29 лет девственник
земляк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)375 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а как насчет признанных красоток (голливудских)? Тебе вообще не нравятся оформившиеся женщины, где нет намека на тинейжерство/угловатость? Перечисли, кто тебя очень привлекает, ну, например, Мэрлин Монро 35 лет, Шэрон Стоун в свои 50 ты назовешь "старой тёткой", она не имеет шанса:)?
З.Ы. чтобы понять, дело во внешней ухоженности или всё-таки отклонение.
З.Ы. чтобы понять, дело во внешней ухоженности или всё-таки отклонение.
Гость
Вон, кстати, вверху на картинке Моника Беллучи, хотел бы жениться на такой (её деньги не в счет)?
Бука
точно разводка. а если не разводка, то автор просто импотент, с нулевым либидо... потому что мужчины с сильным либидо обычно так не перебираются, а трахают все, что попадается под руку, пардон, не совсем под руку...
54, да почему разводка-то? тут с десяток таких как Автор наберётся, с той же проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об очереди речи нет, но, если земляк снизит свои требования, то найдет ту единственную, с которой сможет построить отношения, в конечном итоге так и будет, т.к. выше головы прыгнуть не получится, хочет автор этого или нет.
56, из статьи http://lurkmore.ru/Нищеброд
"Обычно годам к тридцати берет таки в жены какую-нибудь жесткую бабень и сразу лишается своей хранимой девственности, в том числе и анальной."
"Обычно годам к тридцати берет таки в жены какую-нибудь жесткую бабень и сразу лишается своей хранимой девственности, в том числе и анальной."
Гость
Сообщение было удалено
Жениться надо не на картинке, а на человеке. Вот с потрахаться с Моникой я бы не отказался. :)
58, для Моники это, конечно, честь огромная :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Честь и заслуга, что в свои года так офигительно выглядит.
земляк
(52,53) не знаю сколько лет Белучи - она нормальная, я б на ней женился - правда я для нее никто, она меня не захочет
50летняя полюбому не понравится, так что даже фото Стоун Шерон искать не буду. Монро мне нравилась, фото ее видел в 35 лет.
к сожалению сегодня в таком возрасте нормально выглядят мало. не знаю - экология или гены. а может гулящая жизнь...
но это внешне. меня скорее привлекает естественность в повидении, а ее лишаются быстро... я отлично чувствую рассчет и "опытность", и меня от таких воротит несмотря на любые внешние данные, будь она хоть трижды Шерон Стоун или 18летней.
50летняя полюбому не понравится, так что даже фото Стоун Шерон искать не буду. Монро мне нравилась, фото ее видел в 35 лет.
к сожалению сегодня в таком возрасте нормально выглядят мало. не знаю - экология или гены. а может гулящая жизнь...
но это внешне. меня скорее привлекает естественность в повидении, а ее лишаются быстро... я отлично чувствую рассчет и "опытность", и меня от таких воротит несмотря на любые внешние данные, будь она хоть трижды Шерон Стоун или 18летней.
земляк
я уверен такое состояние кожи у белучи - результат подтяжек и пластич. операций. на теле понятно кожа соответствует возрасту... но не это главное - я же говорю мне нравится "дух молодости" скорее чем состояние кожи...
земляк
прошу на мои слова девушки не злиться и нчитать меня козлом
вы же не ненавидите *** за то что они не обращают внимание на женщин? ну так меня тем более нельзя ненавитеть за то что мне нравятся молодые.
вы же не ненавидите *** за то что они не обращают внимание на женщин? ну так меня тем более нельзя ненавитеть за то что мне нравятся молодые.
Гость
жюлджб
полосатый зонт
Автор, у меня к Вам два тезиса: 1. вы о любви даже не упоминаете, вы сами ищите умом, а не сердцем. Влюбился бы хоть раз, пусть безответно, и не думал бы о том какие девушки подходят, а какие не подходят - думал бы только о Ней! об Одной Единственной. Включите серце! Глядишь и девушка найдется, и отношения будут. Поймите, что отношения это не только секс и социально-экономическая составляющая, а в первую очередь любовь! именно ее Вы и не познали, поэтому и завязли в никчемной проблеме - типа не нравитесь Вы девушкам. А Вы полюбите, и поймете что нравится главное Ей Одной, а не целому сегменту общества под названием "молодые и красивые".
