Гость
Статьи
как вы думаете что это …

как вы думаете что это значит?

живу с парнем 2 года, у него, не работаю, учусь. Он заботливый, ласковый говорит что любит, но по своему. Жениться не хочет. Это значит что мне он просто мозг ..... и я время теряю? Как понять серьезно все это или нет? Просто все бросить и уйти? Я ведь полюбому дурой окажусь...1) уйду от любимого и родного человека только из за того что он не женится 2) окажусь дурой очередной когда окажется что он мной просто пользовался и не любил... Так тяжело решить.
123
23 ответа
Последний — Перейти
Учишься, значит он содержит, есть смысл пока оставить все как есть. Возможно сейчас будут реплики, что ты его не любишь, раз задаешься подобным вопросом, не обращай внимания.Я была когда-то в подобной ситуации, благо мы через 2.5 года расстались и я встретила "своего человека".А тот до сих пор так и не окольцевал себя ни с кем) Плавали, знаем)
поживи 3 года... может поумнеешь
Правда
кто бы обо мне позаботился... ёбанаврот да мне *** штамп не нужен!
Джильда
ты в школе ещё учишься?
123
поумнею в чем? Объясните нормально.
Иллюзия присутствия
а я хочу плавать с черепахами в океане
123
Сообщение было удалено
Если бы было что толком сказать, я думаю, что объяснил бы))
123
Сообщение было удалено
1 год- максимум для осознания того насколько дорог человек.

если не позвал в течении первого года, занчит не очень то и любит

если бы любил давно бы уже сделал предложение.
Домохозяйка
Сообщение было удалено
трудно объяснять очевидные вещи.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Если они оба студенты, то все в поряке!!! Мои свекры познакомились в универе, а расписались через 4 года, 40 лет уже вместе
Домохозяйка
Сообщение было удалено
там не сказанотчто они студенты - это раз

когда люди живут не расписываясь по обоюдному согласию -совершенно другая ситуация - это два.
123
а если он уже был женат и брак был не удачен, прожили полгода. Я институт заканчиваю. Он говорит что очень любит и боится что после свадьбы все испортится...
123
это отмазка да?
Ммм
Да, это отмазка.
123
Сообщение было удалено
трусливый у вас какой-то мужчинка
123, тогда могу посоветовать плавно и умело манипулировать тем, что он якобы Вам не доверяет, а Вас этот факт очень сильно обижает, можно слезинку пустить. Раз, два, только без скандала и без надрыва, а подгадывайте ситуации, медленно, но верно,.......должен сломаться.
Еще можно сказать, что Вас задевает то, что он перекладывает прошлый негатив на Вас, такую хорошую и светлую, обязательно "умасливайте" его одновременно. Думаю, у вас есть свое значение этому слову.
Иллюзия присутствия
Сообщение было удалено
Почему нет... это можно - плюс пара-тройка акул - комплимент от фирмы-организатора...
Ммм
Не нужно его заставлять жениться, он ведь считает что Вы недостаточно хороши, чтоб создать хорошую семью, тут счастья не будет. Потом ещё будет попрекать - женила меня на себе, теперь всё терпи. Можете сказать ему, что очень любите его, но боитесь что застой в отношениях может всё испортить). Не только же ему решать, что на пользу, а что во вред вам обоим, вы равноценная пара.
Урна
доучитесь, устройтесь на работу, станьте самостоятельной и достойной.

а потом смело заводите разговор о свадьбе
Гость
Я со своим МЧ познакомилась, когда мне было 20, ему 22. Мы встречались 6 лет, потом еще год жили вместе. И только потом поженились. Уже 3,5 года в браке. И что? Всё это пустые слова про отмазки, не любит, не хочет, не достаточно хороши для него. У каждого по-своему, нельзя мерить всех под одну гребенку. Можно пожениться через год, поставив ультиматум или из страха остаться одному, а через два разбежаться. Период до предложения - это совсем не показатель, судите по его поступкам и его отношению, даже красивые слова могут обмануть, а поступки нет.

Мой тогда еще МЧ говорил, что никогда не женится, но я люблю и любила его, и всегда хотела быть именно с ним - неважно, в браке или просто вместе, жить или встречаться. Стать женой никогда не было единственной целью моей жизни. Нет так нет, главное, рядом с любимым человеком. И окружающие так же твердили - теряешь время. Бред. Как можно "терять время" с человеком, который приносит тебе счастье, окрыляет тебя и с которым всё остальное становится неважным? Что, лучше найти более менее нормального, желающего жениться, и жить с ним? Зачем? Потому что так принято в обществе? Вообще не понимаю, как можно ориентироваться на общество, которому, по большому счету, наплевать на человека! Зато как осудить - оно всегда тут как тут! Общепринятые стереотипы и штамп в паспорте никогда не заменят ни любящих объятий, ни теплоты отношений, ни радости от близости любимого человека. Это Ваше счастье, делайте, как подсказывает сердце, а не посторонние люди.
Гость
Сначала доучитесь, устройтесь на работу, только потом думайте о семье.
Кириллица
Автор, так Вы по любому не в пролете - деньги с него качаете. Так что потраченным забесплатно время по любому не будет. Уперлась Вам эта женитьба?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы