Гость
Статьи
Я его не понимаю...

Я его не понимаю...

В общем, мужчина итальянец. Заранее предполагалось ,что отношения временные.Тем более у него огромный спрос среди женщин. Но женщины все у него далеко не модели.В общем он не превередлив.
Казался очень горячим, с женщинами общается супер, постоянные комплименты, улыбается смеётся, нервным и злым никогда не видела. Запал на меня так же как я на него. Но с ним отношений никаких не предвидится по очень многим причинам, и мы оба это знали и понимали. Но вот 2 недели в мае у меня появилась возможность. Он тоже это знал и ждал. Пока мы с ним встречались до этих 2-ух недель(урывками) возможности секса или ночи вместе у нас не было. И он был ужасно заведён, каждый раз когда меня видел. Мы обнимались, целовались он был сильно возбуждён. И мнеказалось ,что он секс гигант. Ждала с нетерпением эти 2 недели так как секса у меня не было пару лет.Он это тоже всё знал.
И вот настали эти долгожданные дни. Договорились,я поехалак нему. Первую ночь секс был не мало, но уже поняла,что он не секс гигант. Но всё равно я была рада. Договорились на 2-ой день взяли фильмы. Весь вечер мы сидели смотрели фильмы он гладил меня и мои ноги и был рад что я там,пошли спать,тоже ночего не произошло.И если раньше он постоянно просыпался и гладил меня или просто обнимал, т в эту ночь он проспалкак убитый никак не реагировав... И на среду меня не звал. Я подумала, бережёт силы для другой своей подруги, или ему не понравилось со мной, или какието проблемы, или ..или..
Пошёл какой-то холод и обида от меня. Потом както разговорились в МСН, выяснилось,что ему кажется ,что я стала холодной. Я ему сказала ,что мне тоже так кажется про него.Поговорили, выяснили. Встретились в пятницу, он был ужасно рад, как ребёнок. Весь вечер меня обнимал целовал, ночью был секс,с утра не могли оторваться... Вечером ходили компанией танцевать, его взгяд всегда на мне и виден не скрытый интерес. Но в этот вечер и воскр. он был с другими. В Понед. по МСН, он говорил как хочет секса со мной.Допишу как тема выйдет
avtor
5 ответов
Последний — Перейти
Pyhovskaya
а я вас не поняла ... Ну , перепехнулись с итальянцем несколько раз без особого восторга с вашей стороны.И что теперь ? С бабами вроде у него проблем нет, вы одна из них и прекрасно это осознаёте,предполагаю. Так о чём тема и в чём вопрос ?
\\\\
не дождалась продолжения, автор, а вы представьте что мужчина не итальянец, а обычный русский Василий, тут же вам придет просветление :)
Гость
*** отношения))) я тоже, кстати ,не поняла причем тут национальность
Меринда
Ну некоторые же гордятся, что встречались именно с инострашками...
Наф Наф
Не Берлускони ли случайно?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы