, выросшие в традиционной семье с очень строгим укладом. Первый - примерный семьянин с тремя детишками, второй - два раза разведенный уже к 32 годам. От третьей гуляет.
RЯ
по теме: конечно табу. Если любовь, то похерите все свои табу. Если желание пристроиться хоть к какому-то мужичку - дополнительный Full proff
мур
Керен
Сообщение было удалено
Не, на самом деле есть такое. Кошке мышкины слезки как правило отольются, дело времени. Просто не всегда люди свои неудачи связывают с каким то там бумерангом.
мур
Керен
Сообщение было удалено
Слишком много "но". С ним нормально не отдохнешь никуда не сходишь, везде могут быть знакомые, на помощь в любое время дня и ночи не вызовешь.
Можно се тож самое иметь, просто встречаясь с мужиком. Бойфренд, такскзть.
Можно се тож самое иметь, просто встречаясь с мужиком. Бойфренд, такскзть.
Гость
У меня сейчас тоже табу. Встречалась с женатым 4 года. В итоге они развелись и мне стало неинтересно. Вся любовь куда-то прошла. Стал нравится другой, свободный мужчина - а мой бывший любовник налаживает отношения в семье и мне названивает частенько - помириться хочет! Только мне он сейчас нах... не нужен.
Гость
А про бумеранг - не верю. У меня тетка увела чужого мужа. Там осталась больная дочь. Они всю жизнь прожили вместе до старости, он не гулял, не обвинял мою тетю, у них все было хорошо. Потом он умер, сейчас моя тетя вдова и до сих пор у нее все хорошо. Где бумеранг?
Керен
54, а с мужем сколько но?
Злая
А собственно почему для свободной, не связанной ни с кем никакими обязательствами девушки, женатый должен быть табу.. Ей что терять - ей терять нечего.. Не она на себя брала обязательства и ней отвечать за их невыполнение - это головная боль мужчины, который предложил отношения, состоя в браке. Плюс, от хорошей жены ни один муж далеко не уйдет, значит что-то не устраивает, значит есть в семье проблемы, но эти проблемы должны решать те люди, которых эти проблемы затрагивают, а не как не третьи лица.. Мнение, что вот были бы все принципиальные, не было бы разводов - бред.. Разводов было бы еще в разы больше, просто мужчины уже бы не метались, а шли бы и разводились.. Ведь не секрет, когда влюблен в девушку мужчина, девушка ставит жесткое условие - развод, очень многие разводятся..
Ксения
никогда не стоит зарекаться,что женатые- табу! Я тоже до недавнего времени так думала,но..... влюбилась. Правда сейчас хватило разума,чтобы прекратить такие отношения (хоть и по-прежнему люблю). Никто не о чего не застрахован,где гарантия,что завтра вы не встретите того самого-единственого,а он окажется женатым и где же тогда окажется ваше табу????
Верооко
ПАЛЕЦ РУБИТЬ очень больно и некрасиво потом...Связь ради сексуальной КОМПЕНСАЦИИ женатого и замужней ДОПУСКАЮ.Все иные конфигурации -НЕТ.
Гость
Майя, если хочется, то можно:) Это ж просто ***
Олюня
Для кого-то, может, и табу, а для меня - оптимальный вариант. Учитывая, что я сама не свободна, мне нужен для секса и общения несвободный мужчина.
а) он не посягнёт на мою свободу - не станет звонить по ночам, ревновать к другим.
б) опасаясь за семью, он тщательно слдедит за здоровьем.
в) у женатых мужчин всегда есть деньги - если они нормальные люди.
г) у женатых меньше комплексов, они чувствуют себя состоявшимися и благополучными.
д) с ними не жужно общаться круглосуточно, поэтому привыкание и утомление не грозит.
Разумеется, когда у меня не было постоянного мужчины, отношения с женатиками несколько напрягали. Сейчас я приемлю только такой вариант!
а) он не посягнёт на мою свободу - не станет звонить по ночам, ревновать к другим.
б) опасаясь за семью, он тщательно слдедит за здоровьем.
в) у женатых мужчин всегда есть деньги - если они нормальные люди.
г) у женатых меньше комплексов, они чувствуют себя состоявшимися и благополучными.
д) с ними не жужно общаться круглосуточно, поэтому привыкание и утомление не грозит.
Разумеется, когда у меня не было постоянного мужчины, отношения с женатиками несколько напрягали. Сейчас я приемлю только такой вариант!
Олюня
*не жужно=не нужно
Ника
Керен
Сообщение было удалено
И откуда такое убеждение? Свечку держали или сами много лет в браке? Наивняк какой-то.
Ника
Злая
Сообщение было удалено
Злая, ну не смешите. Есть проблемы))) Да они у всех есть,не бывает без этого.Или вы считаете, что проблемы могут быть только в чужой семье? А у вас, такой хорошей, ну никогда?
Ника
Злая, деушка, ставящая "жесткое" условие развода? Это из области фантастики.Единичные случаи,в основном тупо смотрят в рот женатику,что он там еще поведает про жену-клушу и, если и говорят о разводе,то уж оч ненавязчиво.
Ya
горькая пена
Сообщение было удалено
Боже, дорогая, я понимаю вашу боль. Но вы тоже поймите, что мужик у вас был гнилой, раз его за пол года можно было как бычка на веревочке увезти. Не тратьте свою жизнь на ненависть, отпустите эту боль и начинайте быть счастливой, потому что пока вы ненавидите ее и бывшего мужа, они вас "имеют", пока не отпустите, не сможете ему по настоящему отомстить, потому как нет лучшей мести, как стать более счастливой после того, как он ушел. Я желаю вам стать сильной и отпустив прошлое, смело смотреть вперед
Керен
67, я лично за то, чтобы жизнь не усложнять, и без того сложная. Не знаю как вы. Использовать свою жизнь - вот мое правило. С хорошим женатым любовником можно провести чудное время. Не зачем делать из этого драмы, ультиматумы и катастрофы.
мур
Керен
Сообщение было удалено
Кроме мужей еще просто свободные мужики. )
Anna
С женатиками не встречаюсь и не буду. У меня нет особых моральных принципов, мне безразлично что думает его жена и нас*ть насколько глубоко будут страдать его детки. Но:
1. я брезгливая, не потерплю, что он трахает еще какую-то тетю, вдруг зараза и пр.Не брать же с него клятву, что жену он трахает только в презике.
2. не смогу быть "женщиной второго сорта".
3. в шпионов и разведчиков тоже играть неинтересно.
4. не смогу пережить, что часть свободного времени и деньги он тоже тратит на чужую тетю.
Замуж не хочу, и успешно от этого отбрыкиваюсь, встречаясь со свободными мужчинами.
1. я брезгливая, не потерплю, что он трахает еще какую-то тетю, вдруг зараза и пр.Не брать же с него клятву, что жену он трахает только в презике.
2. не смогу быть "женщиной второго сорта".
3. в шпионов и разведчиков тоже играть неинтересно.
4. не смогу пережить, что часть свободного времени и деньги он тоже тратит на чужую тетю.
Замуж не хочу, и успешно от этого отбрыкиваюсь, встречаясь со свободными мужчинами.
Керен
68, я тоже понимаю ее боль. Но понимаю так же, что она ее сама себе причиняет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ya
Керен
Сообщение было удалено
Многолетний это сколько? Мои родители 33 года женаты у них в эотм плане пока все впорядке (ттт) презервативы на тумобче в спальне тому доказательсво, да и сами не скрывают это.
Керен
71 Анна, тоже вариант. Свои плюсы - свои минусы.
Керен
73, дай бог здоровья вашим родителям, но в среднем людям везет меньше.
Ya
Керен
Сообщение было удалено
Дело не в везении, а в хотении ;)
Керен
Хотение двух сторон на протяжении 33 лет ebaтЬcя с презервативом и произвести вас на свет есть большое и редкое везение.
Настоящая незнакомка
Для меня - не табу. От нормальной жены нормальный мужик гулять не будет, если только не совсем озабоченный кобель. Значит, плохи отношения, плох секс и куча других причин, которые подтолкнули его к измене.
Злая
66. Да понятно, что проблемы есть везде и у всех, но важна их глубина и решаемость в принципе, я говорю о том ряде проблем, когда они застаревшие, и ни один, ни другой их решать не хочет, а может быть и не может, именно в этих ситуациях часто появляется третья сторона - так сказать попытка начать все с чистого листа. Я это не осуждаю - если уже на разгребание авгиевых конюшен уйдет больше времени и сил, чем на постройку новых отношений - то это нормально.. Нормально, что с годами мы меняемся, и просто уже не хотим быть рядом с тем человеком, с которым было хорошо долгие годы до этого. Я прошла, я ничего объективно плохого не могу сказать о своем бывшем, но я рада, что мы когда-то расстались, очень рада.. иначе я бы жила просто не своей жизнью, да и жизнью это вряд ли можно назвать, с моей стороны было все и скандалы и измены, хорошо, что хватило мужества поставить точку.. А у многих как раз этого мужества и не хватает долгие годы, поэтому и нужен третий человек, как катализатор.. Ничего ведь просто так на ровном месте не случается, и насильно мил не будешь, нельзя привязывать человека к себе на всю жизнь, человек не вещь, и человек от рождения имеет свободный выбор, другой вопрос, что не у всех хватает мужества его реализовать, не опускаться до двойной жизни, а сесть, поговорить и расстаться, и только это достойно осуждения, не факт измены, любовниц, любовников, а факт человеческой трусости..
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот брошенной жене за что-то и ВОЗДАЛОСЬ, согласно вашей теории!)) Видать согрешила она где-то. подпортила себе карму и получила по заслугам. потеряла мужа!По вашей логике, если человек хорошоий и не грешил. то с ним ничего плохого случится не может!
А если может,то тогдав чем разница?
А если может,то тогдав чем разница?
Злая
к. 79. Я просто училась на чужих ошибках. 18 лет наблюдала брак по принципу "Он нашел, она нашла - борьба за качество пошла".. ну женился парень из в принципе не бедной семьи, но рабочей, на девочке дочке директора в то время крупного магазина, красивой до одурения, но настолько же не приспособленной, пахал 25 часов в сутки как проклятый и хотелось ему помощи, понимания, участия, а она ее дать не могла - она не знала, как достается все то, к чему с детства привыкла. Ему хотелось - тепла, помощи, участия, ей - восхищения, ношения на руках.. А тут ребенок больной напрочь, сначала вроде сплотились, а потом как отпустило - понеслась душа в рай по пням и по кочкам, любовницы постоянные, любовники постоянные.. Весело до жути.. У обоих через 18 лет была не жизнь, а выжженная поляна.. Про себя молчу.. хорошо, что им хоть с родителями повезло.. я просто не знаю, кто бы я была сейчас.. Я простила когда стала взрослой, простила свое кошмарное детство, поняла - оба попали.. просто попали, из арабской кобылицы пытались сделать тягловую лошадь, а из рабочего коня скакуна.. Породы разные. Тут проблемы решай - не решай результата не будет..
Недоуменная кошка
горькая пена
Сообщение было удалено
Да вы сама премерзкий человечишко! Это ж надо из-за штанов так разорятся! Собой живи, а не мужиком!
мур
Настоящая незнакомка
Сообщение было удалено
А ты значит решила, что будешь нормальной женой?))
мур
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Так зачем лезть в этот порочный круг , когда се за что то несут наказания и отрабатывают бумеранги? и мужик этот тоже свое получит. особеннол если дети есть. Вам же потом это и расхлебывать.
Надеяться на авось пронесет можно, но глупо.
Надеяться на авось пронесет можно, но глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливы вечно только умственно отсталые. Завывать про "воздастся" тоже не надь, а закона справедливости нет нифига, на земле по крайней мере.
мур
Вполне может быть связь любовник-любовница, если...
Если любовник играет по правилам, то есть помогает , содержит , не держит любовницу как запасной аэродром и не тешит свое эго и низкую самооценку, не бросает семью , и не вешает лапшу, не кормит обещаниями.
Любовница, в свою очередь тоже знает, чего хочет, не имеет цели разбить семью и живет своей отдельной от любовника личной жизнью. Не чувствует себя несчастной и обделенной. Либо вообще замужем.
Если любовник играет по правилам, то есть помогает , содержит , не держит любовницу как запасной аэродром и не тешит свое эго и низкую самооценку, не бросает семью , и не вешает лапшу, не кормит обещаниями.
Любовница, в свою очередь тоже знает, чего хочет, не имеет цели разбить семью и живет своей отдельной от любовника личной жизнью. Не чувствует себя несчастной и обделенной. Либо вообще замужем.
Гость
Что за детсад вообще, табу-не табу. Пока человек живет, с ним может случиться всё что угодно, и все табу в один прекрасный момент могут полететь ко всем чертям. Зарекаются от чего либо или совсем вьюные особи, либо не очень умные и мудрые.
Керен
Почему "содержит"-то?
Гость
Даже от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит говорят, что уж говорить о каких-то там несвободных мужиках)
мур
Керен
Сообщение было удалено
Чтоб стимул был у женщины . Впрочем, может просто дарить подарки и возить на острова.
Майя
У меня есть один знакомый немного за сорок. Сколько его знаю - всю жизнь от жены гуляет. Хотя она классная баба по всем параметрам. Не знаю, как она все это терпит, но это к теме не относится. Мужик довольно обеспеченный, на данный момент у него две любовницы. Одну уже лет шесть содержит. Все время ее за характер материт, девка просто жесть, ведет себя как будто она основная жена. Про табу молчу в ее случае. Хотел бросить, но она цепко держится за него. А другая недавно появилась. И вроде девочка, по его рассказам, интеллигентная, из хорошей семьи, и говорит, что у нее до него тоже табу на женатых было. Как она-то вляпалась в г..но?
Майя
Родители этой девочки в шоке - мужик женатый и плюс постоянная любовница? А девченка, говорит, что влюбилась и все. Ни здравый смысл. Ни табу. Ничего не помогло.
Майя
постоянная ее достает, угрожает, хотела даже в коалицию с женой вступить (хотя все эти годы жену тож доставала регулярно) - но жена ее послала далеко и надолго. Новая девочка никак не реагирует, говорит что ее не касаются его отношения с другими женщинами, сколько бы их не было Раньше она даже подарки отказывалась принимать от него. Потом, правда съездила с ним куда-то на острова. То ли продуманка девка. то ли правда влюбилась. Но я бы в этой ситуации просто сломя голову бежала от этого кобеля. сейчас ходит как павлин всеми востребован. все его ждут. Бред какой-то.
Майя
прикол еще был у них на его день рождения. Новая девочка поскольку она его вроде не за бабло любит и от подарков и денег отказыватся. решила сделать подарок своими руками испекла торт и вручила. Он пришел с тортиком к постоянной - та его выгнала со скандалом. Принес торт домой - жена подумала. что постоянная изголятся что в общем-то в ее репертуаре - торт "любезно" предложила выбросить. Он его пытался сколько мог съесть потом все же выбросил. Или девочка новая совсем дура или это такой маневр? некорректно однако.
Гость
Бред какой-то, "с нами сила, брак - могила". Встречалась с женатым, была любовницей, теперь жена. Уйдет к следующей - заради бога, никто не держит. Не понимаю, почему если у меня с мужем в какой-то момент взгляды на жизнь разойдутся, и он захочет жить по-своему, он станет предателем. Или если меня, например, он перестанет устраивать, что ж теперь - надо жить вместе через "не могу"? И как так женщины могут, еще и счастием семейным такую жизнь называют... Бррр.
Гость
Табу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На суде Божием ему и вернется.
Рая-то ему не видать, как и тёте :-))
Рая-то ему не видать, как и тёте :-))
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Так вот брошеной жене за обиды и предательство тоже воздастся. Она достойного сможет встретить, НЕ ПРЕДАТЕЛЯ.
И на суде Божием ей за терпение и слезы ВОЗДАСТСЯ-"Блаженны плачущие ибо они утешатся"
И на суде Божием ей за терпение и слезы ВОЗДАСТСЯ-"Блаженны плачущие ибо они утешатся"
Гость
счастливы вечно только умственно отсталые. Завывать про "воздастся" тоже не надь, а закона справедливости нет нифига, на земле по крайней мере.
Вы похоже тоже невежественны, как большинство здесь собравшихся.
Почитайте Евангелие.
Житие святых.
Вы похоже тоже невежественны, как большинство здесь собравшихся.
Почитайте Евангелие.
Житие святых.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
+1000000000
Следующая тема