второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
что б узнать наверняка, пока проследите за ним, ничего не спрашивайте, поройтесь в телефоне, в инете
Гость
[57893298]
А зачем вам знать правду? Если вы его выведите на чистую воду, но потом останетесь с ним, он вас перестанет уважать, а вы его возненавидите
Стр@нный
[1398496266]
помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится))
а так хочется развода сразу после родов.. разводчицы сдурели..
ольга
[3300562381]
Плюшевый Синдром
Сообщение было удалено
кошелек у него новый-с тех времен когда я беременная была...а в то время мы никуда не уезжали вели пассивный образ жизни..зачем для нас презерватив таскать??
ольга
[3300562381]
Стр@нный
Сообщение было удалено
если надо разведусь-я не собираюсь жить с человеком который врет...он мне противен.
Вот из-за того что вели пассивный образ жизни как вы тут выразились, он презик и таскает. вдруг секас обломится где-нить. Отнеситесь к этому нормально, сама то пока не в состоянии дать. Ребенком лучше займись, курица, а не п офорумам советов спрашивай.
Забияка
[2293447113]
Ольга, так вы его уже заранее обвинили и походу настроились на развод. если есть уверенность то ищите факты, разводитесь и с новорожденным к родителям. кто ищет тот найдет даже того чего нет
гостюшка
[3727143992]
и....вуаля
Сообщение было удалено
херасе, женщинам - значит детьми заниматься, а мужикам - сексом на стороне?
Купите ему пачку презервативов, оберните ленточкой и что-то со словами: "дверь там" вручите ему. На недоумение - "я просто заметила, ты пользуешься". И ни о чем не спрашивайте, это тема для него - думать и пытаться что-то делать. П.С. А еще, возможно, мало вы ему внимания уделяли, а нашлась такая, которая сама на шею повесилась, вот он и поддался (и еще, они отделяют эти 2 понятия как любовь и секс).
а Стр@нный дело говорит,подумайте,Автор, нафига вам правда сейчас?Вдох-выдох, подумайте ещё раз,прежде чем "ловить" мужа . Потом подумаете на эту тему.
Цветочек
[2732103602]
Автор, непонятно чего вы хотите. Знать правду? Так спросите прямо, без обиняков, по его реакции сразу можно будет понять для вас он его таскал или нет.
ну надо же с кем-то заниматься, пока жена не может..или не хочет..
ольга
[3300562381]
нет ну просто обидно жутко. 3 месяца лежала с угрозой. роды тяжелые были-мучалась жуть, а он трахается на стороне как терпеть. я еще из другого города ради него все бросила переехала, вроде любовь полная идилия ,а тут раз и такое .не смогу терпеть.очень больно
Василёк
[2579836100]
Вот если не нападать на мужика агрессивно, а так доверительно-искренне поговорить, то может он со стыда потихоньку и начнёт гореть.
оххх...помню, как мой бывший у меня в сумке презерватив обнаружил....уууу.....ЧЁ БЫЛО!!!! а я тупо год его таскала в боковом кармане по старой привычке..ну не выбросила, когда начались отношения, даже думать о нём забыла...дык нет же, кипеш надо было устроить мировых масштабов...
Гость
[2313034536]
Это фигня, автор, знакомая в амшине иужа целую уоробку нашла презиков! а если по теме, то сначала успокойтесь, регите , что вы хотите, а потом действуйте, сделайте скидку на послеродовый депр. Может мужчинка просто хочет секса и боитсо еще раз сделать наследника, тоже возможно, ...хм.... ну типа травма.
Забияка
[2293447113]
31. добавлю. это может быть составляющая автомобильной аптечки. вдруг палец поранит, наденет его и никакая зараза не страшна.
Гость
[2360977094]
Ну раз уж отпечатался видать давно лежит.
Дама с горностаем
[3915063342]
Василёк
Сообщение было удалено
И весь сгорит.
Тут и сказочке конец.
*** просто.
Мне вариант Автогражданки больше всего понра!
Василёк
[2579836100]
Да нет, если не стесняется в кошельке носить, то такой точно не сгорит.
текила бум
[960787043]
Автор, странно как-то и глупо Ваш муж спалился - неужели у него в голове не мелькнула мысль о том, что вы могли из его кошелька деньги взять, или визитку, например? Тем более оставлять на столе...
Тут 3 варианта - либо действительно случайно презик затесался, либо муж - дурень, и не может нормально зашифроваться... либо ***, которому пох на Вас и Ваши чувства, мол "найдёт - не найдёт, всё равно не уйдёт".
Советовать в этой ситуации что-либо крайне тяжело, особенно если такого опыта не имеешь. Если вы будете с ним об этом говорить - услышите ровно то, что хотите услышать. Если собираетесь копать эту историю дальше - примите решение внутри себя, готовы ли ему верить, готовы ли с ним расстаться и т.д.
А цирка с коробочками презервативов, перевязанных лентами я бы устраивать не стала. Я бы так за ужином, в ходе беседы попросила: "дорогой, а дай мне, плз, презерватив (не знаю для чего их, кроме как по назначению используют, но что-нить бы придумала, почему он мне сейчас непременно нужен). И тут 2 варианта: либо он достанет его из кошелька (тогда можно и поинтересоваться, а *** он их с собой таскает), либо скажет: "а у меня нет, откуда????". Ну вы и ответите, очень-очень спокойно: "Ну как же нет? А в кошельке что? Я мелочь искалала, видела - неужели уже использовал?"
ну сейчас правда и правда не к месту, прошу прощения за тавталогию. ну а уж если выводить на чистую воду, то я бы пока ничего не говорила, а просто проверяла кошелек. ну а потом, когда пропадет презик уж устроила бы разбор полетов. или можно просто вытащить его. поймет без слов
Серый Волк
[2520368634]
Василёк
Сообщение было удалено
Так вы всех мужей посжигаете!
Гуманнее надо быть!
гостюшка
[3727143992]
если носит в кошельке, то это точно не "старый, забыл его, просто болтается с прошлых времен".
Это необходимая вещь, которая нужна не меньше документов и кредитных карт.
Короче, все ясно с мужиком.
чувак
[3130183555]
Felicia
Сообщение было удалено
почему сразу сволочь - может ему везет со сслучайным сексом ?
Василёк
[2579836100]
Во, правда, стащите его. Или себе в сумку штук 10 насыпьте, а потом попросите мужа вам из сумки чего-нибудь принести.