Вот такая ситуация, посоветуйте, пожалуйста
Добрый день, уважаемые форумчане. Расскажу вам свою ситуацию. Встречалась с МЧ 4 месяца, любовь-морковь и все такое... Сделал предложение, все было хорошо. Вдруг в один прекрасный день он говорит, что не знает, любит или нет, предложил перенести свадьбу. Сказал, что у него в душе сейчас пустота, был какой-то переворот, и он не знает, что нам дальше делать... Такое продолжается уже три недели. Я, конечно, сначала была в шоке... Теперь меня эта ситуация начинает очень сильно раздражать. Подскажите пожалуйста, ждать, пока он что-нибудь решит, быть с ним, или расстаться? Продолжаем отношения, общаемся, пытаемся что-то склеить, но не получается, т.к. нет былой искренности и доверия. Другой девушки у него нет, это 100 %. Возраст - ему 23, мне 21. Заранее большое спасибо за ответы. Тому, кто увлекается гороскопами, он на стыке Рак-Лев (вижу, что больше Рак :))), я Водолей :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ФЕКЛА
Поспешил парень.Предложите ему пока просто встречаться,куда спешить вы так мало знакомы.
Автор
А стоит ли встречаться, если он не может определиться в своих чувствах ко мне?
Гость
Вы слишком мало вместе,страсть как раз в это время начинает проходить.. Повстречайте,жениться рано! И не навязывайтесь. Да-да,нет-нет.
Гость
Ну это уж вы сами для себя решите. Я бы не стала. Кстати,есть шанс,что потеряв Вас,он снова воспылает,бывает такое довольно часто! Но может и совсем остынуть. В конце концов, если Ваше,то никуда он не денется. Не надо трястись над ним,не ценится это..
Фиона
А предложение сам делал, или вы ему намекнули, что уж, мол, замуж невтерпеж?
Гость
Поспешил с предложением, вы с ним оба еще очень молоды, и встречаетесь совсем мало...Мне кажется его "переворот" в душе связан с тем, что он не знает, как Вам сказать, что жениться передумал пока...вот и отдаляется.
Автор
Фиона, у нас это как-то все быстро получилось... Сам сделал, я еще перед тем как принять предложение, сказала ему подумать... Точно ли он решил, не будет ли жалеть....
Автор
Гость 6, он уже сказал, что перенесем свадьбу на непределенный срок :))))
Автор
А в душе у него типа пустота....
Гость
Слишком ранний брак, встречайтесь
Гость икс
не спеши,успеешь туда сходить .Он не уверен,а ты не рискуй,чтобы потом не развестись.! проверяй его чувству
Гость икс
Сообщение было удалено
Полностью согласна , а вот тут одна дама на др.ветке сказала ,что нормальные мужики делают предложение уже через 3-4 месяца )))и вот он результат!
Рыпка
Автор, ну зачем вам в таком нежном возрасте замуж?
Автор
Да меня не напрягает то, что я не выхожу замуж :)))) А то, что он не может определиться в своих чувствах ко мне....
Автор
Вроде как была любовь, а тут за один день ее не стало...
Гость
Куда вам обоим замуж/жениться, одумайтесь дети мои!!! Наслаждайтесь свободой, молодостью... успеете вы еще выскочить
Гость
Да нет у него чувств значит... быстро загорелся и быстро потух. Имейте гордость уже, пошлите его подальше! Хитрожопый какой нашелся... Как вы можете такое терпеть, вы что тряпка???
Гость
видно у мальчика страсть поутихла! Или на мозги кто-то накапал, мол ты че так рано жениться.
Уважайте себя!!!!!!!!! Сасми ему скажите, что не хотите еще замуж, а не ждите пока он что-то решит!!!! Скажите, что рано еще, что не уверены в нем, что у вас впереди другие планы пока были... И вот увидите, ему даже интересней станет, он успокоится что вы не давите его своим ожиданием, заиграет самолюбие. Но замуж не идите как минимум еще годик! А МЧ скажите что вообще не знаете когда замуж соберетесь!!!
Уважайте себя!!!!!!!!! Сасми ему скажите, что не хотите еще замуж, а не ждите пока он что-то решит!!!! Скажите, что рано еще, что не уверены в нем, что у вас впереди другие планы пока были... И вот увидите, ему даже интересней станет, он успокоится что вы не давите его своим ожиданием, заиграет самолюбие. Но замуж не идите как минимум еще годик! А МЧ скажите что вообще не знаете когда замуж соберетесь!!!
Ди
а может кто отговорил? всегда есть друг "продвинутый", который мог сказать: зачем тебе это в 23 года то? и тому подобное.
Вот мальчик и затих
Вот мальчик и затих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема