второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
Вода, это то что пишут в основном гости, без аргументации с криками "Да мой, никогда!", "Да женщина может спать с кем хочет без эмоций", "Да мужики все кобели". "Если один раз сходил налево развестись. он же ****ун"... Сомнительные лозунги и сомнительные идеалы
Ну нам же не удалось объяснить это местным жертвам феминизма и эмансипации. Вот уж точно - в 30 лет ума нет - и уже не будет.
Рупрeхт
[2216102209]
Ну так чем дело-то кончилось?
Лена
[1355659981]
ольга
Сообщение было удалено
Женщины, жены! Хотите испортить себе настроение на долго- загляньте мужу в телефон. Я так сделала . Ой теперь сама не рада. Лучше жить в неведении? Мужья-ГАДЫ
Прохожий, и это Ваши аргументы? Если не согласны, ответьте почему, а так.. словами типа "жертва феминизма... " и я могу бросаться. Да и тем более не к месту
Вы недалее как пару постов назад жалились, что Гости тапкие сякие вас оскорбляют, а сами так походя незнакомого человека б*ядью обозвали.
Я в шоке от лицемерия
Гость
[1873797454]
Лена
Сообщение было удалено
А Вы зачем за гада замуж выходили? Я могу заглядывать мужу в телефон спокойно, как и он в мой, почтовый ящик у нас один на двоих, сюрпризы мне не грозят.
Динка
[3727143992]
Канадка
Сообщение было удалено
Да нет у него аргументов и быть не может.
Вода одна и отсыл проштудировать его мыслетворчество, видать уже сам забыл, о чем писал.
Прохожий
[1724079055]
Канадка
Сообщение было удалено
Я свою точку зрения изложил. Лень читать? Ваша проблема.
Укажите мне где я сказала гость - б*дь? Гость только что обозвала ВСЕХ мужей гадами при чем без каких либо доводов... Я всего лишь ответила с тем же уровнем обобщения и в той же тональности)))))))) Никого конкретно не называя.