Возможно ли что-то исправить?.. :'(
Помогите или просто поддержите. Ощущение, что нахожусь за гранью реальности. Любимый человек, вместе почти 4 года. Хочет расстаться, потому как я не подхожу под его любимый типаж фигуры. Говорит, что нет таких возбуждающих зацепок вроде каких-то определенных манер, тонкостей в поведении, возбуждающего запаха тела. С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит. Через некоторое время, снова слышу описанное выше. Люблю его сильно. Может, если что-то поменять в себе, возможно вернуть его желание ко мне, заинтересованность? Прошу совета :'( А как человек, говорит, я просто идеальная..
Эльфийка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
"С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит." так и будет всю жизнь куковать
Оксаночка
Расходитесь, с каждым годом претензий будет всё больше и больше.
Гость
да тебе разу надо было уходить как только он начал это говорить что бы не привыкать.и если бы ты по его словам и правда была дня него идеальна в другом и он тебя любил то не уходил из - за такой ЕРУНДЫ!это просто отмазка! или он будет встречаться с девкой у которой определенные манеры но при этом она дура и стерва? тогда он точно *** и тебе не нужен
Сонька - Золотая Ручка
Придурок он...
снег
Эльфийка,мне кажется,надо попробовать уйти.Тут есть вариант,что он прибежит-но его слова про манеры будут всегда при нем.. У меня такой был:грудь моя ему казалась слишком большой( у меня 3-й размер и многие мужики сходят с ума,ну,это я так,к слову:) Но,расставшись после лет 3х общения ,ему ВДРУГ стало ясно,что мы сроднились-короче,грудь не помешала снова вернуться ко мне.
Рекомендую сделать шаг-а вдруг..) Потом,если и не вернется даже,то это лучше самой "послать",чем если он уходит.
Рекомендую сделать шаг-а вдруг..) Потом,если и не вернется даже,то это лучше самой "послать",чем если он уходит.
Юлия
ну так и вы говорите, мол с сексе =ноль, член маленький,ну и дальше до кучи
ну чтоб знал что свой понос словесный нужно контролировать
ну чтоб знал что свой понос словесный нужно контролировать
Bumt
снег
Сообщение было удалено
Это решение!
Lally
снег
Сообщение было удалено
согласна
111
Ага, я тоже 4 года терпела его высказывания, что не его типаж, и нет у меня той изюминки, чтобы ето так зацепила, чтоб с ума по мне сходил, да и вообще, филологический факультет, где я училась, туфта полная, надо физикой заниматься. Я тоже, как автор, пыталась себя изменить, но где взять эту самую изюминку, если у меня по его словам не было и нет. Не знаю, каким усилием воли, но я взяла себя в руки и ушла от него. Хотя любила его оочень сильно. Ну и что, начал потом пороги оббивать, и рассказывать, какая я необыкновенная и чудесная, ну лучше нет меня. Я вернулась, сердце дрогнуло. Но, наверное, осадок все равно в душе остался, не смогла больше с ним жить. Так что правильно здесь советуют, уйдите, если не прибежит, значит, и так не ваш человек, зачем вам такой, который не любит, а если прибежит- то с измененным сознанием:)))
и....вуаля
Фууууу...автор, изменять себя ради прихоти какого-то мужика - изменять себе!
Неужели вы так себя не уважаете, что бы менятся внешне и внутренне только потому, что какой-то козел не видит в вас чего-то? Да пошлите его нахрен со своими претензиями, нашелся принц, у него хоть у самого есть изюминка или только борода козлина?
Неужели вы так себя не уважаете, что бы менятся внешне и внутренне только потому, что какой-то козел не видит в вас чего-то? Да пошлите его нахрен со своими претензиями, нашелся принц, у него хоть у самого есть изюминка или только борода козлина?
Гость
"Типаж" это фигня, это завуалированое высказывание что ему нравится другая, но по какой-то причине ему ее не добитбся, вот он с вами и перебивается.
снег
да,и он эту другую все 4 года не может добиться!:)))-не смешите,гость 11.
Гость
снег
Сообщение было удалено
Да, значит не может и что дальше?
Эльфийка
Оказывается, не у меня одной такое... Эххх ( Спасибо, что зашли поддержали. Хреново внутри так.
Гость
Т. е. 4 года он себя заставляет спать с вами? Зачем вам такой бестактный человек рядом. Будете всю жизнь слушать как он вас обсирает.
Брошка
С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит. Через некоторое время, снова слышу описанное выше. Люблю его сильно. Может, если что-то поменять в себе, возможно вернуть его желание ко мне, заинтересованность? Прошу совета :'( А как человек, говорит, я просто идеальная..[/quote]
Думаю нужно взять себя в руки и постараться отойти от отношений,т.к. вернуть того чего не было,как вы пишите,не возможно!он вас не достоин!
Думаю нужно взять себя в руки и постараться отойти от отношений,т.к. вернуть того чего не было,как вы пишите,не возможно!он вас не достоин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Зачем мужчина скрывает жену?13 ответов
- Ухватить уходящую даму4 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях7 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?34 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения22 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?50 ответов