мне он предпочёл другую
наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Любовницы?ЖЕНЫ? Что за бред сивой кобылы?
Гость
Да текила перепила просто, вот и совершила этот выброс на форум
Текила перепить, а потом форум писать, аха, насяльника!
мужняя
расстаться с ним раз и на всегда, иначе всю жизнь на него угробишь, а счастья так и не увидишь. но если ты мазохистка, то продолжай в таком же духе
888
ну и возращайтесь, нам то что? губИте свою жизнь..она же Ваша.
Леся
да не любовь это, в психологии это называется - зависимые отношения. Причины такой якобы "сумасшедшей любви" намного глубже и серьезнее, чем вы даже можете себе представить. Люди с этой проблемой на лечение к психотерапевтам ходят.
Любовь (именно любовь) без взаимного уважения не возможна! Это чувство такое, что без уважения друг друга любящими людьми она просто немыслима. А весь остальной суррогат отношений, в котором об уважении даже и речи не стоит, - это всё что угодно, но это не любовь. Не обманывайте себя.
Любовь (именно любовь) без взаимного уважения не возможна! Это чувство такое, что без уважения друг друга любящими людьми она просто немыслима. А весь остальной суррогат отношений, в котором об уважении даже и речи не стоит, - это всё что угодно, но это не любовь. Не обманывайте себя.
Леся
*речи не идет
гостья2
Любовь,конечно наркотик,но то что У Вас -это по другому называется...
Однако
была такая "любовь",взяла и разорвала,мучилась, ревела, думала на всю жизнь такая ***-НИФИГА!!! все прошло, все утекло, наступила себе на горло и жила дальше, здесь дело в силе воли и желании что то менять, слабые люди так и остаются зависимыми
наталья
я только за, наверно к психологу пойду, клин клином не получилось выбить -мужчины все противны
Леся
наталья
Сообщение было удалено
вот это правильное решение! Пора уже избавляться от этой вашей зависимости, ведь проблема в вас - и она будет мешать вам вообще по жизни, и в других отношениях, если сейчас в себе не разберётесь.
это больная любовь,и с вашей и с его стороны,заканчивайте эти отношения потом будет еще хуже,можете и в больницу попасть
Гость
я что-то не пойму, если любовницы-жены, то вы-то кто?
Она
Такие мужчины как вампиры. Будет сложно , но надо с ним расставаться. У меня практически такая же ситуация была
наталья
я сама не знаю кто я, немного была в роли гржданской жены
была в роди любовницы, сейчас намного легче
спасибо
была в роди любовницы, сейчас намного легче
спасибо
Кристина
У моей мамы есть подруга с подобной ситуацией. Только там 20(!!!)лет. И реально....у него были жены 2 за этот период и куча любовниц. Кем была она, я так и не поняла. Где-то пол года назад он ей сказал что все, влюбился без памяти в другую. До свидания, дорогая! Детей у нее нет. Возраст 43-45 точно не помню. В общем молодость прошла в ожидании чуда. ВСЯ молодость! А чуда не произошло. Делайте выводы.
Я думаю , он скорее женится на девушке, с которой знаком неделю, чем на Вас. Если бы он хотел, он бы женился. Не тратьте на него свое драгоценное время.
Я думаю , он скорее женится на девушке, с которой знаком неделю, чем на Вас. Если бы он хотел, он бы женился. Не тратьте на него свое драгоценное время.
наталья
спасибо Кристина-горькая но правда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
,так тяжело -не хватает его. бывает мы расстаёмся что кажется всё никогда не увидимся,каждый начинает новую жизнь-но снова он находит меня, возвращает а я возвращаюсь и всё по кругу, это не любовь это наркотик .я не знаю что делать,я не могу с этим справиться, мне просто жить не хочется....