Гость
Статьи
я не хочу терять …

я не хочу терять его!!!!!

Люблю его очень сильно. Поругались неделю назад. На фоне двухнедельных скандалов. Он молчит. Я уже написала три штуки смс. И позвонила один раз (не взял трубку). Я перестала писать и звонить. Вместе год. Он меня любит (любил). Всё свободное время проводили только вместе. Так надолго ещё не ругались. Как быть...
Ром с вишневым соком
12 ответов
Последний — Перейти
Звони до тех пор, пока он не возьмет трубку и не скажет: "Пошла на*уй!"
Bumt
Подожди месяц. Скандалы в две недели, круто. Шансы на отношения резко упали.
гость
Вероятнее всего,но нужно знать нюансы,что человек поставил точку.Что не понятно?!...
Гость
1 пост +100000000
Гость
Надо ж так унижаться. Поэтому он сам и не звонит.
ЧелЛов ★ ★ ★
А кто виноват? Это важно. Нет, я то уже понял, а вот вы себя сами решите, тогда может и разговор получится с ним.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Позвонить это унижаться. Вот не думал, больше никому звонить никогда не буду сам.
Гость
Если не можешь без него ( на фоне двухнедельных скандалов), то будь готова к тому, что когда помиритесь, надо будет раз и навсегда засунуть свое мнение в ж*пу, чтобы скандалов больше не было.

Готова?
Гость
блин, у меня такая же х..ня
я
А у меня взял трубку,сказал,что всё хорошо опять и пропал,уж 2 недели,как не появляется...Вот и пойми!
Ром с вишневым соком
виновата я, он пытался до последнего что-то решить
ПpиBeT вceм извеHиTе чтo Hе по теMe Hо нашла Takои клаcсныи cаит... Mожнo cвои фотkи сделать прикoльHblми Teперь He Hyжны зHаHия по фoTошопу cMoTриM тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очеHь прocTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 921 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем