Девушки , вопрос _ какой мужчина вам подошел бы в настоящее время : Богатый+щедрый , Красавчик , Супермэн в постели , Мужчина с отличным характером или какой- угодно , но любимый ( возможно без денег) . ВЫБРАТЬ НУЖНО ОДНО КАЧЕСТВО.
И вообще есть же правило хорошего тона, я вас обозвал страшилом и тупицей, но в сторону вашей половой ориентации сомнений и предположений не высказывал.
Интересно, вот раньше женщины выбирали себе честных и порядочных парней в мужья, чтобы вместе строить будущее, семью, рожать детей и воспитывать их. Сейчас такие качества ценятся хоть у кого-нибудь или всё свелось только к деградации?
Коля
[2407205891]
Например если сделать пункт "честный, порядочный, ответственный, без вредных привычек, заботливый, семейный" - он будет самым непопулярным. И это подтверждает что никто не нацелен на семейные ценности и не собирается строить серьёзные отношения. Никому не нужны ни дети, ни будущее, ТОЛЬКО УРВАТЬ КУСОК ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
31 В самом начале ответов именно по вопросу в теме тоже не было
Гостья с иронией
[3532109651]
Все-таки сильно смущает предложение Автора выбрать именно ОДНО качество - в связи с чем? Считаю, что для женщины это однозначно признание собственного убожества и низкой самооценки - довольствоваться крохами..Напоминает наших бабушек - не пьет - не бьет - уже подарок, молись на него((((
Коля
[2407205891]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вам до бабушек как до Луны раком. Учились бы у них лучше.
С такими, как молодое поколение девушек, кашу не сварить.
Коля
[2407205891]
А по сабжу понятно что каким хорошим не был бы мужчина, бабе всё будет мало.
Гостья с иронией
[3532109651]
41. Да и варите себе кашу сами, зачем Вам девушки, никто Вас раздражать не будет)))) А до бабушек мне естественно еще ОЧЕНЬ далеко)))))
Восставший из Бана
[2965814068]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
С вашей позиции вы тоже тогда должны отвечать всем качествам женщины, а такое редко есть. Поэтому и надо что-то одно выбрать. А мы посмотрим на жадность женщин. Хотя тут уже и так видно-бабло на первом месте!