полосатый зонт
и тезис 2. "Женщины любят подонков, потому что они оставляют здоровых потомков". такая вот цитата Вам. К слову о том, кто нравится женщинам. Женщина мать и хранительница очага, поэтому она желает видеть рядом с тобой надежного добытчика и защитника.
земляк
ну да, может.
только непонятно что они плачутся когда "надежный защитник" оттягивает у них полквартиры после развода. или когда кидает с 2 детьми не платя алименты. в целом умственно отсталых или живущих иллюзиями среди подобных мужчин нет.
скажу как бизнесмен. романтизировать женщин не правильно, я уже знаю в свои года. они не думают о детях, о "высшей миссии"... они хотят бурлеска эмоций, радости и ощущения власти возле подобного мужчины. только возникает вопрос - а что они могут дать взамен? все имеет свою цену, а как пишет библия "цена блудной женщины (то есть недевственницы до брака и без принципов) - буханка хлеба". правда такие мужчины библией тоже особо не заморачиваются - скорее о своей выгоде думают. просто какими дурными надо бать женщинам чтобы ожидать от подобных субъектов чегото большего чем секса....
я согласен - моя позиция по жизни - порядочность наивность и трусость - это позиция неудачника, по моей зарплате уже видно, пора итоги подвести, скоро 30.
буду меняться.
только непонятно что они плачутся когда "надежный защитник" оттягивает у них полквартиры после развода. или когда кидает с 2 детьми не платя алименты. в целом умственно отсталых или живущих иллюзиями среди подобных мужчин нет.
скажу как бизнесмен. романтизировать женщин не правильно, я уже знаю в свои года. они не думают о детях, о "высшей миссии"... они хотят бурлеска эмоций, радости и ощущения власти возле подобного мужчины. только возникает вопрос - а что они могут дать взамен? все имеет свою цену, а как пишет библия "цена блудной женщины (то есть недевственницы до брака и без принципов) - буханка хлеба". правда такие мужчины библией тоже особо не заморачиваются - скорее о своей выгоде думают. просто какими дурными надо бать женщинам чтобы ожидать от подобных субъектов чегото большего чем секса....
я согласен - моя позиция по жизни - порядочность наивность и трусость - это позиция неудачника, по моей зарплате уже видно, пора итоги подвести, скоро 30.
буду меняться.
Автор, сколько низости, подлости и убогости душевной в твоих словах, кошмар. как подумаешь сколько таких вот людей вокруг, с подобным говнищем в головах, жутко становится. Раз уж ты решил начать меняться, то лучше всего начать с называния вещей своими именами. По порядку: "порядочность". Какая нахрен порядочность? Ты, что ли, порядочный человек? Низкий, подлый. С трудом верится что врач. "Наивность" - скорее, не наивность, а просто обыкновенная глупость, которая есть следствие зацикленности и эгоцентризьма. Вообще, все местные нищеброды в той или иной степенью подобной глупостью поражены. А вот "трусость" ты можешь начать преодолевать прямо сейчас: встань перед зеркалом и признайся себе в своей собственной ущербности.
Эта "порядочность" имеет более правильное название в русском языке - ханжество. Многие люди (вне зависимости от половой принадлежности) от этого страдают.
полосатый зонт
автор, похоже, меня не слышит...:( что ж, жаль :(((
Fairy_talle
Попахивает разводкой, но скажу, что такие упыри существуют!! ко мне одно время подкатывал лох такой же, типа люблю секси деток, типа тебя, чтобы и грудь и попа все как надо. тока он вообще не работал. выглядел как ***, вонял как скотина, и был вообще без денег) вот они русские мужики -даст не даст)значит страшные ему не нравятся! всем нравятся, я ему не угодили) ржу)
земляк
какой я упырь, ты что - припухла??
я вообще сверхпорядочный. просто мозги уже есть. мне непонятно - ну вот дает женщина секс. так и мужчина дает. равноценный обмен. почему муж должен деньги ей давать и обеспечивать лентяйку? или почему он должен к ней питать чтото большее чем желание секса? она что - не по земле ходит и в туалете не оправляется? баба и есть баба, что б она про себя не нафантазировала...
я вообще сверхпорядочный. просто мозги уже есть. мне непонятно - ну вот дает женщина секс. так и мужчина дает. равноценный обмен. почему муж должен деньги ей давать и обеспечивать лентяйку? или почему он должен к ней питать чтото большее чем желание секса? она что - не по земле ходит и в туалете не оправляется? баба и есть баба, что б она про себя не нафантазировала...
земляк
видел я на фото 50летнюю Стоун. так она ж страшная как атомная война - детей можна пугать вместо бабы яги. несмотря на все подтяжки лицо сухое, а попытки наложить грим только уродуют еще больше...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
земляк
надо исправиться - мне нравятся женщины ФЕРТИЛЬНОГО ВОЗРАСТА. это раньше было от 14 до 45. а при сегодняшней экологии после 35 родить проблематично - получается гдето 16-35 лет, лучше всего 18-25. с чем не согласны???
Гость
земляк
Сообщение было удалено
Вот уж дурость, тебе откуда знать, жена рожала, сестра, ты сам врач? Вообще-то, наоборот, возраст, для первых родов, геникологи отодвинули (раньше 25, теперь 35)И то СРЕДНИЙ показатель. А вообще, судя как ты женщину выбираешь, как лошадь, чтоб "похала" хорошо, о любви ты понятия не имеешь. А если выбираешь мкркантильно, как товар, то и плати за "товар" соответственно. И не вздумай морочить голову малолеткам своей "любовью", тупо захотел молодое тело поюзать. Правильно выше тебе написали, в силу твоей духовной убогости и скудоумия, ты не в силах понять, о чем тебе говорят. Тогда тебе подходит ситуация, описанная в ╧51, учись зарабатывать, только не нужно писать про меркантильность женщин, все разные, но ты будешь притягивать именно таких, потому что сам не способен любить женщину(а не хотеть чисто из-за экстерьера).
Гость
земляк
Сообщение было удалено
а после того как проживешь с ней 20 лет - в утиль, раз постарела? Любовь, ничего не скажешь...
Гость
Автор ужас какой урод....
земляк
какая любовь после 10 лет совместной жизни? ежу понятно что тут никакой любви нет, просто долг. к телу привыкаешь как к шкафу в прихожей, возбуждение снижается. плюс женщину постарела. поэтому мужчину может удержать возле нее 2 фактора: 1 нет никого больше 2 религиозные мотивы супружеской верности... НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СТРАСТЬ ПОСЛЕ 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ЛЮБОГО ОПЫТНОГО МУЖЧИНЫ.
земляк
Какие 1 роды в 35? уже в 30 многих кесарят сегодня. в 35 треть неспособны к нормальному деторождению.
полосатый зонт
и правда какой-то закомплексованный бездушный урод...или не бездушный, а душевнобольной.
земляк
вы откуда упали - с неба? или со страниц любовного романа? вы про жизнь хоть чтото знаете? знаете кто такой альфонс вообще?
82-ой
Какие же вы все сyки тупые. Автор провокатор просто
земляк
я не провокатор. все это - мои мысли и жизни. и не только мои...
земляк
тем женщинам которым за 40 надо думать про детей и внуков а не про "любовь..." - они уже выполнили свое предназначение как биологический организм - родить детей. любые эмоции сексуального характера в таком возрасте=атавизм. время выбирать сожителя с биологической точки зрения закончилось. природная функция женщины в таком возрасте - воспитывать детей и внуков, передавать свой опыт поколениям которые пришли на ее место на Земле...
земляк
ВОТ 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ:
1 АТЕИСТИЧЕСКАЯ
не надо обижаться на судьбу - это закон природы. смерть равна для всех. для каждого возраста - свои задачи. 16-35 влюбляться и рожать, 35-50зарабатывать для того чтобы поставить детей на ноги, после 50 - сидеть на завалинке и вести с молодыми разговоры за жизнь, 65-75 - умирать и удобрять собой почву для новой жизни. как поется в песне: "и глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят ... те кто приняли смертный бой - стали просто землей-травой; только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых"
2 РЕЛИГИОЗНАЯ ИУДАИЗМА
смысл жизни человека в выполнении Божьих заповедей.
все что существует в этом мире - существует чтобы испытать твою веру. лучше умереть чем согрешить, это освящение имени Вечного!
прелюбодеяние женщины - грех за который следует убить ее. булка хлеба - цена женщине не сохранившей девственности до свадьбы!
1 АТЕИСТИЧЕСКАЯ
не надо обижаться на судьбу - это закон природы. смерть равна для всех. для каждого возраста - свои задачи. 16-35 влюбляться и рожать, 35-50зарабатывать для того чтобы поставить детей на ноги, после 50 - сидеть на завалинке и вести с молодыми разговоры за жизнь, 65-75 - умирать и удобрять собой почву для новой жизни. как поется в песне: "и глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят ... те кто приняли смертный бой - стали просто землей-травой; только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых"
2 РЕЛИГИОЗНАЯ ИУДАИЗМА
смысл жизни человека в выполнении Божьих заповедей.
все что существует в этом мире - существует чтобы испытать твою веру. лучше умереть чем согрешить, это освящение имени Вечного!
прелюбодеяние женщины - грех за который следует убить ее. булка хлеба - цена женщине не сохранившей девственности до свадьбы!
земляк
мы были созданы для этого. для борьбы и смерти. мужчинам в любом возрасте нравятся 16-25 с сильными секс гормонами, а не ставриды - то есть приспособленные для деторождения. женщинам в любом возрасте нравятся атрибуты успеха - деньги, уверенность, сила, молодость(=время) - то есть приспособленные для добычи бабла.
я уверен как специалист по биологии что теория Дарвимна бред, нас создал Бог. но конечно не тот бог что в христианстве, а тот который хочет чтобы в мире была борьба, чтобы люди гнались за недостижимым, чтобы боролись с болезнями и стааростью и проигрывали, допускающий массовые убийства и тд. свирепый и беспринципный бог, получающий удовольствие от грызни у него под ногами....
ну а люди после 25 уже все поумнели . они не подчиняются глупым рефлексам вложенным в нас этим Богом ненависти. они идут своим путем, к цели любым способом! и поэтому только *** может надеяться что "подонок оставляющий здоровых потомков " даст ей чтото больше чем палка между ног. проснитесь! забудте романтические бредни 15летних девственниц!
я уверен как специалист по биологии что теория Дарвимна бред, нас создал Бог. но конечно не тот бог что в христианстве, а тот который хочет чтобы в мире была борьба, чтобы люди гнались за недостижимым, чтобы боролись с болезнями и стааростью и проигрывали, допускающий массовые убийства и тд. свирепый и беспринципный бог, получающий удовольствие от грызни у него под ногами....
ну а люди после 25 уже все поумнели . они не подчиняются глупым рефлексам вложенным в нас этим Богом ненависти. они идут своим путем, к цели любым способом! и поэтому только *** может надеяться что "подонок оставляющий здоровых потомков " даст ей чтото больше чем палка между ног. проснитесь! забудте романтические бредни 15летних девственниц!
земляк
очень интересная закономерность. мужчина нормальный добытчик после 30 лет, и тогда же начинает снижаться его сексуальность. то есть запрограмировано - пока ты молод родить, а потом становишься старше - у тебя силы для выращивания детей появляются, а желание иметь новых и заниматься сексом уменьшается - короче иди воспитывай тех что родил а не лазь по бабам!
а женщина наиболее секс привлекательна до 25, и в это время ее похоть слабее, в то же время сильна романтика. чтобы мозги лучше работали , и чтобы выбирала по-романтически, то есть богатого/успешного (принца). ну а становится старше - спрос падает на нее - и природа заставляет более активно заниматься сексом чтобы она полностью использовала генетический потенциал деторождения....
замкнутый круг! люди повязаны силами похоти, страха и жадности, обречены вечно гнаться за недостижимым, бороться ища ветер, который ускользает между пальцев... так создал БОГ !!!
а женщина наиболее секс привлекательна до 25, и в это время ее похоть слабее, в то же время сильна романтика. чтобы мозги лучше работали , и чтобы выбирала по-романтически, то есть богатого/успешного (принца). ну а становится старше - спрос падает на нее - и природа заставляет более активно заниматься сексом чтобы она полностью использовала генетический потенциал деторождения....
замкнутый круг! люди повязаны силами похоти, страха и жадности, обречены вечно гнаться за недостижимым, бороться ища ветер, который ускользает между пальцев... так создал БОГ !!!
Гость
Я ржу )))) комменты жгут!
полосатый зонт
ппц )))))))))
полосатый зонт
я не ожидала честно говоря что эта ветка так накренится в психиатрическую сторону и да еще так экстремально...
Гость
ДЕВУШКИ, ЭТО ПИШЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗА,ДРОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, ТОЛЬКО НИКИ МЕНЯЕТ, НО ЕГО ЛЕГКО ВЫЧИСЛИТЬ ПО СКУДНОМУ ЛЕКСИКОНУ, СТИЛИСТИКЕ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫШЛЕНИЮ, ОН НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ИЗ ГОДА В ГОД ЛЬЁТ ТУТ ЭТОТ ШЛАК.
Предлагаю модераторам вспомнить, что это во-первых, всё же женский сайт, и тем более ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ ШОВИНИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (они везде некорректны, но от мужика на Вумен.ру - вообще нонсенс).
Девушки, давайте вместе содержать наш "интернет-домик" в чистоте: как только вы видите его фразы - сообщайте модераторам, пусть удаляют. Сколько можно позволять непрошенному гостю гадить в квартире и оскорблять хозяев?
З.Ы. он любит на одной ветке писать под несколькими никами (чувак,земляк,коля и др.), отвечая, самому с себе! типо поддерживая другого человека, но по своему убогому стилю изложения очень палится. На протяжении уже лет 4-х одну и ту же ду.ро.сть против женщин. Ему не место на женском сайте, давайте выгонять при.дурка!
Предлагаю модераторам вспомнить, что это во-первых, всё же женский сайт, и тем более ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ ШОВИНИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (они везде некорректны, но от мужика на Вумен.ру - вообще нонсенс).
Девушки, давайте вместе содержать наш "интернет-домик" в чистоте: как только вы видите его фразы - сообщайте модераторам, пусть удаляют. Сколько можно позволять непрошенному гостю гадить в квартире и оскорблять хозяев?
З.Ы. он любит на одной ветке писать под несколькими никами (чувак,земляк,коля и др.), отвечая, самому с себе! типо поддерживая другого человека, но по своему убогому стилю изложения очень палится. На протяжении уже лет 4-х одну и ту же ду.ро.сть против женщин. Ему не место на женском сайте, давайте выгонять при.дурка!
Коля
Если существует много мужчин, которые пишут близкие друг к другу мысли, то это не значит что это один и тот же человек.
Коля
полосатый зонт
Сообщение было удалено
Нет уж извини, но если он влюбится, то повесится просто.
Влюблённость - это совсем не то, что нужно парню для счастья, скорее наоборот.
Влюблённость - это совсем не то, что нужно парню для счастья, скорее наоборот.
Ника-Никуся
Коля
Сообщение было удалено
Не читала выше , но тебе скажу , что ты просто попугай и повторяешь чужие мысли :Р
Коля
Ника-Никуся
Сообщение было удалено
Чьи например? Всегда пишу только своё мнение.
Коля
Причём основанное на опыте...
Ника-Никуся
Коля
Сообщение было удалено
Не свисти...какой у тебя опыт ? Ты просто попка и просто быстро учишься ,тебе в политику кони двигать надо ,Коль )
Коля
Ника-Никуся
Сообщение было удалено
Мда... ответь хоть у кого я учусь и чему, а?
Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...
Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...
Коля
Впрочем, такое поведение только подтверждает неспособность бабья воспринимать правду, она им кажется ложью.
Коля
Можешь написать что я повторяю за Грибом. Но Гриб пишет тоже вещи основанные на собственном опыте, как и я. Опыт разный, поэтому во многом разные слова. Но люди пишут правду, поэтому так уверены в своей правоте. Ты бы позавидовала такому, но тебе привычно врать и писать всякие жалкие инсинуации в сторону тех, кто пишет неугодные тебе вещи, потому что правда тебе неудобна...
Ника-Никуся
Коль , ну чоты обижаешься ? вот это
- Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...от Васи.
А это от Гриба , тут и капс-лок не нужен )))
- Впрочем, такое поведение только подтверждает неспособность бабья воспринимать правду, она им кажется ложью.
- Как же вы уже достали со своей наглостью и тупостью, *** лживые...от Васи.
А это от Гриба , тут и капс-лок не нужен )))
- Впрочем, такое поведение только подтверждает неспособность бабья воспринимать правду, она им кажется ложью.
Следующая тема
Предыдущая тема
одно время думал что нафиг надо но понял что себя обманываю. как увижу красивую - так хочется улыбаться не знаю почему. потому думал что со временем найду - понял что неправда.
моя проблема усугубляется тем что МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЛИ МОЛОДЫЕ. то есть из моих однокласниц только 1 из 16 воспринимается как девушка (ОНА ПО ХОДУ ФОТОМОДЕЛЬ) -- а на остальных не встанет! застарковатые непривлекательные тетки. мне в возрасте до 20 нравятся многие, до 25 гдето меньше половины - а дальше мало кто....
что делать, подсажите? я не богат - средняя зарплата, не красавец - очкарик среднего уровня, не интересен - обычный врач...может я извращенец? так нет, на мужиков не тянет, на коней/собак/трупов/куриц/овец итд тоже абсолютно не тянет....