Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной
Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут... Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
батареи отключены, сидишь голяком небось у открытого окна, одной рукой мышку теребишь, другой шмоньку.
Гость
[2210683932]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
шож вы девки такие неосведомлённые
- у нас от природы всё включено )))
фея Розабельверде
[3548290922]
Сообщение было удалено
Зато перегорает частенько, а тут уж никакой включатель не подсобит...
Вася
[3678624719]
662 да *** чо с этих деревенских взять? ты думаешь она поняла смысл про цифру? сидит небось тырнет листает чо такое цифра и с чем подают. да и сиське небось памятые сморщенные, смотреть неначто
О, да..одно Васино "едрён батон" меня повергает в крайнюю степень ментального возбуждения))
Гость
[2210683932]
Вирь
Сообщение было удалено
Мдя а ведь раньше и через монитор видел, плохи твои дела...Весло мож прислать, ато старое поизносилось поди...
))))))))))))))
и тебе пост 674 подходит
Вирь
[3988648052]
Вася
Сообщение было удалено
а шо такое Вася? шо за эмоции? Тебе весла не хватило? Фея подкиньте васе весло, так он может приподнесёт чудо своё кому нить на весле, а? "Чудо на весле"
Вася, телефон береги. Он у тебя и так был дорогой, а с моим профайлом стал практически бесценным)) Не *** на него многократно, он может этого не вынести))
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще