живу с парнем 2 года, у него, не работаю, учусь. Он заботливый, ласковый говорит что любит, но по своему. Жениться не хочет. Это значит что мне он просто мозг ..... и я время теряю? Как понять серьезно все это или нет? Просто все бросить и уйти? Я ведь полюбому дурой окажусь...1) уйду от любимого и родного человека только из за того что он не женится 2) окажусь дурой очередной когда окажется что он мной просто пользовался и не любил... Так тяжело решить.
Учишься, значит он содержит, есть смысл пока оставить все как есть. Возможно сейчас будут реплики, что ты его не любишь, раз задаешься подобным вопросом, не обращай внимания.Я была когда-то в подобной ситуации, благо мы через 2.5 года расстались и я встретила "своего человека".А тот до сих пор так и не окольцевал себя ни с кем) Плавали, знаем)
а если он уже был женат и брак был не удачен, прожили полгода. Я институт заканчиваю. Он говорит что очень любит и боится что после свадьбы все испортится...
123, тогда могу посоветовать плавно и умело манипулировать тем, что он якобы Вам не доверяет, а Вас этот факт очень сильно обижает, можно слезинку пустить. Раз, два, только без скандала и без надрыва, а подгадывайте ситуации, медленно, но верно,.......должен сломаться.
Еще можно сказать, что Вас задевает то, что он перекладывает прошлый негатив на Вас, такую хорошую и светлую, обязательно "умасливайте" его одновременно. Думаю, у вас есть свое значение этому слову.
Почему нет... это можно - плюс пара-тройка акул - комплимент от фирмы-организатора...
Ммм
[788030163]
Не нужно его заставлять жениться, он ведь считает что Вы недостаточно хороши, чтоб создать хорошую семью, тут счастья не будет. Потом ещё будет попрекать - женила меня на себе, теперь всё терпи. Можете сказать ему, что очень любите его, но боитесь что застой в отношениях может всё испортить). Не только же ему решать, что на пользу, а что во вред вам обоим, вы равноценная пара.
Урна
[2782610742]
доучитесь, устройтесь на работу, станьте самостоятельной и достойной.
а потом смело заводите разговор о свадьбе
Гость
[2879539298]
Я со своим МЧ познакомилась, когда мне было 20, ему 22. Мы встречались 6 лет, потом еще год жили вместе. И только потом поженились. Уже 3,5 года в браке. И что? Всё это пустые слова про отмазки, не любит, не хочет, не достаточно хороши для него. У каждого по-своему, нельзя мерить всех под одну гребенку. Можно пожениться через год, поставив ультиматум или из страха остаться одному, а через два разбежаться. Период до предложения - это совсем не показатель, судите по его поступкам и его отношению, даже красивые слова могут обмануть, а поступки нет.
Мой тогда еще МЧ говорил, что никогда не женится, но я люблю и любила его, и всегда хотела быть именно с ним - неважно, в браке или просто вместе, жить или встречаться. Стать женой никогда не было единственной целью моей жизни. Нет так нет, главное, рядом с любимым человеком. И окружающие так же твердили - теряешь время. Бред. Как можно "терять время" с человеком, который приносит тебе счастье, окрыляет тебя и с которым всё остальное становится неважным? Что, лучше найти более менее нормального, желающего жениться, и жить с ним? Зачем? Потому что так принято в обществе? Вообще не понимаю, как можно ориентироваться на общество, которому, по большому счету, наплевать на человека! Зато как осудить - оно всегда тут как тут! Общепринятые стереотипы и штамп в паспорте никогда не заменят ни любящих объятий, ни теплоты отношений, ни радости от близости любимого человека. Это Ваше счастье, делайте, как подсказывает сердце, а не посторонние люди.
Гость
[521203096]
Сначала доучитесь, устройтесь на работу, только потом думайте о семье.