Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка выходить замуж девственницей?

Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
Полиша
2 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Шанти
Ес
Сообщение было удалено
После сделанного предложения и полученного согласия мужчина считается будущим мужем:) И просто мужем после ЗАГСа:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Я не по названию ника определяю, а по постам. Если кому-то в 20 лет девушки не давали и из-за этого он хочет девственницу - он до сих пор переживает подростковые обиды и закомплексован. Если кто-то хочет девственницу вроде Тани чтобы ее безнаказанно гнобить - он моральный урод. А ник пусть берет какой угодно, хоть Принц при белом коне, не по нику, а по делам.
Шанти
Ес
Сообщение было удалено
Убивают:(

Вопрос должествования, наверное, для себя каждый решает сам. Но если человек решает для себя, что он никому ничего не должен, то никто ничего не должен и ему самому.
kfif
Шанти
Сообщение было удалено
Добавлю по пункту один - не ДЕШЕВАЯ вещь! Никто никогда не слышал про картину Пикассо б/у или антикварную вазу б/у. Золото тоже б/у не бывает. И сейчас я живу за городом, но ни разу не видела объявление о продаже дойной козы б/у. Тот кто говорит о своей девушке б/у ценит ее ниже козы:)
Шанти
kfif
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы. О котах/собаках/хомяках тоже никто не говорит б/у или секонд-хенд. О животных не говорят, говорят о женщинах. Это же какое нужно иметь отношение к женщинам... Хуже, чем к животным.
Шанти
И к постам, адресованным "взгляду со стороны".

Взгляд, видно, что вы НАЗНАЧИЛИ моего мужа виновным. Что бы не сделал муж - для вас он виновен по определению. Я говорю, что ситуация со второй - ВНЕ отношений с моим мужем (причем зная об этом от ее родных). Вы же гнете свое, так как-будто у вас есть достоверная информация по той ситуации, которая противоречит моим словам. Девушка изменилась полностью, оставила всю свою семью - муж виноват. Она бы просто его оставила (по каким-то банальным причинам) - муж виноват, значит он не устроил, не настолько хорош. Он бы сам оставил - виноват, паршивец. Бросил! Первая из армии не дожлась - тоже муж виноват (причем в случае с другими - виноваты будут девушки). При любом раскладе для вас - муж виноват во всем. А ведь вы правильно заметили. Вы с ним незнакомы. Вы с ним не общались даже через интернет. Абстрагируйтесь от своей антипатии ко мне:):) Вы не боитесь, что обвиняете НЕВИНОВНОГО человека?
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
Я же говорю, лично я без проблем женюсь до секса )
Шанти
И к поиску второй...

Вы пробовали найти человека, который уехал из города в абсолютно неизвестном для вас направлении, нигде не засветив своих документов? Муж пробовал. Попробуйте вы. О результатах можете не писать:) Они и так всем понятны.

Девушка не сумашедшая, не наркоманка, не подвергалась насилию, также девушка не сектантка.

Кстати, будь она сектанткой - вероятность ее найти могла бы быть. Где-то секта да проявляется. К сектам она не имеет никакого отношения.

Да, у девушки полностью изменилось мировоззрение. Вы даже предположить не можете, что могло произойти что-то на стороне, не связанное ни с моим мужем, ни с ее семьей?

И да, девушка отказалась от всех. Ей действительно оказался никто не нужен. Скажите, у вас всегда за женские решения отвечают мужчины? Или такой чести удостоился только мой муж?:)
Рагнос
Ес
Сообщение было удалено
Нет. не нахожу ) Я имел ввиду что нужно хорошо узнать друг друга, что бы не вышло так что кроме своей девственности девушка ничего дать не могла. Ведь если окажется так, то развод неминуем. Так вот, все вопросы следует решить до свадьбы а значит потери девственности.
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
Ну вообще то мужчина при вступлении в брак берет на себя определенные обязанности, вроде обеспечения семьи хотя бы )
Шанти
Рагнос
Сообщение было удалено
Верю.

:) Каждый тут проносит фсе через себя:) Что вполне естественно. "я же говорил". Так для вас. Зато у других любителей иная точка зрения:) Я говорила о том, что в целом писалось на форуме. Что любопытно - из тех, кто отписывался - не женат пока ни один. И большинство выступают за "потерю" девственности до брака. Хотя пишут о девственности для мужа:)
Шанти
Рагнос
Сообщение было удалено
Тут мужчины отписывались, что "мужик никому ничего не должен". Потому и отметила, что если они девушке не должны, значит и им девушки тоже не должны.
Шанти
"взгляд со стороны", вы нунчаки у моего мужа заметили, а нож у "капитана очевидности" нет:)
Рагнос
kfif
Сообщение было удалено
А если парень модельной внешности спортсмен и умник при этом, нету отбоя от поклонниц, и хочет в жены девственницу, кто он при этом ?
almaren
кфиф коза,золото и ваза не имеют знака между ног. А девушка имеет. раз знака нет - значит кто-то распечатал и теперь она б/у
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
К чему эта софистика ? Им из за их слов не должны а если считаю по другому, то мне должны ?)
Рагнос
kfif
Сообщение было удалено
Эх, психология великая наука. Вроде бы ладно гутарите, но все равно в словах нет -нет да проскальзывает. Значит, не дешевая но вешь, Кфиф ? )

Ну я то с вами не согласен.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Т.е. с б.у. ты согласна , только в цене не сошлись ? Да и почему ты отождествляешь женщину с ценной картиной , вазой , золотом и т.д. , а не например с использованным презервативом ? Ведь во втором случае сравнение более корректно , т.к. в картину пикоссо и вазу никто членом не тыкает . Да и говорят " я поимел девушку " , " меня поимели " - а вот в отношении ваз , картин и т.д. такого не слышно .
Шанти
Рагнос
Сообщение было удалено
Для меня все просто - писала выше.

Либо люди должны друг другу обоюдно, либо никто никому ничего не должен. Во втором случае, если пара хочет быть вместе - они договариваются о том "как будут жить" и придерживаются договора. В противном случае, по моему мнению, проблем не избежать.
Шанти
almaren
Сообщение было удалено
Алмарен, а вы говорили, что б/у у вас нет.
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивать женщину с использованным презервативом - корректное сравнение??
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
Неверно ) Вновь манипулюция словами ) Меркантильными их называют только если материальные блага жениха для них в абсолютном приоритете, все остальное имеет посредственное значение ) А вот если женщина просто не хочет строить семью с бедным и не перспективным мужчиной то это вполне понятное стремление. И никто не осудит, заметьте )А девственность - критерий совершенно другого порядка. Ставить их на один уровень можно либо по недоумению либо умышленно. желая запутать читателей )
Гость
Шанти
Сообщение было удалено
Шанти что вам объяснить? Что вы от меня хотите? вы также как эти мужчины помешаны на девственности.:) не отрицайте.

Я не знаю в чем их разница, возможно не было секса с девственницей, возможно хотят хозяйственную, тихую девочку.

А тихие девочки как правило ни на что не способны и сядут тебе на шею моментально. Они только и ждут лоха, на которого можно все проблемы свалить.
Рагнос
Гость
Сообщение было удалено
Причина желания мужчин вовсе не в самом сексе с девственницей. Не стоит пытатся домысливать за мужчин )
kfif
Рагнос
Сообщение было удалено
Я таких ни разу не видела, нигде и никогда. Увижу - скажу;)
Шанти
Рагнос
Сообщение было удалено
Во-первых, я написала ИМХО.

Во-вторых, для меня разницы между "нет финансов - нет любви" и "нет девственности - нет любви" нет. Поскольку все остальные критерии отходят на второй план без финансов/девственности.

Я не говорила о перспективе или не перспективе. Или бедности-не бедности.
Шанти
Рагнос
Сообщение было удалено
Вы кому? С чего вы решили, что Гость, который написал этот пост - не мужчина?
Ес
Итог. Вы хотите крутую, богатую, образованную бизнес вуман, лет ей 18-25, НО! при этом девственницу, смотрящую Вам в рот :) Но таких не бывает :)
Гость
Рагнос
Сообщение было удалено
я не домысливаю за мужчин, т.к. сам не бабой родился
kfif
almaren
Сообщение было удалено
А если она только минетами развлекалась, а знак между ног цел то она таки непорочная дева или минетчица?
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу быть помешанной на девственности:) Мне от женской девственности не холодно, не жарко:)

От вас я ничего не хочу. Тем более каких-либо обьяснений. Если вы не хотите, чтобы я обращалась к вам - будьте добры, назовитесь как-нибудь. Гостей много. Как определить где ваш пост, где нет?
kfif
Шанти
Сообщение было удалено
Это не наш Альмарен, наш сейчас на природе свою минетчицу жарит.
Шанти
kfif
Сообщение было удалено
Подкалываете?:)
Шанти
kfif
Сообщение было удалено
:) Надеюсь, что не наш. Раньше он женщин б/у не называл.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Так значит девушка для пленочника что-то одноразовое, вроде презерватива? Отсюда и выводы - пленочников обходить за 100 км, про свою девственность молчать как пленный партизан.
Ес
[quote="kfif"]almaren

кфиф коза,золото и ваза не имеют знака между ног. А девушка имеет. раз знака нет - значит кто-то распечатал и теперь она б/у

А если она только минетами развлекалась, а знак между ног цел то она таки непорочная дева или минетчица?[/quo

она молодец :):):) Найдёт своего лоха (если язык за зубами держать умеет :) И будет им СЧАСТЬЕ :) Лохи в квдрате :)
Гость
Шанти
Сообщение было удалено
да не надо. Бабы очень помешаны на теме девственности бывают.

Мужчин таких - намного меньше.
kfif
Шанти
Сообщение было удалено
Да нет, я вижу что не Альмарен, просто интересно как они "знак" во рту найдут? Или в попе?
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, на чем могут быть помешаны остальные. МНЕ до женской девственности не холодно, не жарко. Но вот когда женщин считают б/у, секонд-хендом, когда любая недевственница по определению *** - да, это неприятно.
Шанти
kfif
Сообщение было удалено
Никак:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? Можно подумать на этой ветке бабы орут что девственность превыше всего, а мужики стебутся. Хотя некоторые таки да, стебутся.
Гость
Да, согласен. Б\у, использованной может быть только ***, ***, сюда же девок, которые шаркаются с 15 лет, и сюда же содержанок. Про минет бред пишете. Минет до секса девка делать не будет. У меня было не мало женщин:) Ну такого чуда не встречал.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
именно помешаны. Я не помешан, так сижу, слушаю. Мож че полезное вычитаю среди сотен перлов)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А у Альмарена всего восемь и он встретил - кому как повезет:)
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Алмарен и капитан очевидность на прошлой ветке тоже говорили, что так не бывает. Алмарену повезло:) Он встретил.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, то есть читайте, только ник возьмите, а то много вас, гостей, развелось:) Причем почему-то мужского пола хотя якобы бабы помешаны. И вообще как я могу быть помешана на том чего у меня а)нет и быть не может, б) вообще мне не нужно.
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
- И я о том же. Формальная логика ) Достаточные и необходимые условия ) Критерии на второй план не отходят просто, так получается что без этого они становятся ненужными (

постораюсь понятней. Меркантильная - женщина которая охотится исключительно за кошельком, все остальное ее не инересует изначально. На любовь таким прожигательницам жизни плевать.

Мужчина ищущий в жены девственницу честно говорит что есть ряд определенных требований, но все они все равно не нужны если девушка недевственница. Таким образом он ищет не мясо для секса ( намеренное желание переспать с девственницей раз другой и бросить - это уже ненормально ) а жену будующую все таки. Вам не кажется что некорректно сравнивать этих людей ?
Рагнос
Шанти
Сообщение было удалено
Потому что ни один мужчина мне известный не сводил к вариантом что либо мужик *** и секса с девственницей ему подавай, либо тихие девушки - инфантилки и тд )
Рагнос
kfif
Сообщение было удалено
Вы, заметили , что на этой странице уже от 2 прямых вопросов уклонились ? ) Я такого, лично знаю, и очень хорошо. Ну так что, он можеет требовать вполне обоснованно , да ?)
Гость
1248. kfif ну нравится мне ник Гость_ мб что-нибудь придумаю.

Да помешаны, вы бабы, на девственности, даже те, у кого ее нет. Не надо заливать. А уж у 30-летних целок вобще сдвиг на этой почве.

Мне под 30. Хочется уж состоявшуюся взрослую женщину, которая будет понимать меня. Так мало было у меня женщин, которые именно понимали. Воспитывать ни кого не буду. Ребенок, которые не приспособлен к жизни, с перлами Ес "только после свадьбы" - тоже.

Как говорила, Шанти "тыл для бизнесмена" - такое чудо мне тоже не нужно. Я за двоих работать и все риски брать на себя не буду. Тыл мне не нужен, мне нужны действия.

А *** (в.т.ч. среди девственниц тоже) мечтающих сесть на шею и ножки свесить предостаточно у нас в стране.