мне он предпочёл другую
наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Любовницы?ЖЕНЫ? Что за бред сивой кобылы?
Гость
Да текила перепила просто, вот и совершила этот выброс на форум
Текила перепить, а потом форум писать, аха, насяльника!
мужняя
расстаться с ним раз и на всегда, иначе всю жизнь на него угробишь, а счастья так и не увидишь. но если ты мазохистка, то продолжай в таком же духе
888
ну и возращайтесь, нам то что? губИте свою жизнь..она же Ваша.
Леся
да не любовь это, в психологии это называется - зависимые отношения. Причины такой якобы "сумасшедшей любви" намного глубже и серьезнее, чем вы даже можете себе представить. Люди с этой проблемой на лечение к психотерапевтам ходят.
Любовь (именно любовь) без взаимного уважения не возможна! Это чувство такое, что без уважения друг друга любящими людьми она просто немыслима. А весь остальной суррогат отношений, в котором об уважении даже и речи не стоит, - это всё что угодно, но это не любовь. Не обманывайте себя.
Любовь (именно любовь) без взаимного уважения не возможна! Это чувство такое, что без уважения друг друга любящими людьми она просто немыслима. А весь остальной суррогат отношений, в котором об уважении даже и речи не стоит, - это всё что угодно, но это не любовь. Не обманывайте себя.
Леся
*речи не идет
гостья2
Любовь,конечно наркотик,но то что У Вас -это по другому называется...
Однако
была такая "любовь",взяла и разорвала,мучилась, ревела, думала на всю жизнь такая ***-НИФИГА!!! все прошло, все утекло, наступила себе на горло и жила дальше, здесь дело в силе воли и желании что то менять, слабые люди так и остаются зависимыми
наталья
я только за, наверно к психологу пойду, клин клином не получилось выбить -мужчины все противны
Леся
Сообщение было удалено
вот это правильное решение! Пора уже избавляться от этой вашей зависимости, ведь проблема в вас - и она будет мешать вам вообще по жизни, и в других отношениях, если сейчас в себе не разберётесь.
это больная любовь,и с вашей и с его стороны,заканчивайте эти отношения потом будет еще хуже,можете и в больницу попасть
Гость
я что-то не пойму, если любовницы-жены, то вы-то кто?
Она
Такие мужчины как вампиры. Будет сложно , но надо с ним расставаться. У меня практически такая же ситуация была
наталья
я сама не знаю кто я, немного была в роли гржданской жены
была в роди любовницы, сейчас намного легче
спасибо
была в роди любовницы, сейчас намного легче
спасибо
Кристина
У моей мамы есть подруга с подобной ситуацией. Только там 20(!!!)лет. И реально....у него были жены 2 за этот период и куча любовниц. Кем была она, я так и не поняла. Где-то пол года назад он ей сказал что все, влюбился без памяти в другую. До свидания, дорогая! Детей у нее нет. Возраст 43-45 точно не помню. В общем молодость прошла в ожидании чуда. ВСЯ молодость! А чуда не произошло. Делайте выводы.
Я думаю , он скорее женится на девушке, с которой знаком неделю, чем на Вас. Если бы он хотел, он бы женился. Не тратьте на него свое драгоценное время.
Я думаю , он скорее женится на девушке, с которой знаком неделю, чем на Вас. Если бы он хотел, он бы женился. Не тратьте на него свое драгоценное время.
наталья
спасибо Кристина-горькая но правда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
,так тяжело -не хватает его. бывает мы расстаёмся что кажется всё никогда не увидимся,каждый начинает новую жизнь-но снова он находит меня, возвращает а я возвращаюсь и всё по кругу, это не любовь это наркотик .я не знаю что делать,я не могу с этим справиться, мне просто жить не хочется....